Жүру жолы
3.9
3.9
GF
Gafar Fantastic
Сами не знают че в наличий что нет По телефону спросил за сегодня успеем ? Сказали да конечно Просто подставили отняли время 24.10.2025
Дин Бекешева
Быстро и качественно
AB
As Ber
За мин 10 замерили, сделали и установили полик на багажник. Красавчики жигиттер! Рахмет!
Астаналық
Быстро и качественно
AB
Aigul Baimukanova
С наступающим всех казахстанцев! Отличный сервис, вежливое обслуживание, несмотря на буранище сегодня в Астане доставку сделали максимально по времени, причем, оператор Муратбек практически все время был на связи👍. Заказ сделала в 11, доставили в 16, как и договаривались. Подошли идеально. Причем, без замеров, уточнили модель авто, год выпуска и все!Качество отличное, ячейки довольно емкие и глубокие, бортики достаточной высоты. Деталь между ковриками сзади достаточного размера, без зазоров, все детали на липучках, передние ролики фиксируются на специальных крючках, т.е. и это предусмотрели изготовители. Прекрасным бонусом были дополнительные бортики и на коврике для багажника👍 есть выбор цвета ковриков, чего не было в других компаниях, куда сегодня могла дозвониться. Отдельная благодарность Муратбеку, который вежливо предложил сделать даже накануне новогоднего праздника (хотела заказать в подарок) назавтра. Вот это сервис! Молодцы! Все на твердею 5-ку! Так держать!
Юрий Васильевич
Заказал в 16 30, в 20 00 легли как родные, доставили и установили, спасибо за оперативность и заботу. Рекомендую.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Юрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Манара Адамбекова
Если не хотите себе потрепать не обращайтесь в эту шарашкину контору. Целый день трепали нервы, клиентоориентированность на самом дне. Сказали забрать заказ, приехали прождали час вместо заявленных 20 минут. Так и не приехали. Слушайте это действительно не по-человечески!!!ехать в конец города, чтоб тупо прождать и уехать. Желаю вам таких же клиентов как и вы!
Талгат Жуматаев
Качество ковриков супер, все быстро, заказ онлайн, в течении часа уже был готов, заехал забрал! Сервис супер!!!
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Волохова
Решила сделать сюрприз мужу и подарить коврики.Ребята сделали без замеров, дистанционно.Все подошло идеально .Спасибо большое!
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Абзал Амангельдинов
Очень плохое качество.Принимают заказ после не могут исполнить.Сказаному соответствие не проявляют. Не рекомендую.К тому же очень дорого.
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! На машинах типа VW Golf 3 и Vento на указанных местах под сиденья расположены штатные р…
Диана Марат
Заказ оформили в пятницу, сказали в субботу будут готовы к 16:00. Вспомнила вечером в субботу, написала сама. Они были не готовы, думаю могли бы сами написать и предупредить. Итог , заказ забрала в понедельник в 18:00.
3 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за задержку вашего заказа. Ваш заказ задержался по причине того, что на скл…
Алишер Искаков
Отличное качество и 1 день на изготовление! рекомендую!!!
6 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алишер, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Astana Qazaqstan
На багажник сделали быстро и не дорого, 👍 по сравнению с другими (куда звонил просили дороже на 3-4 тыс) молодцы!
8 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Anelya Mishelova
Искала коврики в интернете на свое авто Kia Rio 2017 года. Заказала у ребят. Коврики изготовили быстро и качественно! В подарок установили модельный шильдики. Сервис на высшем уровне. Всем советую!
2 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
Айбек Сейдахмет
#✓все на отлично
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Юлия Орехова
Заказал Ева полики на тайотуипсум, качество супер, быстрая доставка и простая установка , подошли идеально
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
ГД
Гулбарам Досмаганбетова
Өте керемет сапасы жоғары еваполик. Дәл уақытында жылдам дайындап бергендеріңіз үшін алғысым шексіз. Істеріңізге береке берсін
29 сәуір 2022, ресми жауап
Гулбарам, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
RT
Roma Tuleev
Здравствуйте, сколько на легковые машины стоит коврики?
1 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! на все легковые авто от 13 000 тенге
Наргуль Нургалиева
Отзывчивый менеджер, спасибо большое!
30 желтоқсан 2021, ресми жауап
Наргуль, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
DD
Djon Djonson
Всем привет! Недавно приобрёл микроавтобус и как всегда столкнулся с проблемой поликов. Нашёл в интернете компанию Eva kz. Созвонился, договорились на 14:00 и в течении 2 часов мне изготовили и установили классные полики! Спасибо ребятам за оперативность, всем рекомендую EVA KZ профессионалы своего дела
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Djon, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
AH
Asike Highville Park
Преобретаю Ева полик у них на протяжении 7 лет, всегда высокое качество,
12 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за доверие. Желаем вам всего наилучшего!
SS
Severus Snape
Большое спасибо за классные коврики!
1 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
VM
Vitalii MV
Делают хорошо! Заказываю на втору машину
10 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Виталий !!!
Заказывал коврики с бортиками на Ларгус. Все сделали качественно и с доставкой по почте. Все нормально и без проблем.
24 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Виталий, благодарим за ваш отзыв. Пусть коврики служат вам на радость!.
Только Факты
Самое конченное место!!! Не приезжайте и не заказывайте здесь, если не хотите потрепать себе нервы несколько дней. В инсте рекламируют что коврики будут готовы за час! Хертебе называется, 3-4 дня жди, они «позвонят», самому все время надо звонить и то не отвечают. Знал бы что здесь так, не стал бы вообще сюда приезжать, шарашкина контора. Работает до 20:00, но в 19:00 уже закрыто. Оставляешь предоплату на тот случай, что они по любому тебе мозг вынесут, хочешь - доплачивай, не хочешь, до свидания! Уроды!
17 қараша 2020, ресми жауап
Зачем Вам перед нами оправдываться, мы же для Вас ур..ды.
Барлық түсініктемелер
Dan Suleimenov
Заказал коврики на Акцент. Хорошо сделали + с бортиками. Когда достаёшь из машины, риск пролить уменьшился, потому что бортики есть. Задние коврики тоже с бортиками и коврик на всю ширину машины, а не из кусков. Это тоже очень хорошо! Сделали на совесть. Позже купил у них подпятник, вещь тоже необходимая. Итог: дорого, но качественно.
20 мамыр 2020, ресми жауап
Уважаемый клиент! Компания ECO коврики EVA благодарит Вас за выбор нашей продукции! Спасибо Вам за т…
Adil Berkeley
Сервис очень низкий. По телефону грубо разговаривают, сделал замечание не ТЫкать, на что получил ответ "уезжай в Россию раз такой вежливый" причем мне это сказал человек по имени "Радион". Это случилось после получения предоплаты, до получения говорили качество и отношение к клиенту на первом месте и тп. После предоплаты не дают никакой бумаги, не говоря уже о фискальном чеке, по этому месту Налоговая плачет. В общем, я предлагаю Администрации этого места провести беседу с людьми, которые отвечают на телефонные звонки. Так же вы должны выдавать хотя бы какую то бумагу после принятия оплаты! НЕ советую связываться с этой организацией!!!
Adil Berkeley
18 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Наша компания всегда выдает все необходимые первичные юридические документы (чеки, тов…
Барлық түсініктемелер
Black Bison
Сервис не хороший, сколько звонил им говорили приезжайте все за 1 день сделаем, по факту приехал в пятницу, сказали замерщик только в понедельник будет, лекал нет у них. Не советую!
22 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте! В данной ситуации у нас не было лекал на ваш автомобиль. По готовым лекалам, мы выполн…
Рустам Мирахмедов
Добрый день! Коврики для Ford Fusion 2005г. сколько будут стоить, с логотипом и ковриком багажника.?
29 тамыз 2019, ресми жауап
здравствуйте! позвоните на номер 8 701 553 30 20
Didar Seitkazina
Ребята действительно молодцы! Изготовили полики за день. Все качественно и эстетично!
18 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Тамерлан 🔥
Не согласен с Дауреном комментом выше походу конкурент , делал полики там, оперативно ребята работают, сделали замеры ,выбрал по цвету получил свои полики, а самое главное адекватная цена и качество материала, удачи Вам
Даурен Даурен
НЕ советую данный сервис,Очень грубое отношения клиентам!!! По телефону одна цена,подьехал цена другая(дорого).
19 наурыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Какая у вас машина?