Жүру жолы
Winox kids
Детский клуб
Akmaral Kaumbekova
Благодарим СОЮЗ Родителей ОСобенных Детей и Winox kids за организацию новогодней ёлки для особенных детей. Спасибо за внимание, заботу и подаренные детям радость, улыбки и праздничное настроение.
Aigerim Kabidolla
Союз Астана ұжымына Үлкен Рахмет, Жаңа Жылдық шырша өте керемет қызықты болды. Тәтті Сыйлықпен бірге бір күндік абонемент сыйлады 😇😍👍. Сіздерге келер Жаңа Жыл тек бақыт, қуаныш, сәттілік әкелсін. Жаңа Жылдарыңызбен 🫶🫶🫶🫶😘😘😘❤️❤️❤️👏👏👏
Молдир Пирим
Бүгін Winox kidsте ерекше балаларға Жаңа Жылдық шырша болды. Ертегі кейіпкерлері өте қызықты өтті. Сыйлықпен бірге Winox kids бір күнге абонемент сыйлады. Өте сондай қуаныштымын, қызым тәтті сыйлыққа шыршаға қуанып қайтты. Жаңа жылдарыңызбен Winox kids ұжымы сіздерге Үлкен Рахмет, келер жыл сіздерге тек бақыт әкелсін ♥️👏👏👏👏👍👍👍😍😍😍😘😘😇
Gulzi S
Продам детский годовой абонемент-2шт. Купили меньше месяц назад, планы изменились 87075553309
СБ
Сабина Бахтиярова
Я водила своего сына на АФК И сенсорную интеграцию к специалисту Арстану. Очень грамотный и чуткий специалист, очень сильно довольна его проделанной работой, это очень большой труд! Большая ему благодарность 🙏
ЛГ
Лилия Грибанова
Мой сын ходит на бокс к тренеру Арстану 🙏 очень хороший тренер , сын с удовольствием ходит на тренировки 💪
ЭД
Эмиль Джавадов
Хожу на персональные тренировки по боксу к тренеру Арстану, огонь тренер💪
Aisara Ilyassova
Ажар Серіковнаға көп рахмет🥰Балаларға да, аналарға да түсінікті етіп керемет жеткізеді. Әр сабағы қамқорлыққа толы, өте қызықты әрі пайдалы өтеді. Балаға деген мейірімі мен кәсіби білімі байқалып тұрады.
Assem 😾
Здравствуйте Водила ребёнка на индивидуальные занятия по АФК к Арстану впечатления только самые положительные! Арстан очень грамотный, внимательный и чуткий специалист. Работа с ребёнком была выстроена профессионально и эффективно. За время занятий мой ребёнок получил отличное развитие, стал гораздо более коммуникативным и уверенным. Огромная благодарность Арстану за такой результат!👍
SS
Symbat Sadvakasova
Біз “ ана мен бала ” бағдарламасына бассейнімен бірге қатыстық – қатты ұнады! Біз Айгерім мен Ажар апайлардың сабағында, ал бассейнде Мөлдір апайда болдық. Қызым келген кезде тура 1 жаста еді, топтағы ең кішкентай бала болды. Әрбір мұғалім оның жасына сай ерекше көңіл бөліп, өз тәсілін таба білді. Нәтижесін бірден байқадық, маған да, қызымызға да өте ұнады. Барлық аналарға шын жүректен ұсынамын!
Азамат Каирбеков
Не советую данное учреждение , их нужно закрывать до открытия осадок остался. Займитесь пожалуйста компетентные органы. Родители не водите своих детей winox kids потраченные деньги на ветер отношение к детям и родителям
Ali K
Добрый вечер! Купил абонимент на год, условия были отличными для моего графика. Сегодня пришел поплавать в бассейне, но оказывается условия и график поссещения бассейна изменились (какого ...... почему????). При покупке абонимента не говорили что будут меняться условия поссещения бассейна. Просьба руководству пересмотреть ваши изменения. С/у Ваш постоянный клиент.
KI
Kalinovskaya Irina
Хочу выразить огромную благодарность за замечательный лагерь! Детям очень понравилось каждый день возвращались домой с горящими глазами и кучей впечатлений! Особое спасибо вожатым Диляре и Ангелине , невероятно чуткие, добрые и внимательные девушки ❤️ Ребята постоянно рассказывали, как им с ними весело и комфортно, как их поддерживают и помогают во всем. Программа лагеря была просто супер, каждый день что-то новое, интересное, насыщенное. Ни дня без улыбок и эмоций! Спасибо всей команде за заботу, тепло и атмосферу, которую вы создаёте для наших детей! Это действительно самый лучший лагерь, куда дети хотят вернуться снова!
rrromashka 1
Очень понравился этот детский центр! Всё продумано и удобно до мелочей. Всё находится рядом — можно оставить детей под присмотром, а самому спокойно заняться своими делами. Пока дети играют или занимаются в кружках, я могу сходить в спортзал, бассейн или просто спокойно выпить кофе — всё в одном комплексе!
AZ
Ai Zh
Сын ходил 5 дней в лагерь. Только плохие впечатления остались у ребенка. Были конфликтные ситуации с вожатой. Ребенок испытал стресс. Только русскоязычные группы были. Хотя обещали вести на казахском языке. На фото и видео почти нет моего сына. Только радовал бассейн, и то там на него все возможные штуки надели, даже не спросили умеет ли он плавать. На футболке должны были сделать принт, но по итогу нет, футболку не отдали. Пришлось выпрашивать. На счет еды даже не знаю, никаких фото отчетов не было. 45000 на ветер🥲
ДБ
Диляра Баетова
Ходим второй месяц на программу «Мама и малыш» вместе с бассейном, нам очень нравится, ребенок (1,5) начал заниматься, стал менее «диким», преподаватель Айгерим находит подход к каждому ребенку, благодаря этому ребенок после 2 недельного отказа в принципе заходить в кабинет адаптировался и начал с удовольствием посещать занятия. Занятия интересные, каждый раз «кто-то в гости приходит», то лошадка, то ёжик,что очень увлекает ребенка, ну и плюс 100 различных занятий, на которые дома ни ресурсов ни сил не хватает. Удобно , что есть игровая , где можно провести время после занятия и до бассейна,или же можно посидеть в Фитнес кафе на 4 этаже. В дальнейшем для себя рассматриваем мини-сад Малышарики в 2 года.
DA
Diana Asanova
Хотим сказать большое спасибо всей команде Winox Kids за то, как вы относитесь к детям — с вниманием, терпением и настоящей душой. Наш ребёнок за время занятий стал заметно увереннее в себе, начал проявлять интерес к учёбе и стал более открытым в общении. Это прям очень радует!
АЭ
Акбота Эден
Хочу поделиться словами благодарности центру Winox Kids 💛 Наша дочка с радостью ходит на занятия, и за это время мы видим, как она стала увереннее, самостоятельнее и любознательнее. Огромное спасибо педагогам за заботу, внимание и теплое отношение к детям — чувствуется, что они делают всё с душой ❤️ Желаем центру Winox Kids процветания и ещё больше счастливых учеников!
Altynai Karybaeva
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив центра Winox Kids 🙌 за внимание, заботу и невероятные результаты, которых достиг наш ребёнок — и в учёбе, и в развитии личности. Не смотря на молодой коллектив, он стал увереннее, активнее и общительнее 😊 Отдельная благодарность педагогам за профессионализм, доброту и любовь к детям 🙏💐 Желаем процветания и вдохновения всему коллективу Winox Kids! 🌟
DT
Dinara Temirbek
Баланызды берер алдында коп ойланыныз, рекламасы оте жаксы, персонал оте жас, студенттер секилди, балаларды тек болмеге киргизип карап турады, кызым жылап шыкты, тарбиешилерде эмпатия 0, келип не болды деп те сурамады, тек пробный акылы, акшасын толесениз деди, казак тобы бар дейди, 9 бала топта деген еди, бирак 1 бала гана казак тилинде сойлейди, тусинуимше барлыгы бирге журеди топка болинбей, кери байланысты болмады, унадыма , келесиздерма деуде жок😬сервисты жондеу керек
Zhanara Abikenova
Вообще никакой клиентоориентированности. Если пропустишь одно занятие, то все урок сгорает!!! Имейте ввиду . Их не волнует, что ребенок заболел! Видетели политика такая. Место закреплено за нами. Да у нас в группе всего три ребенка. Но им все равно! Им лишь бы бабки с вас содрать. А дальше ходите вы или нет, не волнует их. Мы не просто пропустили урок, ребенок заболел. Че больным его ввести и заразить других детей?! Так получается! Так к вам не захотят ходить больше людей!
Еркежан Чингаева
Өте керемет орталық! Балам 1жас 1айынан бастап “Ана мен бала” курсына барады! Бірінші күні маған жабысып ештеме жасамайтын балам қазір емін еркін барлық тапсырмаларды орындайды! Әр кезде жаттығулар мен тапсырмалар ауысып отырады! Ажар апайымызға көп рахмет! Барлық бала мен анаға арнайы уақыт бөледі, көңілін табады! Балаларыңызды жастайынан дамытқыңыз келсе Ажар апайға жазылуға кеңес беремін! Курста бассейн де қарастырылған! Су жылы, іші таза👍👍👍
Almagul Kudaibergenova
Жамал Жумагалиева
Центр хороший, воспитатель хороший , плохо что это детский центр, и внизу у здания нет пандуса для коляски , приходится поднимать самой коляску потом спускать ,но это больше отзыв не к центру а к зданию
Еркежан Кисыкова
Мой ребенок и племянник ходят в этот центр с удовольствием, педагог очень внимательный, грамотный специалист!
Дильназ Ахметова
В этом месте нужны только тихие и удобные дети: пришёл – отсидел – ушёл. Если ребёнок активный или шумный, воспитатели не ищут подход, а перекладывают ответственность на родителей и начинают тревожить звонками. Вместо работы с детьми отговорки и жалобы. Такой подход показывает полное отсутствие профессионализма.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе время суток! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем клубе. Чтобы разоб…
DS
Dinara Shaizhanova
Ходили в детский лагерь. На 3-й день ребенок пожаловался, что его ударил другой ребенок, на 4-й пришла с синяками и царапинами в области грудной клетки, потому что девочка из другой группы ее поцарапала. Забрала ребенка, попросила вернуть сумма за время, которое не доходили, 4-ю неделю игнорируют.
NR
Nursha Ryssakova
Ходим 2 месяца на постоянной основе к психологу Аману Кайратовичу, очень грамотный специалист. Работает как с особенными детками (ЗРР,ЗПРР, РАС), так и с нормотипичными и взрослыми, оказывает поддержку, даёт подросткам мотивацию. Наш сын, 13 лет, стал спокойнее, самостоятельно (без напоминания) занимается английским, читает книги, ходит на спорт, бассейн. Большая благодарность❤️
MS
Moldir Siyazbaeva
Очень понравилась сессия с психотерапевтом Аман Кайратовичем. За два часа мы подробно разобрали мою ситуацию, специалист помог выявить важные моменты, на которые я раньше не обращала внимания, и обозначил, над чем стоит поработать. Чувствовалась вовлечённость, внимание и искреннее желание помочь, советую!! 🫶🫶
bB
baukinski Bake
Детям нравится. От двух детей и больше в семье придумали бы скидки... Придешь с тремя накладновато😌
Данияр Данияр
Дочка, ходила в летний лагерь Winox. Ей очень понравилось. Это был ее первый опыт и мы очень рады, что ей все понравилось ❤️
ZA
Zari Ast
Классный лагерь, вожатые очень любят детей! Ребенку очень понравился . Бассейн, фитнес тренировки, Английский 👍🏻 советую
БЕ
Баянсулу Ергалиева
Хороший садик
ФР
Фариза Рахимжанова
Спасибо лагерю!!!Всему коллективу огромный рахмет. Сыну очень понравилось. Всем советую. Действительно классно.
Индира Каппасова
В данном центре у нас детский абонемент, не на все занятия ходим, только шахматы и плавание, хотелось бы, чтоб больше уделяли время занятиям, именно групповым, времени мало 40 мин. Отдельная благодарность тренеру по плаванию Шынғысхану — за короткий срок он смог найти подход к ребёнку и действительно научить его плавать. Очень доброжелательный и внимательный педагог, с которым детям комфортно и интересно заниматься. И конечно, отдельное спасибо, психологу Аман Кайратовичу! После моей тревожности как мамы, которая напридумывала, за сына, его психо- эмоциональное состояние. Аман Кайратович, как специалист проведя диагностику, узнав лучше ребенка,нашёл подход. Проводил с сыном занятия, играли, боролись, разговаривали, массаж после которых ребенок засыпал. Проведя психо- эмоциональную диагностику, АК дал заключение и рекомендаций. Видно, что специалист работает, от души и знает своё дело. Желаю успехов, и дальнейшего развития как специалиста в этой области. 👏🏻🫶🏻
Зари К
Не умеют работать с детьми и не хотят этого делать. Не советую никому приводить сюда своего ребенка
27 маусым 2025, ресми жауап
Доброе время суток! Нам жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашем клубе. Будьте добры предоставь…
Aiym Bayakhmetova
Отвратительное учреждение. Не водите сюда своих детей. Не умеют найти подход, разговаривать с родителями. Лишь бы только деньги содрать.
Аслан А
Ужасное место, никому не советую. Моего ребенка признали психически не здоровым и сказали пить успокоительные, лишь только потому, что он не сидел на месте ровно как первоклассник, а хотел постоянно играться. Такой вывод они сделали через три занятия.
ЛХ
Лола Хасанова
Посещали в данном центре занятия Амана Кайратовича. Пришли на консультацию, потому что у ребенка случился эмоциональный срыв в новом детском коллективе. Это вызвало у нас сильную тревогу и необходимость срочной помощи специалиста. С первой же консультации Аман Кайратович проявил себя как неравнодушный и глубоко понимающий специалист. Он провёл всестороннюю диагностику, затрагивающую не только физическое, но и психическое, эмоциональное и психологическое состояние ребёнка. Подход оказался комплексным и индивидуальным, что сразу внушило доверие. Далее начались регулярные занятия, курс занял 3 месяца. В каждом занятии чувствовался профессионализм, структурность и вместе с тем — доброжелательность, мягкость и поддержка, столь важные для ребёнка в уязвимом состоянии. Упражнения проводились в игровой форме, с акцентом на развитие саморегуляции, концентрации, уверенности и телесного ощущения безопасности. Уже спустя несколько недель мы начали замечать положительную динамику: ребёнок стал спокойнее, появилась способность к самоконтролю, улучшилось общее эмоциональное состояние, снизился уровень тревожности. Для нас это стало огромным шагом вперёд. Аман Кайратович — настоящий профессионал, который смотрит глубже симптомов и помогает ребёнку раскрыться и вернуться к гармонии. Его участие и поддержка стали для нашей семьи важной опорой. С/у, мама Арслана
Нарин Куандык
Спасибо большое Аману Кайратовичу🙌 Он специалист своего дела💫 Крепкого здоровья ему и успехов во всем 🙌
AZ
Assel. Zh.
Хочу выразить благодарность 🙌🏻 всему коллективу центра Winox kids за отличные результаты и не только в учебе. За дружескую атмосферу, заботу, благодаря которой ребенок раскрылся, стал общительным, активным 🤗 Мы рады быть частью вашего центра! Отдельная благодарность всем педагогам за Вашу работу и вклад 🙏🏻💐 Процветания центру!
Асель Нургалиева
Мы ходили в центр к Аману Кайратовичу , мы очень благодарны ему как специалисту и просто как доброму хорошему человеку. Он специалист своего дела однозначно любит детей не боится трудностей. Всем родителям особенных детей советую как не равнодушного человека!
Айна Алтынбекова
Ходили на пробное занятие по программе "мама и малыш". Сами занятия не лучшие в городе. Но хуже всего дисциплина и отношение преподавателя к дисциплине. Моего ребёнка агрессивно преследовал все занятие мальчик. Все время лез чтобы что-то отобрать. Выследил момент, когда он остался без мамы и толкнул его так что мой прокатился кубарем. На все это спокойно смотрел преподаватель. Мальчик не остановился, начал огромными горстями бросать бобы в девочек. Одной прямо в лоб большой горстью. А преподаватель на все это смотрит и делает вид что так и должно быть. О маме этого ребёнка молчу. Больше туда ни ногой
Анель Нурмагамбетова
Посещаем занятия у Амана Кайратовича. Специалист нацелен на результат, с опытом. Нашел общий язык с ребенком. временно взяли перерыв дальше планируем продолжить. Так же мне нравится тренер по плаванию Александр, нашел подход к ребенку и сыну очень нравится ходить туда.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анель, огромное спасибо за добрые слова и рекомендации!
Асем Абдрахманова
Привела ребенка в мини-сад, и мы в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательные воспитатели и замечательные администраторы, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Ребенок ходит с удовольствием, каждый день узнает что-то новое и играет с другими детками. Видно, что здесь работают профессионалы, которым действительно важно развитие и комфорт малышей. Спасибо вам за заботу и теплую атмосферу!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам.Ждем Вас снова в нашем детском клубе.
Искала группу «мама и малыш» для своего ребенка. Позвонила по телефону , объяснила девушке , что у меня ребенок маленький и что нужно меня записать в группу к малышам до 2 лет . Она согласилась . Согласовали время. В день первого дня я отложила все свои дела , выехала с левого берега на правый , приехала раньше и еще ждала этого заветного часа, когда мой малыш с другими малышами будет развиваться . Однако нас завели в группу из 2 человек , мой сын и еще девочка , намного старше его . Тоесть всего 2 ребенка и совершенно разного возраста , естественно и программы для них должны быть разные. На вопрос а где малыши , мне сказали , что в той группе мест нет и меня записали в группу к старшим деткам и что я обязательно должна оплатить за пробное . Для меня не проблема оплатить , но началось занятие и мой сын вообще не обращал внимание на воспитателя , более того, программа была для взрослых детей . На мои возмущения «что это такое, я потратила время , ехала с левого берега на правый , а меня обманули» преподаватель сказала «покиньте помещение» . В итоге оказалось что эта преподаватель и есть директор . Тоесть лишь бы заработать они готовы отправить моего ребенка в группу несоответствующую его развитию. Когда цель одна - получение дохода , нет и качественного подхода к работе
Салтанат Курманкулов
Мен Аман Кайратовичке үлкен алғысымды білдіргім келеді. Өз саласының өте мықты маманы. 2-айда менің қызымның сөйлеуіне,әріптерді жаттауына үлкен септігін тигізді. Баланы үйретіп ғана қоймай,оны зерттеп ата-анамен бөлісіп отырады. Жұмысына 100% көңілім толды
14 наурыз 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет💐🙏
Ии
Ирина ирина
Невозможно дозвонится.
Салтанат ###
Были на консультации у Амана Кайратовича. Что я могу сказать? Внимание! Работает профессионал!☺️ На консультации всё подробно разъяснил, дал рекомендации. Затем предложил 5 занятий для установления причин поведения моего ребенка. За это время опроверг диагноз выставленный другим специалистом. Аман Кайратович, специалист нацеленный на результат, мотиватор, приятный в общении человек. В скором времени ребенок начнет ходить в данный центр,очень надеемся на профессионализм сотрудников winox kids и адаптация у ребёнка пройдет быстро,спокойно, мягко.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ФР
Фатима Россолова
В ноябре 2024 года по акции купили сыночку абонемент, вернее годовую детскую клубную карту. Менеджер Сандугаш можно сказать уговорила приобрести не раздумывая, чему я впоследствии оказалась очень рада. Активировали с января этого года и с удовольствием посещаем. Практически сразу взяли и вторую карту для дочи полтора года, так как оставлять всё равно дома не с кем. Пока сын на своих занятиях (творчество, спортивные, эстафеты) мы с ней совместно в группе Мама и малыш. Преподаватель Сагадат видно, что очень любит деток, находит к ним подход, постоянно придумывает что то новенькое. Так в игровой форме малыши изучают цвета, фигуры и многое другое. Сейчас смотрю и старший много нового получает, укрепляет те навыки, которые уже есть. Весело изучают английский язык с учителем Еленой (надеюсь правильно на память имя 😚) , тренера Кристина и Нургуль знают своих подопечных по именам, где проявят строгость, где ласку и заботу, а бывает словно с ними на одной волне))) Сейчас появились новые уроки Сенсорная интеграция с Аманом, по моему дети на них тренируют внимательность, усидчивость. Если сначала обратила внимание на бассейн, который давно искали по подходящей семейному бюджету цене, то после стараемся приходить на все занятия по расписанию, предвкушая что же сегодня новенькое предстоит😊 Кстати кажется всегда с улыбкой с порога на ресепшн деток встречают администраторы Валерия и Томирис. Благодарим весь коллектив Winox kids и желаем дальнейшего процветания и творческих успехов ✊🤩
Тағы жүктеу