Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Санжар Альмусин
Менеджер Лайла быстро выполнила свою работу, сервис на высшем уровне. Плюс дешево. Лайла лучшая
Kiruha Paniny
Хочу выразить огромную благодарность типографии, особенно Мадине! Работа была выполнена в кратчайшие сроки и с отличным качеством. Благодаря её профессионализму и ответственности наша церемония была буквально спасена. Огромное спасибо за поддержку и высокий уровень сервиса!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kiruha, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Maksat Omarov
1 нарсе істеу үшін 2-3 күн деді заказды алып болғансоң 5-6 күн күтесіз деп әңгіме аитып тұр бұлай дұрыс емес қои адам уақытын бағалау керек
Серик
Девушки красивые весёлые и вежливые
Assel Кair
Майя очень оперативно и качественно отработала заказ, я всем более, чем довольна, спасибо большое! Обращайтесь, не пожалеете, цены тоже очень хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻
dr.akbota manarbek
Сіздерге үлкен рахмет😍Жұмыстарыңыз қатты ұнады,жұмыстарыңызда сәттілік тілеймін🥰 Кабинеттерімізге өң кіріп қалды әдемі болып😍НЦДР-дің артынан сіздерге үлкен рахмет😍 Алдағы уақытта да сіздермен жұмыс жасап тағы да заказ береміз 😍😍😍
Алия Берикова
Очень понравились баннеры на пвх! Аккуратно сделано ✅ благодарим 🙌
Асхат Байсултанов
Очень оперативно выполнили мой заказ! спасибо! рекомендую! команда профессионалов. Всех благ и цдачив вашем деле!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Оксана Калинковая
Делал заказ на футболку с принтом. Плюсы: -оперативная работа менеджера -отличное качество футболки -хорошее качество принта Минусы: -делали дольше, чем сказали изначально
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Данияр Туружанов
Не полиграфия
Айман Увалиева
Ребята молодцы все в срок и качественно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айман, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
ДИ
Динара Ибраева
Цены ломят нереальные. Дизайн не делают
M.
Mad .
Во первых не здороваются , во вторых ответа не дождёшься. Клиентоориентированность 👍🏻
Серик Жамалов
Вообще не грамотные, не советую
ГР
Геннадий Рахимов
Всю жизнь не отвечают.
AGZ Group
Молодцы👍🏻 Я очень доволен с результатом за короткий срок лучший результат чем Я ожидал
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
NA
Nurlan Aitbay
Үлкен Рақметтен басқа айтарым жоқ!
Nurlan, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Elmira Abenova
Спасибо большое за отличную работу! Обратилась за печатью, и осталась очень довольна. Лейла менеджер быстро помогла разобраться с материалами, учла все пожелания, а печать была выполнена качественно и точно в срок. Цвета яркие, материал хороший, всё на высшем уровне. Обязательно обращусь снова!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Веревкин
Добрый вечер,как то случайно посмотрел отзывы с рекламной, полиграфический кампании.меня чуть смутили ребята которые оставили плохой отзыв,моё мнение это просто не удачный день для них,не нужно свой негатив оставлять для окружающих!!! отличная компания ,Сервис, Мастера своего дела,да и по простому приятные личности, сотрудничающие обстоятельства на 100 из 10 балов 😊!!! Результат пре выше всего-всего!!! Благодарю коллектив за ,оперативность и масштабы качественной продукции!!!с уважением Александр.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
VS
Vi S
Отличный сервис, все точно в сроки и качественно. Особая благодарность менеджеру Мадине - всегда на связи, со всем поможет и все уточнит. Наша компания осталась довольна!
Добрый вечер, спасибо, Vi, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
М1
МИО 12
Хорошее место
19 қазан 2022, ресми жауап
Ангелина спасибО! Вы как всегда с пониманием относитесь к нашей не легкой работе.
Мадина Кожина
Заказываю у вас коробки для своей трансформационной игры. Очень довольна качеством выполнения. Просто вышка. Хорошо что есть вы, вы лучшие❤️🔥
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AY
Akmaral Yerbokyzy
Спасибо консультанту Лейла. Всегда быстро отвечает и качественно делает свою работу. Уже не раз обращаюсь в эту компанию, ребята молодцы! Наверно сказала бы что здесь дешевле чем в других полиграфиях. Обращайтесь, не пожалеете👍🏻👏🏻
K
Kenzhetai
Добрый день! Неоднократно обращался в данную полиграфию. Работники компании всегда отзывчивы, предельно вежливые, но самое главное хочу отметить оперативность и качество!!
СЖ
Салтанат Жолдыбаева
Не раз обращаемся в полиграфию. Всё на высшем. Хочу отдельно поблагодарить дизайнера Майю. Всегда подскажет, ответит, расскажет в любое время, без ответа не остаемся. Все у нее получается креативно, качественно, не обычно с изюминкой. Желаю отзывчивых клиентов и процветания, расширения. Цены радуют. Расположение отличное.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ТТ
Торгын Торгын
Спасибо большое,мастера своего дела🫰🏻👍🏻.Ролл ап был выполнен на высшем уровне,желаем процветания Вам🌷🌷🌷
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Торгын, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Бабур Атажанов
От имени нашей компании ТОО BAIRAK AUTO хочется поблагодарить настоящих профессионалов за проделанную оперативную, качественную и идеальную работу! Персонал очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный, особенно менеджер Даниел. Приятно иметь дело с профессионалами. Было очень приятно сотрудничать с вами! Спасибо!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бабур, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
МГ
Маргарита Губская
Супер - полиграфия! Быстро, качественно. Менеджеры очень вежливые и приятные! Обязательно буду обращаться в будущем!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ЭК
Эльмира Карим
Отличная полиграфия, особенно подкупило клиентоориентированность сотрудников, с Вами приятно работать👍
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Ермек Серкебаев
Пишите правильно услуги, приезжаешь и оказывается тут не делают распечатку, хотя в приложении указано что это оперативная полиграфия! Человек отвечающий на звонки абсолютно невоспитанный. Отвратительно в общем и целом.
KK
Kuralay Khamit
Самая лучшая и оперативная типография в городе, с ответственным персоналом и хозяевами, которые сами не покладая рук с огромным удовольствием занимаются своим детищем! Вот уже 5 лет, как я всегда обращаюсь к ним и советуют всем своим знакомым. По моим вопросам мне всегда радушно помогает специалист Лайла! За что ей отдельное спасибо! Здесь очень широкий ассортимент услуг и товаров, качественное изготовление, доступные цены. Всем рекомендую! Спасибо, что вы есть! 🫂🫶🏻 Индире низкий поклон и огромное уважение ❤️ прилагаю фото металической ручки с гравировкой, заказанной у них 🫰🏻🔥🔥
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Куралай !!! как приятно слышать такие приятные отзывы от наших клиентов!!! Спасибо!!!!!
Ado Ado
Самое главное для меня это - качество. Флаера просто обалденные, на ощупь бумага очень мягкая, при этом твердая - не порвутся, нескользящая, прямо не объяснить. Мне кажется, что даже людям будет жалко их выбросить и они точно к нам придут. И цены меня приятно удивили, бонус к ощущениям❤️ Вообще я первый раз работала с полиграфией и где то не могла донести мысль, но они сделали всё так, как я представляла. Отдельно спасибо хочу сказать Лайле, она нарисовала логотип прям такой какой я хотела🔥 это было только начало, в дальнейшем буду работать только с ними, вывески, баннера буду доверять только им. Даже самые мои сложные мысли они не побоялись и сказали, что сделают! И это будет просто бомба 💥. Жду не дождусь, пока они воплотят мои мечты в реальность. Короче NPprint просто чудесная команда, классные классные фантазии, умелые ручки, спасибо🫶
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Потребитель АСТ
Всегда было некогда написать, вот решила написать честный отзыв о данной полиграфии. В первую очередь хочется отметить : высокий сервис, очень клиентоориентированы; во - вторых: профессионально подходят к задаче, результат удовлетворит даже самого заядлого скептика; в третьих : все оперативно и быстро, бывало, что рабочий день заканчивается, но они всегда доделают заказ! Большая благодарность за буклеты !
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
AZ
Azamat Zhakin
Делали заказ к празднику. Изделия понравились, и дизайн и качество. Выполнили в срок, даже раньше. Большое спасибо.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Azamat, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ДТ
Динара Тангулова
Хотела бы выразить благодарность Всегда заказываем Все быстро качественно Девочки всегда на связи Был очень срочный заказ прям перед закрытием помогли сделали приняли заказ И в течении часа забрала заказ Качественно оперативно Благорарю ✊
28 тамыз 2024, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас…
тм
тимур мастер
Работаю более 6 лет с этой компанией. Всегда выслушают все пожелания и щепетильно исполнять заказ. Компетентный сотрудники, качественное исполнение. Любая задача реализуется. Плюс ко всему оперативно. Редко сейчас такое встретишь. Профессионалы своего дела! Индире и Лайле отдельная благодарность!!!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
BU
Baglan Usman
Компания Integra Construction KZ выражает благодарность за проделанную работу. Менеджер Лейла профессионально, быстро и качественно помогла сформировать заказ, контролировала сроки и содержание работ, очень приятно было с ней работать. Спасибо ребятам - исполнителям!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Baglan. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Дария Жакашева
Хочу оставить отзыв, спасибо за качественные, профессиональные работы. В качестве подарка можете порадовать любого близкого человека, коллегу. Отдельная благодарность специалисту Лайле🫶🏻
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дария. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
E E
Спасибо вам большое ❤️ Сказали сделали прям быстро и во время. По больше вам клиентов, успехов в работе. Качество просто супер
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гулим! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Алуа Ажбенова
Заказали в этой компании брендированные ланьярды с нанесением логотипа, все сделали быстро и качественно. Сотрудницам типографии отдельное спасибо за клиентоориентированность, нам все понравилось ❤️
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алуа, за добрые слова, приходите к нам почаще!
c cami
Спасибо NP-PR и специалисту Лайле за лучший шоппер! Обожаю 💜
Адеке Адеке
Лучший выбор для меня по городу. Дёшево и сердито! Лайле спс!!
LT
Liza T.
Спасибо Майе за красоту😍 все качественно быстро.
nur h
напечатала здесь брелочки все очень мило и как я хотела :) спасибо
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Last Christmas
Уже три раза обращалась к этой типографии Все идеально вот один заказ выполнен идеально
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Anna ❤❤❤
Очень понравилось обслуживание, быстро нашли нужные нам позиции.
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
Мади
благодарю полиграфию NP_PR.KZ за оперативность, заказал две таблички, нужно было очень срочно, связался объяснил что мне нужно они быстро поняли и в течений двух часов быстро всё сделали спасибо вам❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо, Мади, за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
$КОРЕЕЦ$
Спасибо большое сотрудникам компании, очень приветливые и оперативные. Рекомендую всем!
Здравствуйте, SaChy! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Камила Кулбаева
Благодарю, за оперативность работы сотрудников! Лайла, Индира уже не первый год работаю, лучшие в своей работе🤗💐🎉 Спасибо большое!👍🏻
Добрый день, спасибо, Камила, за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Aruzhan Sapargalykyzy
Лучшая полиграфическая компания в Астане! Всю работу делают оперативно и качественно! Особенно благодарна Лайле. Помогла нам с дизайном дипломов, подсказала на какую бумагу лучше печатать. Подход был максимально индивидуальным. Спасибо вам огромное! Процветания вам! 👍🔥❤️
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aruzhan, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тағы жүктеу