Маршруттар
4.4
1956 баға
КР
Кайрат Рыскулов
Хорошо работает интернет. Сотрудник Артём исправил неисправность.
бүгін, ресми жауап
Кайрат Рыскулов, спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады что Вам все понравилось!
Анастасия Малькова
Хотела выразить благодарность сотруднику Вашей компании - Артёму. Помог устранить проблему.
бүгін, ресми жауап
Добрый день, Анастасия Малькова! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество, и Ваше мнение для нас очень важно!
Kn
Kana na million
Добрый день. Была неисправность каналов, но пришёл мастер Олег и всё быстро восстановил. Спасибо!👍
26 сәуір 2024, ресми жауап
Kana na million, спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады что Вам все понравилось!
ГБ
Гаухар Баймен
Ужасный сервис. Никогда нет качественного интернета. Каждый раз просят дополнительные деньги за свои услуги, но интернета нет. А теперь просто отключили за неоплату, хотя оплату сделали еще 10 числа. Руководство никак не решает вопрос
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы активно работаем над качеством наших услуг и сервиса, и очень сожалеем о Вашей ситу…
EA
Elmira Astana
Хочу выразить искреннюю благодарность Тутубалину Александру, мастеру компании «Элитком», за его добросовестную и ответственную работу. Александр — человек слова и дела. В любую погоду, в любое время суток, даже в нерабочие часы он безотказно приходит на помощь и оперативно отрабатывает все заявки. Его профессионализм, ответственность и готовность всегда быть на связи дают жителям спокойствие и уверенность. Отдельная благодарность компании «Элитком» за такого ценного и надёжного сотрудника. Спасибо Вам за труд, за неравнодушие и за работу с душой. С уважением, Менеджер дома Арнау 3
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Elmira Astana! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество…
Almagul Barlibaeba
Добрый день!!! Хочу выразить Огромную Благодарность Александру за его отзывчивость,за помощь, всегда во время отработает заявку,Огромное спасибо здоровья, успехов во всем. С/у Менеджер ЖК Нураспан
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Almagul Barlibaeba! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень…
F
F@s
Отлично показывает кабельное, хорошо работает интернет, спасибо Артёму за помощь в настройке
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, F@s! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
KT
Kabiden Temirlan
Обращались к мастеру Руслану по подключению интернета - всё сделал быстро и качественно. Настроил оборудование, проверил скорость, всё работает отлично. Рекомендую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Kabiden Temirlan! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качеств…
Аделия Адильхан
Очень довольны работой Руслана. Быстро провёл интернет, настроил роутер, всё проверил. Видно, что профессионал своего дела.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Аделия Адильхан! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество, и Ваше мнение для нас очень важно!
ЛО
Лаура Омарова
Руслан подключил кабельное телевидение — всё работает чётко, качество отличное. Вежливый и ответственный мастер.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Лаура Омарова! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество, и Ваше мнение для нас очень важно!
Спасибо Олегу за оперативную работу! Успехов Вам!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Apple User! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Руслан Русланов
Самый ужасный интернет который я встречал , пинг ужасный летит , столько нервов трачу я не могу прям
13 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль Жарылкасинова
Аянға рахпет жасап берді
10 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Айгуль Жарылкасинова! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
Адиль Сагныш
Сломался домофон, отправили специалиста Владимира, который сделал всё быстро и устранил неполадки.Благодарю Владимира!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Адиль Сагныш! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество, и Ваше мнение для нас очень важно!
СН
Сауле Нургалиева
Аянға интернет усилительін орнатқаны үшін үлкен рахмет! Жұмысты өте кәсіби, тез әрі ұқыпты орындады. Барлығын түсінікті етіп түсіндіріп берді. Сенімді, өз ісін білетін маман — толықтай ұсынамын!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Сауле Нургалиева! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге б…
Амиран Сардаров
Добрый день! Не могу дозвониться к вам по номеру 87172615605 . Отключилось 04.02.26 кабельное телевидение по адресу Астана, Есильский район, ул. Туркестан 14-126. Примите меры по устранению пожалуйста.
6 ақпан 2026, ресми жауап
КМ
Кристина Митякова
Быстро установили интернет. Спасибо Санжару
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Кристина Митякова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
DA
Dinara Aiekenova
Аян мастер пришел все четко сделал размет большой
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Dinara Aiekenova! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Rakhat rahatiko
Интернет хороший! За 3 года один раз случилась проблема, но оперативно приехал мастер Аян и быстро устранил👍🏾 Профессионалы своего дела✊🏾
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Rakhat rahatiko! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество, и Ваше мнение для нас очень важно!
Алия Капбасова
Сегодня 02.02.26 14:00 был кабельщик Аян все неполадки исправил! Спасибо!!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Алия Капбасова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Орынтай Каскен
Пришел мастер Санжар, устранил все аккуратно, спасибо большое 👍👍 удачи
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Орынтай Каскен! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество, и Ваше мнение для нас очень важно!
ZA
Zaure Akdogan
Мастер Арман установил кабельное ТВ. Работа выполнена быстро и качественно!👍Всё аккуратно, без лишних вопросов. Большое спасибо!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Zaure Akdogan! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Асель
Спасибо большое мастеру Арману, установил интернет очень быстро, сделал все аккуратно.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Асель! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Айдана М.
Хочу поблагодарить техника Армана за оперативность и устранении неполадок с интернетом. Интернет работает исправно.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Айдана М.! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Алия .
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника Армана. Не работал интернет. Быстро нашел неполадку и устранил.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Алия .! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Коспандар сосн журесиндер арта рынке сон тире алмай
Босс 🤘🏻
Подключили интернет все отлично работает !!!! Инженеру Аяну большой Рахмет !!!!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Босс 🤘🏻! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество, и Ваше мнение для нас очень важно!
GS
Gauhar Serikbaeva
Диана специалист рахмет жумысна ризамын өте жылдам жасаиды ризамыз отбассымызбен
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Gauhar Serikbaeva! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
Рустам 😏
💩
Айнур Хабдулхалык
Спасибо мастеру Руслану! Очень вежливый человек и как работник- все четко и быстро установил. Я довольна, побольше благодарных клиентов🙌
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Айнур Хабдулхалык! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы прида…
Тимур Тапауов
Аян пришёл пройзвел консультации кабельного телевидения
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Тимур Тапауов! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
AN
Aitzhan Nursaiat
Интернет плохой вечно не ловить не грузит не советую зря переплачиваю
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Айткуль Копеева
Аян спецальис келді бәрін тез жасап берді көп рахмет
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Айткуль Копеева! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
GS
Gulnara Syrlybaeva
Спасибо Аян🙌🏻 очень быстро, интернет работает как надо 👍 мастера своего дела
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Gulnara Syrlybaeva! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество, и Ваше мнение для нас очень важно!
A
Astana
Спасибо сотруднику Аян устранил проблему быстро оперативно 👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Astana! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
M. Р
Хочу оставить отзыв о мастере Руслане. Быстро и качественно починил интернет, полностью заменил кабель. Всё работает отлично. Спасибо за профессионализм!🔥
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, M. Р! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаём большое зн…
ZA
Zhandos Aubakir
Дианаға рахмет! Барлық сұрақтарыма ыждағатпен жауап беріп, құжаттарымды реттеуге көмектесті!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Zhandos Aubakir! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
ИБ
Илья Балицкий
Роутеры просто плохое ободранное не чего интернета нету даже в майнкрафте лагают интернет просто плохой интернет невозможно на этом интернете что то делать не покупайте у них роутеры и интернет просто плохой лагающий
ШТ
Шахамардан Торе
Уважаемый Тутубалин Александр От себя лично хочу сказать большое спасибо за вашу ответственность и отзывчивость. Вы всегда на связи, всегда готовы помочь и никогда не отказываетесь от работы. В любую погоду приходите и добросовестно отрабатываете все заявки. Уважаем ценим вас спасибо большое.Это очень ценно и заслуживает большого уважения.Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе, спокойных рабочих дней, благополучия в семье и всего самого хорошего. С уважением,Гульден
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Шахамардан Торе! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаём…
NS
Nargiza Sagnay
Постоянные проблемы с интернетом ! Жаль что это единственная компания ,кто обслуживает данный район ,так бы давно уже сменили!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурболат Абулханов
Оплаченный интернет тупо не работает Приходят мастера и говорят что все норм Потом снова работает через раз 🤦🏻♂️ Не рекомендую данного провайдера
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Aset Berdybek
пропадает интернет, нестабильность, пакеты теряются
5 қаңтар 2026, ресми жауап
РБ
Римма Биманова
Благодарю специалиста Елену за мгновенную обратную связь и компетентную подробную консультацию.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Римма Биманова! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаём…
ЛА
Лейла Алимжанова
Плохо показывал телевизор, вызвалаи мастера. Приехал мастер Аян, быстро и легко устрарил неполадки
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Лейла Алимжанова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Айдын Алибекова
Хороший специалист Аян, свое дела знает, телевизор настроил все отлично 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдын Алибекова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
МЕ
Мадина Есенова
Спасибо, менеджеру Елене, не смотря на праздничный выходной день, нам подключили интернет 💃 . Всех с праздником! Спасибо за оперативность!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мадина Есенова! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаём…
СИ
Салтанат Исак
Спасибо специалисту Елене, быстро приняла заявку.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Салтанат Исак! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
аа
айнур абилгазина
Быстро и качественно дают обратную связь Ольга менеджером оплате!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня, Айнур Абилгазина! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Мурат Беисембаев
Спасибо вашему менеджеру. Диана,рахмет, все доступно и простым языком объяснила.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мурат Беисембаев! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаё…
Крайне посредственный интернет,покупая пакет на 500 мб/с не видишь даже 100 мб/с стабильных,обращаясь в поддержку такое ощущение что говоришь со стеной нету никакого желания решить проблему,в последние дни интернет еще хуже
Тағы жүктеу