Rozzitta

Атабек, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Victoria Veles114 пікір
aseka me5 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Aseka, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
A.A Akanuly11 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, A.A, Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТТ
Тимур Тимур16 пікір
10 наурыз 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НК
Ник Кин2 пікір
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ник. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Elshibek Zhetpisbaev6 пікір
7 мамыр 2024, ресми жауап
Elshibek, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Была рада знакомству! Удачи тебе по жизни.
Александр Романов9 пікір
3 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
БЖ
Баян Ж1 пікір
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарю вас за высокую оценку нашего бутика. Рады всегда помочь при осчастливливании ваших близких и вас. Обращайтесь. С/УВ. Роззитта
Irina Rakisheva1 пікір
5 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Irina, большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗