Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
FA
Fashion AccessoriesAstana
Мүлде ұнаған жоқ
Роза продешевела ! Товары которые на ТЕМУ продают за 2000 тенге продает за 25000! Упала хуже некуда
Алишер Казбеков
Керемет ұнады
отличный ювелирный, вежливый продавец, учитывающий пожелания, всем советую данное место!!!!!
Атабек Бекташов
Керемет ұнады
Сатушы Роза тәте күшті екен өз ақылын айтып жүзікті сапалы түрде таңдап берді
8 маусым 2025, ресми жауап
Атабек, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Victoria Veles
Керемет ұнады
Очень милый салон. Не знала что выбрать в подарок. Долго примеряла. Спасибо продавцу за терпение. Цены приемлимые. Что купила, не скажу. Там теперь этого нет. Удачи и процветания. Большое спасибо
8 маусым 2025, ресми жауап
Victoria, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉
aseka me
Отличная ювелирная! Девушка приятная и очень вежливая! Советую☺️
18 сәуір 2025, ресми жауап
Aseka, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
A.A Akanuly
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту! Теть Роза у вас отличный ювелирный салон 🔥
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, A.A, Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТТ
Тимур Тимур
Супер
10 наурыз 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ж.
Жасмин .
Керемет ұнады
Спасибо большое Розе за консультацию, большой ассортимент, приятная атмосфера, обязательно вернёмся к вам за украшениями😍🥰
Агзам Акимов
Керемет ұнады
Спонтанно сделал предложение! Время было позднее! Вечер был волнителен и прекрасен! Спасибо сотрудникам за оперативность и помощи при подборе кольца. Меня консультировала представитель Роза, плохо только то, что цены на золото поднялись. Всем большой Рахмет и Саттилик!
11 қазан 2024, ресми жауап
Агзам, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Ник Кин
Керемет ұнады
Все отлично нашли что искали быстро доставку сделали всем советую
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ник. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Elshibek Zhetpisbaev
Керемет ұнады
Покупал подарок для девушки, понравилось все👍 Роза подскажет и подберет под любой стиль.
7 мамыр 2024, ресми жауап
Elshibek, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Была рада знакомству! Удачи тебе по жизни.
Александр Романов
Керемет ұнады
Всё отлично, покупал кольцо. Провели отличную консультацию. Кольцо отличное, было на подарок, очень понравилось
3 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Барлық түсініктемелер
БЖ
Баян Ж
Керемет ұнады
Очень доброжелательная атмосфера в бутике, профессиональный обслуживание и цены соответствуют. Не пожалела о покупке, ношу с удовольствием.
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарю вас за высокую оценку нашего бутика. Рады всегда помочь при осчастливливании ваших близких и вас. Обращайтесь. С/УВ. Роззитта
Нурсултан Садвакасов
Керемет ұнады
Спасибо большое за кольцо и цепочку. Остались очень довольны!!! Теперь мы ваги постоянные клиенты!!!
Beka Sadvokasov
Очень понравился ассортимент,Качество хорошое
ЖУ
Жанибек Укбасов
Керемет ұнады
Жене понравилось хорошое обслуживание очень хорошо советуют дай Аллах по больше вам хороших клиентов всем советую обращаться Rozzita
Irina Rakisheva
Керемет ұнады
Как всегда приятно иметь дело с профессиональным человеком👍💐 Спасибо вам за прекрасное отношение к клиентам и за красивые ювелирные изделия.💐
5 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Irina, большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЖД
Жанэль Дамбаева
Керемет ұнады
Очень понравился сервис и приобретённое изделие. Покупала на подарок удаленно, Роза терпеливо и подробно показывала каждое изделие. Все красиво упаковала и отправила курьером.Все украшения достойные, ассортимент большой, на любой вкус и кошелёк. Данный ювелирный Салон взяла на карандаш и рекомендую всем модницам🙂
2 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жанэль! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤ Благодарю за доверие .Обращай…
Мади 1
Керемет ұнады
Спасибо Розе, за особый подход. Рекомендую именно этот ювелирный магазин , даже 1:00 ночи выручала меня с подарком.
LW
Lina Wsjsjsm
Керемет ұнады
Очень понравился бутик! Ювелирный салон в котором находятся, самые красивые изделия на любой вкус! И самое главное, приятные цены, а также обслуживание. Рекомендую!