Жүру жолы
Барлық филиалдары
Alike Alikovic
Гавнополное
Кайрат Нурмагамбетов
Цена за час 6100тг. И в ванной нет элементарного мыла.
Ainaz Zhalgas
Все чисто , приятно ,даже если старое здание . Особенно Науша Татешка очень добрая
А А
Очень хорошая гостиница уютная Администратор Науша очень вежливая
Алина Каирсапина
Здание хоть старое, гостиница чистое, комнаты уютные.
S
Saniya
Останавливались на одну ночь, всё понравилось. Номер небольшой, но очень уютный. Чисто, тепло, постельное бельё свежее
СБ
Самат Бельгибаев
Всем добрый вечер,снимал Гостиница Дос по адресу Есенберлина 30,все так хорошо ,условия, вежливый персонал.Тетешка Науша,самая лучшая
Niwa Kydyrbaeva
Мини гостиница, өте жақсы қарсы алды,ішінде бәрі таза ,вайфай істеп тұр,кухня кіші болсада ішінде шәй қойып,жұмыртқа қуырып жегенге ыңғайлы екен.Магазин қасында ,аялдама, аптека бәрі жақын орналасқан ыңғайлы.
T
Turganbek
Улкен Рахмет 7кун жаттым) Бари таза керемет) киым жуатыны да бар ) тамак та ыстей аласын) вообще 10/10😌 Назеркеге Рахмет отзывчивая) кушти администратор 😘 жаксы кутип алды)
Уютный чистый номер, с телевизором. Душевая не маленькая! Нас встречала администратор Назерке- приятная внимательная и отзывчивая! Спасибо Вам большое!
ARIA ABYL
Мне понравилось
Erasl Ragatov
Классные комнаты! Главное чисто) спасибо Назерке очень хорошая девушка!
Данияр Калманбай
Хорошая гостиница , чисто и комфортно.
МЖ
Мать Жакупова
Добрый вечер всем!!! Хочу поблагодарить гостиницу DOS. ОСОБЕННО Администратора Назар, Очень хороший парень ответственный и вежливый. Всем советую это место. Гостиница огонь администрация супер!!!
ЖК
Жания Кожагелды
Уютная мини гостиница ,чистая, без запаха и не дорого. Советую....
Ануар Сатишев
Очень хорошая компактная гостиница, цена-качество, обслуживание тоже очень хорошее, не пойму людей которые пишут плохой отзыв, наверное конкуренты, всё понравилось!
Нураиса Кожахметов
Закрыто походу не работает
НА
Нуркожа Амангелдиев
Өте жақсы мейрамхана екен, шағын тура уйде болған сияқты болдым, іші тап таза, бағасы да сай екен
Aigul A
Жақсы қонақ үй, бағасы мғн сапасы сәйкес, барлық қажетті заттар бар, администратор өте мейірімді, жақсы демалып шықтық, тағы келеміз
SU
Sberid User
Как бюджетный вариант вполне нормальная гостиница, все есть соотвенно цене. Конечно с капризами есть и другие адреса- Rixos, Radisson и т.д.
Марат Керимов
Хорошая гостиница с приемлемые ценами. Ещё близко к вокзалу
CC
Cc Ccc
Ужас гостиница
m
mmm
Гостиница просто ужас,воняет,про номера вообще молчу ,просто гостиница ужас,больше сюда не приду в эту гостиница,и другим советую,лучше сходить по дороже но зато с комфортом
Дмитрий Макаров
10 звезд из 5
Rustam Tussupov
Ужасно. Ужасно. Ужасно Плохо
В В
Спасибо большое , нам понравилось у вас , очень уютно и администратор просто 🔥 ❤️🤗
Арнат Бекенов
Мы Сказали что обязательно приедем, а когда приехали сказали что мест нету уже что за безответственность
Still Alive
Не удаляйте переписки с администрацией. Забронировали за месяц где-то за ранее, чуть не остались на улице 😂 в самой гостинице очень понравилось, чисто уютно, сама админ хорошая. На 1-3 дня остановиться возле вокзала пойдёт.
Меруерт Картаева
Если вас пригласили на собеседование не рекомендую, так как в объявлении написано оклад 150-200 График 2/2 это не так. За 15 дней оклад 90.000 А если вы работайте с графиком 28/2 то да вы получите 200к Вакансия была Администратором горничная в одном лице.
Канат Бугумбаев
Не понравилось, грязно...
Meirzhan Sarypbekov
Уютная гостиница, обстановка по домашнему, чувствуется как дома, кабельное ТВ показывает все каналы-удобно; имеется кухня, но неудобная, вещи постирали бесплатно. В общем мини-отель соответствует своей цене.
ZR
Zemfira Reyhan
Понравилось, уютно и чисто как дома, отзывчивая персональ. Цена приемлемая, спокойная обстановка. Советую...
Мирас Б
Ужасная гостиница, никому не советую, на фото кажется нормальной, а в реальности общага 2 на 2, в которой воняет женским органом изо всех щелей. Персонал вообще не умеет разговаривать с людьми, просто ужасные люди. Все отзывы фальшивые!!!
ИИ
Ирина Иванченко
Встретили хорошо.Тепло.Очень чисто и тихо Рекомендую
Ravshan Ismailov
Отличный гостиница, уютно , чисто , комфортно , цена приемлемая , номера очень теплые, постели чисто , спасибо Рая апага очень тепло приняли , адрес в удобном месте
Айгуль Ар
Гостиница маленькая и очень уютная, вполне оправдывает свою цену, персонал доброжелательный, встречают как давних знакомых. Всё необходимое предоставляют. Обязательно буду рекомендовать.
Жания Кожагельды
Керемет қонақ үй! Маған тазалық пен жайлы өмір сүру жағдайлары ұнады. Қызметкерлер мұқият және мейірімді. Бағалар қолайлы. Міндетті түрде ораламын!😍😍
Аслан
Хороший среднячок. Цена-качество норм.
Алиба Ундимисов
Забронировал номер, приезал его сдали
PT
Pilot Tipol
Каждую неделю приходил с девушкой, была администратор Любовь, а сейчас какая бестактная бабища которая даже выслушать не может Я ей говорю закрыли общежитие не пускают нас, она начала говорить что то за возрост моей девушки так и не пустила. Уберите этого администратора верните, теть Любу
Динара Каширина
Мини гостиница хорошая, администратор Любовь создает уют, как дома. Отзывчивая женщина. Цена доступная. Чисто. Советую
Муслим Смаилов
Все очень понравилось уютно как дома ощущаю себя спасибо мини-гостинице ДОС
Nursultan Turlybekov
хорошая гостиница
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв
Асхат Оспанов
Место хорошее, жаль что документы не оформляют для командировочных людей, дежурный администратор деньги готов получать, а документы не хочет оформлять.
Салеметсиз дер! жаксы конак уй. Мен мамаммен бирге астанага барганда, осы конак уйге токтадык. Бари таза, номерлерде жеке душымен. Бизди жаксы карсы алды, Бизге унады
4 қазан 2022, ресми жауап
Рахмет сизге ...
Азиза Муханбет
Добрый день! Очень хорошая мини гостиница. Снимала на долгое время номер. Чистая, уютная и спокойная атмосфера. Мне все понравилось. Буду приезжать в Астану, обьязательно останавлюсь гост.Дос. Спасибо большое.
2 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, это оценка нашего труда
Айгулжан А А
Очень уютная, чистая гостиница. Чувствовала себя как дома. Очень доброжелательный персонал, принимают как хороших, давних знакомых.
31 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
ШД
Шынболат Даулет
Грубые администраторы
Самая плохая гостиница в городе, не рекомендую! Женщина Раушан угостила мою девушку чаем подмешав туда коньяк . Ночью спрятали мои часы и зарядку от них. Так и не вернули. Больше туда ни ногой и другим не рекомендую!!!
2 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, меры приняты... Администратор уволена
Аружан Амангельдыева
Очень хорошая гостиница все понравилось спасибо
6 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв