Маршруттар
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Stella Seit
Ставлю 1 звезду только потому что нет разливной пепси и других напитков для детей, хотя бы воду без газа бутылочную оставили бы, очень странная политика, сделайте тогда без зала чтобы только на вынос было. К персоналу претензий не имею.
MK
Milena Kharlamova
Заказали через Яндекс, полностью ошиблись с позициями, привезли абсолютно не то что заказывали, а точнее собрали заказ неправильно. Писали в поддержку, утверждают что все правильно, так ещё и чек не положили. Стоимость заказа не возместили даже в 50% . У вас там кто вообще работает? И для чего работает, зарплату вы же за что то получаете? Так будьте добры выполнять свои обязанности, свою работу. Больше заказывать не будем в данной сети ресторанов.
Ghost …
Касир один и разкладывает еду один и долго очень
N-
Natalya -
Бургеры ужасные, вообще всё не вкусно, зря потратили время и деньги
МН
Марлен Нуридин
очень грубая кассирша плюс они на клиентов игнорят мы ждали 1 час за 3 маленьких картошка фри. Я надеюсь что вы будете исправить все
Arman Kurmangazyuly
Тек наличкаға сатады, қосымшамен сатып алу ыңғайсыз.
Айдана Кукенова
Это уже третий раз, доставщик приносит заказ, сразу проверяю -говорю не хватает заказы, а он- я не отвечаю пишите в службу поддержку. Я не знаю что за не нормальные, и не внимательные люди работают там на выдаче. Путь курьеры проверяют заказ когда собирается доставлять. Служба поддержки вольт пишет то что просто бонусом дадут то что не хватает! Будьте по внимательнее, видимо их не наказывают, и вот полно ужасных отзывов я в шоке, не люди!
ЖМ
Жанель Мухамедали
Ужасно. Уже второй раз подсовывают не свежие, залежавшиеся крылышки. Первый раз несколько месяцев назад, я не поленилась приехала и вернула. Наверно, тем, кто с собой забирают так делают. Даже одной звёздочки жалко.
Sabina 🙎🏻♀️
Фу👎🏻
Айгерим Айтбай
Просто ужасный сервис даже одна звездочка жалко еще не знаю имени но типа админка в смене по дате 21.01.26 ужасная просто так вежливо скажу не советую !
Aislu Abieva
Все ужасно !
SA
Sultan Argentino
Ужасно !!!! Заказал через Яндекс , выдали не мой заказ . Пришлось 1 час разбираться. Сотрудники данного филиала не компетентные , не знаю свою работу . Не советую !
Максим Круглый
Вкусно очень пагулял класно 🥰
YK
Yerden Kozhamzharov
Почему курица у вас всегда темная и пережаренная? Вы масло хоть меняйте чаще
Дина Кусаинова
Заказала с собой МИНИ ЧИЗБУРГЕР СЫРНЫЙ БОКС, сырный соус положили испорченный , заказ был сделан в 14:00, а в 14:05 уже готов) Все остывшее , как будто просто доложили чей то остаток, сам бургер выглядит так. Непритятненько( Часто бывают ощущения, что редко меняют масло, курица с привкусом странным
DK
Dariga Kudaibergen
лучший филиал, всегда все быстро и четко, никогда не было чего-то сырого, всегда все хорошо прожаривают и также достаточно просторно
СХ
Сухраб Хажибаев
Өте нашар антисанитария майлары ескі фрилары катып қалған, стрипсы мен неггетсы сасық иісі болды, қызметкерлері өте дөрекі, қызмет көрсету өте төмен сапада жоқ десе де болады, бағасына сапасы сай емес. Бұрыңғы кфси жоқ мүлде
БА
Биба Астана
Просто ужасно стрипсы ескі майдың иісі шығып тұр, тапсырысты 40-45 мин күттік хоть и адам көп емес. Фрилары свежий емес!!! Антисанитария
Фердаус Мамыржанов
Х у й н я полная помимо того что ждали час вкус не тот как раньше картошки сухие тонкие как соломы Антисонитария
Sabi
бургеры почти без соусов, вместе острого бургера дали НЕ острый, когда попросили заменить отказали
А❤
Айкоша ❤️
Пол жуатын адам не кіргізбейді не отырғызбайды😡😡😡
ССА Сса
Заказали 2 бокс мастера ,когда приехали домой ,вместо 1 положили краны мастер ,а посчитали как за 2 боксмастера
СБ
Сергей Бажин
Как не стыдно такие бургеры продавать
TS
Temirlan Seksenbay
Заказ привезли 12 крыльев вместо 18, пустой твистер, все соусы другие, пепси не положили XD
Qazyna Bekzhanova
Алуа очень вежливая и ответственная сотрудница KFC. Заказ приняла быстро, всё объяснила спокойно и понятно. Обслуживание было на высоком уровне, остались только приятные впечатления. Спасибо Алуле за хорошую работу!
Panabek Zhumabek
Алуа лучший 🤙🏻🔥
Leyla 🤍
Как клиент KFC, хочу отметить отличную работу Алуы. Она очень вежливая, улыбчивая и внимательная к гостям, быстро и качественно обслуживает, всегда помогает с выбором и оставляет только приятное впечатление. Благодаря таким сотрудникам, как Алуа, хочется возвращаться снова😍🤍
Аяулым Олжабай
Вчера была в вашем заведении, всё было очень вкусно, заказ выдали горячим🔥 Осебнно хочу благодарить сотрдницу Алуа, работала очень профессионально, универсальный сотрудница🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сабина Смакова
Обслуживание все супер особенно благодарю сотрудницу Алуа , она встретила нас с улыбкой и помогла сделать выбор также еда тоже была очень вкусная, еще раз сюда приду 😁
АЕ
Аяулым Елгонды
KFC-дегі қызмет өте ұнады. Кассир Алуа сыпайы, күлімдеп қарсы алып, тапсырысты тез рәсімдеді. Клиентке деген қарым-қатынасы өте жақсы. Осындай қызметкерлер үшін қайта келгің келеді. Рахмет! 😊
Нурик 007
Обслуживание өте керемет именно сотрудник Алуа жоғары деңгейде жұмыс жасайды "Үздік қызметкерге" лайық деп санаймын💯
Karina Kaldarbekova
посетели сегодня KFC, всё очень понравилось, спасибо большое сотруднику Алуе. она была очень вежливой, внимательной и помогла с выбором заказа. заказ приняли быстро,обслуживание на высшем уровне. еда была свежей и вкусной, ждать долго не пришлось.в зале чисто и уютно, атмосфера приятная.
ZS
Zarina Sakhaudinova
Отдельное спасибо сотруднице по имени Алуа, очень хорошое обслуживание, как всегда вкусно и уютно🫶🏻🩷
Ayaulym Miram
хочу выразить благодарность Алуе за быстрое и приятное обслуживание,остались только хорошие впечатления, буду ещё приходить 😍
Азамат Алматұлы
Сотрудник Алуа проявляет высокий профессионализм, ответственность и добросовестное отношение к своим обязанностям. Пользуется уважением коллектива и заслуживает уважения гостей 👍🏽👍🏽
Фариза Тилеукабыл
Сегодня впервые зашёл в KFC и приятно удивился обслуживанием. Алуа встретила с улыбкой, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Такой подход делает визит в KFC гораздо приятнее.
Karakat Bektasovna
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице по имени Алуа! Она очень вежливая, доброжелательная и внимательная к каждому гостю. Заказ оформила быстро, всё подробно объяснила и помогла с выбором. И очень понравилось обслуживание в этом KFC! Заказ приняли быстро, сотрудники вежливые и доброжелательные, всё объяснили и помогли с выбором. Еда была свежая, горячая и очень вкусная — особенно хрустящая курица и картофель фри. В зале чисто и уютно, приятно находиться. Заказ выдали без задержек, всё было аккуратно упаковано. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям. Спасибо команде за отличную работу!
Saga❄️ _
Маған өте қатты ұнады барлығы дәмді, және персонал жоғары деңгейде жұмыс жасайды! Ерекше атап өтетінім кассир Алуаның клиентпен сөйлесуі, жұмыс деңгейі өте жоғары!) Үздік қызыметкерге лайық деп ойлаймын!) Удачи вам🔥❤️
Mn
Mr nimiko
Фри холодный чуть ли не засохший , бургер тоже не вкусный , все таки не как раньше
Павлик Морозов
Не вкусно стало. Отвратительно. Такое ощущение что в микроволновке подогрели. Больше сюда ни ногой. Цена неоправданно завышена Даже бесплатно не стал бы есть такое
AI
Aselya Ibraeva
Ужасно все. Еда тоже не понравилась Уборщица вообще не разрешает ходить залу. В туалет не пускает.
Алдияр Асхатов
Қызметкерлер сәл ақырын сөйлессе, өздері әңгіме айтып басына көтермей
GM
Gulmira Mukanova
Заказала баскет фри, подали не свежую холодную. Попросила заменить, мою картошку. Просто ее обмакнули в горячее масло, она нагрелась и впитала в себя масло, есть не возможно, отвратительный сервис.
Динис Кудлов
На кассе только наличка, с каких пор ? Удивительным образом терминал не работает уже как сутки и никто «выгодно» его не чинит. Менеджеру глубоко все-равно на все происходящее.
Руслан Нурболат
Зашёл в KFC спонтанно — вышел сытым и в хорошем настроении 😄 Заказ приготовили быстро, курочка сочная, хруст именно такой, каким он должен быть. Картофель свежий, не пересушенный, соусы положили без напоминаний (редкость!). Персонал вежливый, всё подсказали, зал чистый, столы убраны. Отличное место, когда хочется быстро, вкусно и без лишних ожиданий. Обязательно зайду ещё 👍
Бейбарыс .
Сегодня были в точке на Аммане. Очень вкусно и быстро. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Остался в хорошем впечатлении! Спасибо, буду чаще приходить сюда 👍🏻
Алишер Нурсултанов
Уборщица запрещает ходить по помытому месту, запрещает ходить в туалет, были 08.12.2025 год, ругается на всех посетителей, однозначно не советую сюда приходить, если не хотите испортить себе настроение, не надо сюда приходить
СР
Сакура Рахимжанова
KFC — это уровень ниже плинтуса. То, что мне привезли, — морозилка, уголь и обман в одной коробке. Холодное, сгоревшее, жалкие порции, есть невозможно. Яндекс лишь делает вид, что решает вопрос, по факту — тишина. Такое отношение к клиентам — просто плевок в лицо. Буду идти до конца, потому что терпеть такое — уже перебор
KK
Kamik K 💫
Купили кфс на всю семью отдав 30к, траванулись все, помимо этого стрипсы 2 порции не доложили 🤦🏻♀️
Иса Әлментегі
Стрипс очень сухая без вкуса и фри тоже. За 7500 этого не стоит пришлось выкинуть🤢🤮
Тағы жүктеу