Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Владимир
Керемет ұнады
Брал мотор на Шеврале Круз универсал забирал сам с Астаны двигатель устанавливал г.Кокшетау с.Красный яр специалист Юра не однократно я к нему обращался. Обкатку прошёл замечаний нет по динамике замечаний нет. Спасибо Мотор-центру обслуживание отличное и скидку сделали
Мм
Мотор-Центр, магазин контрактных двигателей
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Сергей Мирошников
Керемет ұнады
Двигатель Z24SED брал на Шевроле Каптиву в кузове С100. Проехал 850км. пока всё отлично. Работает как часики, пока прохожу обкатку. Устанавливал у своих мотористов, проблем с установкой не было. Главное берите сразу качественные прокладки, шланги, масло, фильтра и т.д. С доставкой тоже проблем не возникло, Менеджера всё организовали, Я только встретил. Двигатель пришёл упакованный в деревянном ящике, вопросов не возникло. Спасибо.
N
NuT
Керемет ұнады
Брал двигатель на Камри 40. Менеджер хорошо консультировал, делал фото, видео. Отправили к нам в Астану. Надеюсь, все будет ок, пока полет нормальный. Ставили в Астане, сто VG SERVICE, Айнаколь, 155, мастер Виктор.
КВ
Константин Василенко
Керемет ұнады
Константин, Актобе. Заказал ДВС на Мазда МПВ, пришел через три дня на партнёрское СТО, мастер, его зовут Тимур заменил за два дня, пока нареканий нет. Спасибо за внимание и оперативность, рекомендую.
Александр Козачек
Керемет ұнады
Честные ребята я так понял Поддерживал связь с Тимуром ( представился так) и всё ровно , процветания ВАМ буду советовать
РБ
Романов Борис
Керемет ұнады
Купил двигатель Nissan Serena, доставка 4 дня, мотор просто шепчет.Спасибо за вашу работу.
Валерий Старов
Керемет ұнады
Большое спасибо .заказывал вариатор нашли быстро.постовили все ОК. Благодарю. Советуют всем!
Мм
Мотор-Центр, магазин контрактных двигателей
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Валерий, благодарим вас за отзыв! Удачи на дорогах!
Владелец
Двигатель на хундай 1,6 просто класс работант как часы без всяких проблем
D
Dauren
Мүлде ұнаған жоқ
Отношение компании на низком уровне. Брак ПО двигателю уже через день, крышка оказалось изнутри поломанной и пропускал масло. Дают только 2 мес гарантии, у меня через 6800 км масляный насос встал, никак им не объСнишь, у официалов масло заменял. Не советую, 100 раз перепроверьте.Менеджер занимается отпиской, и стандартные шаблоны ответов высылает. Подумайте хорошо, так как и до меня ни раз проблем было с другими клиентами
Бенджамин Баттон
Керемет ұнады
Купил мотор на авео т300 F16d4 , все еще на гарантий , полет нормальный! г.Астана , СТО 4
NZ
Nurlan Zhakaev
Керемет ұнады
Всем ассаламуалейкум хочу поблогодорить за отличный двигатель приобритенный у вас на лексус 470 GX рахмет
ЭА
Эльчин Аюпов
Керемет ұнады
Отлично работает новый двигатель, ставили на киа спортейдж3 G4KD… пока работает четко уже 2 месяца, спасибо продовцу а так же работникам СТО , все четко поставили за пол дня
НГ
Нуртай Гинаятов
Купил мотор на Ховер Н3
DT
Denis Tsoy
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток !столкнулся с такой проблемой что 150 прадо проехал 100 тыщ км и стукнул двигатель.Обратился в данную компанию для покупки контрактного двигателя ребята быстро подобрали нужную модель счет выставили на каспи и все спустя неделю двигатель доставили до города Атырау прям на станцию.В данный момент машина на полном исправном ходу и с новым сердцем!
Марат Едилов
Молодцы,всё чётко и грамотно👍👍👍
БЖ
Болат Жусупов
Керемет ұнады
Двигатель приобретен в Мотор-Центре в г. Астана. Ими же организована его доставка в г. Акколь Акмолинской области. Установлен в кратчайшие сроки на СТО "Пит- Стоп". Прошел первые испытания, без нареканий. Покупкой доволен.
Владимир М
Керемет ұнады
Молодцы. Все четка,грамотно с профионолизмо . Хориший двигатель . Покупайте здесь ,не пожалеете .
Андрей Сотник
Керемет ұнады
Рекомендую. Заменили мотор Сузуки гранд витара 2004 j20a в Караганде. Быстро и не дорого! Воспользовался сервисом с сайта фирмы. СТО disel09 Алексей сделал все за один день.
Ерлан
Керемет ұнады
брал больще года назад контрактный двигатель. Доставку произвели и дали контакты на установку. Вообщем повезло двигатель оказался хорошим. Спустя через год замечании никаких нет.
Проверяющий СБ
Керемет ұнады
Пежо 407, закупал и менял у них, 6 месяцев назад, агрегат приехал с Японии в хорошем тех. Состоянии, советую!!!
ДШ
Дайырбек Шымырбаев
Керемет ұнады
Здраствуйте!Заказывали Двигатель обьем 3 куба!Доставилт очень быстро и качественно!Двигатель в отличном состоянии!Спасибо этой компании!
Inzhu .BM
Керемет ұнады
Здравствуйте, все замечательно, рекомендую, ребята быстро вышли на связь, переговорили, доставили мотор г.Павлодар, на партнерское СТО ул.Торайгырова, 70/7 Контактное лицо: Дмитрий. Поставили мотор за 2 дня, дали 2 недели гарантия, я накатал почти 3000 км все работает, притензий нет.
ДБ
Данияр Байсеитов
Керемет ұнады
Заказывали тут мотор 2uz-fe на крузака, мотором доволен, отправляли с Алматы в Петропавл.
•К
• Куаныш
Керемет ұнады
Хороший центр! Спасибо Тимуру.
Steblanko Стеблянко
Ұнады
Хороший двигатель. Работает как часы. Спасибо Тимуру за качественную работу. Всё разъяснил, агрегат доставили в установленный срок. На партнерском СТО заменили быстро и качественно!
Александр Вольф
Ұнады
Мотор работает хорошо. Только все навесное и датчики оставить пришлось свои . в таком случае можно было мотор взять без навесного, дешевле было бы.
Самат Багисов
Керемет ұнады
Хороший центр!Спасибо персоналу за работу!))
Александра Фролова
Керемет ұнады
Заказывали двигатель в данной компании первый раз. Менеджер Тимур при встрече все объяснил , рассказал. Заказ делали в городе Астана, и сам двигатель так же был привезен в Астану. Доставка двигателя заняла чуть больше времени чем ожидалось, но это не столь большая проблема. Главное доставка была качественная . Установку делали на сто Дулатова 199 у мастера Армана. В городе Астана. Установку сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Арману.
Берик Ахметбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Дал запрос на двигатель. Но ответа не получил. Хотя менеджер сказал что двигатель есть в наличии в алматы. И типа даст информацию по состоянию двигателя. Но обраной связи так и не получил.
Магжан Кудайбергенов
Керемет ұнады
Хороший Сервис, качество товара качественное! обслуживание хорошее,все на высоте!
Арман Кожахметов
Хорошие моторы
ДД
Данияр Данияров
Орта деңгейде болды
По возврату менеджер девушка завтраками кормила 4 недели, пока сам не съездил в офис, там менеджер парень возврат денежных средств осуществил за 5 минут.
ВЛ
Вита Лепс
Мүлде ұнаған жоқ
Не серьезная организация, заказал двигатель. После отплаты написали, и пропали. Трубки не берут, на сообщения не отвечают, трэк номер так и не предоставили. Уже прошло прошло 15 дней так и нет вестей ни каких где двигатель.
Екатерина Гринь
Керемет ұнады
Надёжная компания, все официально! Рекомендую! Договор, гарантия, доставка. Моторы в наличии и под заказ, маленькие пробеги, хорошее состояние, партнёрское СТО.