Жүру жолы
4.4
ЖШС Алеко Сервис
4.4
DMITRIY SAVVA
Мы работаем с этой Компанией , Отзыв от CLV Company, хорошие Ребята , Хорошая Компания С Уважением От отдела Логистики Дмитрий , Лариса , Елена
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, команда CLV! Очень приятно получать такие слова от надёжных партнёров. Работать с в…
LI
Laura Islyamova
Оперативно, пунктуально и самое главное аккуратно! Приехали на доставку в назначенное время без опозданий, ребята шустрые молодцы. 5 звезд! Буду обязательно еще обращаться 🤝
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лаура! Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что всё прошло чётко и аккуратно. Перед…
АЯ
Александр Япс
Прям удивило так быстро доставили груз я много с какими работал компаниями по доставках это надежно буду еще через эту компанию заказывать !!!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛХ
Лейла Хаметова
Всем советую! В сравнений с другими компаниями в АЛЕКО самые низкие цены. Время доставки с Москвы-Астана приятно удивило. Оперативно доставили в Астане! Дальше будем пользоваться вашими услугами! Огромное вам спасибо за сервис, процветания вашей компании!! 😊👍
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Очень приятно, рады сотру…
Asiya Suleimenova
Все нормально, плохо что от физ лиц перестали везти товар
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Асия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Если Вы занимаетесь предпринимательс…
Гульзада Нурмагамбетова
Это ужас, самая некомпетентная логистическая компания, с которой мне приходилось работать. Отсутствие своевременной обратной связи, срыв сроков, игнорирование - всё это Алеко сервис. Директор вместо того, чтобы принести извинения, так же спорит, в целом перекладывание ответственности от менеджеров до руководства. Не рекомендую. Никому.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульзада! Если Вы написали такой нелестный отзыв, думаем, на то были основания. Ситуац…
ЕА
Ерик Аппасов
Ассалаумагалейкум уже по работе не раз грузился выгружал у них грузы всяко разные грузы и товары все как всегда отлично отрабатывают, самое главное хотелось бы отдельно сказать Рахмет и респект оператору кары а именно Галымжану всегда выполняет свою работу достойно дайте ему премию!!!
1 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Галымжана обязательно отметим при подведении итогов!
НН
Нурлыбек Нурмухамбетов
Доставили даже раньше чем оговаривали
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день Нурлыбек! Произошла путаница на складе отправителя, Ваш груз отгрузили нашему водителю п…
ЭА
Эльмира Арекешова
Хочу поблагодарить вашу компанию за оказание услуг в покупке и перевозке товара с Москвы до Астаны . Цена очень адекватная ! Доставка очень быстрая ! С этими мед.пакетами я ходила 1.5 месяца . Нашла вас в интернете ))) очень вам благодарна)) Буду обращаться ещё ))) Процветания вашей компании 🙏
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждем Вас снова!
Асель Кукебаева
Отвратительная компания. Что такое сервис вообще не слышали. Заявку оставила в понедельник, договорилась на конкретное время в среду, итог: не забрали оборудование, не позвонили и не поставили в известность даже. Ждала три дня пока груз заберут, не забрали. Потеряно столько времени. Прошу забрать груз в субботу - говорят что в субботу не работают, хотя в 2гисе указан режим работы до обеда. В общем полное разочарование, потеряно куча нервов и времени. Не советую сюда обращаться
19 шілде 2024, ресми жауап
Позвольте нам в качестве компенсации привезти ваш груз бесплатно.
БК
Бибигуль Кусаинова
Здравствуйте, компания очень надёжная! Не первый раз пользуемся услугами данной компании! Благодарим за качественную и своевременную доставку! Особенно хотелось бы отметить Астанинский филиал - быстро, качественно, а главное в срок!
5 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Is Dzha
Сервис ужасный! Научите разговаривать, девушку которая берет телефон! Я не к ней домой звоню, а в компанию, это во первых! Во вторых почему на сайте дезинформация у вас, если в Астане вы складские услуги не оказываете, то зачем там пишите, что оказываете!?
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за то, что помогаете улучшить сервис компании. Неточность в информации на сайт…
Айгерим Ахмедова
Хотим поблагодарить данную компанию за своевременную и быструю доставку товара! С данной компанией работаем на протяжении многих лет. Доставляют товар в целости и сохранности! Спасибо водителям за внимательность и быструю доставку ! С уважением детский магазин Ути-пути🫶
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, благодарим Вас за многолетнее, теплое и доверительное сотрудничество! Всегда…
Вячеслав Ким
Очень надежная транспортная компания,сотрудничаем более 10 лет! Сервис отличный,операторы всегда на связи все быстро и оперативно решают. Доставка товара в срок! Ценовая политика радует. Особо хотели отметить работу управляющей филиалом в Астане Гульжан,в Алматы менеджера Ирину очень грамотные и мобильные! Водитель Аксян внимательный,аккуратный. У нас хрупкий груз,ни разу не было боя! Удачи Вам и успехов во всем!!!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас, за то что нашли время написать отзыв и высоко оценить труд н…
МЖ
Марат Жакупов
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный сервис.
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
СГ
Сева Гол
Спасибо компании за быструю доставку
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно!
Aaa Ggg
Работаем с этой компанией с 2018 года, всегда груз доставляют вовремя. За все время не было повода для жалоб либо других замечаний. Все супер. Удачи и процветания Алеко!
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас 💛. Удачи, процветания и всех благ!
NN
No Name
Хорошая компания, оправдывает свое название, хорошее руководство, хорошие менеджеры, провели короткую вахту, которая дала нам с супругой понимание, что мы останемся и дальше работать с данной компанией, менеджер Меруерт прекрасно знает свои обязанности! Спасибо, за Вашу работу, всегда находите гибкие пути решения вопросов.
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас! Будем и дальше стараться доставлять только самые позитивные эмоции от сотрудничества…
AB
Alina Box
Быстрая доставка🤙 привезли как всегда во время спасибо пацанам Нурхан и Адиль!👋 Рахмет пацанам!✊
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Alina, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
РК
Раушан Кузяева
Хороший сервис вовремя доставку доставляет. Спасибо руководителю Гульжан!
3 қараша 2023, ресми жауап
Раушан, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались, особенно Гульжан!!
Молодцы , сегодня товар пришел во время и доставили быстро 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
ДХ
Думан Хамит
Хорошая компания все на высшем уровне!!!! Привезли товар (МАРВИН АК ЖОЛ) Спасибо парням Рахат и Адиль!!!)
1 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗 ! Рахат и Адиль - наша гордость!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хайвилл привезли во время, лучшая доставка. Пацаны работают на лучшем уровне Рахат и Адиль.
1 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся! Рахат и Адиль очень обрадуются, когда узнают, что Вы отметили их в своём отзыве!
ZT
Zhanbota Talgatbek
Обращались в компанию как то недавно , по поводу доставки , доставляли Адиль и Рахат . Своевременно все доставили , спасибо вам , сервис просто на высоте . Легкой работы вам и вашим рукам . Побольше вам таких надежных и отзывчивых сотрудников 😍👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanbota! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 А так…
Азамат Магзумов
Водитель Мирас грузчики Акбар, Адил жумысты жаксы жасайды. Товар привезли вовремя Керуен Сити
1 қараша 2023, ресми жауап
Азамат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛 Қызметкерлеріміз Мирас, Ақбар және Әділден Сізге жеке рахмет!
Асхат Токенов
Уже много времени работаю с вашей компанией Хотел отметить Саркыт Она раньше работала Менеджером Сейчас на складе Очень ответственно подходит к работе и Аман тоже у вас молодец. Побольше таких сотрудников вашей компании. МОЛОДЦЫ Ураааааа
30 қазан 2023, ресми жауап
Асхат, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы обязательно передадим Ваши теплые…
Айжан Азамбай
Молодцы! 👍
24 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо!!!
Марат Абдрахманов
Безалаберная компашка !!! Сервиса нет , на телефон звонок не отвечают либо грубят нечего не могут объяснить , приехали в офис Девушки нечего не знают груз мой отдать не могут , просто ужас!
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Марат. Благодарим Вас за то, что указываете нам на слабые места. Мы обязательно разберё…
L:
Light :D
Хорошая компания, Благодарю за быструю доставку!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ВП
Влад Прейс
Наша компания работает с Алеко уже больше 2 лет. И за всё это время вы нас ни разу не подвели. Все поставки приходят вовремя, без задержек. Рекомендуем!!!
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Влад. Благодарим за доверие! Ждём вас снова.
НА
Нурдаулет Акымбаев
Отличная компания ! Всегда пользуемся, сервис 10 из 10
Нурдаулет, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
РД
Рашид Джанузаков
Доставили в срок и точно по адресу! Вежливо и приятно! Всегда с вами
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Рашид, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Носкова
С нами работают оперативно
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам.
Татьяна Сёмченко
Оперативно оповещают о поступлении товара, возим по Казахстану и с России получаем груз. Все хорошо!
2 қазан 2023, ресми жауап
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
НД
Нурбол Далабаев
Отличная компания! Знают свое дело! Перевозят все что угодно. Менеджера адекватные, объясняют что до как. Доставляют в срок! И цены приятные! Всем советую!👍
Нурбол, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
лотос белый
Хорошая транспортная компания, работаем в основном с поставками с России, все в срок.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Alexs Alexs
Сотрудничаем с этой компанией более 5 лет. Отличная компания! Цены адекватные. У нас хрупкий товар, доставляют аккуратно, в срок . Менеджера всегда на связи, при возникновени спорных вопросов отвечают и решают оперативно. Хотим отдельно отметить работу водителей Владимира,Аксяна,Сергея при доставке всегда помогают при разгрузке, вежливые, внимательные. Советуем эту компанию! Успехов вам!
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!Очень приятно получать обратную связь…
ЖМ
Жасулан Мискаков
Один из лучших компаний. С Алекой начали работать с 2017 года. Что мне нравиться не надо стоять в очереди приехал забрал. На складе все оперативно работают.
4 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жасулан. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖН
Жансая Нуртай
Добрый день! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! На протяжении 5 лет не подводили ни разу Желаю Вам только процветания 🤗😘
3 тамыз 2023, ресми жауап
Очень приятно получить такой тёплый и искренний отзыв!!! Спасибо Вам Жансая!
Dana Nasyradinova
Добрый день! Благодарим за доставку!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Дана! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Данабек Кертай Данабек
Водитель Алик на Дамас спасибо Вам, заменил груз которую перепутали своевременно, вежливый и акуратный👍👍👍
3 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо Данабек! Вежливость и аккуратность Алика будет отмечена при подведении итогов. А Вам отдельн…
Мадина Мусенова
Очень хорошая транспортная компания «Алеко», диспетчера оперативно работают, водители Алик, Алексей, Володя, Илья в назначенное время приезжают, помогают даже в выгрузке, спасибо большое за вашу доставку!
2 тамыз 2023, ресми жауап
Мадина, спасибо за высокую оценку нашего труда ! Для нас очень важно знать ребят, которые особо отли…
Алия А.
Заказывала несколько раз перевозки Астана -Алматы и обратно. Тарифы хорошие по сравнению с другими компаниями. Перевозили аккуратно. Еще нравится, что всегда заранее пишут перед приездом. Буду и дальше заказывать транспорт у Алеко.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Алия! Мы не подведём!!!
MT
Merey Tungushbayeva
Работала была проделана хорошо
Спасибо! Мы старались!
Ксения Семячко
Работают быстро, расчёты на сайте и в счетах совпадают, своевременно информируют о местонахождении груза. Логист всегда отвечает на заданные вопросы,приятно работать.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Ксения! Мы расширяем спектр услуг, чтобы Вам было еще приятнее работать с нами!!!
CI
Chokan Ibraimov
5-лет заказываю ТК по направлению РФ-Қазахстан, очень рад сотрудничеству, процветание вам!
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, взаимно!! Надеемся, что и дальше сможем быть полезны Вам и Вашему бизнесу!!!
Станислав Дриманов
Отличная команда и компания
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Станислав! Мы очень стараемся!!!
GB
Gulnur Batyrshinova
Нам нравится все перевозим 🫶
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо Гульнур! Нам с Вами тоже приятно сотрудничать!!
Александр Воронцов
Работаем уже не первый год доставка в срок цены нормальные что с пассии что по Казахстану
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Александр! Всегда к Вашим услугам!!
Станислав Хлыбов
Работаю с компанией 4 года. Товар возим с России, цена самая низкая. Товар в надлежащим состоянии приходит. Менеджер Дарья, всегда поможет подскажет ,что и как.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, Станислав! Менеджера Дарью, обязательно отметим при подведении итогов месяц…
Тағы жүктеу