Жүру жолы
Шабыт
Полиграфия орталығы
Виктор Сергеевич
Единицу чисто за сервис, заказать так и не удалось потому что менеджер не отвечает мне, мои звонки сбрасывает
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Бывает не успеваем отвечать не по тому что не хотим ответить или игнорируем всем заказ…
Мира Каиржановна
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жанболат, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТГ
Тома Гамора
Ужасное обслуживание, не могла набрать текст на казахском буду жаловаться на Вас
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите когда вы были у нас с кем вы разговаривали ? Точное время пожалуйста. Мы будем разбираться .
Дина Шаймардан
Полиграфия хорошая!
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Kymbat Kabdullina
Все отлично и быстро, очень лояльно отнеслись, ошибка была с размером но все разрешилось 👍спасибо побольше хороших клиентов
GD
Gulnur Dzhumabekova
Ирина спасибо Вам! Хотела сделать трафарет буквы. Почему-то многие типографии отказались, позвонила к Ирине, такая умничка 👍 успокоила меня и ответила мне, постараюсь что нибудь придумать и помочь.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Hasan Abdrahman
В полиграфий все сделали быстро и аккуратно
Жания Құдияр
Очень отлично обслуживание на высшим уровня
6 тамыз 2025, ресми жауап
Жания! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
ЖЖ
Жадыра Жан
Все распечатали быстро и аккуратно.
8 шілде 2025, ресми жауап
Жадыра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
ЕА
Елдос Арыстанов
Плохое фото на документы: много теней на лице и низкое качество печати. Не рекомендую, лучше сходите в нормальный фотосалон. Выйдет лучше и дешевле
хочу креветке
кайфовая полиграфия, все быстро делают
a
aliyama7
Всё быстро и аккуратно! Всегда возвращаюсь в Шабыт. Особенно есть очень красивый сотрудник по имени Евгений. Молодец и профессионал своего дела
24 сәуір 2025, ресми жауап
Aliyama7, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Русанова
Очень быстро изготовили печать, сделали дизайн фирменного бланка!! Спасибо!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
MK
Murat Kerimbekov
👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Murat! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aruana A.
Хотим выразить огромную благодарность компании за великолепную работу! Заказывали у них обертки на шоколад, и результат превзошел все ожидания. Отличное качество печати, яркие цвета, четкие детали – каждая упаковка выглядит стильно и привлекательно. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Все было сделано точно в срок, а сотрудники помогли выбрать лучший вариант дизайна. Работать с вами – одно удовольствие! Рекомендуем всем, кто ищет профессиональную полиграфию. Обязательно обратимся к вам снова!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Aruana, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
MS
Malika Saginayeva
Оперативно , качественно , индивидуально. Благодарю вас, теперь только к вам !
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
RT
Renata Tynbayeva
Такие молодцы девочки из полиграфии Шабыт ❤️❤️❤️ респект, быстро оперативно 🩷
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
ЖН
Жазира Нургазина
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество! Вы самые лучшие, всегда все быстро и качественно делаете. Волшебники
14 ақпан 2025, ресми жауап
Жазира. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДТ
Дамира Т
Отличная полиграфия в Астане! Заказывала изготовление печати для индивидуального предпринимателя — все сделали качественно, оперативно и в кратчайшие сроки. Персонал вежливый и тактичный, всегда готовы помочь. Обращаюсь сюда не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Рекомендую эту полиграфию как одну из лучших в городе!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Дамира, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
MI
Murat I
Хороший сервис👍🏼. Предложили варианты, уделили время и быстро сделали. Спасибо, так держать!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Murat! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Zhanik T
Оперативно выполнили заказ 👍 все понравилось
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Zhanik, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Birganym Alimkhan
Персонал не понравился.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер . Напишите пожалуйста что именно вас не устроило ? Мы разберемся и примим меры .
НУ
Наталья Ушакова
Сделала заказ на футболки,футболки нужны были разных размеров,и с разными надписями,при первом посещении данной полиграфии понравилось отношение сотрудников,предоставили всю информацию,далее заказ приняла Меруерт,подобрала футболки по размерам их 11 предложила несколько шрифтов,скидывала макеты,выполнила заказ в очень короткий срок,спасибо вашей команде,желаю больших творческих успехов,однозначно буду вашим клиентом,в жизни много праздников в которые охото удивить родных и близких,еще у вас довольно демократичныецены!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
МХ
Мадина Хусаинова
Прекрасные люди работают в данной полиграфии. Меруерт (работает с фото на документы) все объяснила, подсказала как лучше сделать, помогла с ретушью. В магазине на кассе тоже приятная девушка, уже не первый раз к ней обращаюсь, всегда вежливая. Обязательно ещё обращусь.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Благодарим вас 🙏👌 Рады стараться 💛
Islamovich Islam
Так себе канеш
ФБ
Фариза Бактыбаева
Добрый вечер! Делала срочное фото на визу, спасибо за качественное фото. Придем за сувенирами.
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Елизавета Пономарёва
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. Это лучшая полиграфия, работа любой сложности. Приятно, что есть такие люди к которым всегда хочется возвращаться♥️. Подарки на все праздники заказывает только здесь🔥! Можете не бояться и смело обращаться в Полиграфию «Шабыт»♥️. Оставлю фото, подарок который приобрели лично для себя, не смогли удержаться от такой красоты, да еще и ручная работа. Сразу видно, что все сделано качественно и с любовью♥️.
3 қазан 2024, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ОП
Ольга П-ч
От имени общественного объединения инвалидов МОЙ ВЗГЛЯД выражает искренюю благодарность за проделанную качественную работу. Особенно хочется отметить вашу оперативность и высокий уровень сервиса.
П0
Пользователь 01
Уже третий раз здесь обращаюсь в эту полиграфию. Очень аккуратно и красиво делает свою работу Меруерт( фото 3/4) На ватцап быстро отвечают, очень ответсвенные💐
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ZZ
Zalik Zalik
Очень хорошая полиграфия👌Работу выполняют очень качественно, и главное в сроки. Цена качества👍🏻А работники 🧑💼 на высшем пилотаже 😎 хороший отзыв , хорошим людям.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Светлана
Вежливые сотрудники ! Владимир бариста , наливает очень вкусное кофе! В наличии есть все , и канцелярия и фото 3×4 , фото на визы , большой Спектор услуг . Рекомендую!!!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Altyn Kumisova
Очень быстро,качественно и красиво сделали. Молодцы!
ТК
Татьяна Карпова
Прихожу всегда только к вам,делала футболку на заказ с логотипом,флаера постоянно печатаю, всё нравится делают быстро и профессионально спасибо за вашу работу 🤗
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Akzhan Sergali
Самая лучшая полиграфия в Астане! 🥰Обслуживаюсь только здесь, всегда все качественно, оперативно и аккуратно 👍🏽 Уважаю здесь сотрудников, всегда дарят настроение и выполнят всю работу на высшем уровне🫶🏻 Огромная благодарность!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Akzhan. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДЖ
Динара Жунусова
Спасибо большое! Все изготовили на 🙌 отлично! Особая благодарность Татьяне, за чуткость и отзывчивость 🥰
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Искандер M
отличный салон, фото на документы получаются на 190%
4 шілде 2024, ресми жауап
Искандер. Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Олеся Бекмуханбетова
Отличная типография. Быстро, качественно. Индивидуальный подход, сервис на высоте.
24 маусым 2024, ресми жауап
Олеся, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!
Кристина Карымсакова
Очень хороший сервис! сотрудники добрые и вежливые , а так же пока ждешь можно попить кофе 👍
Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
EN
Elaman Nazymbek
Очень классная типография! Работаем много лет вместе с Ириной 👍 Всё всегда на высшем уровне
16 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Elaman, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Andrey Shabalin
Очень Крутая полиграфия, спасибо огромные все быстро и оперативно !!!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Катя Карымсакова
Полиграфия шикарная персонал выполняет работу быстро и качественно пока ждёшь заказ можно купить вкусное кофе либо горячий шоколад мне очень понравилась эта полиграфия и я приду туда ещё не 1 раз🥰
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
NZ
Nz Zhs
Отличная полиграфия ! Делают все быстро, четко и качественно 👍🏻
14 маусым 2024, ресми жауап
Nz, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Данияр Жакупов
Отличная полиграфия,все выполняют быстро оперативно,очень учтивы в пожеланиях клиента,предельно тактичны и вежливы,большое спасибо вам за проделанную работу в кратчайшие сроки👌👌
Здравствуйте, Данияр, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Дарья Степанова
Шикарная полиграфия!Добрый, хороший, отзывчивый персонал.Пока ждешь заказ можно купить горячий кофе с вкусными шоколадками:) мне всё понравилось , прийду снова!
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались.
НТ
Наталья Т
Очень хорошая типография! Быстро, качественно, не дорого! Всем советую! Спасибо за вкусный кофе 🌹
12 маусым 2024, ресми жауап
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Жадыра Кутушева
Работаем с типографией очень давно. Все быстро, качественно и всегда готовы выслушать пожелания заказчика, а также исправить все в кратчайшие сроки!!! Берутся за любую работу и радуют низкими ценами😍
11 маусым 2024, ресми жауап
Жади, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВХ
Владимир Хакимзянов
Был сегодня у них!Очень вежливый отзывчивый персонал.Заказ изготовили быстро и качественно. Буду обращаться. И ещё у них кофе вкусное.Спасибо вам
5 маусым 2024, ресми жауап
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Aruka Barukaa
Добрый день! Хочу поблагодарить полиграфию, особенно хозяйку! Отзывчивая, человек настроен на то чтобы помочь и искренне это делал! Благодарю 😇 Нашла все что искала. Еще раз Рақмет🩷
Bakytzhan Batyrkhanuly
Заказывал именой блокнот с ручкой для друга он журналист, Спасибо девочкам изготовили подарочный набор как заводской, как будто так их производят и еще придумали классный логотип. Спасибо!
Тағы жүктеу