Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MK
Maral Karemova
Не закрывайтесь раньше моя тётя работала у вас ваши пирожное самое вкусное и печеньки
ОС
Ольга С
Овсяные печеньки 🫶❤️. Уже лет 20 лучшие, эксклюзивные. И вообще, все печеньки любовь💞, вкусные свежие😋.
Svetlana Smirnova
Очень нравиться всё особенно печенюшки 🫶
МЛ
Марина Лэсюк
Ужасно испортилась кулинария.Купили наполеон - голимый маргарин в креме, отвратительно. В корзинках еюкакой то дешёвый джем. Разочарование полное, цены выросли качество упало ниже некуда. Сейчас такая конкуренция ,с такими продуктами потеряете всех старых клиентов.
Супер-Агент 2гис
Самый стремный Наполеон, который возможен
Crew Samii
Очень классный персонал, Зарема
ТГ
Татьяна Графкина
Обожаю ваши заварные пирожные и торт Дамские пальчики! Я, наверное, самый преданный ваш поклонник, так как хожу в Сладкую сказку, наверное, уже 20 лет.
саида с.
у вас продавщица на кассе бешеная
Марина Силиниченко
Сегодня зашли в Сладкую сказку в этот филиал, чтобы взять домой что-нить вкусное к чаю.... Но так как были с ребенком, он захотел фри, решили ему заказать да и сами чай попить.... В итоге наш заказ это черный чай с лимоном,кофе(если его можно так назвать, а не помои) и фри.... Кофе отвратный... А насчёт фри это вообще полный трэш.... Весь жирный, аж капало масло, ребенку даже не дали, так как побоялись, что он просто отравится.... Наши замечания проигнорировали и ещё тупо улыбались.... Разве это отношение к покупателям? И, если честно, такого ужасного обслуживания нигде нет....
Айдана Камиева
Заведение оставляет желать лучшего. Вчера купила пончики, разочаровалась. Слишком жирный — ощущение, будто тесто полностью пропитано маслом. Вкус оставляет желать лучшего: глазурь слишком сладкая, а сам пончик — безвкусный и тяжёлый. Посыпка не спасает ситуацию. Не рекомендую, особенно тем, кто ценит качество и вкус.
Gulmira Kassymova
Как такое заведение может работать?? ТУАЛЕТ не работает, где мыть руки?! Куда сотрудники сами ходят справлять нужду?! И где они руки свои моют. Сюда больше не придем
DO
Dinara OspAnova
Продавец женщина очень грубая с покупателями, заказали еду и принесли дополнительно с собой контейнер с салатом так она попросила в грубой форме забрать контейнер с собой и выкинуть его. Таким отношением она отталкивает клиентов
Captain Price
Ужасное отношения с курьерами,зашёл принёс заказ и выдал но на меня даже внимания не обращали и рассчёт ожидал около 5 минут
Евгения Верник
Офигенно
Азина Аманкулова
Я брала у вас печенье в субботу в тот же день хотела его по кушать , проехала весь город за ним , и там вышел волос. И продавец у вас там девушка стоит не приятная . Больше заходить к вам желание пропало
Ирина Гернер
Всегда все свежее и вкусненькое💐
Анастасия Ракитенко
Самая любимая кондитерская ❤️
Райымбек Дуйсебаев
Очень отличная заведение, очень рады что у нас в городе есть место где можно вкусненькое на выбор взять. И цены у них очень хорошие.
Aliya Zhanzhumanova
Сегодня заказали на вынос горячо любимые сэндвичи, и это впервые на моей памяти чтобы они были ужасные, не вкусные, сухие. Булочка по ощущениям как старый хлеб который дня 4-5 лежит дома, наполнение скудное. Такое разочарование, сладкая сказка для меня лично вкус детства. Хотелось бы чтобы начали работать над качеством.
Ardak Jussupova
Это прям дно. Каким был раньше и каким стало это ужас. Все не свежее, на вид отвратительно так и на вкус, ещё и дорого.
Kamila Sib
Очень вкусные хот доги, бургеры, десертики, а так же вкусный кофе! Всегда если проходим мимо, что нибудь да захватим у вас! 🙂
TA
Tessa A
Работник женщина очень грубо разговаривает, повышает тон, нехотя объясняет. Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Такими темпами заведение разорится. Больше туда ни ногой.
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🌁
Заказывали торт на гендер пати. На уточнение связанное с заказом отвечают по несколько дней. Сам торт , коржи по 5 см, не пропитанные , сухие , крем горький , имеет неприятный запах и вкус .
Happiness Кенесары
Ужас вообще это не пицца, это сухари😬😬😬 заказала с собой пока до дома доехала 15 минут пицца стала деревянной 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Altynai Aidarkulova
Ассалаумагалейкум донер алганбз дамы 0 прям не советую
ЕА
Ержан Ашуов
Подали подогретый в микроволновке гамбургер. Как по мне абсолютное отсутствие уважения к своим клиентам. 2-ая звезда только за то что раньше было гораздо лучше.
dd
das das
Кассир ужасная.Еле еле на вопросы отвечает с неохотой.Все надо выпрашивать
Зарина Керимова
Забежали, хотели полакомиться любимыми десертами. В кафе, ни руки не помыть, ни в туалет не зайти. Печально 😢
Анеля Думан
Кассир очень грубая, неприятная женищина, не умеет предлогать смотрит бери или уходи очнь неприятная не ухоженная женщина
AJ
Almira Jumanova
Была тут лет 5 назад, атмосфера была приятная, на кассе всегда очередь, посадка была полная, приходилось даже ждать, когда кто нибудь выйдет. И вот сегодня я зашла, мертво, тишина, людей мало. На кассе девушка грубая, занимается другими делами, только не клиентом. К сожалению не работала уборная, очень жаль(
К
Клиент
В помещение очень душно.Заказала,даже не стала есть.Испорченный авокадо.(Даже не из за того,что его нужным образом не полили лимоном, употребляю авокадо каждый день).Можно было бы предупредить, что наполнения такого нет ,чем подсовывать клиенту испорченный продукт.
UM
User M
Мы с мужем постоянно ходим в это заведение! Обалденная пицца и пирожные и фри и бургеры и суши! Девушка кассир очень вежливая и опрятная С удовольствием будем возвращаться снова и снова! Спасибо Вам большое за вкусную еду! ❤️
ОВ
Ольга Верховод
В помещении душно нечем дышать ,кондеры просто не заправленны и фигачат горячим воздухом персоналу наплевать людей нет, потому что все заходят и выходят(((( собрались с подругами встретиться и ушли(((
Улпан Дарменкулова
Поменяйте кассира, нагрубила!!
А В
Совсем пустое заведение. Все старое, локация очень проходимая хотя . Суши раньше были лучше. Зря зашла. Цвет рыбы в них не вызывал аппетита.
ЛМ
Лаура Мухаметжан
Часто посещаем это заведение, в течении нескольких лет. Девушка на кассе (если мне не изменяет память Зарема), в любой день и любую погоду очень вежлива и добра. Заведение, в которе хочется возвращаться!
JIAFEI DAI DAI
Идеальное заведение, пиццы всегда насыщенные вкусом. Также есть хорошие и довольно дешевые макаруны. Очень классное место где можно хорошо провести время.
ОГ
Ольга Гаврилкевич
Интерьер каким был 20 лет назад,таким и остался.... Качество блюд оставляет желать лучшего......
ША
Шолпан Алиева
Купили Наполеон, и печенья овсяные с кремом. Крем просто отвратительный , через чур сладкий , аж тошнит. Наполеон был с жирным кислым кремом, скулы свело. Не рекомендую. Берите лучше в Таптатты, или других кондитерских с рейтингом по лучше!
Милана Аюпова
Овсяное печенье самый простой но сааамый вкусный десерт 😍 женщина на кассе вежливая 👍🏻
Асемгуль Альдиева
Очень вкусная пицца и овсяные пирожные
DK
Diana Kozhahmetova
Очень вкусно 🥰🥰🥰 самые вкусные пироженные 😋😋😋
Arai KK
Вкусно как в детстве 🤍
Adler Grünewald
Поменяйте кассира. Грубая и хамит постоянно.
А*
Анжелика ***
Девушка на кассе очень приятная , сделала очень вкусный горячий шоколад
AD
Aiman Dikenova
Купили на день рождение сыну торт , ужасный не свежий был торт . Слишком сладкий, не вкусный, кондитеры с каждым днём экономят на продукты , орешков 2-3 шт , лучше вообще не добавляли . Спасибо за испорченное настроение 👎
Мажит Федосеев
Вошел в уютное кафе "Сладкая сказка" и сразу ощутил приятное тепло и атмосферу уюта. Здесь царит спокойная атмосфера, наполненная ароматами свежей выпечки и кофе. Интерьер кафе создает ощущение, что находишься в сказке - мягкие стулья, яркие цвета, уютные уголки. Меню порадовало разнообразием сладких и слюнявых десертов - от пышных пирогов до изысканных тортов. Фруктовый чай был настолько ароматным, что хотелось пить его бесконечно. Обслуживание было идеальным - приветливый персонал быстро принес заказ и угостил вкусной картошкой. В целом, посещение кафе "Сладкая сказка" оставило самые приятные впечатления, и, обязательно, вернусь сюда еще не раз.
РБ
Риза Боранбаева
Женщину которая на кассе стоит поменяйте. Грубая , негатив от нее ! Не понравилось.
Wildfox X
От Тирамису только название. Не вкусно