Жүру жолы
Флагман дүкені
Толкын Жунисханова
Девочкам большое спасибо Помогли ,показали все ❤️❤️❤️
Евгения Бондарь
Сотрудники и руководитель удивили своим отношением. Деньги вложены руководителями только во внешнюю упаковку. Офис тоже красивый и сотрудники фэйсконтроль проходят, как располагающий и такой кошмар получаешь. Упаковки тоже внешне красивые. Вот я и думаю: если такое качество и такой бардак внешне только видно, то что происходит за этими красивыми упаковками. Сегодня вообще не весь товар положили курьеру, на сообщения в чате не отвечали 3 часа. Пока я сама уже не возмутилась. 25 декабря. Отзыва здесь вообще не боятся, руководителя не боятся, она сама с ними заодно. Сказали: ну Вы же отзыв написали такой, вот мы Вам товар не положили, но Вы можете заехать в любое удобное время. То есть, вместо того, чтобы исправиться, они ещё и издеваются над клиентами, поэтому здесь и отзывы только хорошие. Видимо боятся клиенты таких моментов мщения со стороны сотрудников.
БХ
Бахытбек Хумар
Обслуживание на высоком уровне. Всегда готовы помочь. Уютная атмосфера всегда. И товар качественный
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Бахытбек Хумар! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас ❤️
ЗА
Зульфия Ансатова
Отличный коллектив отзывчивые девушки🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,Зульфия Ансатова ! Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!
ОТ
Оксана Турганбаева
Все товары есть консультанты отзывчивые
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,Оксана ! Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады. !
Динара Бикжанова
Уютный приятный магазин, пахнет травами
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Динара ! Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады.
Askar Uzakov
В связи с тем что не могу оценить товар , могу только оценить качество обслуживания Итак: - парковка рядом платная. 5 есть всегда места - внутри странная ступенька , об которую люди теряют равновесие и свои нервы . Твердая 2 за планировку . - персонал здоровается как хотят , нет четкого регламента . Итоговая оценка :3 Товар не принимаю . Оценить не могу .
Саркыт Сулейменов
Девочки помогли Спасибо
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Саркыт Сулейменов . Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!
Ася Сергазина
Ужасное обслуживание, сколько прихожу, замечаю что девочки сидят там для галочки, ничего не могут объяснить, так как сами ничего не знают. И такое впечатление обманывают на бонусах, своей ошибки не признают что их вина, ну не подсказали Вам правильно и все , делай что хочешь. Вышла оттуда без настроения, даже не хочется дальше приобретать продукцию, из за чей то не компетенции занимаемого места
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего, примите, пожалуйста, наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы…
FB
Fariza Baimaganbetova
Сотрудники доброжелательные. В офисе уютно. Быстро выполняют свои работы.
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Fariza Baimaganbetova! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваш…
РХ
Райхан Хасенова
Большое спасибо девочкам ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Райхан Хасенова .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Samal Samal
👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Samal Samal .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Гулбану Акимова
Большое спасибо Помогли девочки ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Гулбану Акимова .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Жанара
Ван лав🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 приятная атмосфера, продавцы не навязчивые. Хочется все выкупить 🌹🌹🌹
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Жанара .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Сейтгалиева Фариза
Понравилось! Сотрудницы внимательные!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Канатханова Фариза .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Гульсайран Ахтанова
Удобное место для посещения магазина Siberian Wellness, остановка автобусная недалеко расположена.Также очень грамотно ,профессионально обслуживают клиентов менеджеры.Спасибо девчонкам за их работу.
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Гульсайран, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Барлық түсініктемелер
Абу Казыбек
Большое спасибо . Девочки помогли и объяснили
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Абу Казыбек Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас ❤️
A B
Научите сотрудницу по имени Диана во-первых здороваться,во-вторых вежливо разговаривать с клиентами.
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, A B. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу с…
tv
thv v
Барлығы ұнады,көптеген витаминдер вналичии бар екен. Іші таза,қонаққа барлық жағдай жасалған. Гель мыло аламын деп,гель смазка алып қойғанмын,сатып алған кезімде уақыт болмай тексермеп едім үйге келіп ,қарасам гель смазка екен бірақ ашпадым тек коробкасының сыртынан оқыдым. Ертесіне ватсаптан жазып ,чек көрсетіп едім ,офиске келіңіз деп,адамгершілік танытып ауыстырып берді. Рақмет көп😍 тағы да алып тұрамын бұйырса
ӘА
Әмина Абулғазы
;
Айдархан Зарубай
Өте жақсы, консультация береді және жылдам, витаминдер мен мазь осы жерден алдым. СҮ Рақметке барғанша осы филиал жақсы.
Арайлым Скендір
АУ
Анна Усабаева
Я всегда к ним хожу. Красивый офис , приятное обслуживание
Надежда Трапизун
Зазвездившиеся сотрудники, никто не подошёл ничего не подсказал, пока сами не начали искать информацию, просто стоят баночки и все сидят никому дела нет до новых клиентов. Никому не советую.
ТА
Темур Агаев
Приехал с друго конца города, написано что работают до 19:00, а сами закрыты, на телефон не отвечают! Безответственность полная! Можно было указать что не работаете!
ДТ
Дилярам Токбергенова
Менеджеры молодцы. Всегда дружелюбные. Я постояный клиент в этом магазине. Офис чистый большой. Все есть здесь, все условия
Айсулу Костанова
Классный офис, хорошее обслуживание 👍
ТА
Татьяна Абдуллина
Эльвира, консультант молодец! Консультация и обслуживание очень хорошее, приятно приходить за покупками всегда всё нужное можно приобрести.Благодарю!
Www Р
Спасибо большое девочки помогли ❤️❤️❤️
ЖК
ЖАЙНА Кускеева
Девочки молоцы. Очень приветливые. Очень добродушные. Быстро обслужили
Айкен Сарсебекова
Менеджер қыз клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді. Өміріне өкпеліме. Можете показать десем вот стоит деп ұнатпай әрең тұрды көрсетуге. Дұрыс сөйлесуді білмейді, ұнамады
ZK
Zhanetta Kairatovna
оперативно быстро четко работают👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Игумнов
Сотрудники всегда приветливы. Много лет с вами и не разу не отказали в быстром решении вопросов. Всегда всё на высоте. Всегда войдут в положение и быстро ответят и отправят заказ. Успехов вам
EB
Evgeniya Bondar
Трубки не берут. С утра звоню и пишу в Вацапе. Только в 11 утра стали отвечать в Вацапе и не читают (пришлось несколько раз писать номер заказа), параллельно звоню: трубки не берут. До этого оставляла жалобу на личный кабинет - игнор. И даже нет совета просто или обсуждения. Пропал товар мой (сказали долго не забирали). Прошу связаться с отделом качества. Приходишь - вообще отвратительный сервис (молодежь хамовитая). Ответ один: мы не успеваем, заказов много. Вот это беда!!! Заказов много. Желаю Вам поменьше заказов!!!
КА
Кулянда Аргинбекова
Были в воскресенье. Офис большой , светлый . Менеджера помогли в с выбором и хорошо проконсультировали . Приятные впечетление . Будет приходит почаще
Еско
Плохой персонал, даже хозяева наверное так не ведут себя
Гульмира Алиева
Большое спасибо что помогли ❤️❤️❤️
Адина Зейнуллина
🔥🔥🔥
ГБ
Гульнар Бердымуратова
Девочки помогли. Большое спасибо. Буду к вам теперь приходить ❤️❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу и улучшения. Будем рады видеть вас снова!
ЮлиЯ С
Снова плохие впечатления от обслуживания у Вас. 22 мая работал парень, общался со мной так, будто я к нему домой без приглашения зашла. Который раз уже расстраиваюсь после посещения этого филиала …..
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Сожалеем, что посещение наше…
Барлық түсініктемелер
Tatyana Medyakovskaya
Сделайте интернет для клиентов и партнеров. Пришла сделать заказ, закончился интернет. Взяла по памяти. Попросила подключиться к сети у сотрудника, т.к. это бывает во всех магазинах, тем более такого уровня, как SW.На что он ответил, что интернет только для сотрудников. Так бы приобрела больше. Очень удивил данный момент.
a.
a1dkaa_ .
Хочу выразить благодарность консультанту Алишеру за профессиональную консультацию , за хорошее обслуживание. Всем рекомендую !
DAULET IBRAYEV
Здравствуйте. Выражаю благодарность Алишеру!!! За грамотное обслуживание всем рекомендую.
Акшолпан
Спасибо большое девочки помогли. ❤️❤️
БА
Бейсенкуль Адаева
Девочки помогли , большое спасибо вам . Буду приходить всегда к вам
АЖ
Ай Жан
Обслуживают очень хорошо, всегда всё есть, все вежливые👌
Altyngul Yergenbay
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Айнур за отличное обслуживание. Очень вежливая, все подробно объясняет, дает полезные консультации. Общаться с ней приятно — чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Спасибо большое!
Akerke Ibragimova
Добрый день! Спасибо менеджеру Айнур за помощь с заказами. Большое спасибо