Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
R🌺
Raushan 🌺
По телефону дают одну информацию, приезжаешь через весь город сталкиваешься с совершенно другой информацией. Зря потраченное время, не советую!!!
Даурен Сарсенов
Не отвечают нормально на вопросы, хочешь продлить просят наличные, у всех нормальных ломбардах стоят каспи терминалы для приема онлайн, не хотят платить налоги, заранее не пишут что срок пришел, чтоб проценты взять за просроченные дни, поэтому говорят нет ни перевода ни терминала, на все вопросы говорят нам так сказал администратор, примите меры администрация, пока за вас другие органы не взялись . Это мы должны бросить работу, мчаться чтоб продлить . На чужом горе не наживетесь, будьте людьми.
ЛР
Ломбард Регас, ломбард
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Дд! Спасибо вам за оставленный отзыв. По поводу терминалов, мы над этим работаем, в будущем этот воп…
Sharm Gold
Хороший ломбард, обслуживание на высшем уровне! Девочки молодцы, вмегда обзвонят и предупреждают о сроках!
А9
Айжан 92
Асемгуль өте грубая, каждый раз барғанда адамды менсінбей издевательское отношение жасайды. Сол үшін алтындарымды басқа ломбардқа рефинансирование жасадым. Алтын алқам өткізгенде бүтін болған, алған кезде қарасам сынып тұр, қисайған
ЛР
Ломбард Регас, ломбард
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
дд Айжан! спасибо за оставленный отзыв, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были, в какое время,им…
DK
Draken Kenchik
Не понравилось
Араилым Омаркасова
Обслуживание на высшем уровне, Гуля и Асема очень хорошо знают свою работу. Самый низкий процент в городе 👍
Алина Шарапова
Ломбард отстойный! Обслуживание 0 ! Охранник спит, на кассе никого нет, ждёшь . Еще и не принимают изделия! Вообщем не рекомендую!
Аджара Гуджу
Берут деньги за проценты вперёд и если раньше приедете срока , перерасчёта не будет!
Айгуль Макажанова
Добрый день. Обслуживание ломбарда на высшем уровне, отлично всё объясняют, приветливые девчонки, рекомендую
Елена Пасарар
Здравствуйте. Хороший Ломбард. Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне
SK
Sholpan Kozybekova
Добрый день! Очень надежный ломбард! Выручит в любой момент! Особенное спасибо Гуле за оперативность.
ЗЖ
Зауреш Жанабаева
Очень хороший ломбард! Сотрудники вообще просто супер👍👍👍
ГГ
Гульмира Гульмира
Ломбард супер! Отдельная благодарность сотруднице Нурпану. За всех переживает , заранее обзванивать, очень внимательно и чёткая у клиентам. Нурпану , удачи вам и здоровья вам и вашей семье! С уважением Гульмира. Рекомендую всем.
СН
Самал Нурмагамбетова
Хочу выразить благодарность организации в лице Гули и Асем. Отличное обслуживание, доброжелательное отношение и взаимовыгодное сотрудничество!👍❤️
M
Maxaнбет
быстрое обслуживание, удобные тарифы
Tolkyn Tolkyn
Добрый день! Хотела оставить отзыв про услуги данного Ломбарда, а именно девочек консультантатов это Асема и Гуля ,очень порядочные, честные, отзывчивые, всегда напомнят, позвонят- ,что очень радует в нашей повседневной столичной суете! Желаю Вам по больше клиентов, процветание коллективу! Спасибо за низкие %, высокую оценку, удобный график работы, всегда можно забежать после работы! Спасибо девочки Вам что выручаете🙏
ti
t i
Самый классный ломбард. Эксперт Гуля всегда предупреждает о сроках. С вами надёжно. Спасибо!
Marusya Ranieva
Несколько лет работаю с этим ломбардом, всегда выручают, наличность есть. Девочки очень ответственные. Я долгое время работала с Асем, великолепный оценщик! Процент очень выгодный, длительность 40 дней максимальная, Асем всегда напомнит о сроке. Очень довольна и благодарна!
Дилара Кулибекова
Хороший ломбард, надежный. Деньги всегда есть. % ставка устраивает. Эксперт по имени Асема, всегда напомнит, если забудешь, вежливая.
МН
Майра Ниязова
Очень хороший ломбард сотрудники очень отзывчивый хорошие отношения к людям
Aigul’ Aa
Отличный персонал, всегда выручают очень вежливые сотрудники, мне очень нравится 👍 удобный график для нас работающих) условия тоже отличные😊
dosymov dosymov
Хороший ломбард, всегда выручает! Кассир Гуля молодец, знает свою работу, грамотно все считает !
ТБ
Толкын Бейсенбаева
Удобный график работы, выгодные условия, всегда вежливые и компетентные сотрудники. Деньги есть всегда и могут удовлетворить любые запросы. Хожу только к ним и всем рекомендую.
АУ
Асель Уразбекова
Отличный персонал, Гуля всегда предупреждает по срокам! Всегда низкие ставки, спасибо что выручаете!
Салима Оспанова
Добрый день. Пользуюсь этом ломбардом уже давно, рекомендую Нурпану Мутапова (Гуля). Очень ответственная и профессионал своего дела, отлично знает и любит свою работу. Рекомендую к ней на смену попасть по Сарыарка 31.
Саят Калымбеков
Низкие процентные ставки , всегда оповещают на счёт сроков . Так как всегда забываю . Рядом с домом все капитально оригинально и фундаментально .
Назым Кобжанова
Несколько лет обслуживаюсь в этом ломбарде. Очень приятные девушки работают, особенно хочу отметить Мутапову Гулю-очень приветливая, доброжелательная девушка, профессионал своего дела, всегда поможет, подскажет. Проценты низкие,оценка изделий высокая. Не понимаю негативного комментария относительно именно этого пункта, девушки всегда вежливые, приветливые.
Asem Asemgul
Низкие проценты по городу ,добросовестные сотрудники 👍👍👍