Жүру жолы
Sea Tuz
Тұз үңгірі
AIKA MOLDAKASHEVA
Хочу выразить благодарность специалисту по массажу "ZuRA Massage". Обратилась с болью в мышцах, что-то на подобие остеохандроза! После сеанса почувствовала облегчение! Человек действительно любит свое дело и помогает от души! Спасибо большое Зура, желаю Вам процветания ☺️
IL
Ilmira Lee
Место хорошее, но оплату картой Фридом не принимают, говорят что у них нет «специального аппарата»… Зимой платила через халык. А сейчас каспи картой только принимают. Но ведь это же незаконно!
BO
Bekarys Omirzhan
Хорошое место особенно понравилась администратор Зауреш приятная женщина,добрая, веселая.
Шолпан Альханова
Тұз үңгірінің керемет атмосферасы адамды баурап алады. Теңіз толқындарының сарыны мен шағалалардың үні ғажайып үндестік құрап, жан дүниеңе тыныштық сыйлайды.Ұсынамын!🫶
Айгерим Жакишева
Для укрепления иммунитета и профилактики простудных заболеваний , для всех возрастов, это место самое лучшее в городе 🌟🌟🌟
ОЧ
Ольга Чернига
Отличное место для профилактики и расслабления 😌,приятный сервис😘,доступная цена💸
11 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времен суток! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова.
Айжан Ашубаева
В сезон аллергии самое то, после первого посещения вообще без каплей и спреев. Рекомендую 👍👏🏻
10 тамыз 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
Дайана Кыстаубек
👍 супер! Сын уже привык для него это как игра, веселое времяпрепровождение! Ждет когда же пойдем играть с совочком и формочками, а самое главное что прошли сопельки и уменьшилась аллергия! Однозначно советую👌
EV
Elena Verenich
Долго выбирала куда водить детей, что бы меньше болели. Администратор все показала и объяснила. Я даже посмотрела, что за аппарат у них стоит. Забив в интернете увидела, что самый лучший из существующих. Была с детьми им очень понравилось играли, как в песке лопатками, ведерками и машинками и одновременно оздаравливались. Воздух очень насыщенный и во рту и носу ощущается соль. Были в других пещерах. Есть с чем сравнить. Тут круто!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
ГУЛЬНАЗ К
Обслуживание понравилось. Если ищете серая дверь возле золото вывески нет.
28 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Вывеска скоро появится ))
ЕН
Е. Н.
Сегодня, 17 сентября я находился в Соленной пещере по абонементу на 10 дней. За это 10 дней я увидел хорошую обслуживания , культурное отношения клиенту администраторов деаушек. Я от чистого им благодарен. Желаю крепкого здоровья , счастья и всех благ. Я решил впред ходит в эту фирму « Соленный пещера». SEA. TUZ. С уважением М . Абдильдин
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Малик, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
AС
Aлия Сартай
Ужасный персонал, грубый очень. И надменный, не знаю как ее зовут, девушка чья смена была 13.09.2023 и 14.09.2023
VV
Vladislava Voskoboinikova
крутая соляная комната, ребенок не хотел уходить)
28 сәуір 2024, ресми жауап
Vladislava, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Ларионова
Укрепляет иммунитет,успокаивает и расслабляет 🥰
Акжаркын Нигмет
Мұрнымыз пысылдап бастаса барамыз, тұмаудың алдын алуға күшті жер
Динара Azhigalieva
Я бегун и у меня прям очень забиты мышцы, благодаря массажисту Ирины я ощущаю снова лёгкость! Спасибо, Ирина ♥️ очень рекомендую! P.s. В планах сходить на огненный массаж 😍😁
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕВ
Екатерина Водолазова
Хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляции Анастасию. Это прекрасный, светлый, добрый человек, профессионал в своей сфере, всегда чуткая и приветливая. Посещали ее процедуры с мужем и мы оба в восторге от результата. Это действительно мастер и гуру своего дела, которая никого не оставит равнодушным, ее фишка- это качество! Благодарю Вас Анастасия, за ваш колоссальный труд, желаю вам процветания и БЛАГОДАРНЫХ клиентов!!!!!
Асель Саркытпаевна
Отличная Солевая шахта, всегда чисто и опрятно, отличный сервис- девочки молодцы, всегда встречают с улыбой и провожают добрым словом, подберут удобное время- со всеми предпочтениями. Рекомендую, ребенку очень понравилось 2,5 года- ходил с удовольствием, хорошо что там есть и горка и игрушки и книжки, каждый найдем чем себя развлеч. Прошли курс: 2-е взрослых и 2 малыша (2,5 года и 9м), все понравилось. Через 3-4 месяца поаторим еще раз курс👍🏻
16 ақпан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв ❤️ Ждём Вас снова!)
ЖЖ
Жанат Жаксылыкова
Всем рекомендую массажиста. Уже 3 года пользуюсь её услугами. Результаты удивляют. Получала и оздоровительный и антицеллюлитный массажи комплексами. Имеется несколько видов массажа на тело и лицо, а также аппаратный массаж. Очень удобное расположение.
Айна Сагина
Самая лучшая в городе пещера
11 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Alisa Ji
Очень понравилась соляная пещера, девочки администраторы приветливые, все объясняют доходчиво. Будем ходить и дальше только сюда.
28 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое 🤗 берегите себя и главное не болейте!!! Ждём вас на повторный курс🌼🌼🌼
Айнур Бейсенова
Совсем мозга нет у людей , зачем ходите во время простудного заболевания и лечитесь можно сказать в общественном месте!!!! Туда же ходят после болезни, ваша халатность , тупость может подвергнуть беде и здоровых людей, ДЕТЕЙ, которЫЕ ХОДЯТ ЛЕЧИТЬ АЛЛЕРГИЮ ИЛИ ОСТАТОЧНОЕ!!! НЕ ХОДИТЕ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ КОГДА НАДО ДОМА ОТЛЕЖИВАТЬСЯ И ЛЕЧИТЬСЯ ДОМА
Ардак Доспаева
Очень рекомендую всем кто желает укрепить иммунитет и восстановиться после болезни. Даёт отличный стойкий результат. Проверено временем. Посещаю около 7 лет. Простудные заболевания больше не беспокоят!
Gul'han Rahimzhanova
Спасибо огромное Вам и отдельное блогадарность персоналом (Вике🤗) , чисто, уютно и тааак приятнооо у Вас
Ирина Исаева
Спасибо большое Анастасии. Очень давно мучаюсь с аллергией и наконец-то смогла добиться стойкой ремиссии, благодаря четкому курсу посещений Соляной пещеры.
Nn
No name No name
решили пройти 10 дневный курс для профилактики болезней и повышения иммунитета. В первый же день почувствовала улучшение обоняния, которое пропало во время болезни. Очень все понравилось, приветливый персонал, все четко и по времени.
TQ
Temeke Qazaq
Тұз үңгірі отбасымызға жақты. Әсіресе болып жатқан індетке қарсы жақсы профилактика деп сенемін. Бағалары да қолжетімді.
Той Думан Той ұйымдастыру орталығы 87026269622
Ходили 13 дней. У меня аллергия уже 11ый год. После курса перестала чихать,стало лучше. Спасибо вам большое @solyanaya_peshera_astana1
А А
После пневмонии остался кашель и одышка, записалась в соляную пещеру, и уже после третьего сеанса наступило облегчение. Всем сомневающимся рекомендую пройти курс лечения, доступно и полезно для всего организма! Спасибо большое!
Александр Шафранский
Реально большая комната, для все семьи, посещаем регулярно согласно регламенту 2 раза в год в целях профилактики. 4 года как забыл походы в аптеку с существенными затратами на всякого рода лекарствами от кашля и температуры. Цельный продуктивный галокомплекс. Рекомендую как для здоровья так и для кошелька.
1 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Думан Орынгалиулы
А сколько стоит сеанс?
30 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Разовое посещение - 2000тг, абонемент на 10 посещений - 16 000тг. Более подробную инфо…
DA
Dilyara A
Самая лучшая соляная пещера в городе. Уже второй сезон ходим всей семьей! Очень приветливые администраторы, всегда всё чисто и опрятно. Галогенератор очень мощный, есть с чем сравнивать 👍👍👍 А самое главное - заметный эффект! Практически не болеем простудой, а если вдруг случается, то переносим очень легко из-за пару дне все проходит, так как профилактика мощнейшая, тьфу тьфу тьфу🙏🙏🙏!!! Ходили до этого в другие пещеры, но здесь понравилось больше! Будем и дальше всегда сюда ходить! Спасибо администраторам и побольше вам довольных клиентов!
30 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова🤗
Dina Mussina
Проходили курс из 10 дней, с 29 февраля по вчера, практически вылечили простуду, без лекарств) ооочень довольны, девочки работающие там такие хорошие, внимательные 👍🏽 все чисто, опрятно, можете смело идти)
Сания Серикпаева
Прошли курс 10 дней, после ОРВИ был остаточный кашель, мучал ребёнка особенно по ночам, после 3 дней посещения соленой комнаты сразу были результаты, кашель прошёл у ребёнка, теперь спокойно спим по ночам. Нам очень понравилось, очень вежливый персонал. Всем рекомендуем, и цены приемлемые.
Olesya Bakia
После пневмонии начали посещать соляную пещеру, результат масштабный, ни кашля ни насморка, иммунитет повышает, аппетит и настроение хорошее. Советую посетить соляную пещеру на сейфуллина 5, администрация вежливая, чисто, тепло и ни дорого.
RB
Rau Bau
Проходили курс, и не раз, водила детей, племяшек. Очень понравилось! Что касается сервиса, удивительно вежливый персонал. Спасибо, что вы есть!
Ен
Елена неизвестно
Уже несколько лет всей семье посещаем эту соляную пещеру. И чувствуем себя великолепно!!! Прекрасная атмосфера, заботливый персонал. Все нравится. Так расслабляет. И никаких простуд не знаем. Всем рекомендую!!! Останетесь довольны! И детям точно понравится.
Aman Amanov
Мне очень понравился курс , легко избавился от аллергии
Saule Abisheva
Не понятно, почему здесь упоминается соляная пещера в Алматы, она не имеет отношения к Астанинской пещере. Я звонила будучи в Алматы это другая организация. Про Соляную пещеру ТУЗ на Сейфуллина 5, могу сказать только хорошее, лечимся там уже лет пять. В городе открываются пещеры и закрываются , а эти работают уже чуть ли не 9 лет. Качество не меняется процедур. Результат хороший, мы не помним когда пили антибиотики - у дочери были гнойные ангины. Врач хорошая, выслушает вникнет это редкость сейчас. Единственное им бы музыку поменять, а то из года в год тоже море и птицы. А в целом такого распыления соли я не встречала ни где, хотя много перепробовала. Помогает - это точно! Советую!
TB
Tatyana Bulatova
Мы посетили пещеру на Сейфуллина г. Алматы в третий раз и столкнулись с тем, что галогенератор просто не работал, я хотела сообщить об этом репсоналу, но никого не было на месте в течении 35 минут. Я вожу маленького ребенка через внсь город и в итоге мы просто так просидели весь сеанс. Когда все таки вернулась женщина администратор она пыталась доказать что это не так, но факт был очевиден. Эта одна из самых дорогих пещер в городе, очень обидно за такое отношение. Еще очень холодно в раздевалке. И ни о каких чистках воздуха, о которых заяалено на сайте и речи нет. Мы очень расстраены этим фактом и будем возвращать обонемент корорый уже оплатили.