Жүру жолы
Ассоциация Автошкол Казахстана
Автомектеп
Науқан! Курстарға жазылыңыз және тестті тегін алыңыз*
ЖШС Ассоциация Автошкол Казахстана
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurzat
Компания таңдады
Өте тамаша баріде жақсы болды түсінікті арі нақты болды ар сабақтың маңызы зор серфикатымыды алдым рахмет сіздерге !
Инкар К
Хочу выразить благодарность преподавателю автошколы Галие Тулебаевне за профессионализм, терпение и умение понятно объяснять. Спасибо также девочкам менеджерам -все умнички,всегда быстро отвечают на любые вопросы .Спасибо Автошколе что вы есть.Надеюсь скоро все супер сдам :)
Zhanatbek Uzakbaev
Менеджер Акниетке рахмет ❤️ Сервис жогары. Сыпайы и тусыныкты акпарат береды. Рахмет🙌🏻
Очень отзывчивые менеджера! Отвечают быстро, детально, самое главное информативно! Очень советую 🔥
Dias Khinoyatov
Наткнулся на рекламу, решил написать на ватсап, быстро ответили, проинформировали и всё объяснили. Оплатил, и сразу дали доступ к тестам, скинули расписание и добавили во все беседы. Буквально два месяца и мой сертификат готов. Спасибо огромное вам, а в особенности менеджеру Ерке, которая отвечала буквально на все мои тупыe вопросы.
ЕТ
Есен Тилеулесов
Лучшая автошкола. Спасибо менеджеру Ерке
RK
Rifkat Khairullin
Очень хорошая авто школа всем советую 👍👍👍👍👍👍👍
MS
Magzhan Saben
Самая лучшая автошкола, преподают профессионалы; Отдельную благодарность хотел бы выразить менеджеру Ерке, за оперативные ответы на вопросы и помощь в период обучения
Джони 🖤
Менеджер ерке ге отзыв өз жұмысын өте жақсы істиді,рекомендую.
Асия Бахытова
Отличная автошкола! Менеджер всегда отвечает вовремя, поддержка на высоте. И даже после окончания срока открыли бесплатный доступ — очень приятно и удобно. Процветания вам!!!💐💐💐
Алёна Цой
Лучшая автошкола. Купила обучение 30 сентября. Во время зарегистрировали в базе. Спасибо менеджеру Акерке. Всегда была на связи и на все вопросы отвечала. Предоставили доступ к пдд тест, смотрела дома видео и проходила тесты. Все тесты аналогичны как в автоцоне. 2 раза в неделю проводили офлайн уроки по полтора часа. Спасибо инструктору, Жанбота Бекежанович все доступно объясняет. Сегодня сдавала теорию, набрала 40 из 40 🥳🥳🥳 Впереди практика. Спасибо инструктору Руслану, с ним готовимся к вождению 👍🏻 Кто ищет школу для обучения по вождению. Вам однозначно сюда 🤗🤗🤗
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Лиана 🧛🏻♀️
Инструктор Жаке Ағай в сердечке🫶🏻
Дария Исина
лучшая автошкола 🙌🏻
Dias 👀
Рекомендую
Miras Ryskulbek
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. Отдельное спасибо менеджеру Ерке — всегда вежливая, внимательная и готовая помочь в любой ситуации. Благодаря её чёткому сопровождению весь процесс обучения прошёл легко и комфортно. Отличная автошкола, рекомендую! Алла разы болсын сіздерге 🤲🏻🥰
Аида Кул
Молодцы ребята! Советую эту автошколу! Все подсказывают, как правильно сделать Сертификат вовремя выдают. Из всех в Астане номер 1 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
eldar Erzhanov
Бұл автошколада оқу маған қатты ұнады Инструкторлар кәсіби сабырлы және әр оқушыға жеке көңіл бөледі Теориялық сабақтар қызықты өтті ал жүргізу сабақтарында өзімді сенімді сезіне бастадым Автошколаның әкімшілігі де өте сыпайы барлық сұрақтарға жауап бері ыңғайлы уақыт ұсынды Барлығына осы мектепті ұсынамын
DS
Damilla S
Рада, что выбрала именно эту автошколу. Сертификат получила вовремя через 75 дней. Администратор который отвечает через ватсап,очень вежливая и всегда помогает и быстро отвечает. Пока сдала только теорию 39 из 40 🥳🥳🥳
Zhasulan Sabitkhan
Благодаря менеджеру Ерке, быстро получил всю необходимую информацию и прошел обучение по теоретическому материалу. Менеджер 24/7 на связи, за что большое спасибо !
TB
Temirlan Bolat
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Miras Karasartov
Доброго времени суток! Проходил учебу на высшем уровне, все очень хорошо объясняют, рассказывают, аж комфортно с такими людьми работать, советую! С плохим настроением от сюда точно не уйдете, Удачи! Менеджер Ерке Рахмет✋
TOP TRY
Спасибо Ассоциации Автошкол Казахстана, за обучение, все было четко и по фактам, особенно хочу поблагодарить Ерке, за уделённое время, ответы на все интересующие меня вопросы, помощь во всем, что мне было необходимо, супер сотрудник! спасибо большое ❤️🔥
Куандык Нурдиллабеков
Автошкола супер
go
gulmira osmanova
Замечательная школа, всё хорошо объясняют и доносят информацию.
ТР
Татьяна Руш
Отличная автошкола! Замечательные преподаватели и отличные инструктора. Теория была интересной . Объясняют все понятно и терпеливо. Каждое занятие проходит с особым интересом. Практические занятия проходили в спокойной и дружеской атмосфере. Не хотелось бы выделять кого то одного, потому что весь коллектив очень доброжелательный.
Alikhan Abdygaliyev
Өте жақсы автомектеп. Сабақтары сапалы өтеді.
MF
Movie Family
Лучшая автошкола
МИ
Мариям Исмагулова
Грамотный подход к обучению. Все 2,5 месяца учите теорию, проходите тесты.
sllvxw .
Отличная автошкола! Преподаватель всё объясняет понятно, инструктор спокойный и терпеливый, занятия проходят в комфортной обстановке. Благодаря им чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую!
Meruert Zhanaidar
Прошла обучение в автошколе, очень нравится! Теорию объясняют понятно, преподаватель всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться. Атмосфера дружелюбная, учиться приятно.
Adilzhan
Проходил обучение в этой автошколе — и ни на минуту не пожалел! С самого первого дня чувствовалось, что здесь действительно учат, а не просто “отбывают номер”. Инструктор терпеливый, объясняет всё чётко, спокойно и с примерами из реальных ситуаций на дороге. Теория подаётся понятно, без лишней воды, зато с множеством полезных советов, которые реально пригодились на экзамене и в жизни. Отдельное спасибо инструктору — благодаря ему я наконец понял, что вождение это не стресс, а уверенность и контроль. Машины в отличном состоянии, занятия проходят по расписанию, всё организовано и удобно. Экзамен сдам с уверенностью!
Нурболат Тилек
Отлично учат,максимально понятно.Спасибо большое Жанбота агай ,доходчиво объясняет все темы!☺️
im
inga maininger
Отличная школа, очень понравилось обучение. Жанбота Бекежанович все объяснял четко, понятно, очень грамотный педагог. Советую и рекомендую данную школу для обучения.
Nurdabechka Userbechka
Хорошая автошкола, спасибо большое Акниет👏
А.
Алиша .
Хочу поблагодарить автошколу за обучение! Я училась онлайн, но это не помешало сдать мне теорию на 39/40 Особенно хочу отметить девушку Акниет, которая всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы✨ Приятно, когда к тебе относятся с заботой и вниманием, спасибо за это
КА
Камила Айганатова
Автошкола оте жаксы мен тестен оттім оқытушы Ғалия Төлеубаевнаға алғысым шексіз жаксы тусінліреді жане маған көмектесіп отырған Назерке қызға рахметт🥰👍
isseyaa 💅
Очень хорошая автошкола, с первых дней все объясняют и сопровождают до получения😍 Довольна сервисом, благодарю менеджера Акерке, всегда готова ответить на все интересующие вопросы Спасибо 🫶🫶🫶
Темирлан N
Приходил забирать сертификат. Девушка попросила удостоверение, я показал его через «Каспи» и отдал телефон. После этого я стоял около 10 минут, пока она держала мой телефон в руках, но вместо того чтобы сразу внести мой ИИН в компьютер, она с коллегами обсуждала личные темы и смотрела Рилс в инстаграме. Только потом, спустя это время, она внесла мои данные. Хочу спросить, они пришли работать или устраивать посиделки? Общаться на работе никто не запрещает, но когда клиент ждет и при этом его телефон находится у сотрудника — это выглядит крайне непрофессионально
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Все данные вносятся сразу, однако база может загружаться с задержкой — поэтому сотрудн…
Барлық түсініктемелер
Mmm Mmm
Девочки, если хотите быстро и четко научится водить то вам сюда. Спасибо ребята🙌🏻
DO
Dias Omirbek
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Теоретические занятия проводились в удобное время, материал объясняли понятно и с примерами из реальной практики. Отдельное спасибо инструктору за терпение и индивидуальный подход на занятиях всегда чувствовал себя комфортно и получал полезные советы.
Nurs Zh
Хорошая Автошкола Спасибо за обучение Все понятно и доступно, всем советую Менеджера быстро отвечают и помогают
MIRAS Bespayev
Хорошая автошкола. Прекрасное всё объясняют. Всем советую 👍
Турехан Турсумбаев
Очень понравилась эта Автошкола, сильные преподаватели. Хорошие машины, и все очень легко и просто. Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо Жанбота ага за обучение!
Айдын Балтабаев
В целом автошкола хорошая: обучение организовано грамотно, преподаватели стараются донести материал, практика проходит на разных маршрутах. Были небольшие задержки с расписанием, но всё решалось. Экзамены сдал, результатом доволен.
Спасибо большое за обучение преподавателю Жанбота Бекежановичу. Он хорошо обучал по теории, также практике по городу.👍🏻 К админам претензии нет. Снимаю 2 звезды из-за инструкторов в автодроме, игнорят, долго не отвечают🫥
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! подскажите номер телефона инструктора который вам долго не отвечал?
Ali Yedress
Всем советую опытный учитель
Айгуля Сапенова
Огромное спасибо всей команде автошколы! Преподаватели внимательные, атмосфера доброжелательная. Инструктор Жанбота Бекежанович стал настоящим наставником и вселил уверенность, теперь езда приносит удовольствие. Рада, что выбрала именно эту школу
Диянка 😝
Ағашқа крутой👍🏻
Anonymous Anonymousus
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за обучение! Всё прошло просто отлично, без каких-либо проблем. Инструкторы были очень внимательными и всегда готовы помочь. Теорию и практику преподавали доступно, так что всё быстро усвоилось. В общем, всем рекомендую эту автошколу, реально классное место!
ГИ
Гулназ Исакова
Автошкола мыкты👍сертификат даже раньше срока алдым 👍👍👍всем советую
Тағы жүктеу