Маршруттар
Ассоциация Автошкол Казахстана
Автомектеп
Науқан! Курстарға жазылыңыз және тестті тегін алыңыз*
ЖШС Ассоциация Автошкол Казахстана
*31.05.26 дейін, толығырақ aakvip.kz.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurzat
Компания таңдады
Өте тамаша баріде жақсы болды түсінікті арі нақты болды ар сабақтың маңызы зор серфикатымыды алдым рахмет сіздерге !
Хабиж Хожасаитов
Проходил обучение в автошколе «Ассоциация автошкол». Остались очень хорошие впечатления. Отдельно хочу отметить менеджера Ерке — очень вежливая, всегда на связи, всё подробно объясняет и помогает по всем вопросам. Благодаря ей весь процесс обучения проходит спокойно и понятно, без лишней суеты. Организация обучения хорошая, всё объясняют доступно. Если ищете автошколу, где нормально относятся к ученикам и помогают на каждом этапе, могу рекомендовать.
.. …
Хотел зайти чтобы получить права, но увидел красивых девушек будто из модельного агентства. Сам не понял как записался на курс на стоимость 100к. Получил права с первого раза. Спасибо Акерке. И спасибо Аружан! Вовремя отвечает, супер красотка, не игнорит. Очень вежливая девушка, красотка нереалка. Девушка в розовом 👍 Наргиза супер милая 🥰
ZB
Zhanarys Bekzhan
Өте күшті сабақ өтілді. Келіңіздер оқыңыздар, өкінбейсіздер 🇰🇿👍 Байқап көріңіздер! 🔥🔥🔥🔥🔥
Aidoni Don
Хочу оставить отзыв об автошколе — отличная школа, всё организовано на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру Ерке за оперативные ответы, внимательное отношение и постоянную поддержку. Всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Очень довольна обучением, рекомендую эту автошколу!
Лисенок 🦊
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм, заботу о своих учениках и отличную организацию обучения. Отдельное спасибо моему преподавателю по теории — он объяснял материал понятно, простыми словами, с примерами из жизни. Благодаря этому я уверенно чувствовала себя на экзаменах и сдала всё с первого раза. Также хочу поблагодарить инструктора на автодроме — за терпение, внимание к деталям и умение поддержать в волнительные моменты. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, но при этом с чётким пониманием, что и зачем мы делаем. Теперь, получив права, я могу с уверенностью сказать: выбор этой автошколы был одним из лучших решений!
Даниил
Отличная автошкола!
eldar Erzhanov
Бұл автошколада оқу маған қатты ұнады Инструкторлар кәсіби сабырлы және әр оқушыға жеке көңіл бөледі Теориялық сабақтар қызықты өтті ал жүргізу сабақтарында өзімді сенімді сезіне бастадым Автошколаның әкімшілігі де өте сыпайы барлық сұрақтарға жауап бері ыңғайлы уақыт ұсынды Барлығына осы мектепті ұсынамын
Miras Karasartov
Доброго времени суток! Проходил учебу на высшем уровне, все очень хорошо объясняют, рассказывают, аж комфортно с такими людьми работать, советую! С плохим настроением от сюда точно не уйдете, Удачи! Менеджер Ерке Рахмет✋
sllvxw .
Отличная автошкола! Преподаватель всё объясняет понятно, инструктор спокойный и терпеливый, занятия проходят в комфортной обстановке. Благодаря им чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую!
Мурат Абделдин
Прошла обучение в автошколе, очень нравится! Теорию объясняют понятно, преподаватель всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться. Атмосфера дружелюбная, учиться приятно.
im
inga maininger
Отличная школа, очень понравилось обучение. Жанбота Бекежанович все объяснял четко, понятно, очень грамотный педагог. Советую и рекомендую данную школу для обучения.
Лиана 🧛🏻♀️
Инструктор Жаке Ағай в сердечке🫶🏻
Дария Исина
лучшая автошкола 🙌🏻
Алёна Цой
Лучшая автошкола. Купила обучение 30 сентября. Во время зарегистрировали в базе. Спасибо менеджеру Акерке. Всегда была на связи и на все вопросы отвечала. Предоставили доступ к пдд тест, смотрела дома видео и проходила тесты. Все тесты аналогичны как в автоцоне. 2 раза в неделю проводили офлайн уроки по полтора часа. Спасибо инструктору, Жанбота Бекежанович все доступно объясняет. Сегодня сдавала теорию, набрала 40 из 40 🥳🥳🥳 Впереди практика. Спасибо инструктору Руслану, с ним готовимся к вождению 👍🏻 Кто ищет школу для обучения по вождению. Вам однозначно сюда 🤗🤗🤗 Хочу дополнить свой отзыв: права получила 😁😁😁 Еще раз хочу сказать спасибо инструктору по вождению Руслану и Ансару. Обращайтесь к ним. Все спокойно объяснят, покажут и расскажут. А самое главное научат водить 😅
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
МИ
Мариям Исмагулова
Грамотный подход к обучению. Все 2,5 месяца учите теорию, проходите тесты.
Нурболат Тилек
Отлично учат,максимально понятно.Спасибо большое Жанбота агай ,доходчиво объясняет все темы!☺️
ТР
Татьяна Руш
Отличная автошкола! Замечательные преподаватели и отличные инструктора. Теория была интересной . Объясняют все понятно и терпеливо. Каждое занятие проходит с особым интересом. Практические занятия проходили в спокойной и дружеской атмосфере. Не хотелось бы выделять кого то одного, потому что весь коллектив очень доброжелательный.
Adilzhan
Проходил обучение в этой автошколе — и ни на минуту не пожалел! С самого первого дня чувствовалось, что здесь действительно учат, а не просто “отбывают номер”. Инструктор терпеливый, объясняет всё чётко, спокойно и с примерами из реальных ситуаций на дороге. Теория подаётся понятно, без лишней воды, зато с множеством полезных советов, которые реально пригодились на экзамене и в жизни. Отдельное спасибо инструктору — благодаря ему я наконец понял, что вождение это не стресс, а уверенность и контроль. Машины в отличном состоянии, занятия проходят по расписанию, всё организовано и удобно. Экзамен сдам с уверенностью!
А.
Алиша .
Хочу поблагодарить автошколу за обучение! Я училась онлайн, но это не помешало сдать мне теорию на 39/40 Особенно хочу отметить девушку Акниет, которая всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы✨ Приятно, когда к тебе относятся с заботой и вниманием, спасибо за это
isseyaa 💅
Очень хорошая автошкола, с первых дней все объясняют и сопровождают до получения😍 Довольна сервисом, благодарю менеджера Акерке, всегда готова ответить на все интересующие вопросы Спасибо 🫶🫶🫶
Темирлан D
Приходил забирать сертификат. Девушка попросила удостоверение, я показал его через «Каспи» и отдал телефон. После этого я стоял около 10 минут, пока она держала мой телефон в руках, но вместо того чтобы сразу внести мой ИИН в компьютер, она с коллегами обсуждала личные темы и смотрела Рилс в инстаграме. Только потом, спустя это время, она внесла мои данные. Хочу спросить, они пришли работать или устраивать посиделки? Общаться на работе никто не запрещает, но когда клиент ждет и при этом его телефон находится у сотрудника — это выглядит крайне непрофессионально
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Все данные вносятся сразу, однако база может загружаться с задержкой — поэтому сотрудн…
Барлық түсініктемелер
Nurs Zh
Хорошая Автошкола Спасибо за обучение Все понятно и доступно, всем советую Менеджера быстро отвечают и помогают
Турехан Турсумбаев
Очень понравилась эта Автошкола, сильные преподаватели. Хорошие машины, и все очень легко и просто. Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо Жанбота ага за обучение!
Спасибо большое за обучение преподавателю Жанбота Бекежановичу. Он хорошо обучал по теории, также практике по городу.👍🏻 К админам претензии нет. Снимаю 2 звезды из-за инструкторов в автодроме, игнорят, долго не отвечают🫥
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! подскажите номер телефона инструктора который вам долго не отвечал?
Айгуля Сапенова
Огромное спасибо всей команде автошколы! Преподаватели внимательные, атмосфера доброжелательная. Инструктор Жанбота Бекежанович стал настоящим наставником и вселил уверенность, теперь езда приносит удовольствие. Рада, что выбрала именно эту школу
Anonymous Anonymousus
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за обучение! Всё прошло просто отлично, без каких-либо проблем. Инструкторы были очень внимательными и всегда готовы помочь. Теорию и практику преподавали доступно, так что всё быстро усвоилось. В общем, всем рекомендую эту автошколу, реально классное место!
Жанэля Ануарова
Хочу поблагодарить инструктора Руслана всего за 4 занятия получила свои права. Всем советую 👍🏼
Gold Bird
Отличный Инструктор Руслан , 6 ч хватило для успешной сдачи практического экзамена:)
MIRAS Bespayev
Хорошая автошкола. Прекрасное всё объясняют. Всем советую 👍
Науан Койшыбаев
Керемет! Жақсы түсіндіреді, өте жақсы мектеп, қыздары да сүйкімді)!
Нуржик
спасибо преподавателю за хорошое объяснение, советую эту автошколу
Archy 72
Круто на нем в Need for Speed катать! Каждый день шашкуем!
Мария Курал
Хочу выразить благодарность автошколе «Ассоциация», преподавателю Галие Толеубаевне и менеджеру Жансултану. Теоретические занятия были очень интересными и понятными, материал объяснялся доступно и с практическими примерами. Благодаря профессионализму и внимательному отношению Галии Тулебаевны я легко усвоила теорию. Отдельное спасибо Жансултану за помощь, организацию и поддержку на всех этапах обучения. Атмосфера в автошколе всегда была дружелюбной и мотивирующей. Рада, что выбрала именно эту автошколу!
Салтанат Калаганова
Автошколаның бағасы өте тиімді. Методист қыз Наргиза өте мәдениетті және сыпайы. Қанша сұрақ қойсаң өте жақсы жауап береді.
РБ
Райхан Баймуканова
Обучаюсь в этой автошколе с июня месяца. Нравится как проходят занятия, Жанбота Бекежанович все доступно и главное понятно объясняет, дает советы от себя по поводу вождения.
Назым Тунгышбекова
хочу выразить огромную благодарность этой автошколе за качественное обучение и поддержку на этапах теории и практики. преподаватель и инструктор здесь очень грамотно и подробно объясняет каждую тему. рекомендую всем, кто действительно хочет НАУЧИТЬСЯ водить, а не просто получить права
No name ok?
Проходила обучение в этой автошколе остались только положительные впечатления. Грамотные инструкторы, доступное объяснение теории и комфортные условия для практики. Помогли уверенно подготовиться к экзаменам.Отдельное спасибо Жанбота Бекежановичу👍
Данияр Садиров
Лучшая учреждение, прошел обучение по теории, все понравилось, как проводили занятии и объяснение учителя. 2,5 месяца прошли мимолетно и быстро.
Айжан Айжан
Хорошая автошкола, все доступно объясняют, подробно, останавливаются на моментах где есть вопросы Сейчас пробные тесты сдаю средний балл 37-39, думаю это классный результат 👍
Alikhan Abdygaliyev
Өте жақсы автомектеп. Сабақтары сапалы өтеді.
Диянка 😝
Ағашқа крутой👍🏻
НЗ
Нуржан Зикен
Девочки молодцы, получил сертификат в срок!
Anel Amangeldieva
Самый лучший автошкола, во всем подскажут, всем рекомендую!
KR
Kishibe Rohan
Последовательные занятия с использованием многофункциональной платформы
thanath .
Хорошая автошкола, знания получил, преподают хорошо👍
З🍑
Зарина 🍑🍑🍑
Хорошая автошкола! Как сдам тестирование и вождение и получу права напишу еще отзыв!!!
ˈsaɪkəpæθ ㅤ
Лучшая авто школа , через 2.5 месяца получил права Благодарю вас за полное обучение
Ruslan I
Проходил обучение в автошколе Ассоциация автошкол Казахстана,всё понравилось.Преподаватель объясняет доступно,инструкторы спокойные и опытные. Теория и практика на высоком уровне.Рекомендую данную автошколу!
Алина Фахрутдинова
Обучаюсь в данной школе с июня месяца 2025 года, у всех учащихся есть индивидуальный доступ, а так же полноценный разбор в оффлайн режиме, что позволяет полностью закрепить материал. Рекомендую.
Тағы жүктеу