Жүру жолы
Hozmag
Шаруашылық тауарлар дүкені
МН
Мақсат Нышанбек
Ничего дельного товара нету,не рекомендую!пустая трата
Hм
Hozmag, магазин хозяйственных товаров
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите в какое время вы были в магазине,и что конкретно вы искали. У нас более 500…
B.
Blassed .
5 звезд за качественный недорогой товар! А менеджер девушка ничего не знает о товаре как и я , наверное она пьет магний в большом количестве что не реагирует ни на что , больше ни ногой лучше в базар сходить не полениться !
Aygerim Kadyr
Очень хороший магазинчик. вся нужная мелочевка и не мелочевка есть 👍 Даже для штор ограничители нашлись. девушка продавец милашка, очень вежливая и дружелюбная
КС
Куляш Саутбаева
Спасибо за обслуживание,всегда на связи ,и недалеко от дома.Классный магазин
ОХ
Омар Хаям
Прихожу в данный магазин 2018 года. И скажу честно всегда доволен покупкой 😊 В первую очередь магазин находится в очень хорошем расположении, вдоль дороги 👍 Персоналу СПАСИБО 🔥 Всегда подскажут, покажут и посоветуют. Цены демократичные ✅️ Оценка персоналу магазина 100 из 100 💯 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 🙂👍
Вика 👾
Хороший магазин, сегодня брала товар весь качественный, продовец вежливо и все доступно объяснила. Рекомендую
Алия Тасмагамбетова
Ужасное обслуживание. Стояла в очереди. Хотела купить смеситель. В итоге ушла, так как продавец не заинтересован вообще. Такое чувство , что попала в совеское время. Так объясняет на отвали.
Дон Гандон
Классный магазин, лайк
anargul Kk
Ну так...
ГК
Гайни Кенжебекова
Хороший магазин, есть все необходимое для ремонта, по мелочи, сантехника недорогая
Гульден Сабырова
Всё,что нужно здесь есть. Хороший магазин. Цены приемлимые. Всегда посоветуют. Продавец хорошая. Всегда подберет. И возврат сделают если надо.
БК
Нуртай Мукаев
Обслуживание 0
XX
Xoxma Xoxma
Хороший ассортимент товаров по доступным ценам
Азамат Азамат
Нашел что хотел👍👍👍магащин очень хороший
Ivan Затейник
Хороший магазин, всё что нужно нахожу здесь. Продавец вежливая, общительная.
Марина Крылова
Хороший магазин, продавец тоже отличный. Грамотно проконсультировал, помогла порезать трубу. Всем довольна, рекомендую!
ЛЛ
Любаня Любаня
Хороший магазинчик! Все отлично.
Александр Зингер
Заходил сегодня в этот магазин. Обычно попадал на хорошего продавца. Сегодня выпало «счастье» пообщаться с продавцом полной противоположности. Заинтересованности у продавца - ноль, клиентоориентированности - ноль, хамит. Впрочем, читаю отзывы о магазине и понимаю, что столкнулся с этим не только я. Также, судя по датам отзывов, понимаю что ничего не измениться. Но, видимо, владельцев все устраивает. Хорошо что сейчас достаточное количество магазинов данной направленности.
Адиль Нурмагамбетов
Магазин хороший очень вежливая девушка знает свое дело девушка вы лучшая
ЖУ
Жанна Укубаева
Грубая женщина продавец
Tlektes Sabyr
Магазину огромнейшее спасибо очень рада довольна все понравился заказала из дома даже не вышла не потратила время и так и на уборку не хватает время,) не вышла на улицу искать магазинов, из дома заказала, отправила курьера сразу доставили, 10 – 15 минут заказ уже дома Супер 👍🏻🔥🙌
Евгения Богуцкая
Отличный магазин. Продавец Юля очень вежливая и приветливая, всегда подскажет что лучше.
Me ❤️
Магазин то неплохой , но чего не скажешь о грубой женщине продавце. Во-первых , не умеет работать с клиентами , во-вторых хамит постоянно. В третьих , заинтересованности 0. На любой вопрос отвечает с таким одолжением. Если нет желания работать с клиентами - не работайте !Примите меры , пожалуйста.
П2
Пользователь 2GIS
Магазин в принципе хороший, все что нужно для быта например из сантехники или электрики есть, когда нет времени ехать искать на базар. Плохая оценка так как работает там продавцом очень неприятная женщина с отвратительным поведением. Ладно, не разбирается в том чем торгует, но ещё и ведёт себя по хамски, когда начинаешь отвечать ей тем же, удивляется и начинает "бычить". Думаю, магазин потерял много клиентов из за нее.
ИY
Игорь Ya
Отличный магазинчик, есть все необходимое👍
Окс ✌
Хороший магазин
МР
Максим Рейнор
Хороший магазин большой ассортимент молодая девушка разбирается в сантехнике и может многое объяснить и посоветовать. (Но 4 балла так как там иногда присутствует вторая продавщица с лицом кирпичом на вопросы отвечает вот на витрине а дальше думай сам я не знаю и не разбираюсь)
Аня Воронцова
Хороший выбор и нормальные цены
Alpamys PC
Хороший магазин, вежливая продавец
Mukhammed
Был в этом магазине несколько раз. Вначале была приятная девушка-продавец, у которой можно что либо уточнить, спросить, посоветоваться. В остальных случаях попадалась грубая женщина с нулевой мотивацией что-либо продавать. Что касается самого магазина то там многое в наличии, только цены немного завышенные, но в целом ассортимент товаров большой.
Kymbat Ккк
Были сегодня в этом магазине, женщина очень не доброжелательная, ничего не спрашивайте берите и валите, ужасно, люди если вам не нравится ваша работа, поменяйте ее, вот и все!
Паша Нечаев
Добрый день. Хороший магазин, и продавцы хорошие, девушки знают свою работу, на любой вопрос можно получить ответ, вежливые, добрые. Лично мне всё устраивает:)) Процветание Вам и успехов
Dmitry Datsenko
Хороший магазин, по ремонту практически всё есть. Удобное время работы, частенько меня выручает в аварийных ситуациях.
DI
Dina Ibraeva
Ужасное обслуживание продавца которая работает именно сегодня ! Не компетенции в своей работе ,ужасно грубая ,позволяет повышать тон на покупателей в ответ конечно же ваш продавец получил такой же тон от меня ! Руководство прошу рассмотреть всё жалобы на данного работника которая портит ваш магазин ! Я не впервые у вас и она всегда себя так ведёт ! Грубо посылает покупателей разменять деньги так как у нее нет денег в кассе , я думаю что это не проблема потребителя а проблема магазина !
Галия Елубай
Ужасное обслуживание, ничего нельзя спросить, так как продавец агрессивная женщина. Хамка. Попрасила показать шурупы так она их мне кинула. Производла оплату, она швыряет мне мою же карту. Были вчера 19.12. Руководители магазина примите меры.
Адлет Шакиров
Не работает Kaspi QR. Продавщица не знает как пользоваться Каспий приложением. Ничем не помогла даже. Спросили номер Каспий. Отказала. Оплатить не смогли. Не советую этот магазин!
Вера Селиванова
Отличный магазин, всегда помогут найти нужную запчасти, продавцы знаю все нюансы по ремонту, вежливые!!!
Issatay Iskakov
Культуры продавцу конечно не занимать. Тётку из советских магазинов напоминает.
Бауыржан Кашкарбаев
Отличное обслуживание. Достаточный ассортимент продукции. Приемлемая цена. Ну и следует отметить строгое соблюдение карантинных мер.
Дима Kkklj
есть все что надо по мелочевки для дома. персонал вежливый