Жүру жолы
Dorffman
Бар
Мәзір
Жанна К.
Очень хорошее заведение. Дружелюбный персонал, начиная от гардероба. Туалеты чистые, всегда есть бумага и полотенце. Дуэт "Холлидей" это бомба. Официанты Тома, Анна профессионалы. Бармен Сергей очень внимателен. Бываем часто. Советую посетить это заведение.
Элеонора Артуровна
Анечка просто прекрасный и милый официант, огромное спасибо за замечательное обслуживание... безумно приятно было оказаться в данный вечер в данном заведении 🫶❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
MM
Madina Mukhatova
Все хорошо, поели попили и по плясали от души
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Юлия Батурина
Была на Хеллоуин, понравилось ВСЁ. Атмосфера классная, блюда вкусные, шоты бесплатные)))) гости крутые 👍🏼 Очень рекомендую тем кому +38. Хочу сходить к вам ещё раз, уже забронировала столик на 12.12.25.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Медина Жумабек
кухня средняя, обслуживание такое себе, на разок сходить заведение 🤷♀️
ren ren
Оффициантка Томо 10/10!! Обслуживание на высшем уровне, все понравилось, еще придем 😍
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
YD
YEVGENIYA DZYUBENKO
Очень уютное и атмосферное место. Погуляли очень классно и весело . Отдельная благодарность за обслуживание Алине 🫰💐
31 қазан 2025, ресми жауап
YEVGENIYA, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Эльмира Ергалиева
Хорошее заведение! Почаще зовите группу «Киногерой».
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
ЮМ
Юля Маер
Были вчера на концерте Киногерой. Очень понравилось. В этом заведении были в первый раз. Спасибо за атмосферу и хорошее настроение
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ЮШ
Юлия Шишкова
Очень хорошее место! Вкусная еда, отличное обслуживание! Была на концерте группы Киногерой, приехала с Караганды. Приглашайте ребят почаще, будет повод приехать и насладиться вашей атмосферой и вкусными блюдами🫶🏻
18 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Alt Print
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда. Были на концерте "КИНОГЕРОЙ", получили массу удовольствия
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
МО
Мадина Оспанова
Вчера, 17 октября , посетила клуб «Дорфман». Классная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал, все на высшем уровне. На сцене выступала группа из Алматы «Киногерой» - ребята просто «взорвали» зал, шикарный голос солиста, взаимодействие всех участников группы на сцене - это вообще отдельная тема👍 . Группа «Киногерой» - это лучшее исполнение рока. Хотелось бы видеть их чаще в «Дорфман» . Еще хотела бы отметь «звук» и «свет» 👍 . «Дорфман» желаю вам процветания и больше благодарных посетителей!
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
галчоночек 💅 .
в целом все неплохо были на концерте, но обслуживание хромало не успевали официанки
A
Aleksey
Очень атмосферное место! Часто бываем здесь с друзьями! Музыка живая просто бомба. Кухня отличная! Всем рекомендую
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aleksey. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
KT
Kesha TSE
Вкусная кухня, шашлыки топ💪
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Amina Iliasova
Хорошее заведение,официант Алидар молодец,отлично выполняет свою работу👍🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Даурен Каримов
Хорошая музыка , персонал отличный
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОМ
Олеся Машей
Лучший клуб, классная атмосфера, вкусная еда, великолепная музыка благодаря дуэту Holiday и Dj Bax!!! Супер персонал. Хочется возвращаться снова и снова🤗
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
ЛС
Люда Север
Самое лучшее место, я постоянный клиент, кухня супер, пиво вкусное, обслуживание супер, приходите все советую!!!!
Здравствуйте, спасибо, Люда, за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Шкуропатова (Кузнецова)
Супер, всегда! Мы здесь постоянно!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
ОП
Оля Прожиркина
Самоё классное заведение. Всё на высшем уровне. Вкусная кухня. Классные песни.👍🏼👍🏼👍🏼
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Классное место. Вкусно , атмосферно.
12344, спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
SD
Svetadan15 Danilenko
Благодарю весь персонал,а особенно администратора Сергея ,пивного бара "Dorffman " ,за чуткое и дружелюбные отношение к клиентам. Здесь всегда волшебно прекрасно и очень весело. Особенно когда на сцене дуэт 'Holly day"!!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЖК
Жанна Кушенова
Хочу выразить отдельную благодарность администратору Сергею за грамотный подход к своей работе
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЕР
Екатерина Раевская
Искали долго, но клуб не плохой. Очень интересное оформление летника. Хотя бы один раз его стоит посетить.
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв к сожалению летний сезон уже закончился всю красоту летний террасы вы сможе…
пивной клуб Dorffman
Вы молодцы всей команде респект
Таша Сиротина
Бар требует ремонта. А кухня отличная
НМ
Нурсултан Мухамедин
Хуже обслуживания не встречал,пиво ждешь по 40-50 минут!
ИШ
Иван Шахов
Хорошее заведение, вкусная еда, октобер фест прошел хорошо, отдельно хотелось бы выделить официантку Аню сделала все по высшему разряду, и организовала настроение на весь вечер, спасибо!!!
СШ
Светлана Шахова
Была на открытии Октобер фест. Всё было круто. Свет, музыка! Девушка официант Аничка вообще умничка. Отлично обслуживала, очень милая и вежливая, большое ей спасибо😘
ЖК
Жулдыз Конарбаева
Ставлю три звёзды из-за официантки Аня ужасное обслуживание, смотрите тщательно счёт обманывают.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв мы обязательно рассмотрим поведение нашего официанта и примем необходимые меры
Т
ТайМа
Это круто, особенно когда ты на сцене с группой профи музыкантов А шашлык просто объедение и порции огромные
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Aidos Kabulov
Хорошое заведения, хорошая музыка, драйв, стаф очень приветливый и вежливый! Хороших плодотворных дней Вам по больше! До скорой встречи!
КГ
Ксения Гекман
Шашлык антрикот вкусный !!!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Ольга Капитанова
Были впервые, вежливые официанты,быстрое обслуживание, не смотря на то что заведение было полным. Выступление понравилось! Вернемся с большим удовольствием!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Dilnaz M
Обслуживание на ужасном уровне. Заказ ждем уже 40 минут.
Виктория Марченко
Вкусно готовят . Весело . Все классно . Можно отдохнуть , напиться и опозориться ! 😃
Нурлан Конор
По отзывам есть доставка, но нету за наличный расчёт, об этом не указано в рекламе. Что за бред. Можно же указать что доставка только по безналичному расчёту. Очень плохо.
Была 10.08.2025 года всё очень понравилось. И кухня и атмосфера и обслуживание. Будем ещё приходить ❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасмин! Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Aidana Alimzhanova
Были на концерте pulse kino, это было просто вау! Атмосфера у Dorffman как всегда на уровне, вкусная кухня, прекрасный вечер
24 шілде 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Нурлан Куанышев
Вкусные шашлычки и конечно пиво
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
BY
Besty Y.
Забронировала столик за 3 дня, именно на пирамиде, администратор был удивлен и предложил сесть в беседку , хотя бронировалось на пирамиде , посадили туда где было свободно , с краю , хотя планировали быть рядом с программой , девушка Айша очень милая , спасибо ей 🫶🏼 очень понравилась.
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Svetlana Nurpeissova
Спасибо за организацию такой классной вечеринки в стиле «Ивана Купала» было здорово!!! Спасибо организаторам! А вот сервис подтяните, официантов не дождешься))
21 шілде 2025, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Моти
Тихо. Вкусно 😋.
18 шілде 2025, ресми жауап
Моти, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
ИЕ
Ирина Есиркеп
Очень вкусно, быстрое обслуживание , сидели за классными натуральными деревянными столами , обожаю все натуральное !!! Спасибо, Dorffman 👏👏👏👏👏!!!
18 шілде 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
СУЛТАН СУЛТАН
Попросил фото с барным меню, но видимо сотрудникам лень взять под рукой бумагу , сделать снимок 🤳 да отправить, это же не так сложно и займёт всего лишь пару секунд, тем более я написал что у меня нет инстаграмма. Точно не придём и никому не посоветуем!
Uldana 🤍
Была с подругой сегодня у вас, официанты умницы, быстро обслужили🥹 вежливые. Больше всего понравилось квас вкусный, пицца просто супер. Благодарю) стало лучше на душе в райском уголке💙
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Uldana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
Антон Педченко
Уважаемые, если ваш график работы основывается на ваших личных ощущениях, уберите своё заведение с сервисов доставки. Что за приколы? Ждали час заказ с Яндекса, в итоге курьер приехал и поцеловал ваши закрытые двери. Ни стыда ни совести. Забегаловка какая-то
Aray Sagadieva
Было открытием посещение такого атмосферного места. Блюда очень вкусные, особенно шашлыки, цены приемлемые.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КД
Клара Дюсенбаева
Вчера были с семьёй на концерте в данном заведении очень приятная атмосфера, ребята из пульса классно выступили, обслуживала официант Яна . Девушка знает свое дело , обслуживание отличное ! Администратор молодой парень вежливый и приветливый, кухня отличная! Были первый раз, обязательно вернёмся !
7 шілде 2025, ресми жауап
Клара, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼