Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aibek Kulahmet
Super😉
Damir Zharkinbaev
Знающий свое дело продавец, залог роста магазина, хотелось бы отметить Бекназара. Парень реально в теме. Я лично новичок в этом деле. Но после консультации Бекназара, все мифы и страхи о спортивном питании разлетелись в мелкие атомы. Даже по состоянию здоровья что больше подходит, что нужно, что требуется, все знает и подсказывает как должно быть. Вот у таких продавцов которые встречают с порога хочется покупать и покупать. И кстати цены не дорогие так как перед посещением этого магазина побывал в других, разница ощущается сразу. РАХМЕТ ! ! !
РД
Роман Дорничев
Спасибо Бекназару, отличный продавец консультанта, все рассказал показал, теперь за качественным обслуживанием и самое главное не очень дорогим товаром только сюда. Так же хочу отметить большой выбор всего.
Руслан Абдыкаримов
Качественный и оригинальный ассортимент от основных мировых бренд марок спорт пита. Отдельная благодарность консультанту Милане, внимательная, компетентная и очень вежливая👍🏻. По всем вопросам даже касаемо тренировок может грамотно подсказать.
Дастан Апехан
Хочу выразить благодарность продавцу Милане в магазине спортивного питания BODY Fit. Очень приятная и внимательная девушка — помогла подобрать подходящие добавки, подробно всё объяснила и дала честные рекомендации. Видно, что отлично разбирается в продуктах и клиентам уделяет максимум внимания. Покупкой остался(лась) очень доволен(на). Спасибо, обязательно вернусь снова!
СА
Самат Алибатыров
Во первых люди очень хорошие и честные, а во вторых товар очень хороший и качественный
Almas Abdikalikov
Очень крутой магазин👍👍👍вся продукция высокого качества и цены доступные, отдельное спасибо Бекназару, проконсультировал прямо на месте, рассказал все. Все круто🔥
УА
Умит Ахметовна
Хороший магазин, доступные цены, вот закупился проконсультировал парень все четко объяснил,теперь только сюда!!!
Alizhan Khussainov
Отличное качество, хорошо и понятно проконсультировали, советую 👍🏻
Акыл Имангалиев
Отличное место, где можно взять товар на любой вкус и интерес с высоким качеством 👍
БО
Бахтияр Оспанкулов
Боди Фит это лучший магазин, для покупки спортивного питания. Очень вежливый продавец. Рекомендую!
Димаш 💯
Хорошее обслуживание и клиентоориентированность
мади
очень классно
Нура
Топ
AN
Astana N
Посетил магазин спортивного питания Body Fit на проспекте Республики, 21 — остался очень доволен. 🏋️♂️ Большой выбор, адекватные цены, консультанты всё объясняют понятно и помогают подобрать нужные добавки. Магазин чистый, удобный, обслуживание на уровне. Рекомендую всем, кто занимается спортом! 💪
ДЛ
Дони Лек
Хороший продукт 👍
ШБ
Шалкар Бекин
Большой ассортимент приемлемые цены хорошее обслуживание
LE
Last Enjoyer
Хороший магазин,доступные цены,спасибо продавцу
MK
Malik Koparov
Крутой магазин Аллах Разы Болсын 🤲 с очень хорошими людьми😊👏 рекомендую...токогааз 🫂
ГО
Габит Омарханов
Очень доброжелательеое, вежливое, корректное, профессиональное обслуживание работников заведения. Советую людям которые с любовью относятся к своему здоровью. На фото мои приобретения на путь к долголетию и здоровому образу жизни!
ZD
Zhanat Dyrybayev
Первый раз посетил, обслуживанием доволен. Цены адекватные, Бекназар продавец проконсультировал. Бонусная система хорошая. Рекомендую!
lo
leonardo oo5
Отличный магазин. Все показали и подсказали по всем вопросам.
AZ
Almaz Zhumakanov
Хороший магазин ! Все показали по рекомендовали что лучше про консультировали, очень понравился все есть, рекомендую ! 😊
MM
Meirbek Mirzabaev
Классный магазин Рахмет за консультацию Бекназару, все четко подобрали👍🏻👍🏻👍🏻
Alizhan Artygaliyev
Хороший магазин, купил протеин
ББ
Бида Бида
Хороший магазин и большой ассортимент! Продавец Бек подробно объяснил и помг подобрать питание. Спасибо за сервис!
TU
TM Union
Спасибо маганизу Бодифит, особенно продавцу Бекназар, все четко подробно объяснил. Всегда беру у них, все только оригинальное, без пали✊🏻
negr na skidke
четкий магаз, продавцу респект, цены хорошие💪
UM
Umarov Muhammad
Отличный магазин! Цены доступные, выбор большой. Продавец очень добрый и вежливый, всё подробно объясняет — что для чего и как правильно принимать. Советую всем!
НТ
Нурторе Тусип
Если вы ищете хороший магазин спортивных добавок то это к ним. Качество 👍
Асель Макульбекова
Покупала витамины здесь, понравился большой выбор, адекватные цены, удобное месторасположение. Особенно хочу отметить хорошее обслуживание. Спасибо Бекназару, за консультацию, очень подробно рассказал о товаре, ответил на все вопросы.
Abduhkmanov. Aidyn.
класный магазин
Аман
Очень хороший магазин
Максат Серикбай
Классный магазин Бекназар хорошо проконсультировал, приду еще раз обязательно
Витто Скалетте
Приятный коллектив, грамотно и четковсе объясняют
John Dzhanabaev
Удобное расположение, хороший ассортимент, грамотная консультация! Спасибо!
Didar Abamusilim
Жақсы магазин , бағасыда қол жетімді 👍
ВВ
Валентина Валентина
Владельцам очень повезло с продавцом-консультантом. Бек грамотно проконсультировал, грамотно провел покупку и грамотно замотивировал написать отзыв, говорю это как собственник бизнеса. Взяла пару его приемов для своих админов😅👍
ТЖ
Темиртас Жумабеков
Молодцы ребята, профессионалы своего дела 👍
Асия Дощанова
Бекназару респект!
. .
спасибо большое Бекназару очень грамотный специалист!
ҚБ
Қуандық Бисеков
Спасибо большое Бекназару за правильный консультацию помог с выбором и спасибо дополнительный информации 🫡👍🏼
Алмаз Алтабергенов
Хороший магазин,много выбора,отличный вежливый консультант👍
FJ
Farit Jongar
Бекназар ағаға рақмет, үнемі қажет өнім бойынша керек ақпаратты толыққанды жеткізеді. Беке краш🔥👍😎
Nurkassym Timuruuly
Бекназар отличный продавец и консультант
wezi
бекназар хороший консультант, подсказал и рассказал всё как надо принимать пить и тд
ДЗ
Данил Зенченко
Бекназар хорош. Проконсультировал, позже загляну возьму гейнер, креатин.
Adil Samba
Бекназар хорошо проконсультировал, с другом будем готовиться к зиме на массу набор спасибо ещё раз.
Tamer ?
Рахмет Бекназару, грамотно все объяснил что лучше купить. С выбором не ошибся
NK
Nazerke Kuanysh