Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адилет Темиргали
Мүлде ұнаған жоқ
Поменялись хозяева, кухня стала отвратительно невкусная, шашлыки с кровью, нереально соленные, и невкусные, жесткие, пицца с магазина просто подогрели в духовке и сверху натерли сыр, салат несли 40 минут, в общем не советуем, оценка: -10/10
Альфия Байженгулова
Керемет ұнады
Отмечали др здесь очень все понравилось Кухня обалденно вкусная порции большие шашлык сочный вкусный Атмосфера огонь все чисто со вкусом интерьер Обслуживание не успеваешь салфетку поставить уже заберут к гостям с уважение относятся . В целом нам и гостям все понравилось теперь мы постоянные клиенты
асеке .
Керемет ұнады
отличное заведение что бы провести время с семьей, тихое, уютное, спокойное, хозяины очень вежливые хорошие люди, советую всем,шашлыки самые лучшие, так еще и действует скидка, 20% на всех клиентов😍😍😍 остались довольные, отдельно спасибо Гульдарай очень вежливая, клиента понимает с полуслова, коллектив очень приятный!!! приходите ❤️
Mansur Meiramov
Керемет ұнады
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил кафе «Ақжол» и остался очень доволен! Уютная атмосфера, чистый зал и приятная музыка создают комфортное настроение. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подано. Особенно понравились национальные блюда — чувствуется домашний вкус. Порции большие, цены доступные. Отличное место, чтобы пообедать с семьёй или встретиться с друзьями. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем!
ДБ
Дархан Бейсенбаев
Керемет ұнады
Все очень вкусно, очень понравилось сидели с друзьями вип зоне Можно попеть караоке и потанцевать Вообщем рекомендую данное заведение Не пожалеете
ЖС
Жулдуз Сураганова
Керемет ұнады
Мы были в кафе Акжол по Тлендиева 69 остались очень довольны! Шашлык по акции — просто вкуснейший: сочный, ароматный, хорошо прожаренный. Меню разнообразное: салаты свежие и вкусные, плов приготовлен отлично, всё прямо как должно быть — свежее и аппетитное. Цены нормальные, порции большие, а обслуживание внимательное. Особенно понравилось, что блюда подавались быстро и по акции получилось очень выгодно. Обязательно вернёмся сюда снова!
ГГС
Керемет ұнады
Очень понравился кофе «Акжол»! Всё вкусно и свежее, аромат насыщенный, обслуживание приятное. Обязательно приду ещё!
Miras Turebekov
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, порции хорошие, всё подают красиво. Персонал приветливый, обслуживание на уровне. Атмосфера кайфовая, можно спокойно посидеть и устроить свой танцпол. Однозначно рекомендую!
EA
Elena Ast
Керемет ұнады
Были приятно удивлены. Все по новому. Очень вкусно. Прекрасное обслуживание.
Нурмухамед Глымов
Керемет ұнады
Ходили с семьёй кухня вкусная особенно шашлыки очень вкусные были советую всем сходить уютная отмосфера в кафе Акжол
Асанали Сыздыков
Керемет ұнады
Очень хорошее и вкусное заведение!
Ерлан Суюндуков
Вкусная кухня
Айанат Айанат
Керемет ұнады
Отлично все кухня вобще супер, свежий ремонт, шашлыки обалденные , желаю вам удачи, процветания.!!!!
DB
Dias Beisenbaev
Керемет ұнады
Вкусная еда, приятный персонал, атмосфера топ 🔥🔥
SV
SAB Vtornikov
Керемет ұнады
Всегда хороший сервис! Вкусно! Уютно! Тихо! Заезжаю часто!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Приходите ещё.
Барлық түсініктемелер
nikola nik
Супер
NI
Nazgul Ibraeva
Керемет ұнады
Очень чисто и уютно. Заказали шашлыки и напитки, было очень вкусно. Официант Мухаммед бы вежлив и внимателен. Спасибо все понравилось.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Шерхан Сайран
Керемет ұнады
Посидите от души ! Не обязательно где то на левом по хайповать в дорогом ресторане. Тут своя атмосфера. Свежий воздух музыка , меню все что хочешь . Сервис хорошый . Самое главное чисто
Нурсултан Шибишев
Керемет ұнады
Приятная атмосфера и вкусная еда!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ГА
Гаухар Аменова
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше было лучше! Сейчас даже на официанта экономят! Сами были официантами и еще заплатили за обслуживание!
Adil Yesma
Мүлде ұнаған жоқ
Беспонтовое место, не рекомендую.
Batyr Orazbaev
Ұнаған жоқ
Подача была холодное, заказывали 27 июля шашлыки, не понравилось.
Erasyl Murat
Мүлде ұнаған жоқ
Шашлыиктары дұрыс піспеген,маринаты жоқ,дәмі жоқ ещё қымбат
Жанара К
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный шашлык, как резиновый сапог. Очень жёсткий, попросили немного прожарить вообще сожгли 🤦♀️. Невозможно кушать. Заплатили 24 тысячи ушли голодные 🥺. Кстати, кабинки платные 1000 тг, об этом не предупреждают. В конце при оплате только 😉 Больше не приедем, через весь город приехали что бы шашлык покушать на природе, но увы 🤷. Уехали голодные, наелись лепешкой с соусом
Нургуль Сейтканова
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня все норм. Но вот до закрытия еще целый час, а они уже свет музыку все выкл и сидеть дальше уже не приятно.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатле…
Aziya Ruslanovna
Керемет ұнады
все было вкусно, атмосферно, вечер был замечательный, спасибо большое 🫶🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Rustam Aitzhanov
Керемет ұнады
Отличное место! Шашлык и салаты супер! Обслуживание супер быстрое!
30 маусым 2025, ресми жауап
Rustam, добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Rustam Aitzhanov
Керемет ұнады
Отличное место! Шашлык и салаты супер! Обслуживание супер быстрое!
OY
Oleg Yarovoy
Шашлык бомба!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Oleg, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ермек Аскар
Шашлыки топ
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ермек. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Любовь *****
Керемет ұнады
Я могу сказать что была приятно удивлена, во первых очень очень вкусный шашлык и салаты, ташкентский чай подали как просили без добавления меда, персонал учитывает пожелания клиентов. Все чисто и опрятно, это весьма важно!
Айсулу Зейнилова
Мүлде ұнаған жоқ
Были 1 июля. Получили отвратительный шашлык, одни кости, все твердое, ножи старые, не могли разрезать мясоооо .
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу. Нам очень, жаль что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы еще раз прино…
ОМ
Олжас Молха
Мүлде ұнаған жоқ
Принесли половину заказа, остальное ждать пришлось, в общем полтора часа. Шашлык был холодный, не вкусный. Это из за того что официанты передавали заказ друг другу. В общем Настроение испортилось.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Олжас,приносим свои извинения за эту ситуацию.Про холодный шашлык хотелось бы узнать по…
Султан Кемелев
Керемет ұнады
Шашлык вкусный, порции большие. Готовят быстро. Топчаны хорошие, новые, все очень понравилось!
ХС
Хан Сакенов
Кафе не работает клиентов выгоняют в 10 часов вечера
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вы когда зашли то используя нецензурные слова оскорбили сотрудницу.
Azaliya 🤍
Керемет ұнады
Мне очень понравилось как кафе,уютно и атмосфера классная,очень вкусная еда.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azaliya. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
333 zhaksybergen.bagdatovna
100/100
Z
Zerkina
Керемет ұнады
Здравствуйте ,мне нравиться шашлыки очень вкусно ,салаты порций очень хороший , официанты хорошо обслуживается ,
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zerkina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Zhaskairat Dussaliyev
Керемет ұнады
Шашлыки лучшие в городе!!!ну просто очень вкусно! Скажу честно за такие цены такой вкусный шашлык!!! К сожалению фото нету, уже съел) Редко пишу ну тут прям, должен написать! Настоящий азербайджанский шашлык! Если шашлык то только тут!👍👌
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhaskairat. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Mark Argon
Керемет ұнады
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны. Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Шашлык был мощным, сочным !
АЖ
Асель Жакупова
Керемет ұнады
Отличное заведение на районе 👍👍👍 Еда вкусная, шашлыки сочные , а сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥 Спасибо за отдых 😍
NK
NavI KulvaS
Керемет ұнады
Отличное заведение, быстрое и качественное обслуживание! Если покушать хорошо провести время, то что нужно для вечера и отличного отдыха.
AZ
Abzal Zeinolla
Мүлде ұнаған жоқ
Не написали что люля кебаб из баранины. И в нем много курдюка.
Rinat Zhukeshev
Шашлык супер
10 сәуір 2025, ресми жауап
Rinat! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
BK
Bazar Karabaev
👍👍👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Almaty, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Молодой Критик
Ұнаған жоқ
Здравствуйте! Недавно посетил это заведение и решил попробовать шашлык из курицы. К сожалению, впечатления остались не самые лучшие — мяса оказалось примерно 10%, всё остальное — кости. Очень жаль, ведь хотелось просто вкусно поесть.
Мага Бага
Керемет ұнады
Пришли сюда всей семьёй — просто провести вечер вместе и поужинать. И не пожалели! Атмосфера тёплая и уютная, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый, ненавязчивый, сразу помогли с выбором блюд, порекомендовали новинки и всё подали очень быстро.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мага, большое спасибо за отзыв 💛
Адилет Муха
Керемет ұнады
Недавно посетили это кафе всей семьёй, с детьми — и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и доброжелательный персонал. Нас встретили с улыбкой, сразу предложили детские стульчики и даже детское меню, что было очень кстати.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😌
Abeuov Satzhan
Керемет ұнады
Рахмет, айтқандай тәтті болды! Лагманда сельдерей жетіспеді бірақ
Алима
Керемет ұнады
Сегодня брали плов на вынос для коллектива. Коллектив остался довольный, плов объедение. Советую
Тағы жүктеу