Жүру жолы
Мәзір
4.3
SV
SAB Vtornikov
Всегда хороший сервис! Вкусно! Уютно! Тихо! Заезжаю часто!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Приходите ещё.
Барлық түсініктемелер
Нурсултан Шибишев
Приятная атмосфера и вкусная еда!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Молодой Критик
Здравствуйте! Недавно посетил это заведение и решил попробовать шашлык из курицы. К сожалению, впечатления остались не самые лучшие — мяса оказалось примерно 10%, всё остальное — кости. Очень жаль, ведь хотелось просто вкусно поесть.
Adil Yesma
Беспонтовое место, не рекомендую.
Шерхан Сайран
Посидите от души ! Не обязательно где то на левом по хайповать в дорогом ресторане. Тут своя атмосфера. Свежий воздух музыка , меню все что хочешь . Сервис хорошый . Самое главное чисто
Batyr Orazbaev
Подача была холодное, заказывали 27 июля шашлыки, не понравилось.
nikola nik
Супер
ГА
Гаухар Аменова
Раньше было лучше! Сейчас даже на официанта экономят! Сами были официантами и еще заплатили за обслуживание!
Erasyl Murat
Шашлыиктары дұрыс піспеген,маринаты жоқ,дәмі жоқ ещё қымбат
NI
Nazgul Ibraeva
Очень чисто и уютно. Заказали шашлыки и напитки, было очень вкусно. Официант Мухаммед бы вежлив и внимателен. Спасибо все понравилось.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Aziya Ruslanovna
все было вкусно, атмосферно, вечер был замечательный, спасибо большое 🫶🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Айсулу Зейнилова
Были 1 июля. Получили отвратительный шашлык, одни кости, все твердое, ножи старые, не могли разрезать мясоооо .
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу. Нам очень, жаль что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы еще раз прино…
Rustam Aitzhanov
Отличное место! Шашлык и салаты супер! Обслуживание супер быстрое!
30 маусым 2025, ресми жауап
Rustam, добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Rustam Aitzhanov
Отличное место! Шашлык и салаты супер! Обслуживание супер быстрое!
Z
Zerkina
Здравствуйте ,мне нравиться шашлыки очень вкусно ,салаты порций очень хороший , официанты хорошо обслуживается ,
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zerkina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Жанара К
Ужасный шашлык, как резиновый сапог. Очень жёсткий, попросили немного прожарить вообще сожгли 🤦♀️. Невозможно кушать. Заплатили 24 тысячи ушли голодные 🥺. Кстати, кабинки платные 1000 тг, об этом не предупреждают. В конце при оплате только 😉 Больше не приедем, через весь город приехали что бы шашлык покушать на природе, но увы 🤷. Уехали голодные, наелись лепешкой с соусом
Aruzhan Tusupova
Очень вкусно ,хорошая атмосфера 😍спасибо Офицантке Марина очень хорошо обслужила
ОМ
Олжас Молха
Принесли половину заказа, остальное ждать пришлось, в общем полтора часа. Шашлык был холодный, не вкусный. Это из за того что официанты передавали заказ друг другу. В общем Настроение испортилось.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Олжас,приносим свои извинения за эту ситуацию.Про холодный шашлык хотелось бы узнать по…
Azaliya 🤍
Мне очень понравилось как кафе,уютно и атмосфера классная,очень вкусная еда.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azaliya. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Нургуль Сейтканова
Кухня все норм. Но вот до закрытия еще целый час, а они уже свет музыку все выкл и сидеть дальше уже не приятно.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатле…
OY
Oleg Yarovoy
Шашлык бомба!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Oleg, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
GM
Gulay Mamedova
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Всем советую 👍
Gulay, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОИ
Ольга И
Все очень вкусно ! Обслуживание на 5!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Сания Еслямовна
Были семьей, всё понравилось!Вкусная кухня! 👌Шашлык и пицца 🔥Подача блюд интересная!👍 Обслуживание хорошее, вежливый персонал! Приятный интерьер, есть летняя кухня, да и всё по доступным ценам!
2 маусым 2025, ресми жауап
Сания, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
TH
Talgat Hugo
Распрекраснейший шашлык, с самыми вежливыми официантами в городе и доступными ценами.
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
МЖ
Мурат Жусупов
Самый не вкусный шашлык в городе 👎👎👎👎
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат, мы услышали Ваше субьективное мнение. Спасибо что нашли время и оставили отзыв.
Ермек Аскар
Шашлыки топ
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ермек. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
AZ
Abzal Zeinolla
Не написали что люля кебаб из баранины. И в нем много курдюка.
DB
Dinara Bexeitova
Вкусные шашлыки,хорошее обслуживание !
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Аргын Бекишев
16.05.2025 были в кафе Акжол, в летнике, очень понравился шашлык и цены нормальные. Но нет игровой зоны для детей. И туалет ужасный, как в СССР наверное. Для инвалидов и беременных женщин никаких удобств и отдельного помещения
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, лето в этом году "пришло" в Астану внезапно и мы чисто физически не смогли завершить в…
Султан Кемелев
Шашлык вкусный, порции большие. Готовят быстро. Топчаны хорошие, новые, все очень понравилось!
Любовь *****
Я могу сказать что была приятно удивлена, во первых очень очень вкусный шашлык и салаты, ташкентский чай подали как просили без добавления меда, персонал учитывает пожелания клиентов. Все чисто и опрятно, это весьма важно!
Жақсыберген Дильназ
100/100
Dm
Dzigit musa
Кухня вкусная, пиво не свежее может потому что людей мало , а так 👌🏽
1 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Asta ⛩️
Классное место, Пицца просто вкусный 😋
1 мамыр 2025, ресми жауап
Asta, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dinara Dzhurunova
В первые была в этом кафе! Все очень вкусно! Шашлыки сочные, порции хорошие, пицца, чебуреки детям понравились! Цены адекватные, персонал очень вежливый! Это реальный отзыв, а не накрутка. Советую всем! Я не особо любитель писать отзывы, но здесь 10/10! Успеха и процветания желаю вашему заведению!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😁
ХС
Хан Сакенов
Кафе не работает клиентов выгоняют в 10 часов вечера
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вы когда зашли то используя нецензурные слова оскорбили сотрудницу.
Мага Бага
Пришли сюда всей семьёй — просто провести вечер вместе и поужинать. И не пожалели! Атмосфера тёплая и уютная, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый, ненавязчивый, сразу помогли с выбором блюд, порекомендовали новинки и всё подали очень быстро.
Здравствуйте, Мага, большое спасибо за отзыв 💛
Адилет Муха
Недавно посетили это кафе всей семьёй, с детьми — и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и доброжелательный персонал. Нас встретили с улыбкой, сразу предложили детские стульчики и даже детское меню, что было очень кстати.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😌
Rinat Zhukeshev
Шашлык супер
10 сәуір 2025, ресми жауап
Rinat! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Zhaskairat Dussaliyev
Шашлыки лучшие в городе!!!ну просто очень вкусно! Скажу честно за такие цены такой вкусный шашлык!!! К сожалению фото нету, уже съел) Редко пишу ну тут прям, должен написать! Настоящий азербайджанский шашлык! Если шашлык то только тут!👍👌
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhaskairat. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
BK
Bazar Karabaev
👍👍👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Almaty, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
"Ne Prosto Vocal" Айсулу Аманжолқызы
Восторг и Восхищение 👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
КИ
Кундыз Исабекова
Уютное кафе. Шашлыки очень вкусные. Обслуживание тоже хорошо. Один минус гуйру лагман не очень.Не лагман каша какая-то.
Кульбаршин Муканова
Добрый вечер! Спасибо девочкам , все на вышем уровне. Кухня очень вкусная. Часто прихожу к Вам и буду приходить😘
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кульбаршин, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Gulmira Kassymova
Вкусные шашлыки! Этим летом зачастили сюда, и обслуживание хорошее. Внутри уютно и красиво, вот бы снаружи хорошо отделать кафе
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
G
Gabiaru
Очень приятный персонал и очень вкусная еда беру не первый раз
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Ждём снова 🙏🏼
АЖ
Айдана Жумагулова
Кафе так себе , цены завышены для этого кафе, этот акжол сколько стоит лет не ремонта ничего, кухня отвратительная, больше не ногой , персонал грубоватый не клиента ориентированные.
DT
Didar Tusipbekov
Мухаммед спасибо за хорошие обслуживания, еда очень вкусная,чисто и комфортна ,советую это кафе посетить .
5 тамыз 2024, ресми жауап
Didar, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Мадина К
Очень вкусный жареный лагман ,обслуживаение супер все быстро принесли ,ценна хорошая,всем советую .
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Тағы жүктеу