Жүру жолы
Marshall Capital
Сауда компаниясы
ЖШС Marshall Capital
Сергей Стихиляс
Большой выбор инструментов, вежливый персонал.
Канат Канат
Искал кнопку на болгарку. Нашел в этом магазине. Предоставляют документы с НДС. Что очень важно
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
ZN
Zhomart Nursadykov
Отличный магазин. Большой выбор товара. Гарантия. Запчасти.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MZ
Madiyar Zhunusov
Отличный магазин. Широкий выбор товара.
Азамат Отепов
Очень хорошый магазин. Ассортимент большой цены адекватный Еще в долг дают ))) девушки красивые))) Рекомендую
Евгений Прокофьев
Отличный магазин. Широкий выбор. Наличие товара. Искал запчасть. Подобрали. Однозначно рекомендую.
Виталя Погодин
Хороший магазин, широкий ассортимент, всё подскажут,вежливый персонал.рекомендую к посещению.
Фатима Байгузинова
Покупали генератор для строительства дома. Были в шоке от консультаций продовца. Столько нюансов. Все чётко объяснили и подобрали под наш бюджет. Однозначно рекомендую всем данный магазин.
СА
Серик Аитжанов
Широкий выбор товара. Хорошее обслуживание. И самое главное есть запчасти и сервис центр
Саят Каныбеков
Отличный строительный магазин! Товар качественный и всегда в есть наличии, что самое главное! Менеджера вежливые, всегда помогут с выбором.
Х
Харон
Хороший магазин хороший менеджера .товары все есть в наличии на высшем уровне все
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
AO
Abdykadir Ospanbekov
Отличный магазин строительных инструментов. Сотрудничаем с ними с 2004 года и продолжим в будущем. Большой выбор, доступные цены, вежливый персонал. Рекомендую
AiD M
Отличный магазин, превосходный сервис , все инструменты в наличии.
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ИЧ
Ирина Чмиль
Покупала инструменты для ремонта. Очень хороший магазин. Менеджер Нурман все подсказал. Подобрал и сделал скидку. Однозначно рекомендую
16 шілде 2024, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
Манарбек Ахметов
Постоянно здесь покупаю Электроинструменты и всё что необходимо для дома вы здесь точно найдёте,я ни разу не пожелел что здесь покупаю инструменты,скидку делают и гарантия есть, так держать Сервис на высоте, Дяд Серик СПАСИБО ВАМ, с уважением Манарбек
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
RZ
R Zh
Хороший магазин. Купила мужу шуруповерт на батарейках. Сделали скидку. Хороший персонал. Видно разбираются в своем деле. Проконсультировали подобрали по моему бюджету. Спасибо большое
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉