Жүру жолы
Нотариус Согумбаева А.Н.
Нотариустар
Ксения 🫶
Не первый раз обращаюсь к данному нотариусу всегда все быстро делает. Онлайн отправила документы для доверенности на ребенка пока доехала доверенность была уже готова осталось только проверить и подписать это очень хорошо экономит твое время. Спасибо Вам за вашу работу
ВЧ
Виталий Чуняк
Отличный натариус
Сауле Ибраева
Самый грамотный нотариус которого встречала все выслушала сделала все по образцу,вежливая очень умная девушка. НОМЕР сохранила себе теперь только к ней
Айжан Кенжеболатқызы
Вежливая, все очень быстро оформила, я довольна, спасибо большое
ZK
Zarina Kairasheva
Алия знает свое дело,все быстро,грамотно👍
Даулет Сериков
Все понравилось. Быстро чётко. Вежливо
СО
Сергей Онищенко
Очень грамотная женщина всё законы знает рекомендую 👍
Быстрый нотариус, и самое главное удобно по времени👍🏻
ЖА
Жанар Абдикаримова
Утром вылетает сын. Ночью 11часов сделала доверенность. Рахмет выручили!!!!
ЖМ
Жамболат Махажанов
Хороший Нотариус.
Мунара Аймакиева
Алия спасибо, благодарю! Мне довериность так быстро делала!
Алена Кара
Работают в выходные до вечера. Очень хорошая девушка. Срочно нужно было заверить документы в воскресенье, единственное место которое работало, сделали все быстро и качественно, я осталась довольна
ДБ
Диана Баймаханова
Очень доброжелательная и позитивная, в праздничный день на работе, что очень выручило меня. Успехов и процветания!!! Спасибо!!!
орысша быледы
Астана Астана
Хороший специалист! Знает свое дело. В любое время может консультировать, всегда отвечает на смс. Таких специалистов сейчас трудно найти.
Жанар Канафина
Оформляла доверенность на детей. Чётко, быстро, без ошибок, недорого (по тарифу)
ЖА
Жулдыз Акылтаева
Хороший и грамотный нотариус, специалист своего дела!
Olya Logacheva
Хороший специалист своего дела, оперативность, грамотность и заинтересованность в работе с клиентом. Алия большое вам спасибо!)
ЗТ
Зауре Токбергенова
Обращалась несколько раз к Алие. Очень грамотный нотариус, помогла в решении сложного дела, связанного с принятием наследства. К слову, до нее пыталась обратиться к разным нотариусам в Астане, никто не согласился взяться за дело, потому что было слишком сложным для них. Рекомендую! 👍👍👍