Маршруттар
Республикалық алғашқы медициналық-санитарлық көмек орталығы
Ересектерге арналған емханалар
2.6
РМК Республикалық алғашқы медициналық-санитарлық көмек орталығы
Ғимаратта
2.6
КБ
Кайнеш Богатая
Благодарность выражаю! Гинекологу 43 участок Досан Молдир Сакеновне,акушерке Нурсымбат за ответственно и грамотно ведение беременности,во время оказывали помощь по состоянию здоровья! Сейчас родила и я счастливая мама.
ГО
Гульнура Оразалинова
Мед сестра Умбетова Айнура не компетентна
21 қазан 2025, ресми жауап
С медицинской сестрой была проведена повторная разъяснительная работа по вопросам корректной маршрут…
Зарина 💕
Хочу выразить огромную благодарность акушерке Галие Бейсеновне за её профессионализм, чуткость и доброе отношение. Это специалист с большим сердцем и золотыми руками. С самого начала чувствовалась поддержка, спокойствие и уверенность, что находишься в надёжных руках. Галия Бейсеновна очень внимательная, всё объясняет понятно, относится с уважением и заботой, что особенно важно в такой ответственный и волнительный период. Спасибо Вам за труд, терпение и человечность! Крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов
ЖК
Жигер Койтанов
Асан деген врач керемет,коп комектести оте билимди екени коринип тур жане заведующий керемет апай
Сайдалы Фариза
314 кабинет хирург Құтжанов Қайдар Серікұлы және мейіргер Байкенова Мадина Амантаевнаға рақметімді білдіргім келеді,жұмыстарыныздың жемісін көріңіздер👍🏻
I F
54 участок это просто ужас , как и сама больница. Никогда не видела такого отношения к детям. Ребенок в родах пострадал из-за халатности врачей. Выписались домой , думала поликлиника хорошая но есть НО Мало того что после выписки врачи очень долго к нам шли , так еще и во время под контроль не взяли. Все проходила на платной основе , и продолжаю.в других клиниках Нормально врачи не смотрят , если хочешь взять направления крови , или что-то еще Говорят зачем вам это , не надо у ребенка что-то искать. Мы попали с аллергией , после выписки из стационара , уч врач даже не по интересовался как дела у ребенка и почему его забрали , так как забрали на скорой. Чтобы пройти узи чего то , надо ждать месяцами и то в другой больнице будет прием. Как на прививки звать так они вспомнят , а как следить нормально за ребенком они не могут Просто ужас. Раньше каждый месяц рост , вес , а тут этого не делают.😡
AO
Asanali O
Руководство ту п ое то на обучение то в туалете
ИТ
Индира Татибаева
Врачи классные начиная с медсестры до заведующего Фазылбек медсестры 19 Акерке 17-18 медсестры участ врач 16.18.19 всегда чуткие помогают идут на встречу постояно спасибо большое всем добрых пациентов
MS
Madina Sartai
Өте нашар қызмет көрсету 0 барсан бір бірлеріне лақтырады жай сүйел алғызу үшін 3 күн жүрміз алы дм өзгерген жоқ хирург онколог ка жберед өздерінін жұмыстарынын нашар істейді
Алина Сергазина
Обязательно надо загонять беременную с угрозой! 2 дня прошу терапевта дать направление на анализы, лучше бы сразу платно пошла сдавать!
AК
Astana Карпышева Гаухар
Два раза просили участкового уч 56 записать сына на приём к ортопеду , она отказывается . Сказала что я как мать должна сама записать. через Дамумед не получается записать . Регистратура сказала что кроме участкового никто не сможет записать к ортопеду, доступ на запись есть только у нее. Почему как в средневековье искусственно создаётся проблема записаться на приём ?? Для чего и с какой целью сложность придумана ??
Настя Сахнова
Ужасная поликлиника, врач лор это вообще нонсос отказался давать лечение ребенку с гайморитом Потомучто ребенок пришел со старшей сестрой которой 24 года, сказал что он сам решает, на портал не поставил , хамил. Заведующего отделения вообще не нашли, не кто из персонала не знает кто он и где его кабинет
СН
Синапс Нейромедиатор
Бұл емхана қызметкерлеріне зор алғысымызды білдіргіміз келеді. Өте ризамыз! Жанашырлықтарына, адамгершіліктеріне рақмет. Инфекционист Елена Николаевна, Сапарбек Эльвира - мейірбике, терапевт Ергеш Меруерт, Айгүл Рахатқызы- мейірбикеге үлкен алғыс айтамыз. Дендеріңіз сау, отбасыларыңыз аман болсын!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Sss 888
Ужасные врачи знание 0 вообще ) Все т у п ы е прописывают таблетки которые вообще нельзя принимать во время беременности! К беременным относятся халатно создают группу на все отвечают только вызвать скорую а зачем нам тогда прием к гинекологу, назначил мне лечение дальше не спросил как твое здоровье прошло ли все и я до сих пор же болею! Позвонишь спросить что то отвечают грубо что заняты нет времени вообще даже позвонить нельзя и спросить и пожаловаться когда болеешь ! За то Б Л Я Т Ь умничают что мы называем их по имени соблюдать субординацию вы сперва научитесь лечить людей нормально относится к беременным ! Я буду жаловаться МИНЗДРАВ!
AI
A I
Зачем записывать каждые 15 минут, если люди ждут по несколько часов живую очередь?
ФФ
Ф Фари
Врач 54 участка знал, что у моей дочи была «Аллергический пурпура» и она выписана из больницы, однако состоянием ребёнка не интересовался. Результаты анализов не объяснил, направление к гематологу и постановку на учёт не оформил. Прошёл уже месяц, но никакой обратной связи так и не было. Считаю такое отношение непрофессиональным.
LB
Lyazzat Bal
Мынау сұмдық қой үш рентген кабинет тұр. Біреуі ғана жұмыс жасайды, қаншама халық бар, басқа рентген кабинеттер неге жабық?! Басшылық қайда қарап отыр, ересектер мен детскийді бөлек қоймайды ма
Наталья Ганжа
Добрый день Не записи нечего нет Не как не получается попасть к врачу все записи через терапевта Даже анализ один сдать не как не можешь словить не терапевта не медсестру Зачем вообще тогда записи если нету их Я уже молчу для взрослых запись На две недели нет записи Что за бардак у вас творится Вроде государственная поликлиника а бардак творится Вы или работайте нормально записи больше делаете и что эта за работа а два часа у врача с утра вообще не кого не найдешь Отвратительно если честно Работаете Даже к маммологу через терапевта зачем мне терапевт если мне нужен маммолог Вот для чего это все сложнее делаете Перевестись в другу поликлинику не даете Что за фигня точно жалобы буду писать на вас всех на заведующих и на врачей всех Зла не хватает.
ГБ
Галина Билан
Настоящий добрый доктор Айболит - Айнур Турсынгаликызы💪💪всех излечит, исцелит ☺️ педиатр 50 участка, на вид очень молодая, конечно сразу думаешь, что не опытная, но на самом деле очень грамотная, даёт правильное назначение и очень хорошие рекомендации, не считается с личным временем, так как звоним к своему доктору и в нерабочее время, она всегда на связи 24/7💜всегда готова помочь 🙏 хочется Вам сказать огромное спасибо и пожелать Вам Айнур Турсынгаликызы, чтобы все детки Вашего участка были здоровы, чтобы мамы детишек были довольны и благодарны
TA
Tolganay Abish
Елімізде денсаулық сақтау саласының құдымға кетіп бара жатқаны жанға батады. Медсестраларының адамммен қалай сөйлесу керектігін білмейді. Дөрекі сөйлеседі. Қолға алуларыңызды сұраймыз. Қазақстан Республикасының азаматы ретінде салықты, ОСМС уақытылы төлеп тұрамыз.
Айжан Абишева
Всегда в аптеке стараются не давать препараты лижбе не давать хотя государство бесплатно предоставляет
ГС
Гульния Смагулова
Прием ведут профессиональные специалисты, очень довольна
Юки М
Ужасно! Врачи работают на отвали
Aruzat T
Все злые, очень грубые, всем сотрудникам лишь бы поругаться. Ужасный сервис, зачем таким плохим «сотрудникам» работать в том месте, где люди обращаются за помощью.
Аян Аян
56 участок бардак 😡 во время детского приёма принимают и взрослых а еще работают до часа дня и еще принимает одного пациента пол часа
Айару Имамбекова
Очень нравилось был один врач но она погибла очень классная была обладала ее❤️❤️
Ann Ray
Прикреплены здесь уже четвертый год. Нам все нравится, никаких бардаков, всегда все вовремя, врачи все на месте! Спасибо всем за слаженную работу, ведь работа медиков не такая легкая. Единственное, совсем не советую идти к детскому врачу лору (принимает какой то мужчина, не запомнила имя). Покалечите ребенка из-за него! Решила не снижать рейтинг всей больницы из-за одного безответственно врача
Bauyrzhan Zhakenov
10 поликлиника, 61 участок, медсестра очень медленно работает. А так же отношение участкового врача 61 го участка не вежливый к поцеентам!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Tsunami .
Фигня полиниклинику у меня мама была детектором Айгуль Кубашевна орет на всех закрывайте плиз
HS
Homo Sapiens
Видели последние новости, Осмс это головная проблема Кз. Еле как попал к Лору, и то на регистрации сказали по записи, чтобы завтра пришёл. Пошел сам в кабинет, никого нету в очереди. Далее пошёл за направлением к заведующей, выпросил это направление, чтобы прям щас осмотрели. Осмотр 5 минутное, даже меньше. Лор недовольна, будто к ней домой пришёл. У меня вот такая просьба, купите Видеоэндоскоп, на дворе 21 век, технологии развиты, хоть пациент сам убедиться и увидет. Они с отоскопом, который в при СССР остался, с ним смотрят. Врачи работают не хотя, до нормальной медицины нам ещё далеко. Я не знаю зачем плачу осмс, сюда не хочется возвращаться...
- II
Почти год назад я пошла лечить зуб и мне закрыли периодонтит пломбой! Еще чуть ли не дралась за места потому что беременные женщины выталкивали подростков и вставали возле двери чтоб зайти туда первее (у нас запись была раньше) по их мнению если они беременные и у них есть дети то им все должны, а ниче то что мы тоже чьи то дети? Если бы были с родителями в тряпочку бы свернулись. Всем все равно стоматологи не выходят, не зовут по списку думая что мы опоздали, а на самом деле взрослые люди сами заходят и не дают нам пройти еще и ссорятся с нами 🤦🏻♀️ Короче тут творится полная анархия, типичный менталитет Казахстана, что старшие не уважают никого и жалуются на что-то!!! Начните с СЕБЯ и возможно к вам будут тоже относиться хорошо и с любовью!!!!!
ХФ
Хузнахметова Флюза
Хочу отдельно выразить огромную благодарность Изимгалиеву Асылбеку Изимгалинаичу,за его профессионализм,за его доброту и терпения,за точные поставленные диагнозы,за правильные назначенные лечения,доктор от бога,ещё молодой а какой у него большой опыт,у него большое будущее ,дай Аллах ему здоровья крепкого и успехов в дальнейшем будем,верните его нам на 68 участок
ЗА
Зарема Ажикенова
Хотела бы поблагодарить врача терапевта 15 участка Намет Бекжан Рустембековича и медсестру Жанар Турсынбековну и Ахметова Айдына. Очень хороший врач, все объясняет. Спасибо вам за вашу работу!!
Арчебальд Уит-Уики
У ребенка сильная боль в правом боку , каждый день хватается за бок нужно делать операцию, хирург говорит , через пол года приходи , это что за отношения к пациентам, мы плотным каждый месяц деньги , и еще тупо посылайт нас на три буквы
ЮС
Юлия Сомкина
Мой сын прикреплён к данной организации. К 5му участку. 2й раз его уже отшивают врачи. Это что за обращение. За что платим осмс. Буду жаловаться в министерство здравоохранения. Платно проверили, обнаружили грыжу, данный хирург сказал с болями приходить через пол года. Там врачи сидят или кто. Уролог с кистой вообще отфутболил его до праздников, потому что не хотел заниматься. К гастроэнтерологу попасть невозможно, это вообще как. Что за врачи и что за организация это вообще. Кому мы платим деньги
II
Ivan Ivanov
Выражаю Благодарность Терапевту Елубай А. Вежливость и профессионализм заметен сразу👍 Грамотный специалист и ответственный сотрудник👍 рекомендую!👍
КИ
Кумыс Ильясоваб
Наш милый доктор Асан Абджалелович вы достойны звания врача спасибо за ваш труд и внимание мы ценим и уважаем вас!
ЖТ
Жулдыз Тушенова
Шапулатов А.А педиатр очень грамотный , знает свою работу, врач от бога. Очень благодарна ему!!👍🏻✊🏻
МЖ
Молдир Журсин
Шапулатов Асан Абдижалилович 26 участок ен кушти терапевт,оз исинин маманы,акконил всегда уайымдап жагдайынды билип отырады,бир ренжип кабагын туржитип отканын кормедим,колынан келгенше аянбайды,жумысыныз берекели табысты болсын,пациенттеринизден каргыс емес алгыс алыныз
9 қазан 2023, ресми жауап
Кері байланыс үшін келесі мәліметтерді қалдыруыңызды сұраймыз: аты-жөні, телефон нөмірі. Сондай-ақ п…
Малик Кусаинов
Прикреплен к 26 участку данной поликлиники. Участковый врач Шапулатов Асан и медсестры грамотные специалисты. Хорошо знают своё дело. Всегда без проблем обращаюсь за медицинской помощью
Адвокат Званцев
Срочно установить на каждом этаже куллер с питьевой водой и одоразовыми стаканчикамии , людям плохо душно кто то падает в обморок бежать до первого это не Вариант
Angel 0
ужасное обслуживание. спросив куда обратиться на меня даже не посмотрели и не стали помогать , просто взяли и сказали уйти и обслужили человека позади меня . хуже некуда . ужасное отношение к людям
ТФ
Татьяна Фишер
Были на приеме у Шапулатова Асана Абдижалиловича очень грамотный специалист. Тут же поставил ребенку верный диагноз , выписал лечение. До этого были у лора, даже не говоря диагноза от лор врача, Асан Абдижалилович нам сказал и в этом направление проблемы которые нас беспокоят. Спасибо вам за вашу работу🙏
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 💛
ZK
Zhazira Kasymova
Керемет дәрігерлер
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😉
Роза Карабаева
358 кабинет Невропатолог Куздебаева Айнур Орманбеккызына алгысым шексиз Оте Оз жумысына биликти Маман мени толык канагатырды Рахмет!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв.
Врач Менин жазылган уакытым бойынша орнында болмады кешигип келди и даже не извинилась и осмотрела меня меньше минуты все мои жалобы не услышала хотела быстро избавиться Ее зовут Курбан Айдана Жомарткызы Жумысын тяп ляп жасайды жетискен екенбиз осындай недо врачтарга Кунимиз Караса
Анель Аймагамбетова
От всей души благодарю медсестру 4 участка Амину Ескендркызы — нашего доброго и заботливого ангела! Спасибо за Ваше огромное сердце, за улыбку, которая всегда поддерживает, и за заботу о каждом ребёнке. Пусть Вам возвращается вдвойне всё добро, которое Вы дарите каждый день!
Добрый день, Анель! Большое спасибо, что оценили 💛
ultryxx .
Xyeтa
NW
Nick Wilde
Грубые...
Diana Zhakisheva
Учите своих сотрудников давать адекватную информацию о работе дежурных врачей!! Из за них потеряла 3 дня , то не могли подтвердить прикрепление, отклоняли для проверки адреса, теперь не могу попасть к врачу до января ! Мне нужно просто взять направление к гинекологу по беременности , и то нужно пройти все круги ада для записи !!
Тағы жүктеу