Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AE
Albina Erkinova
Хочу написать свою огромную благодарность и спасибо Мед. Сестре 29 участка Муса Акерке (филиал станция 40).За всю проделанную работу,за заботу,и чуткость.Очень редко встречаются такие ответственные,доброжелательные и искренние по своей натуре люди,а так же профессионалы своего дела.Желаю вам всего самого хорошего! С Наступающим Новым годом !
Перизат Сартаева
Мұса Ақерке біздің медбикеміз 29 учаскеде, сізге көп рахмет, денсаулығыңыз мықты болсын, жұмыста тек Жақсылық тілеймін, ауырмай аман есен болыңыз, жылы жүзді ашық жанды Медбике 🥰🥰😘😘
МД
Мадина Данабекова
11-поликлиниканың 29ыншы учаскелік мейірбикесі Акерке өз қызметін жоғары жауапкершілікпен және кәсіби деңгейде атқарады. Пациенттермен қарым-қатынасы сыпайы, этика талаптарын толық сақтайды. Қызмет көрсету барысында әрдайым нақты әрі түсінікті ақпарат беріп, көмегін көрсетеді.Прививкаларды алдын ала айтып,Флюраға жылына шақырып профосмотр өткізіп отырады, Өз ісіне адал, ұқыпты маман ретінде жағымды әсер қалдырды. Атқарған еңбегі үшін алғыс білдіремін.
ЛМ
Ляззат Мизамбаева
29 уч врач Парахатова Аида, медсестралар Муса Акерке Аскербек Айгерим осы жандарға алғысым шексіз, әрқашан жылы қарсы алады, өте пысық медсестралар және тиянақты жұмыс жасайды! жұмыста табыс тілеймін! 🫶🏻
Алма Тулебаева
Мұса Ақеркеге отбасымызбен ризамыз жылы жүзді, ақ көңіл Өз ісінің маманы
Мира Абдрахманова
Муса Акерке очень внимательная и грамотная мед.сестра.Спасибо огромное за ваш труд.
Ж.
Жадыра ......
Сіздерге алғысым шексіз,жұмыстарыңыз алға жүре берсін ақ халатты абзал жандар.Айда,Аскербек Айгерім сіздерге алғысымыз шексіз
Маржан Карабасова
Муса Ақерке – біздің 29-шы участоктың медбикесі, өз ісінің нағыз маманы. Өте жауапты, мейірімді, әр науқасқа ерекше көңіл бөліп, түсіністікпен қарайды. Жұмысын тиянақты, ұқыпты атқарады, әрдайым көмектесуге дайын. Осындай білікті әрі адамгершілігі мол мамандардың бары қуантады. Үлкен алғысымды білдіремін!
Айнур Иса
29 телім қыздарына Акерке Аида Айгерим Алғысымды білдіремін Келе жатқан 2026 ж мерекелеріңіз бен
А❤
А ❤️
29 уч Дәргері Парахатова Аида Медбикелері Муса Акерке Әакербек Әйгерім Алғысым шексіз барлық дневной порталды уакытымен береді🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍👍👍
ЖК
Ж К
Хочу сказать спасибо нашей любимой и отзывчивой медсестре Мұса Ақерке. За много лет своей деятельности знаю ее как отзывчивую и профессионалом своей работы.
Еркегул Муса
29 участ алғызымді білдіремін
29 уч Дәргері Парахатова Аида Медбикелер Муса Ақерке Аскербек Айгеримге рақметімді айтамын
Малика Смагулова
Хочу выразить благодарность медсестре Асель Диханбаевой! Очень добродушный, отзывчивый сотрудник. Всегда подскажет и поможет
Жайнагуль Аккошкарова
Хочу выразить благодарность мед персоналу,в особенности Асель Аскар,отзывчивая всегда идет навстречу пациентам,еще хочу подчеркнуть и поблагодарить за отдельный доврачебный кабинет.Не стоишь в очереди в огромной толпе.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Л
Лиза
Девушка на приёмной очень грубая, не умеет общаться с представителями других клиник, неадекватная
Владимир Уфимцев
Отвратительно! С ума что ли сошли! Звоню сейчас на сотовый рабочий. Говорю - хочу записаться к лору срочно на приём на сегодня, крайне на завтра утро. Мне говорят - на четверг только можно. Я в недоумении. Говорю мне срочно надо. (Мучаюсь с носом, голова раскалывается) Мне отвечают ничего не можем сделать - только на четверг. Спрашиваю что делать теперь - к платным врачам идти или в другую больницу?! Отвечают - это ваше право. Я в шоке! Если у вас столько больных - ну принимайте решение какое то - штат увеличьте раз у вас нехватка рук! Вы же вынуждаете людей сами писать плохие отзывы. А может вы в сговоре с частными клиниками?! У мен слов!
Tima Rr
Бабка которая берет кровь отвратительное отношение к пациентам, слов нет. Руководство вы хоть элементарным нормам этики обучайте своих работников, до сих пор в 90х живут думают что вокруг их крутится!
АЖ
Айгуль Жансеитова
Замечательный филиал поликлиники #11. Весь персонал Всегда к людям не равнодушен. Мы всем поселком живем с поликлиникой как одна семья. А как бывает во всех семьях- бывает всякое и ссоры и радостные события. Желаю всему коллективу всего самого наилучшего и по-больше зарплаты. Под руководством заведующей Сандугаш Рыспековны лечат врач 20 участка Жанна Саденовна и медсестра Аселя Аскаровна-замечательные люди, а также врач Марат Абаевич. Спасибо всем за ваш не легкий труд!
13 наурыз 2025, ресми жауап
БМ
Бибигуль Мухамеджанова
Алгыс айтамын медбике Галия жане даригер Самал
Айсулу Тенизбаева
Мырзаханова Галия 17учоска медбикесіне алғыс жұмысына табыс еңбегі жана берсін
СР
С Р
Врачей набрали по объявлению . один был детским массажистом теперь он терапевт . медсестер как будто с чиркизовсково рынка привезли. Грубят, всем . не нравится работа никто не заставляет же. Просишь направление на анализы , а они такое впервые видят. Жаловаться на вас буду через eOtinish.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для детального выяснения ситуации, просим вас, написать ИИН и контактный телефон отпра…
Барлық түсініктемелер
Римма Каримова
Хочу выразить большую благодарность девчатам 20 участка Жанна Саденовне и Асель Аскаровне!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова благодарности будут переданы всем нашим сотрудникам. Желаем Вам и вашим родным крепкого здоровья!
ОБ
Олеся Барышко
Хочу поблагодарить наш филиал и головной офис 11 поликлиники за их качественную работу. Отдельно хочу выразить благодарность заведующей нашего филиала, соц работнику и конечно же 20 участку, нашим любимым девушкам доктору Жанне Саденовне и медсестре Асель Аскаровне
Сымбат Рахимжанова
Хочу выразить свою благодарность врачу Жанне Саденовне и медсестре Асель Аскаровне 20го участка,Самые лучшие🫶🏻
Жазира Исабаева
Хочу выразить большую благодарность Жанна Саденовне и Асель Аскаровна!
Айжан Сабирова
Очень внимательная медсестра 20 участка Диханбаева Асель . В любое время поможет, подскажет, объяснит.
NB
Nargiz Bekmukhanova
Хочу выразить искреннюю благодарность участковому врачу 20 участка - Оспановой Жанне Саденовне и медсестре Диханбаевой Асель Аскаровне за их высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Доктор Оспанова Жанна Саденовна всегда с готовностью выслушивает, грамотно объясняет диагноз и предлагает доступные и эффективные методы лечения. Его/ее подход сочетает в себе компетентность и человеческое тепло, что особенно ценно в нашей сложной медицинской реальности. Хорошо относится к детям. Медсестра Диханбаева Асель Аскаровна заслуживает отдельной похвалы за свою оперативность, чуткость и доброжелательность. Все процедуры проводятся аккуратно, с заботой о комфорте пациента. Благодаря их слаженной работе, процесс лечения становится более легким и спокойным. Искренне благодарю за их вклад в здоровье и благополучие жителей нашего района! Спасибо, что у нас есть своя поликлиника.
РА
Роза Аширбек
Өте дөрекі 29 участоктың Медсестрасы Алемгуль Жауап беруі қиын Істеген жұмысын міндет қылып!!!! Ай сайынғы ауысатын Участоктың уақытын айта алмай отырады! КЕРІ БАЙЛАНЫС ЖАСАМАСАҢЫЗДАР НОМЕРЛЕРІҢІЗДІ ЖАЛАУ СИЯҚТЫ ЖАЗЫП ІЛІП ҚОЙМАҢЫЗДАР ЕСІКТЕРІҢІЗГЕ!!!!!! Бірінші рет емес қайталануда осы дөрекілігі !! Қасындағы Ақеркеден үйренсін қалай Сөйлесу, Жұмыс істеу керектінін. АҚЕРКЕге көптен-көп рахмет өз ісінің маманы жас демей кәрі демей бәрін сыйлап адам таңдамай жұмыс жасайды!!
Медина Нуркеева
Очень хорошая поликлиника, врачи лучшие .особенно Асель Диханбаева😍😍😍. Всё сделает как надо. Грамотно Чётко ясно. В поликлинике Чисто и стерильной!!! Нет очереди бешеной . Всё как надо.
21 қазан 2024, ресми жауап
ДБ
Динара Бейсенова
Хочу выразить большую благодарность участку 20, Асель Аскаровне, Марату Абайулы Жанна Саденовне, Желаю вам крепкого здоровья, терпения, новых профессиональных достижений и личного благополучия! Пусть ваша энергия и доброта всегда возвращаются к вам. С профессиональным праздником, дорогие медицинские работники! Даирова Аяла
Нургуль Кайкенова
11 поликлиника ұжымына алғыс айтамын, соның ішінде 20 учаскесі бойынша врач Жанна Саденоваға және медсестра Асель Аскаровнаға алғысым шексіз. Әрқашан дер кезінде комек берип, қолдау көрсетеді. Әрқашан сұрақтарыма нақты жауап аламын.💐💐💐
13 маусым 2024, ресми жауап
Сізге пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сіздің алғыз сөздеріңіз міндетті түрде емхана қызметкерлеріне же…
Алмагуль Кайкенова
Выражаю благодарность нашей 11 поликлинике, врачу и мед.сестре 20 участка. Жанна Саденовна, Асель Аскаровна вы самые лучшие!!! Всегда поддержите, поможете, всегда идёте на встречу!!!
Сара Оракбаева
Добрый день,поздравляю вас весь коллектив 11поликлиники с днём медиков💐огромная благодарность нашего 20участка нашей любимой медсестре Асель Аскаровна,желаем вам крепкого здоровья и за терпения,очень ответственная 🤩всегда на связи хоть у вас столько работы ,спасибо вам за ваш труд ,желаем вам карьерного роста💐
Барлық түсініктемелер
Акерке Көптілеу
Как попала разговаривает.Сказали флюраграфия в 11 полек.Пришли говорит основ филиал на Встрече.Надо предупредить!!!
Татьяна Ковпак
Хочу оставить благодарность! Галия медсестра 17 участка, просто молодец, отзывчивая, доброжелательная, умничка. После приема всегда благодарю её,за её работу, ведь не многие идут на встречу пациентам. Спасибо Вам большое 🙌
13 маусым 2024, ресми жауап
Акерке нужно повышать,лучше врачей знает свою работу! Не то что мужик сидит на стуле свой карын раскроет
ЖК
Жанна Карабалина
Можете дать номер телефона терапевта 11 участка?
ША
Шырайлым Айткалиева
11 поликлиника оның ішінде гинекология мамандары Нұргүл Оразалиевна және Сара Батырбекқызына алғысымды айтамын.Осы жандардың арқасында жүктілік жақсы өтті,аман есен бөпені қолыма алдым.Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.Мың алғыс😊
28 қараша 2023, ресми жауап
Құрметті Шырайлым, Сізге пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сіздің алғыз сөздеріңіз міндетті түрде емхана…
Маржан Маханова
Здравствуйте, улица Шалкар 9/4 относится к вам?
28 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Да , 19 участок .
Сания Зангирова
Не поликлиника а шарашкина контора. В первый раз прикрепилась мед.сестра сказала «мы вас прикрепим и у нас вы должны пройти флюорографию» во второй раз прикрепилась другая мед.сестра мне говорит «сначала флюра а потом прикрепим» они что по разным регламентам работают или в разных вселенных ? Почему я должна проходить где то платно если я застрахована ? Мед.сестра 19 участка Шахаб Жансая не умеет разговаривать напрямую с людьми !!!! Я совершеннолетний человек но почему то она писала моей снохе. Научите коммуницировать своих сотрудников с пациентами и в целом определитесь сначала прикрепляете а потом флюорография или наоборот ! Я прикрепиться собиралась только потому что меня в другие не принимают , из-за того что по участку не отношусь. Если все так дальше будет то жалоба пойдет в ФОМС, в эту жалобу я впишу и мед.сестру Жансаю
Ангелина Мамонова
Не прикреплена к этой поликлинике, теперь и желания нет. Мед.сестер элементарно не научили разговаривать. Приходила одна, другая звонила, кроме "здрасти" ни одного вежливого слова, элементарно не могут представится и сказать по какому вопросу беспокоят. "Вы живёте на моем участке", с таким выражением как будто я в ее доме незаконно живу. Отвратительное отношение.
РМ
Регина Мукашева
Хочу поблагодарить врача 11 поликлиники Самата Насиппековича , позвонила в 109 вызвать врача на дом через 2 часа врач прибыл , спасибо огромное..
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова благодарности будут переданы всем нашим сотрудникам. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!
Альмира Койшибаева
Хочу выразить благодарность участковому врачу 19 участка и нашей мед.сестре Еркемай.Професионалы своего дела!!!
Аслан Аслан
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность 18 участку. А именно, врачу Курманбековой Зульфие Тиллаханкызы! Очень грамотный, квалифицированный и внимательный врач! Умеет работать с людьми, очень грамотно находит подход к каждому больному. Все назначения очень эффективные. Человек, любящий и знающий Свое дело!!!
Botagoz Tazabekova
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу и медсестре 19 участка, в часности Самату Насипбековичу и Еркемай Садвакасовне! Очень ответственно подходят к своей работе. Еркемай Садвакасовна очень отзывчивая и приветливая!
Аружан Рахимбекова
Здравствуйте, хочу по благодарить 19 участок , нашу медсестру Еркемай Садвакасовну , очень ответственная, доброжелательная, где надо всегда поможет , всегда на связи в любое время отвечает !! Выражаю огромную благодарность , от своего имени и от имени моих детей Турсналиев Таймас , Мирас
БМ
Бахыт Макенова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Самату Насипбековичу и медсестре Еркемай. Спасибо всем мед работникам 11 полеклиники за хорошую работу и за отзывчивость.
Aya Aitbek
Мансаптың да, қызметтiң де, атақтың да, байлықтың да дәрiгер үшiн құны көктиын. Дәрiгерге ең қажетi - адамның денсаулығы, оның тағдыры. Науқас адам жанына дәру iздеп, дәрiгерге барары хақ. Үмiтке үмiт жалғап, ғұмырдың ұзақтығын сабақтастырып жататын да осы ақ халатты абзал жандар. Осындай бiлiм мен мейiрiмдiлiктi ұштастыра бiлген ақ халатты абзал жандар менің тіркелген Астана қалалық 11 емханада бар. Бөлім меңгерушісі Арғымбаева Сандуғаш Рысбековна, 17 телім Дәрігері Құрманбекова Зульфия, мейірбикеміз Акбота мен Лаураны құттықтап ырзалығымды білдіргім келеді, дендеріне саулық, отбасыларына бірлік, береке тілеймін. Ізгі ниетпен: Идрисова Назгүл.
Anastasia Sabadash
Я выражаю огромную благодарность врачу фтизиатору Алтын Серикжановне Матайбаева. Спасибо большое вам за ваш труд! Это доктор который не просто выписывает лечение, но и всегда интересуется как её пациенты проходят это лечение, как их самочувствие и даже настроение. Просто супер доктор!
1 мамыр 2022, ресми жауап
Тағы жүктеу