Маршруттар
3.4
3.4
СИ
Сая Идрисова
Ужасное отношение. Такой букет доставили, без соез смотреть невозможно. Не заказывайте у них, ужасное отношение. На фото одно выставляют, а доставляют совсем другое.
Калима Амренова
Ужасные цветы. Не берите.
Алма М.
Благодарю за отличный букет - свежие и красивые хризантемы🔥
Aruzhannka K
Гүлдері ужасно,кішкентай өліп қалған))
БЖ
Бахитбек Журабеков
Бессовестные, отправили не свежие цветы
Yelnaz Kuanyshbek
Ужасные цветы . Только некоторые веточки были красивые. Оформление не понравилось — мы сами разобрали и снова собрали лучше. Даже ленточка была ужасного цвета. Можно же было подумать: рядом с кремовыми розами лучше смотрелась бы белая или тоже кремового цвета ленточка. А зелёная вообще не подходила.
НУ
Назгуль Уалиева
Ужасные сервис. Некомпетентные сотрудники, умудрившиеся испортить настроение сразу нескольким людям. Еще и находятся непонятно где, ни вывески ничего нет. Да и цветы не очень если честно. Несвежие и бутоны мелкие
Айнура Журабекова
Хотели красивые розовые, предложили другие якобы они выше, в итогде такие же маленькие передали капец просто разочарование
Самая Фартовая💷💶💵💴
Ужасный сервис. Не доставили по времени. Так ещё вместо розовых, оранжевые собрали, при этом не уведомили. Менеджер утверждает, что это розовые, а оранжевые. Деньги возвращать отказываются
Айко ...
Умнички
Елена Максимова
Написали что ранняя доставка 8:30 я ещё уточнила оформила заказ на следующий день на утро … В итоге на следующий день написали филиал работает с 9:00 доставка будет по готовности Зачем так подставлять ?!
РА
Рамазан Ахметов
Кызмет корсету 000000000 гулдын сапасы жок арып жаздырмаяк койындар барыбыр жаза алмайды
ГК
Гульнара К.
Магазин хороший, девушка консультант супер. Показала цветы помогла выбрать. Цветы свежие, выбор хороший. Рекомендую.
A.
Azamat .
Ужасный сервис
Шолпан Сарсенова
Долго искала необычные цветы и здесь их нашли. Большой выбор и действительно свежие. Рада что не ошиблась с выбором магазина😍👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ұлан Сагынбаев
понравился сервис все просто, без лишних вопросов. заказ приняли быстро, доставили в нужное время, все было аккуратно упаковано..🔥
11 қазан 2025, ресми жауап
Ұлан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Саида Жунисова
букет пришел в идеальном состоянии, без повреждений. Аромат стоял приятный, видно что хранили правильно👍👏🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Саида, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мұхамед
Удобно что можно заказать онлайн и получить фототчет перед отправкой. Это добавляет уверенности что букет именно такой, как хочешь. Молодцы 👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ерқанат
Уже не первый раз покупаю здесь цветы всегда привозят свежие и качественные. можно заказать с доставкой и не волноваться.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жанболат Берекеев
Букет сделали по фото, который я прислал. Получилось очень круто, все цветы свежие и в отличном состоянии. Курьер доставил точно в срок.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жанболат, за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аружан Мухтарова
Спасибо за помощь с выбором букета. Девочки очень вежливые и внимательные, все подробно рассказали. Цветы красивые, долго стояли😍😍😍
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ерлан Тимуров
В первый раз взял букет здесь понравилось что цветы действительно не завяли через пару дней. Упаковка аккуратная доставка быстрая. Теперь только к вам.
8 қазан 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉 Спасибо большое за…
Артур Г
Заказывал букет на день рождения мамы. Цветы были очень свежие, доставка вовремя. Мама была в восторге, спасибо за качественную работу)
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Артур, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аруна Сабитова
первый раз решила заказат цветы онлайн обратилась в этот магазин по рекомендации. не пожалела. фотоотчет перед отправкой скинули. привезли цветы свежими и целыми. вы крутые спасибо
7 қазан 2025, ресми жауап
Аруна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸 Спасибо большое за от…
Тимур Мелихов
хочу отметить приятное и вежливое обслуживание🔥 👏🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мейрам Тұрар
очень хочется оставить отзыв, потому что доволен покупкой в этом магазине. Выбор цветов большой, есть как классика, так и редкие сорта. Заказал авторский букет по фото- результат превзошел ожидания
6 қазан 2025, ресми жауап
Мейрам, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! Спасиб…
Пётр Коротков
Заказывал букет для дня рождения близкого человека. Очень понравилось, что сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать именно те цветы, которые подходят по стилю и настроению. Букет был свежим, с красивой упаковкой, и простоял почти две недели. Доставка тоже была быстрой и аккуратной, привезли в точно назначенное время. Обязательно буду обращаться сюда снова.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Пётр, спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам 🤗 Спасибо большое за отзыв, бу…
Тимур Болатбаев
Таңдаған букетім керемет шықты, гүлдер ұзақ уақыт бойы жаңа күйінде тұрды. Қызметкерлерге алғыс.
5 қазан 2025, ресми жауап
Тимур, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Жігер Ю
Гүл шоқтары балғын, сапалы әрі ерекше көрінеді. Осындай керемет композиция үшін рахмет.
5 қазан 2025, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Аружан Нуршайхова
Букет өте әдемі және үйлесімді болды. Гүлдердің түсі мен иісі ұзақ уақыт сақталды, ризамын.
4 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Милана Абылайханова
очень понравился сервис в магазине- встречают с улыбкой, ваши сотрудники очень дружелюбные)))
4 қазан 2025, ресми жауап
Милана. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Руслан Серикбаев
здоровский магазин и цены невысокие👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Данияр Перов
доставка была очень быстрой и аккуратной, цветы приехали в идеальном состоянии, без повреждений. Спасибо за такой сервис
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Камиля Хамитова
цветы держались почти три недели, что меня приятно удивило. Обычно в других местах когда брала - так долго не стояли
2 қазан 2025, ресми жауап
Камиля, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Темір Кудайбергенов
букет аккуратно собрали, доставили быстро, доставку надо было сделать далеко, но привезли не раздолбанные цветы👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Темір, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Руслан Рысқалиев
понравилось качество цветов особенно экзотические сорта, которые редко где встречаются🤩
1 қазан 2025, ресми жауап
Руслан. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
МО
Махаббат Оразбаева
заказывала букет из роз и пионов, цветы были очень свежие и долго простояли почти две недели радовали глаз. Обработка и хранение явно на высоте👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жанат Абдуллаев
Заказ оформил онлайн,цветы привезли свежие, доставка быстрая..
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанат! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Раушан Султанова
Қызмет көрсету жылдам және мұқият. Рахмет
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раушан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Рамазан Жаксылыков
Гүлдер өте балғын әрі әдемі болды. Ұзақ сақталды
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рамазан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Тамара Мухтарова
Каждый букет здесь словно маленькое произведение искусства, чувствуется творческий подход и профессионализм флористов👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жібек Байзакова
Магазин регулярно проводит акции и предлагает накопительные бонусы, благодаря этому получается выгодно покупать цветы🙂👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жібек, добрый день. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Валерий Фомичев
в подарок к букету приложили открытку с моими пожеланиями, такой небольшой, но приятный бонус)
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Арман Жаксылыков
удобно что можно заказать онлайн или по телефону не нужно приезжать в магазин лично на доставку никогда не опаздывают и всегда привозят цветы в хорошем состоянии
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁 Спасибо большое за…
ЗЭ
Зере Эсматова
в магазине большой выбор аж глаза разбегаются😍😍😍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зере, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мадина Рахметова
цветы всегда свежие без увядших листьев и срезов🔥 букеты долго сохраняют свою красоту благодаря правильной обработке и хранению, рекомендую👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Шынар Исламова
Сезонные цветы всегда в наличии что радует, я люблю покупать домой себе свежие цветы)
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Шынар, за высокую оценку! Нам очень приятно ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ВН
Вениамин Некрасов
Заказывал букет по фото сделали точно так же, даже лучше. Цветы качественные и свежие👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Әділ Жанабилов
Очень понравилась упаковка аккуратная и стильная, цвета подобраны идеально. Подарок получился на ура, девушке очень понравилось
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Әділ, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ермек Жангелдин
хороший магазин с адекватными ценами, рекомендую👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Тағы жүктеу