Маршруттар
3.8
3.8
AM
A Mo
Случайно нажала на этот магазин, когда двигала карту, настолько шокирована отзывами, что решила оставить свой. Итак. Иногда я захожу сюда. Не часто, не каждый день, но достаточно, чтобы составить мнение о владельцах. В магазине семейная пара, оба приятные, вежливые, сдержанные. Всегда здороваются, адекватные, приятные люди. Видно, что маленький семейный бизнес. Работают допоздна. Редко когда не работает терминал, хоть и бывает, всегда на столе есть QR. Единственный раз когда видела, чтобы кто-то здесь кричал или грубил - была свидетелем сцены, когда ну очень пьяный пожилой мужчина начал материться в магазине, тогда мужчина продавец его выгнал. Прочитала отзывы с одной звездой ниже, вообще не похоже на правду Магазин нормальный, стараются расширить ассортимент. Обычные цены. Есть синий платёжный терминал типо киви, вот он не всегда работает (но так как бываю здесь редко, не могу сказать насколько частые перебои) Брала здесь какой-то бутер летом в жару, он видимо при доставке испортился, мне спокойно поменяли или деньги вернули, уже не помню, но чтобы отказались что-то там продавать как в отзывах написано, такого никогда не было.
Амирхан Усипбеков
Все понравилось, классный сервис.
. .
сразу скажу пришел магазин у меня недасточный средств было и он насал материться руку полнимать на меня перед детьми вообще уважение нету у этого очкарчика
ВВ
Вадим Вадим
Пару раз заходил сюда. Нормальный магазин. Рекомендую!
Ильзат Erhat
Владелец плохой ужас магаз
ЭБ
Эльвира Бабакул
Вчера купила биос клубничный , утром выпила а там вкус плесени, принесла сказала что у него вкус с плесенью , хотела сделать обмен либо взять другой продукт, на что она начела характер свой показывать, " не берите ничего, я вам не буду продавать , на возмите деньги, и идите в другой магазин, в наш не приходите " , ужас слов нет 🧐
карина
Каждый день прихожу в этот магазин,цена нормальная не высокая и не низкая, продавцы добрые, понимающие😄
ТИ
Тамирлан Исмагулов
Не продали обычный пакет. Сказали что они их продают только когда у них покупают алкоголь. В чем логика?
Sophia Tereshchenko
Хороший магазин! Мне понравился!
OЯ
Oльга Ягуртова
Самые лучшие и вежливые продавцы. И цены хорошие
собаеба б
магаз кайфовый с 7 утра работает имба
Azamat Bakyt
Картошка по 450тг
Гульнур Суанбекова
Продовцы супер
tt
tima tigrovich
Странная девушка, не разговорчивая будто к ней домой пришёл, говорит хозяйка магазина🤦♂️
ИБ
Ислам Бекмурзиев
Хороший магазин,продавцы тоже
Асанали Кунаев
Если бы могла, поставила бы 1 звезду. Пришла в магазин, телефона с собой нет, хотела оплатить по карте. Продавец мужчина облил меня оскорблениями о том, что это ворованная карта, хотя уже месяц хожу к ним и всегда оплачиваю картой. Каждый раз этот мужчина цепляется до меня. Я понимаю, может быть он админ или владелец, однако не имеет права так разговаривать с клиентами. Я сама работаю в магазине и знаю, как надо общаться с клиентами. Этот мужчина не умеет работать с людьми. «Давайте выставлю счёт», говорит. У меня нет с собой телефона, как я оплачу? Мозгами пораскинь, старый пень. Идиотизм какой-то. Не в первый раз такое происходит.
А Баймур
Не приветливая пролавщица, сидит в телефоне игнорит вопросы
Аджара Гуджу
Слабый ассортимент, много что таскают с базара, а на базаре много подделок!
True Critic
Данный магазин дорогой, в других магазинах намного дешевле. У них наценка не 20% а все 40,50% не рекомендую его посещать
ТН
Толганай Нариман
магазин топ👍👍
Рустам Гридасов
Хороший магазин цены нормальные продавцы хорошие
Ez4 Sanderieno
Хороший магазин, я живу тут рядом постоянно хожу в этот магазин.Для такого маленького магазина ассортимент богатый у них, хоть по чуть-чуть но все есть и не дорого(так держать). Продавцы не наглые людям почему ничего не нравится?Я тут понял когда людям не нравится пишут отзывы,когда всё "Ок" молча ходят.
Самал Уразова
Хорошие цены и отличные продавцы, грязноват немного .а так главное обслуживание 👍
ПО
Профиль Онлайн
Ужасный магазин мало того что ассортимент мальеньки ещё продавцы даже не хотят продавать просиш продать так как такси ждёт он стойт и пишет ещё говарит изза одной пачки сигорет не приходите и с нового года нет сигарет изза грубости продажи нет и соответственно ассотимента тоже не будет, А продовцу ответ такой закройтесь если у вас элементарно сигарет нет или чеки фескальные выбивайте всем!!! не думайте что покупатели не знают как на вас управу найдти
Даниэль Азимбаев
Спасибо что работаете до 12 ночи, всегда модно зайти и взять то что нужно
Sanzhar Askaruly
Постаянно хожу на эту магазин . И все перечисленные случаи на комментарий ни разу видел даже не слышал. Главное приемлемые цены . Вот не понимаю что людям нужно вежливость, и всякое такое . Пришел взял что надо, расплатился и ушел ... Это так сложно что ли
Отвратительный магазин.. грубые хозяева...
БТ
Булат Тэ
Плохой магазин, скрываются от налогов, не принимают безнал, только перевод и нал, врут всегда как дети что не работает терминал, как будто людей за дураков держат.
Ермек Жумабаев
Да тут грубая продавщица, я лучше пойду в другой магазин и она мне не продала сигареты по карточке
VA
Vvv Aaa
Ужасная грубая продавщица которая испортила весь день.