Жүру жолы
2.7
2.7
DS
Dima Stankevihc
Магазин хороший обслуживание приятное А Девушка на кассе просто загляденье настроение сразу поднялась 🥹😍😍
go
gamer ovan
Приятное место обслуживание радует !!!!
Ansar Madeniat
говорят что откроеться в 8 утра но до сих пор не открылись
Nuraly kobei
Хороший магазин часто прихожу сюда 👍👍👍👍👍👍👍👍
Айка 🌹🍷✨
Я сама далеко живу но прихожу постоянно мне тут нравится , Работает симпатичная девушка Зашла за покупками а вышла с хорошим настроением
A
ASLAN
Зашёл случайно а остался надолго благодаря прекрасной девушке Приятная красивая девушка
NK
Nurassyl Kerimkul
Өте күшті магазин сатушысы қарапайым керемет
НУ
Никита Угланов
Попалось просроченое возврат не сделали продавщица искала отмазки было кислое мясо гнилое воняет ужасно не берите не смотрят за товаром ещё не смотрят га срок годности очень дорогое держат не в холодильнике а на холодильнике не советую лучше на против пойти взять в бибигоне
Акерке Нургалиева
Бағасы затына сай емес 🤦🏻♀️неге сонша қымбат бағаны қайдан алады?
Berdieva Aruzhan
Цены очень завышены! Надо проводить проверку
ИП
Инженер Пту
Гнилой магазин)
Xeniya Napriyenko
Не принимают оплату картой и qr
ОИ
Орал Исламович
Обманывают ценами и сдачу не додают
Алим Закарьянов
Очень классный магазин, продавцы добрые, всегда помогают, цены приемливые, все норм
Дора Шерипбаева
Ужас! Хотела купить йогурт срок на крышке написан с января по февраль месяц (до 5.02.2025) Сегодня 12.02.2025! Продавец не стал убирать товар и выставил на витрину! Еще не хотя выставил на витрину! Нужно проверить САН.ЭПИД службы все товары и продукты!
Казахи, поздравляю этот магазин держат наши братья Киргиз🇰🇬, когда заходишь что бы что то купить, такое ощущение как будто меня ненавидят. И это у них не один магазин их второй магазин так же по Сейфуллина 8 в жк авангард, называется Анель. Что могу сказать, отношение к клиентам как к мусору а не людям, ценников нет, приходится переспрашивать по 2 раза а то и по три. Отвечают с призрением и высокомерием что девушки что парни в этих двух магазинах. А если ценники и есть то капец завышены. Чеки не выдают. Сидят вечно в телефоне, не слышат тебя из-за громкой музыки на 🇰🇬киргизском языке. Ребята киргизы если у вас в Бишкеке это норма все еще. То у нас в Астане такое мы давно уже забыли. Так и хочется сказать возвращайтесь к себе в 90-е, либо еще как то. И продавайте там паленные продукты. Посмотрите на их продукты чипсы лейс итп, стики, это чисто поленка, подделка. Мне кажется жители столицы скоро кончится терпение и пойдут жалобы в соответствующие инстанции на ваши магазины в которых вы пропагандируете киргизский вайб с 90х как в киосках раньше сидели. В общем грязно, воняет, подделки продуктов, отношение к покупателям, ценники итп. Это у нас занимается налоговая, прокуратура, ну и миграционку туда не мешало бы пригласить. Ну что соседский народ, видимо так доиграетесь и поедите к себе в бишкек торговать.
AA Shektybaeva
Продавец на месте обманывает !Сказал что свежие бургеры ,на деле там плесень! Ужасно как можно так врать?Я отравилась ,до сих пор не могу воспринимать норм другие блюда.Позор вам!
lllax Ken
Закрылись гораздо раньше указанного
НА
Нурбах Алайдаров
продавец(Женщина) очень грубая, походу пора замуж
_aigerim _
В магазине полная антисанитария, бегают тараканы и грубые продавцы
Акежан Кукеев
Очень полохи магазин продовец в телефоне ставит большую цену на товар из-за него я более не буду хатить в ваш магазин никому не ригомендую!!
AY
Anon Ymous
Бойкотируйте. Ужасный магазин. Тесный, дорогой, грубый. 1,5л пепси = 750тг
Ainur Kussainova
Сегодня 23.12.23 года купили булочки сказали что свежие,открыли пакет дома запах залежавшегося хлеба и + плесень. Ужасно просто нет слов
Асылхан Байкокшинов
Капец цены из головы берут в смоле в 1,5 раза дешевле
UX
User X
Работает до поздна
Desant ast
Очень дорого, откуда такие цены? Я в шоке.
Астана Сити
Кымбат магазин, акша акша деп журген адамдар
True Critic
Дорого в отличие от других магазинов, просроченные продукты, постоянно бардак, антисанитария полная, сервис ноль.
Tomi T
Просто без слов🥲 к сведению, сегодня 10 августа “2023” года!!!
ТО
Тимур Оразалиев
Хороший магазин все есть цены приемлемые советую всем
тимур
Не работает с 8.00, почему обманываете
ФА
Фариза Алдебаева
В принципе хороший магазин но какой-то узкий прохода нету
Аяулы Кабланбекова
Ужасный магазин, упаковки с едой открытые, проспоченные
Рарараа BL
Продавщица сама придумывает цены, она говорит одну цену, на другой день парень говорит другую цену. Сидит от потолка придумывает цены, нужно ждать пока у нее в сериале наступит неинтересный момент, чтобы посчитала. Ужасный магазин, заходите только в крайнем случае
Айнур Мазанова
Как не зайдешь в магазин воняет потом,девушка которая сидит за кассой вечно не довольная,смотрит сериалы,на вопросы не отвечает,говоришь ей чтоб посчитала товар она будто не слышит тебя
ВО
Всё Ок
Ужасные продавцы, очень грубо обслуживают. Да и товары далеко не свежие.
Aza Aza.
Аджара Гуджу
В магазине пердежами воняет
RM
Rebekah M
Ужасное обслуживание, непреветливый продавец, который вместо работы смотрит сериал, не отвечает на вопросы, просто игнорируя все происходящее. Очень медленно считает. Больше ни ногой в Ваш магазин
Малика Казыбаева
Обслуживание вапще жок . Магазин истегилерин келмесе неге ашып отсыздар. Кассадагы айел вечна телефонда отырады сурасан жауапта бермейди. Барсан одалжение жасайды унамаса келмендер дейди. Халык бармаса неге ашты магазинди. Халыктын аркасында жумыс истеп отырго. Сол ушин бул магазинге баргымызда келмейди. Осыдан натиже шыгарасыздар деп умиттенемин.
MN
Maksim Nurmagomedov
Мда,девушка как будто глухо -немая. Не слышит ,по 2 раза переспрашиваешь. Как не заду смотрит сериалы.
ХК
Хмурый Критик Из Рио
Стыдно за продавца. Она без навыков счета и подсчета. Вечно тормозит и работает на 3 буквы иди. Антисанитария, неконкурентоспособный магазин. Оживляется чувство будто я оказался где то в провинциальной деревни. Не советую заходить. И да, тут реально тёмная аура стоит.
Наоми Казами
Раньше магазин был светлым и уютным, но сейчас все совершенно по другому. Зачем ставить громоздкие полки, которые перекрывают свет и создают тёмную ауру в магазине такой маленькой площади? Пару раз не правильно давали сдачу. Это нормально, все мы люди, но это было сделано нарочно. Я выгляжу, как ребенок и многие продавцы с пренебрежением обслуживают меня и думают, что могут кинуть, ведь ребенок не может перечить взрослому продавцу
Adilkhan Galiakparov
Отличный магазин с хорошими ценами! А продавцы хорошие и добрые люди! Советую!