Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
лина
лучшая оптика
Нурлан, красавчик!! Я человек который смотрю отзывы и выбираю. Это опитка действительно очень хороша. Вроде маленькая, на за то какая качественная работа ✊ Алла разы болсын, Нурлан✊ и кстати, они не просят написать отзыв, как во многих местах. Так что 💯. Создал аккаунт, чтоб написать отзыв от души✊
Татьяна Бондарева
Многолетний опыт пользования услугами оптики ,, Фортуна,, не разочаровал ни разу! Даже сменив город проживания, по прежнему обращаюсь сюда. Огромное спасибо Нурлану за индивидуальный, доброжелательный подход к клиенту! Процветания вашей фирме и больше благодарных клиентов!
Гульмира Мира
Благодарю оптику что профессиональный подход на высоким уровне. Нурлан специалист всё объяснил и подобрал оправу и линзы быстро . Очень отзывчивый человек, так как подбирал ребенку это не просто доче всё понравилось и носит с удовольствием. Изготовление кстати быстро и качественно. Обычно не особо не пишу отзывы но как родитель решила оставить честный отзыв, может тоже как я кто-то из родителей ищет грамотного специалиста и хорошую оптику. Я сама очень искала оптику чтобы цены и качество было адекватно.
TS
Talgat Serikbaiuly
топовая оптика
raven 👹
быстро и качественно ремонтируют / подбирают очки. продается только качественная продукция, линзы, очки. очень нравится сотрудник - приятный и утонченный мужчина, со всем поможет и подскажет. лучшая оптика
SG
Svetlana Gerasimova
Отличный сервис, потрясающий персонал! рекомендую! Все мои вопросы решали в два счета без лишних слов. Я очень капризный клиент, но со мной отработали, как больше не где!
МФ
Мария Фокина
Подруга посоветовала эту оптику и я очень рада, что в итоге к ним пришла! Очень располагающий к себе консультант, прям веет от человека добротой. Знаете бывают такие продавцы «торгаши» с которыми аж общаться сложно настолько на уши садятся, тут такого не будет! Консультант очень располагает к себе, четко все объясняет и показывает. По цене вышло 22 000 тенге – 15 000 оправа и линзы 7 000 тенге (вообще линзы есть от 5 000 до 10 000 тенге). Очень советую всем эту оптику!
ГТ
Г Т
Быстро, качественно. Без лишней «воды». И самое главное, за хорошую цену сделали стекла на мою оправу. Довольна результатом Клиентоориентированность 👍🏻
ZZ
Zhanar Zhanar
Отличная работа! Рахмет!
Бауыржан Алдабаев
Подсказал и нашел решение быстро и оперативно
Адиль KKK
Шикарная оптика 🔥 сломались очки, зашел сюда сделали меньше чем за минуту, советую! Сразу видно профессионалы в общем рекомендую!
Асем Нысанбекова
Отличная оптика, хороший сервис: выбрали, посоветовали профессионально и тут же изготовили! Все быстро и качественно!!! Рахмет👍🏻 всем буду советовать
AN
Assiya Nyssanbekova
Оптика отличная, подобрали оправу и быстро сделали по рецепту! Рекомендую всем👍🏼 и цены приемлемые)
ОВ
Олег Вишневецкий
Быстро и качественно
Anel Suleimenova
Этот продавец в оптике просто волшебник доброты и отзывчивости! Цены здесь вполне разумные, и сервис на высшем уровне. Очень хочется поделиться этой находкой с друзьями и рекомендовать всем, кто ищет оптику с душевным отношением к клиентам 👍
Лаура Тлегенова
Парень был очень учтив
Алихан Муканов
Быстро сделали очки, мастер вежливый
П2
Пользователь 2гис
Пришли сделать душки заплатили 3000 тенге, через 2,5 недели разбалтались и лопнула душка одна. Пришли чтобы заменил на новые, заменил только одну сторону совершенно другой душкой, так как откащался полностью заменить свою работу. Ужас пришлось ходить с разными душками. Потом через 3 недели снова растянулись душки, винтики качаются. Он начал, я не буду ничего делать вы сами виноваты! Это старше него человеку говорит по хамски. Поставил пластмассовые китайские душки какие-то, а мою маму начал обвинять! Не понравилось отношение этого владельца данной оптики. Откровенно послал пожилого человека. Совести нет. Кто его воспитывал- ПОЗОР!
Мейрам Мухамедкаримов
Хорошая оптика, парень быстро подобрал оправу и так же быстро изготовил, ещё и скидку сделал как военному пенсионеру!
Georgy Axyonov
Очень повезло найти этот небольшой салон оптики. Срочно нужны были новые очки, здесь они были готовы уже на следующее утро. Да, не такой большой выбор оправ, но самые демократичные цены и очень душевный и человечный подход. Очень советую данное место и мастера.
Sunny Sunny
Мастер-молодой парень очень быстро и качественно починил очки в пятницу, у нас сломалась дужка, и ещё выровнял очки, они у нас немного погнулись. Да еще и очень тепло общался с моим сынишкой,спрашивал у него удобно ли ему, сынок был в восторге. А также попутно спокойно и уравноаешенно отвечал на мои аопросы. Спасибо Друг! К сожалению забыла Ваше имя! Очень рекомендую данную оптику. Мастер и продавец от Бога! Много Вам клиентов!
Maksat Kyrgyzbayev
Отличный сервис! Доступные цены! Приходите не думая)
ЛЯ
Л Я
Перед отпуском прям сломала очки и мастер выручил, подождал в нерабочее время, сделал быстро и дёшево! Огромное спасибо вам! Вы меня очень выручили!
Азамат Иманбаев
Объездил несколько оптик в этом районе, то грубые продавцы, то даже не знают что можно изготовить на месте. Заехал сюда, парень толковый сразу все понял и сделал. Спасибо всем советую
Diana Khamzina
Хорошее отношение мастера Нурлана к клиентам, мы с моими двумя дочками все носим очки, постоянно берём в этой оптике. Цены выгодные, очки изготавливают быстро, подбирают каждой индивидуально. Процветания Вам!
Салтанат Нысанбекова
Хорошая оптика👍🏻 10/10! Нужны были очки, пошла с рецептом готовым, мастер изготовил за минут 5-7. Это актуальненько, учитывая нынешний бешеный ритм жизни. Очень оперативно и качественно. Осталась довольна😊
Азамат Ихтияров
Үлкен рахмет, оптикадағы жігіт көзілдірікті тез таңдап, ләзде жасап берді!
Екатерина Валиева
Приобрела очки с темными линзам, всё как хотела вечером заказала, утром уже было готово, работа выполнена аккуратно главное вижу и узнаю друзей 😅 спасибо)
Алена Тоффи
Оптика на все 10 звёзд, мужу нужны были очки изготовили за 15 минут, муж доволен, парень что там работает молодец , профессионал своего дела
Алуа Нуржанова
Самая лучшая оптика! Уже три года хожу к ним! Советую 👍🏻
Алексей Долгих
Был проездом в Астане, попал в эту оптику, с продавцом поржали от души😁 пока консультировал, красава чувак, в итоге посоветовал очки одни солнцезащитные ваще огонь, уже второй год ношу не снимая. Даже в Тай слетал в них) Ко всему прочему еще заказал очки отцу для зрения, изготовили быстро, успел до отъезда забрать. Так что рекомендую👍
Azamat Kenzhegozhin
Хороший магазин оптики, делали на заказ солнцезащитные очки, делали очки от зрения. Мастер опытный, делают все в указанное время.
Dina Kenzhegozhina
Очень нравится данная Оптика. Понравилось обслуживание, качественный материал, индивидуальный подход👍 Уже не в первый раз приобретаю у них очки и каждый раз всё круто😊 Спасибо ещё раз за Очки!
Phyto Nyashka
классная оптика, консультант такой внимательный попался, либо они все у них такие. покупали очки моему папе, а ему вообще трудно угодить, но он был в восторге