Маршруттар
4.4
4.4
KF
Kaz Fosfat
В декабре 2025 года моей маме была проведена платная операция по замене хрусталика у врача Агелеуовой Акмарал. Изначально рассматривались монофокальные линзы, однако врач настоял на установке линз средней дистанции. Мы доверились рекомендации специалиста, рассчитывая на лучший результат. После операции зрение не оправдало ожиданий. Нам объясняют, что для улучшения требуется время, однако с первого дня после операции существенных изменений не произошло — зрение остаётся на том же уровне. Особенно неприятно ощущается отсутствие заинтересованности в дальнейшем сопровождении и решении возникшей ситуации. Наш опыт оказался негативным. Не рекомендуем эту клинику!!
FZ
Feruza Zhumadilova
Акмарал Жанысбаева самая лучшая. Всё объясняет,показывает,уточняет,относится очень трепетно к пациенту. Очень дружелюбная аура,обожаю её🤍🤍🫂
Асем Кундукова
?
Арсен Булат
Хочу особо отметить профессионализм и внимательность врача Санжара Едыгеевича! Большое ему спасибо! Оперировал мою маму. Профессионал с большой буквы.
БК
Батима Кусаинова
Обслуживание на высшем уровне
адия 🧸
Спасибо за консультацию, очень подробно и без лишних слов
DM
Ddd Mmm
Большое спасибо врачу Руслан Адиловичу и хирург Акмарал Кусаинова также ассистентам кто помогал. В пятницу 06.02.26 сделали коррекцию и вернули 100% зрение! 😃
мертвый Ангел
Ужасная больница,в очереди пипец долго сидишь и врачей на совещание постоянно дергают а так за врачей звездочка,покушать негде не вайб
АО
Аида Оразбаева
Мне 51 год, в течении последних лет постоянно пользовалась очками для чтения, что доставляло постоянное неудобство. Пришла в данную клинику, прошла обследование, проведена операция по замене хрусталика на премиум линзы. Операция провела директор Агелеуова Акмарал Кусаиновна. Все прошло отлично, на следующий день была уже на работе. Все рекомендации после операции выполняла четко. Прошло 5 месяцев полной свободы от очков!!! Выражаю благодарность всей команде за слаженную работу. Особая благодарность моему любимому хирургу Акмарал Кусаиновне!!!
Асель Шаханова
Сегодня была на приеме у офтальмолога' Жанболата Нурболатовича! Отличный врач! Профессионал своего дела! И как человек хороший' Все по полачкам обьяснил! Процветания Вам доктор!
Г
Гулия
Из офтальмологического профиля в Астане это по моему мнению наиболее профессиональная клиника с необходимым комплектом оборудования и специалистов, у них есть фишки, которых нет нигде, на здание не смотрите - не важно. Сама врач, как пациент почувствовала профессионализм в НИИ, есть с чем сравнить - была в УДП у платного окулиста, где нет профессионала, потому и пришла в НИИ. Рекомендую в НИИ Отарову Жанар Кадирхановну (лазерный кабинет) - профи! Хоть и здание старое и парковки нет, заметила хороший менеджмент, доброжелательность. Все быстро, четко, безопасность соблюдается. Благодарю!! И еще заметила важное - эпидемиологические нормы соблюдаются до мельчайших моментов (на это всегда обращаю внимание), персонал вышколен, молодцы!
Аман Бектасов
Офтальмолог Рамазан Аяла. Очень приветливый и отзывчивый врач. Несмотря на диагноз, который мне поставили, ушел с хорошим настроением)))
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Рамазан Аяле за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Приём прошёл спокойно и комфортно, доктор подробно объяснил диагноз, ответил на все вопросы и дал чёткие рекомендации по лечению. Чувствуется искреннее желание помочь. Остался(лась) очень доволен(на) качеством медицинской помощи. Рекомендую Рамазана Аялу как грамотного и ответственного специалиста.
ДБ
Дони Браско
Очень хорошая клиника, сделали качественно операцию, Хирург Токытбаева. Женисгул.Нурманкызы.❤️🤲
Ilnura Turlybekova
Выражаю искреннюю благодарность врачу Санжару Едигеевичу за качественно выполненную операцию по коррекции косоглазия. Я полностью довольна результатом и отношением к пациенту. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста.
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
ИМ
Инсар Маратулы
Очень понравился прием,Дина Атабековна отличный специалист👍
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
КШ
Карина Шальжанова
Хочу выразить особую благодарность Кусаиновой Гульзайре Кабдыбековне за профессионализм, вежливость, тактичность и чуткое отношение к каждому пациенту!
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам большое , Мы стараемся🙏🏼
Айнура Джузбаева
Уважаемый доктор, Мирзалиев Нурсултан Женисбекович! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм, внимательное отношение и заботу. Благодаря вашему опыту и поддержке лечение прошло успешно. Спасибо вам за труд, терпение и человечность. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия!
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам большое , Мы стараемся🙏🏼
Aya A
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и всему медицинскому персоналу за профессиональное лечение глаз. Подробно проконсультировали, всё объяснили понятным языком, ответили на все вопросы и развеяли страхи. Кайрат Енбекович, Кымбат Омаровна - вы супер! Отдельное человеческое спасибо медсестре Розе, в период восстановления после наркоза очень бережно и с нежностью позаботилась обо мне🩷 Диагностика и лечение были проведены на высоком уровне, чувствуется опыт и компетентность врачей. Отдельно хочу отметить аккуратность, спокойствие и человеческое отношение. В период лечения и восстановления я постоянно находилась под наблюдением, получала рекомендации и поддержку. В клинике чисто, современное оборудование, чётко организована работа - без хаоса и лишнего ожидания. Остались только положительные впечатления и, главное, результат лечения. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь по офтальмологии. Спасибо вам.
Aya, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОЕ
Оразбай Е
Врач Аяла Аслановнаның премында болдым,маган катты унады оте білім асыкпай барын тусындырды.Клиниканын барлык мед персоналдары оте сыпайы , жаксы
Пікіріңізге көп рахмет!🙏
Светлана
Всё отлично,врач Сыздыкова Галия очень понравилась,очень внимательная,всё чётко по делу,спасибо!!!
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
VK
Viktor Kubli
Отличная клиника, пишу отзыв спустя месяц после операции. Чувствую себя отлично, исправили зрение с -3. Врач Руслан Адилович отлично провел консультацию и, в последствии, операцию фемто ласик. Советую клинику как самое оптимальное соотношение цена/качество.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Viktor, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
КЖ
Канат Жумагазин
В Ноябре сделал операцию правого глаза,лечение катаракты и имплантация хрусталика,операция прошла успешно,так же через месяц аналогичная операция на левый глаз,результат потрясающий.Хотелрсь бы от души поблагодарить весь персонал без исключения,особенно хотел бы отметить своего лечащего врача Толкынову Женискуль Нурмановну за её теплое и внимательное отношение к пациентам,за её профессионализм и за постоянное участие во время лечения и подготовки к нему ,за её человечность и чуткость к каждому её подопечному.Я остался очень доволен результатом,настоятельно всем рекомендую ,если возникнет необходимость в лечении глаз.НИИ это профессиональный подход и я думаю кто там лечил свои глаза ,остались довольны а том числе и я. Спасибо вам огромное,успехов вам всем в вашей нелегкой работе.Здоровья,счастья и процветания С У Канат охотник
Благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться ❤
зм
закира молдабаева
В 2023 году у меня был коньюктивит, который в течении нескольких месяцев не могли вылечить в 6 поликлинике, в платной клинике тоже. И тогда мне посоветовали сходить в НИИ глазной. Так вот Сыздыкова Галия Амантаевна за один приём остановила мою болезнь, решила все проблемы. Действительно, врач высшей категории, профессионал своего дела! Особую благодарность хочу сказать мед. сестре Кусаиновой Гульзайре Кабдыбековне! У неё просто волшебные руки! Так как она промывает слезный канал не может никто! Поверьте, у меня есть с чем сравнивать. Ходить к ней на процедуры одно удовольствие. По рекомендации Галии Амантаевны я попала в этом году на приём к Жакыбекову Руслану Адиловичу, за что ей отдельное спасибо. Он сделал мне конкретные назначения по лечению глаукомы, я их придерживаюсь и надеюсь на отличный результат. Сегодня Руслан Адилович сделал мне операцию по замене хрусталика. Хирург от бога, никаких лишних движений, всё чётко и профессионально! Хирург-это одна из самых сложных профессий в мире! Принять на себя всю ответственность за здоровье пациента, ложащегося на операцию, сможет далеко не каждый. Это такая физическая и эмоциональная нагрузка. У таких хирургов, как Руслан Адилович набираются опыта и учатся молодые специалисты. Об одном из них хочу сказать отдельно. Операцию МЦФК для снижения глазного давления по рекомендации Жакыбекова мне сделал Рахметов Жанболат Нурболатович. Он молод, сам учится у более опытных врачей, но я сразу интуитивно доверилась ему, о чём не пожалела ни разу! К тому же он очень добрый, отзывчивый, его ждёт большое будущее. Желаю ему от души этого! Когда у тебя глаукома твой лечащий врач становится для тебя чуть ли не как член семьи. И доверие между врачом и пациентом залог успешного лечения! Мне повезло, что я встретила таких замечательных врачей в НИИ! Накануне нового 2026 года желаю хирургам, всем специалистам, мед. персоналу здоровья, отличных результатов в их благородном труде, благополучия!!!
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Барлық түсініктемелер
БХ
Бибизара Хасенова
Выражаю благодарность хирургу Абдыхарову Санжару Едыгеевичу за успешно проведенную мне операцию. Благодаря его профессионализму мне вернулось зрение и вместе с ним все яркие цвета жизни! Какое счастье ВИДЕТЬ! Санжар Едыгеевич- это хирург от бога. Отзывчивый, внимательный, добрый к пациентам. Желаю Санжар Едыгеевичу и всему медицинскому персоналу хирургического отделения крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и процветания!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ГР
Гүлфия Рысқалиева
27 желтоқсан көзімді жалпы тексертуге бардым. Дәрігер Жанболат(толық аты-жөнін білмейді екем) 103 кабинет, өте жақсы түсінікті қарапайым тілде кеңес берді. Өте қатты риза болдым. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз дәрігер Жанболат👍
Пікіріңізе көп рахмет!👍
Aiman Sergalieva
Доброе утро! Хочу от всего сердца поблагодарить детского офтальмолога Амирзинову Айжанай Ерлановну за её чуткое отношение к пациентам! Благодаря её рекомендациям зрение моего сына улучшилось, конечно мы не сняли очки, но у нас очень хорошие результаты!!! Так же спасибо и медсестре, её имя к сожалению не знаю. И цены, кстати, очень приемлемые.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiman, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗
Алия Балгожина
Доброе утро! Хочу оставить отзыв. 26 декабря оперировалась в КАЗНИИ глазных болезней по проспекту Женис 16/1 Хочется отметить работу среднего и младшего персонала , работа налажена, нет простоев, пациенты в основном люди преклонного возвраста есть которые не слышат но тем не менее сотрудники спококойно без возмущений выполняли свою работу. Хочется отметить также врачей, за их плодотворный труд , за их руки , а особенно Абдыхарова Санжара Едыгеевича. Это врач с большой буквы грамотный, опытный , заботливый. Всему персоналу хочу пожелать больших успехов в работе и в личной жизни
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ж
VS
Viktor Sleptsov
Хочу выразить благодарность хирургу Абдыхарову Санджару Едигеевичу и всему медицинскому персоналу за грамотное проведение плановой операции! Хотелось бы отметить их огромный профессионализм, чуткость и внимательность к пациенту. Пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех сотрудников Каз НИИ глазных болезней с наступающим Новым Годом! Пожелать всем крепкого здоровья,удачи в работе и всех благ!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 М
УА
Умит Айкимбаева
Рамазан Аяла Асланқызына көптен көп рахмет! Өз ісінің маманы🫶🏻
Пікіріңізге көп рахмет!!
ДО
Диана Омарбекова
Хочу от всей души выразить огромную благодарность двум замечательным врачам — Санжару Едигеевичу и Даурену Мейрамбековичу. Санжар Едигеевич — врач от Бога и настоящий профессионал, который взялся за сложнейшую операцию по осложнённой катаракте, когда другие отказывались и не давали надежды. Он сказал, что всё будет хорошо, сам провёл операцию — и сделал её на высочайшем уровне. Благодаря ему мама снова видит. Отдельная искренняя благодарность Даурену Мейрамбековичу— лечащему врачу после операции. Очень внимательный, добрый, чуткий и грамотный специалист, который постоянно был рядом, всё объяснял, поддерживал и заботился о состоянии мамы.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
СЖ
Сансызбай Жубанов
Хочу поблагодарить Санжара Едигеевича Абдыхарова за его профессионализм, за его золотые руки которые восстановили мне зрение на оба глаза в течении одной недели. Желаю Вам в канун Нового 2026 года новых достижении в Вашем нелегком труде, больше благодарных пациентов! Так же хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу, врачам и сотрудникам КазНИИ ГБ за их доброе отношение каждому пациенту 🥰 С наступающим 2026 годом!!!
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
БK
Бибигуль Komratova
От всей души благодарю Одинцова Константина Владимировича — За труд бесценный, за заботу, За свет, что вновь я вижу в мире. За точность рук, за знанье дела, За веру, что дарует взгляд. Спасибо Вам за эту смелость И за профессии Ваш клад. Благодарю Тулетову Айгерим Серикбаевну За мудрое и верное решенье — Что к этому врачу меня направила, Подарив надежду и прозренье!
Добрый день, Бибигуль, спасибо вам большое за отзыв 😌
Айдана Бактыбаева
Хочу оставить отзыв о Омаргалиевой Г.К, нам не понравилось то что она ходит вокруг до около и ничего точно, четко не говорит! Хотя мы пришли только за этим! И заплатили 15 тыс из за ее стажа!
NA
NUR🌹 ASTANA
12.12.25 была на приёме у офтальмолога Рамазан А.А осмотр прошёл быстро безболезненно Всё чётко объяснили Назначили препараты Выражаю свою благодарность Клинике Процветания Вам🌹🌹🌹
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗
ЗМ
Зарина Мехбалиева
Живая очередь,КАЗИНА РАЙНИСА ОРАЗОВНА она проста молодец, хорошая, вежливая. Спасибо вам большое!!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Зарина, за доверие 😉 Очень приятно!
ЕЖ
Ерлан Жапаров
Дәрігер офтальмолог Омаргалиева Гулнар Қабдулмухитовнаға алғысымды білдіргім келеді. Бірнеше жылдар бойы бақылауындамын. Өзінің біліктілігін көрсетіп, дер кезінде кеңесін беріп отырады. Сол кісінің нұсқауымен жақында көзіме ота жасалды.Еңбегінің жемісін көріп,кәсіби өсуіне тілектеспін.
Пікіріңізге көп рахмет!
MJ
Malik Japarov
Мен көз дәрігері Омаргалиева Гүльнар Қабдұлмұхитовна туралы өз ойыммен бөлісуді жөн көріп отырмын .Денсаулығыма байланысты Гүльнар Қабдұлмұхитовнаның қабылдауында болдым.Мені мұқият тексеріп ,тыңдап ,қандай ем қабылдау керектігін түсіндіріп ,кеңестерін берді .Гүльнар Қабдұлмұхитовнаның ем- шараларының ,кеңестерінің әсерінен денсаулығым жақсарды .Маған ол кісінің кәсіби шеберлігінің жоғары деңгейі ,мәдениеті ,кішіпейілділігі үлкен әсер етті.Гүльнар Қабдұлмұхитовнаға рахмет айта отырып қиын да ,құрметті қызмет жолында үлкен мәртебелерге жете беруіне тілектеспін .
Пікіріңізге көп рахмет!
Серик Султанбеков
Спасибо Кайрату Енбековичу 🔝🔝🔝
Серик, здравствуйте! Спасибо 🙏 Рады работать для вас 💛
GU
Gulnara Uzbekhanova
Хочу поблагодарить врача-офтальмолога Рамазан Аялу Аслановну за профессионализм и внимательное отношение. Очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, осмотр проводит аккуратно и уверенно. Приятно было общаться и чувствовать, что ты в надёжных руках. Рекомендую!
Gulnara, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
T
Turabekova
Аяла Аслановна высококвалифицированный офтальмолог. Очень вежливая, внимательная, подробно объясняет диагноз и лечение. Рекомендую.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
S•
Shynar •
На протяжении нескольких лет наблюдаюсь у врача офтальмолога Омаргалиевой Гульнар Кабдулмухитовны и хочу выразить искреннюю благодарность за внимательное отношение, заботу, профессионализм.
Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
БМ
Бергали Мергембаев
В сентябре 2025 года в Вашем институте мне сделали сложную операцию. Операция прошла успешно можно сказать на высшем уровне. Большое спасибо хирургу Алмату Жупарбаевичу и лечащему врачу Омаргалиевой Гульнар Кабдулмухитовне за их профессионализм и чуткость к больным . Также хочу выразить благодарность всему персоналу института главных болезней
Добрый день, Бергали! Спасибо вам за доверие 😌
SZ
Saltanat Zhunussova
Были на консультации у зав.отделением Омаргалиевой Гульнар Кабдулмухитовны. Очень грамотный врач, внимательная, тщательно провела осмотр, всё подробно объяснила, направила на операцию. Операцию сделали в этой же клинике у хирурга Жанысбаева А.Ж. Всё прошло отлично, без осложнений. Большая благодарность врачам и персоналу клиники!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
НА
Нурбахыт Ашубаева
Хочу выразить огромную благодарность Зав.отд врачу Омаргалиевой Г.К за ее внимательность, отзывчивость и професионализм . Крепкого вам здоровья, много благодарных пациентов. Пац Ашубаев Ардак Оразханович.
Добрый день. Спасибо за доверие! ❤
ТИ
Турсын Игентаевич
Из- за глазных болезней неоднократно был в НИИ глазных болезней. Был на приеме у офтальмолога, врача высшей категории Омаргалиевой Гульнар Кабдулмухитовны. Врач очень внимательно провела осмотр, проконсультировала, выявила причину болезни моего глаза. Осмотр очень качественный, все советы даны на высшем уровне. Гульнар Кабдулмухитовна грамотный и опытный врач. Доброжелательна с пациентами. Прием ведет четко, консультируя по каждому вопросу. Врачу Гульнар Омаргалиевне здоровья, удачи, процветания! Спасибо за Ваш труд! С уважением пациент Жанпеисов Турсын Игентаевич. г. Астана. 2025 год.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Турсын, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Z.
Zhanar .
Жақында Омаргалиева Гульнар Кабдулмухитовнаның қабылдауында болдым. Түгел тексерітен өткізіп, ем- шара тағайындап берді. Өте білікті маман, барлығын толығымен түсіндірді. Үлкен алғысымды білдіремін!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет !!
MR
Makhabbat Ryspek
На лазерную чистку отправили, просидели 1,5 часа в очереди к врачу Отарова Жанар Кадирхановна. Неуважительное отношение персонала, учитывая, что клиника платная. Понятно, что ради здоровья ждешь, но заставлять пожилого человека ожидать в неведении-вверх цинизма
НП
Наталья Пономарёва
Уважаемое руководство института, вы в курсе, что в 309 кабинет люди сидят в очереди по 3,4 часа. Неужели нельзя наладить работу там
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обращение и за то, что обратили внимание на данную ситуацию. Приносим извинения за…
ҚТ
Қайрат Темірғали
Сұлу қыз; Күндізгі стационар: *** Мейрамгүлге: *** Неге маған сұлу қыз көп қарадың, Баурап алды сүйкімді от жанарың. Айтайын деп айта алмай жан сырымды, Іштен тынып біртүрлі боп барамын. *** Қарай бердім қасыңа қабағыңа, Сұлу қыздар өзіңдей болады ма. Жалт қарасаң жалтыраған көл екен деп, Сүңгіп кеткім келеді жанарыңа. ***
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге көп рахмет!
Тағы жүктеу