Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИТ
Индира Токаева
Сегодня была в этом филиале.... выбирала зимнюю обувь, продавец консультант по имени Нина грамотно подобрала мне модели, рассказала о скидках, о бонусах и благодаря ей я очень хорошо прикупила себе классные две пары зимней обуви🤗🤗🤗 После такого визита хочется возвращаться туда снова и снова🥰
AB
Abeke Bayanbaev
Супер🔥👍
Наташа Коткова
Хороший магазин, есть выбор. Приветливые и дружелюбные продавцы.💖💐
Валерия Валерия
С детства обуваемся в этом магазине, всегда найдешь то что нужно и по приятней цене)
Руслан Баимбетов
Спасибо за то что вы есть, так как мы всегда находим то что ищем☺️👍
IS
Indira Synabaeva
Очень хороший магазин, обувь качественная и цены приемлемые. Отдельное спасибо консультанту Алене 💐, быстро подобрала маме обувь 😘
ЖБ
Жасулан Бектауов
Продавцы очень хорошие.
Жибек Тилеубаевна
Цены проста супер
Самал Адилбаева
Я беру постоянно цены хорошие каждый сезон одеваемся все семьей всем советую
G
Gauhar
Обуьвы все отличные. Мы зимные обувь взяли. Качество супер
Балжан Кервенева
Цены и качества супер !
Nadezhda N
Очень отзывчивые и добрые консультанты, ходим в магазин не первый год. Хороший ассортимент и цены на любой карман
S
Samal1111
Постоянно здесь покупаем. Качество и цена устраивает. Спасибо большое.
Аррби Ибрагимов
Ашалеть хороший магаз скидки отличные, советую всем
ЯБ
Яна Беляева
Замечательный магазин!!! Купила сегодня хорошую обувь натуральную. Девочки молодцы хорошо помогли с выбором
laz 🌟
все понравилось все классно
КЖ
Карлыгаш Жакыпова
Отличный выбор обуви! 👍
Динара Кенжебаева
Магазин обуви наш семейный магазин мы всегда довольны на качестве
МО
Мадина Оринкина
Здравствуйте, отличная и качественная обувь для детей, а также взрослых, все понравилось, обслуживание на высшем уровне👍
ШС
Шынарай Садуова
Самый лучший магазин, мы постоянные покупатели, цены отличные
Айгуль Капарова
Очень хороший магазин,вежливые продавцы,спасибо большое мы постоянные клиенты
Анна Полуянова
Постоянно покупаю обувь детям, хороший качественный Китай. Носим долго. Зимняя обувь для сына подростка вообще отличная, цигейка толстая, кожа отличная марки Marvo Giovanni
MK
Marina Kuntuar
Керемет магазин ,колжетимди Сатушы қыздар барин түсиндирип ,кай размерин сурасада жаксы конил куймен тауып береди 👍👍👍
vS
venera Sansyzbai
Всегда беру обувь здесь качество и цена хорошая для меня как я сама многодетная советую👍
ES
Elena Sharvaeva
Отличный сервис и отменное качество!💐💐💐
КШ
Камила Шонабаева
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены.Очень довольна покупкой! Болмочки просто супер, качество на высоте👍быстро, красиво упаковано, качество даже лучше, чем ожидала. Видно, что продавец заботится о своих клиентах.
Дана Абдулова
Классная обувь. Нина и Алена отлично выполняют свою работу. Спасибо👍
Сания Абдуллаева
Өте жақсы сапалы және бағасы тиімді
АӨ
Айкөркем Өсер
классная обувь, мне нравиться
рп
роман пятов
Спасибо Нине и Алёне за хорошие обслуживание, очень приветливые👍👍👍
УГ
Умыт Губайдуллина
Классный обувной магазин ! Отличный выбор а главное приятные цены 🫶🏻 Обуваемся всей семьей ! Благодарим !
mt
mira. tuimebayeva
Мен екі аяқ киім алдым .Алена и Нина қыздар өз жұмыстарын керемет атқарады екен , осы екі қызға рахметтім шексіз. Башмачок магазинге тоже рахмет
QZ
Qwer Zxcv
Отличный магазин! Большой выбор обуви, цены приятно удивили. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Покупкой очень доволен, буду приходить ещё!
КБ
Казбек Байнабеков
Отличный магазин, выбор большой, цены приемлемые, продавцы вежливые
Г
Гульжан
Очень хороший магазин, обувь отличного качества и обслуживание супер
Салтанат Алимбекова
Башмачок это наш любимый магазин!❤️ Всегда выбор есть🔥🔥🔥 Супер!!! Консультанты вежливые💐❤️
Janna Gumarova
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены! Вежливый персонал!
Forum Santrope
Оиличный магазин, хорошие цены!
Айгерим Аблакимова
Даурен Кудабаев
Хорошее обслуживание
ЖС
Жазира Саметова
Очень приятный Атмосфера и сотрудники, всегда то что нужно найду..... Уже 20 лет именно в этом магазине покупаю обувь и качество неплохая намного лучше чем кари. Советую всем.
Дана Суюнхан
Маган всегда осы магазин унайды 👍 Багалары кол жетимди 👍 Барлык балаларыма осы жерден аламын 💙 И вам советую
ДЖ
Динара Жакенова
Сегодня купили две пары обуви и рюкзак. Всегда приезжаем в этот магазин. Для многодетной мамы очень приятные цены. Советую данный магазин всем! Очень большой выбор на любой фасон!
S
Svetlana
Отличное обслуживание.ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Даулет Талгатбек
Хороший персонал,обувь очень качественна и доступные цены👌
Ардак Сулеймен
Обслуживания клиентов ноль когда русские заходят прям обслуживает на пять бесплатную пакет придлогает хоть они отказались а мне жалко было а потом когда сказала что мне дали бесплатные пакеты она сразу говорит типа она не для клиентов
⠀⠀⠀⠀ TITO ⠀⠀⠀⠀
жақсы качестводағы аяқкиімдер,вежливые продавцы👍👍👍
LB
Laura Baxitova
аяк ким дери оте классно 😘😘😘
С0
Сэр 007