Жүру жолы
Laura B
Вкусные комплексные обеды, как дома 💜 Быстро обслуживание , приемлемые цены 👍
ЖБ
Жулдыз Бектасова
Добрый день, хотела ещё раз сказать рахмет, пицца на вынос вчера вообще бомбическая была, обе. Ооооочень вкусная 👍👍👍🔥 Теперь только у Вас заказываем
ГГ
Гульден Гульден
Комплексные обеды. Очень вкусно. Как в ресторане.
IS
Inju Shahidani
Уборщица грубая. Хотела помыть руки перед тем как кушать . Уборщица сказала чтобы я туда сюда не ходила . Она помыла пол . Но нельзя же так грубо относится . Тем более я хотела кушать и помыть руку
Nurmuhamed Mussakan
олег красавчик
МТ
Максим Тян
Очень вкусно!!! Персонал супер!!! Цены приемлемые!
Madi .
Вкусная еда😍
D
Danial
Очень вкусная кухня персонал хороший
Tem1k -
вкусно, приемлимые цены.
Асель Набиева
Мы постянники)) возвращаемся потому что всегда радушно встречают, вкусно кормят и самое главное очень внимательны) Спасибо Аружан)
ЮВ
Юлия Вьюниченко
В кафе приходим не первый раз. Всё что пробовали очень вкусное.Жареный карась шикарен. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Спасибо большое
КЖ
Куат Жакупов
Бармен-официант Ақмарал молодец, умничка. Вежливая, старается угодить клиенту сразу видно воспитанный человек
Амина Рымбекова
Ооочень вкууусно! И сервис оочень хороший! Пришли с сьемей, все довольные. Спасибо вам🩵
Awesome Awesome
Все вкусно🤤
RK
Rina K
Сегодня были в первый раз. Ходили по магазинам, искали место, где можно перекусить. Ожиданий было немного, если честно, потому что нет странички в инсте. Но в итоге нашли место, в которое хочется вернуться💓 Заказанные блюда были очень вкусные, салат с рукколой и креветками попал в самое сердце! Девочки были очень внимательны. Заказ принесли очень быстро. Обязательно будем возвращаться🙌
Малыш Милаш
очень вкусная кухня, вернемся однозначно!
Женисгуль Турсынбекова
Очень понравилась кухня и как красиво подают блюда. Мясо мягкое, хорошо приготовлено. И вкусно. Подача блюд вообще огонь
i
impeck
Кафе оставило приятное впечатление. Блюда вкусные — особенно понравились шашлыки, утка и куриное филе, всё было сочным и хорошо приготовленным. Цены адекватные, соответствуют качеству. Интерьер простой, без излишков, но уютный. Отдельно хочу отметить девушку-официанта — вежливая, внимательная, обслуживала быстро и аккуратно. Хорошее место, чтобы спокойно поесть.
Oleg
очень вкусно,особенно шашлыки
Dilnaz 💛
Была тут кухня очень вкусная . Ток боки и кимпаб вообще нет слов очень вкусно шашлыки вкусные 😋 очень понравился сервис и кухня , теперь буду часто сюда приходить 😍
Асет Самбаев
Очень вкусная Камдича и Папоротник. Мне очень понравилось. Спасибо администратору) Ледяной Коньяк отличен))))
Bagjan Dauletkhan
Были тут сегодня с коллегой. Кухня отличная. Даже не ожидали если честно. Были тут год или 2 назад - не понравилось, жайский бар был)) Но сейчас всё классно - обслуживание, кухня, чисто, свежо 👍 Чувствуется, что хозяева и персонал стараются. Приятно сидеть тут, обязательно еще придём 😊
Андрей Чмыхов
Кафе уютное можно с семьёй посидеть всё вкусное
MM
Madina Myrzamseitova
Оте татти тагамдары , обслуживание 👍🏻 Командамен барып риза болып кайттык 👍🏻😍😋
ВЖ
Валерия Жолмагамбетова
Классное кафе , все вкусно! Обстановка уюта. Вежливые официанты. Пиво вообще супер! А корейские салаты объедение.
ЖК
Жанерке Куандыкова
Керемет жер! Мекеменің алғашқы қадамынан жайлы атмосфера сезіледі. Тағамдары дәмді😍Міндетті түрде қайта ораламыз!
Айым Куаныш
Были на ауызашар сегодня, все было горячее, вкусное, меню разнообразное, особенно хотелось отметить жареный карась🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Aziza Kabulova
А мне все понравилось, очень вкусно, уютно плюс цены не кусаются, приду еще раз однозначно 😋👏🏼
СУ
Сабырбек Узбеханов
Вкусно но ждать очень долго но ано этого стойт
AB
Arben Beqiri
Faleminderit per mikpritjen💪
Твоя девочка 🥰
Лариса молодец , шустрая девушка , всегда посоветует , что заказать , знает свою работу )
NN
Naz Nassand
Прошлым летом открыла для себя это заведение, где был вкусный стейк. Периодически приходила отведать этот вкусный стейк. Но.... Что то стало с этим местом не то((((( Разочарование из раза в раз. Последнее посещение 12-го февраля вообще отбило охоту сюда приходить. Ужасный стейк, маринад невкусный, Мясо жесткое, соли вообще нет. Стейк с каждым разом тоньше и прозрачнее становится, цена выше))))). Не жалко дороже платить, Если бы качество не ухудшалось. На кассе так и сказала, что больше не приду в вашу забегаловку.
u^
bot1kdak1ng
Өте Раһат кафе
ТА
Талгат Абдрахманов
Классная кафешечка , цены демократия готовят оч вкусно 👍 советую всем.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Талгат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Никола Тесла
Были у вас в заведении , спасибо большое Ларисе , замечательное обслуживание , советует что взять вкусное и свежее , все очень вкусно . Лариса красивая и позитивная девушка . Простое кафе вкусно уютно ))) чисто самое главное !
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ББ
Бекарыс Биахметов
был недавнов очень вкусная еда👍🏿👍🏿👍🏿
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Бекарыс, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Айбек Бекболатов
“Отличное качество мяса, приятная ценовая политика и заботливый персонал. Организация мероприятия была выполнена на высшем уровне, всё прошло идеально благодаря администрации.”
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас.
Zhanto &
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанторе! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ЕД
Елена Дробничева
Молдир не вводите людей в заблуждение,врать нехорошо,По камере видно со скольки вы вышли и до скольки отработали,Также камера не только изображение но и звук пишет,вы говорили вас ударили и обзывали.....но этого не было и полиция,приехавшие по вашему вызову также уехала.Вы полицию вызвали по поводу невыплаты .....с 12 до часу ночи у вас смена,оплата 10 000...Вы отработали с 12,25 до 14,00.......почему мне звонит админ группы официантов и говорит что вы требуете 3 тысячи?кстати вас удалили с группы официантов.....вы оболгали хозяина заведения,то что ваши знакомые пишут отзывы негативные .....это ни о чем,Приезжала полиция правонарушения не было,оплату почасовая вам посчитали, за отработанные время!Вы её брать отказались,Просили вас уйти,тоже отказались,сидели,сидели потом вызвали полицию......То есть по вашему можно просто прийти,посидеть а потом требовать оплату?Полиция почему не на вашей стороне?Почему вы лжете людям,что вам угрожают....,девушка,моя сноха,учитель,то что вы сказали что хозяин кафе выкинет вас с учёбы......откровенная ложь...Я приношу свои извинения хозяевам,поскольку меня,админа группы персонала, заведомо ввели в заблуждение!Девушка,ложь вам чести не делает.....
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш честный отзыв. Благодарим, что, как админ группы чата, лично…
Барлық түсініктемелер
Лора Жорова
Я в данном кафе Рахате работаю уже пять месяцев почти и не разу на зарплату не кидали и грубых действий нету выплачивают во время всё хорошее отношение к персоналу что то на подобии такого которое пишут это лож и провокация я работаю и меня все устраивает и отношения и зарплата
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Дорогая Лариса, мы очень рады, что у нас есть такой классный сотрудник. 💞
ilyass tl
Вкуснейшее мясо в городе! Очень приятные цены и вежливый персонал. Проводили мероприятие, со стороны администраций все было организовано на высшем уровне!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Ilyass, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Алем
С таким поведением официанта по имени Мөлдір Орынгазина Вы не сможете не где работать кто приходит на работу в не глаженой рубашке и грязных красовках? Вы в себе для начало разберитесь а после только устраевайтесь на работу куда либо!
ArGyn Abdraimov
Стейк вчера с другом ночью заказали, персонал не был против хотя они закрывались. до 1:00 организовали было вкусно!!! Самый вкусный стейк в городе здесь
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Д
Даня
Все было прекрасно, мы наелись на месяц вперёд всего за 6000!! Цены радуют, порции просто огромные!! Лариса молодец, понравилось ее общение и обслуживание. Приехали сюда из далека и не пожалели. Заведение выглядит как воспоминание из детства, когда с родителями пришли в кафе покушать. Телевизор с музыкой, диванчики с подушками, очень домашняя атмосфера! Мясо просто бомба, манты здоровенные, еле как скушали. На столах везде салфетки, соус, зубочистки, все имеется. Желаем только процветания и прибыли! Придем ещё не раз в это замечательное место. Не могу выразить все свои эмоции!! Все очень очень понравилось! Спасибо вам!
Спасибо, Geng, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДД
Депутат Депутатов
Очень вкусно спс заказал тибон с дольками и рамен с говядиной бомба очень вкусно, Ларисе спс за обслуживание..... Молодец
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Депутат! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Тағы жүктеу