Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Дамир Б
Покупал обувь в данном магазине, консультант Ольга помогала подобрать размер, облуживание на высшем уровне! Спасибо, обувь отличная!
9 қараша 2025, ресми жауап
ГК
Гульзат Кадырбек
Кенесарының бойындағы Юничел магазининде Юлия Николаевна өте нашар консультант, айтып турганы кун суық екенін түсінемін жылынуга кіріп тұрсыңдар деп айтып тұр. Мен 2балама аяқ киім қараймын деп кірген едім. Админстрациядан кері байланыс күтемін. Жұмысы ұнамаса шықсын онда. Менімен ұрысып аузынды жап дейді. Камераны ашып қарауыңызды сұраймын.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Аноним
Консультант Ольга самая лучшая!!!! Подобрала обувь для всей нашей семьи, очень ответственная и понимающая. Сразу подобрала размер и модель под ногу. Юничел покупаем у вас обувь более 9 лет, очень нравится. Рекомендую!!!!
19 қазан 2025, ресми жауап
zzzuchini 1
Добрый день Юничел!!! Почему нет филиала в г. Алматы! Ваши клиенты - дорогой Юничел Вас ищут и ждут !!! Когда вернетесь!? Поехала на Момышулы -Толеби вас нет, Азия парке в прошлом году закрылись, в Достыке тоже вас нет , вы где???? Мы ждём обратной связи!!!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за любовь и 1 звезду нашему бренду! Наши филиалы есть в Актобе, Астане…
РА
Райхан Ахметова
Купила две пары, качество топ, детям обувь только там покупаю, мне нравится...
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Асем К
Хотела купить сыну обувь в вашем магазине. Консультант (девушка, русская) очень хорошо помогла подобрать размер — за это отдельное спасибо. Но, к сожалению, впечатление испортила кассир — женщина в возрасте, с чёрными волосами (казашка). Она начала грубо разговаривать и повышать голос на весь зал из-за того, что мой сын (3 года) сидел и слегка стучал ножками. Он не кричал, не бегал, просто играл, потому что ему стало скучно ждать. Если сотруднику не нравятся дети, тогда, может быть, стоит работать в магазине, где продаётся только взрослая обувь. Всё-таки это детский магазин, и здесь нормально, что приходят семьи с детьми. Считаю, что если в магазине нельзя приходить с детьми или детям нельзя проявлять активность, то об этом стоит предупредить заранее. Подобное отношение очень неприятно, ведь мы пришли с хорошим настроением за покупкой. У меня сын очень спокойный ребёнок, и ситуация абсолютно не заслуживала такого поведения. Прошу принять меры и обратить внимание на работу кассира. С таким отношением вы рискуете потерять клиентов. По камерам можно убедиться в реальной ситуации.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмагуль Сакенова
Хотела поблагодарить Ольгу консультанта за внимательное и отличное обслуживание клиентов. Подобрала удобную обувь для моих проблемных ног. Хороший магазин. Обувь не убиваемая
22 тамыз 2025, ресми жауап
Павлик Лидер
👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за выбор обуви Юничел!
SS
Svetlana Sabirova
Отличный продавец, профессионал своего дела!
10 тамыз 2025, ресми жауап
ФН
Фарида Нурланова
Вот что нравится в Юничел, это то что там консультируют каждого. Помогут подобрать обувь подходящую. Доче понравились сандали и мы сразу их купили. Качество супер. Кожа есть кожа.
26 маусым 2025, ресми жауап
GK
Gul'sana Kabylkasym
Хороший магазин консультант Ольга лучшая
24 маусым 2025, ресми жауап
НО
Нурия Оспанова
Сегодня были у Вас в магазине продавец консультант вежливая, все объяснила и мы купили сандали, спасибо большое!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
AN
Aidan Naked
Намеренно перед моим носом в 1857 закрыла дверь,я позвонила ей в 1850 ,что подойду,уже в пути
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Очень наде…
Amir Abishev
Спасибо продавцам, консультантам. Внимательные, вежливые. Купил две пары обуви по отличной цене. Очень рад!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Динара Зикирина
Хороший магазин
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
NР
Nagima Рахимова
Консультант Ольга, так помогла с выбором, все варианты показала. Очень довольна покупкой
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Интернет Герой
Приобрела обувь за 40,000 тенге, по итогу не соответствует своей стоимости, ноги мерзнут, даже воду пропускает
ДТ
Дина Тлеубергенова
Приехали в магазин, в 11:49 дверь закрыта! Написано без перерыва. Женщина открыла дверь наорала что магазин закрыт, хлопнула дверью перед носом!
ЖА
Жанат Аманжолова
Почему не пишите что сегодня закрыто? Зря сьездили.
Анастасия Калиева
Огромной выбор качественной обуви! Самое главное - всё натуральная кожа. Раньше брала в немецком отделе, но здесь качество не хуже, а цена в 2-3 раза ниже. Сегодня купила зимние сапоги, большое спасибо!
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Adina Maratova
сегодня была очень приятная консультант. спасибо большое за работу
18 қазан 2024, ресми жауап
KH
Kristina Horolskaya
Сегодня была в магазине Юничел, по Кенесары, обслуживание отменное, посоветовали, нашли, купила две пары сапожек по отличной цене. Спасибо большое милым дамам за такой сервис, очень радует и спасибо производителю, конечно 👍🙌
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
ШМ
Шырын Мейрамова
18:30 магазин был закрыт
ГД
Гггдчкьру Дпкф
Өте жақсы аяқ киім дүкені,сапалары да жақсы
Елена Пинчук
Здравствуйте. Огромное спасибо за помощь в выборе обуви, проявленое внимание! Я с удовольствием вернусь в ваш магазин за новыми покупками!!!!!!!!!!
9 сәуір 2024, ресми жауап
БА
Бек Аманкулов
Отличный магазин советую, продовцы супер отзывчивые молодцы🫡👏🏻👍🏻
2 сәуір 2024, ресми жауап
ҰБ
Ұлбосын Болатқан қызы
Кенесары 52 Маг. Юничелден бүгін аяқ киім сатвп алдым. Өте сапасы жақсы , ыңғайлы . Өте жоғары көмек көрсетті сатушы Балғын 🫶🏻Үлкен рақмет. ❤️
ПП
Павел Плотников
29 февраля 2024года,посетил данную торговую точку,выбрал и приобрёл понравившуюся пару обуви.Продавец сказал,что бонусы сгорели,т.к.не потратил их в течение полугода...да,и Бог с ними...за новую покупку будут начислены новые бонусы.Сегодня,при посещении другой точки,и приобретении обуви,выяснилось,что никакие бонусы небыли начислены.Просто обманули!Не поленился,и позвонил в магазин,объяснил ситуацию,сказал,что есть чек и т.д.Просто,сказали,что я сам виноват...Видимо,нужно было самому себе начислить бонусы...Инцидент был бы исчерпан,если хотя бы извинились и признали ошибку...т.к.все могут ошибиться,но до этого,работники данного магазина ещё не доросли,и,вряд ли когда-нибудь дорастут.Сказали делайте что хотите,сами виноваты.Хотелось бы обратить внимание вышестоящего руководства,на более тчательный подбор персонала.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Е💃
Ерке 💃🏽
Сегодня была у вас в магазине хотела себе обувь мне помогала консультант Нурлыайым спасибо ей все быстро и вежливо 😍желаю вам много довольных клентов!!!
9 ақпан 2024, ресми жауап
SU
Sberid User
Кенесары 52 Юничел магазинінен озыме аяк киым сатып алдым. Аяк киымнын сапасы оте керемет. Консультанттарга алгысым шексыз тандасуга комектесты, оте сыпайы. Мындетты турде тагы да барамын. Жумыстарынызга саттылыкк.
SR
Sagadat Rezidden
отличный сервис, очень внимательные консультанты. Обязательно еще раз вернусь в этот магазин.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Gulshat Bilyali
Очень понравился данный магазин. Широкий выбор: есть обувь как для детей, так и для взрослых. И качество товаров, и обслуживание на высшем уровне. Спасибо продавцу-консультанту Балгын за отличный сервис и консультацию при выборе!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Анар Ш
Покупала для племянника сапоги зимнее, скидки хорошие, персонал добрый отзывчивый , все понравилась 👍🏻 помогли подобрать по размеру , все показали объяснили 👍🏻👍🏻👍🏻
GS
Gulnur Seitkalieva
Кенесары 52 мекен жайында орналасқан "Юничел" магазинінен 27.12 күні балаларыма екі аяқ киім алдым. Аяқ киімдердің сапасы өте жоғары екен.Алсаңыздар өкінбейсіздер.Керемет👍
Айымжан Ибрашова
Кенесары к.,52 дүкенінен отбасымызбен қысқы аяқ киімдер алдық, сапасы жақсы, жылы, ыңғайлы, балаларыма да ұнады, қолайлы бағалар, бәрімізде риза болдық. Келесі көктемгі аяқ киімдерді де аламыз деген ойдамыз. Сатушы қыздарға көп рахмет, әсіресе Балғынға, жақсы қызмет көрсетті, барлығын түсіндіріп берді, қызмет көрсету сапасы өте жақсы!!!
n
noob2
Цены доступны, качество хорошее, продавцы очень приветливые
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
NK
Nurlyaiym Kurmetkyzy
Качество супер. Всегда со скидкой и бонусами можно пользоваться пользоваться. Обслуживание тоже очень хорошо. 👍
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
ББ
Ботик Биназарова
Кенесары 52 Юничел постоянный клиентпин аяк киимдери оте жаксы сапалы .Баламада аламын енди керемет оте жаксы обслуживание оте жогары консультант кыздар оте керемет , барин тусиндирип жибереди. Оте ризамын Юничел .
Айым
Спасибо за обувь, удобная,тёплая. Хороших продаж
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что обувь оказалась удобной и теплой. Ваше мнение важно для нас.
D
Ddk
Купила сапоги. Спасибо за грамотную консультацию персоналу. Качество супер
пм
прикольные милашки
Спасибо большое за такое обслуживание. Обувь классная. Купил, мороз не мороз.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Надеемся, что вы будете наслаждаться вашей новой обувью даже…
Виктория М
Сколько посещаем данный филиал, всегда все было нормально, выбирали обувь без проблем. Сегодня (9.12) были неприятно удивлены суматохе в магазине, созданную персоналом. Какая то перестановка или что у них, толпятся, всю обувь переставляют. Смотрим одну витрину, именно на ней все вверх дном переворачивают прям при нас же, мешают смотреть выбирать. Что это было, вообще непонятно. Запутались, что присмотрели - уже переставили, что, где как - непонятно. Потом зачем то осень поверх зимы навалили кучей. С такой неклиентоориентированностью столкнулись впервые. Я думаю, можно было отложить эти дела, подождать, пока покупатели сделают спокойно свой выбор и уйдут. Одну пару взяли, вторую уехали в другой филиал купили.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся, что в дальнейшем, по…
ЖИ
Жанар Идришева
Качественная обувь, хороший магазин продавцы вежливые.
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Мира Мира
Юничел фирмасының аяқ киімдері жақсы. Қызметкерлеріде бәрін түсіндірді, жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!
A
Altin
Бәрі жақсы, сатушылар да өте жақсы консультация берді, рахмет көп
Asel Zhantaeva Asel Zhantaeva
Качественная обувь! Покупаем всегда только здесь всей семьёй много лет!!! Рекомендую!!
26 қараша 2023, ресми жауап
LC
Lashyn Channel
купили обувь.персонал супер
26 қараша 2023, ресми жауап
ZR
Zhuldyz R
Приобрела в данном филиале зимнюю обувь😍 я в восторге, качество супер. Спасибо большое продавцам, помогли выбрать очень удобную и красивую модель)))
24 қараша 2023, ресми жауап
фриз проен
Продавцы это просто жесть
31 қазан 2023, ресми жауап
PD
Perizat Daulet
28.08 приобрела доче обувью, как говорится готовь летом сани 👍🏻 спасибо девочкам на Кенесары 5/Отличное обслуживание👍🏻 отличное качество, доступные цены
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу