Жүру жолы
Биле-биле
Би киімдер мен аяқ киімдер сату дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Динара Керимкулова
Биле-биле отличный магазин, все для танца можете найти
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! 🙂 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами ❤️ С наступающим праздником! 🎄
Акбота ❤️
Классно
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота! ☺️ Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. ❤️
dilnaz .
купили туфли-балетки, все подошло!! обслуживание классное и ассортимент большой👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! ☺️ Очень приятно, что вам всё понравилось! Ждём вас снова! С наступающим праздником! 🎄
Алтынай АС 🫶ЖС
Қайырлы кеш !!! Өте керемет дүкен әрқашан күліп қарсалады. Керегімізді осы дүкенен аламыз ,Рақмет☺️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Алтынай! 🎄 Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. Жағымды пікіріңіз үшін үлкен рахмет! ❤️
G
Guli
Біз бүгін осы филиальда болдық керемет .іздегенді таптық .қызыма ұнады
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Guli! 😊 Жақсы әсер қалдырғаныңыз қуантады! Сізді қайта көргенге қуаныштымыз!❤️
Елена Лескина
Уютный магазинчик, есть и для гимнастики купальники и для танцевальных студий, и много обуви. Спасибо.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! 🙂 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. ❤️
МТ
Марина Тагаева
Туфли қызыма ұнады.Обслуживание супер.
19 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Марина! 🙂 Біз сіздің сеніміңізді жоғары бағалаймыз және сізді қуанта алғанымызға өте қуаныштымыз. Пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰❤️
Г
Гульнафис
Всем советую ,классный магазин ,и обслуживания супер
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнафис! 🙂 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! 😊 Успехов в танцах! ❤️
GT
Gulnaz Temirkhanova
Жақсы магазин! Керек заттын бәрі бар. Сатушы апайға үлкен Рахмет. Размермен барін тауып берді🥰💐💐💐👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гүлназ! 🙂 Жылы сөздеріңізге рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанына біз өте қуаныштымыз.☺️ Би билеуде сәттіліктер тілейміз!❤️
Брали чуни для разогрева ног, продавец была вежлива, помогла выбрать нужный размер! Отличный магазин, довольно много полезных вещей для занятий балетом и не только. Успехов вам!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! ☺️ Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас и рады, что вы остались д…
Dana Valieva
Все что надо для танцев
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! 🙂 Спасибо за высокую оценку! Мы ценим вашу поддержку и будем продолжать радовать вас ❤️
Riza Shakupova
Отличный сервис,вежливый продавец
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Риза! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами ❤️
БА
Бегимова Айнагуль
Купили доче костюм на танцы Всё подошло!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль! 🙂 Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для н…
AY
Ainur Yeleukulova
Цены дорогие
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Мнение каждого клиента для нас важно! Приносим свои искренние извинения за доста…
Assema Kabildina
Нашли все что нужно, хорошего качество
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ассема! 😌 Приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова! ❤️
л
лера
Хороший магазин
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! 🙂 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами 🥳
N
Nurgul
Недавно были в этом магазине, цены хорошие, купили джазовки для танца.
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль! 😌 Ваши слова мотивируют нас! Спасибо, что доверяете нам.❤️
ЕТ
Ермек Турсунов
Клёвый магазин и относительно не дорого
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек! ☺️ Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и благодарны вам за выбор. ❤️
ЖГ
Жанар Габбасова
Очень хорошый магазин
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! 😌 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами ❤️ Приходите к нам ещё 🤗
Diana Dautova
Хотим выразить благодарность продавцу за отличный сервис! Покупали чешки для танцев, сумку и туфли – нам все подробно объяснили, помогли с выбором и подобрали идеальный вариант. Особенно приятно, что продавец учел все нюансы, ведь я даже не знала, какие туфли нужны. Остались довольны качеством и обслуживанием, обязательно вернемся еще! Мы были на Кенесары 18 марта 2025
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! 😌 Спасибо за высокую оценку! Мы ценим вашу поддержку и будем продолжать радов…
Aigul K.
Самый лучший сервис на Кенесары 52 👍 приятные женщины, всегда помогут, приласкают ребенка 😻 в общем хочется возвращаться и возвращаться!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! 🤗 Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за вашу…
A🥥
Aziza 🥥
Шикарный магазин и сервис, помогли примерить😍🥹❤️
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза! 🤗 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Успехов в танцах ❤️
Сеньорита Счастливая
Рекомендую данный магазин- все есть для занимающихся танцами- не нужно никуда ходить и искать- наконец то есть магазин где есть все все !!! Дети довольны- родители счастливы!!!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🤗 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам снова ❤️
Murat Yerkingaliyev
Нашёл что искал: чешки 43 размера. Продавец хорошая женщина!)
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! ☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️
XP
Xenia Petrikanina
Отличный выбор, широкий ассортимент товара, приятное обслуживание персонала😍
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! ☺️ Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. ❤️
Дана Нажмедин
Очень хороший магазин,мне очень понравился вежливая помогает с выбором
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! 😌 Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. ❤️
нурайым 🙍🏻♀️
Тама всп есть😍 еще качественыйе товары😎
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай! ☺️ Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ❤️
Айжан Канатова
Очень хорошая женщина работает! Внимательная, порядочная! Ассортимент большой! Рекомендую!
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! 😊 Спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас и сразу день стал…
Канагат Карибаева
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров для танцев и балета . Всё идеально , всё понравилось
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Канагат! 🤗 Благодарим вас за вашу поддержку! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать ❤️
Гульмира
Приятное девушка на Кассе все показала ждала. Даже зарядку дала. Спасибо большое ☺️
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! 🤗 Спасибо вам за доверие и поддержку. Мы очень рады, что вы цените нашу работу ❤️
Житель Астаны
Хороший магазин с адекватными ценами. Большой выбор и возможность подобрать костюмы и обувь на свой вкус или вкус ребенка. Купили, но к сожалению обувь не подошла, продавец без проблем и лишних вопросов поменял на размер меньше. Дополняю, отзыв к сожалению негативный. Обслуживание просто ужасное.
3 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады помочь! 👍🏽👍🏽👍🏽
Adilet Vadimovich.a
Отличный магазин. Все есть, нашли все что искали! Консультант добрая,все подсказала. В общем супер 👍👍👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адилет! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оказаться для вас полезными. Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️
ГР
Гулнур Рустембекова
Супер магазин , все есть
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гулнур! 🤗 Спасибо за положительный отзыв! Очень рады были полезными для вас! ❤️
Шолпан Кадырова
Крутой магазин
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! 🤗 Благодарим вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв - лучший комплимент для нас! 🥳
ZB
Zarina Balmagambetova
хороший магазин и приемлемые цены, покупала еще в 2019 году туфли, хорошо прослужили, сегодня купила красивенькую юбочку 🔥👍🏻
16 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! 🤗 Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Благодарим вас за поддержку и будем рады помочь в будущем! ❤️
Аяулым Танибергенова
Хороший магазин!!! Мне все понравилось
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым! Благодарим вас за добрые слова! 🥰Мы рады, что смогли оказаться полезными. Больших побед! ❤️
Александра Лойко
Очень хороший магазин.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Ваш положительный отзыв многое для нас значит. Будем рады быть полезными и в будущем! Успехов ❤️
Мадина Байанова
Кайырлы кун! Бүгін осы жерде болдым,консультант апайка оте ашык жаркын жан екен,керек заттарымызды тез табуга комек берды,сыпайы жан! Осындаи сатушыларымыз коп болсын!рахмеет
11 сәуір 2024, ресми жауап
Мадина, жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Біздің қызметтерімізге риза болғандарыңыз үшін өте қуаныштымыз…
Татьяна
Отличный магазин. Приятно иметь дело с профессионалами. Приобретали балетки для танцевального ансамбля. Балетки удобные, мягкие, качественные. Очень вежливый персонал. Отдельная благодарность Марату за понимание!!!Благодарю за доставку!!!Консультация на высшем уровне!!!Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Побольше Вам благодарных покупателей. Процветания Вам☺️
8 ақпан 2024, ресми жауап
Татьяна, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания ❤️
Saule Akhmetzhanova
Благодарю продавца за отзывчивость! сразу нашли нам и белые балетки и черные футболочки, и с размерв подошли. Жаль что нету тренировочных брбсек по размеру, но предложили все что могли ❤
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Сауле, большое спасибо за вашу поддержку! Ваш положительный отзыв многое для нас значит. Будем рады…
РО
Райгуль Орынбаева
Хороший ассортимент, нашли все что надо.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Райгуль, спасибо большое! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. 🤗🤗🤗
АХ
Айгуль Хамитова
Отличный магазин по ассортименту для хореографии, все можно найти от резинок для волос до спортивных платьев различных цветов и размеров. Вежливый продавец, все обьяснил и рассказал. Рекоомендую приходить сюда, уже как два года покупаем только тут.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Дорогая, Айгуль! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу…
di_na_ ast
Очень грубое отношение к покупателю. Пришла за определенным товаром, и то столкнулась с грубостью.
AB
Aigerim Baizhumanova
Тут есть все)
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Рады что вы все у нас нашли, будем ждать ещё ❤️
Malika Bsb
Спасибо за классные туфли!!!
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Малика! Носите на радость ❤️
Ainura S
Хорошое обслуживание, персонал вежливый, подобрали мне то что я искала)🙏
КЖ
ЭБ
Эльвира Булатова
Время пол 12 магазин закрыт Хотя работаете с 11
Алия Абдрахманова
Обслуживание быстрое, продавец вежливый. Возможна консультация по ватсап. Купила коврик для йоги по адекватной цене.)
22 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас 🥳 Хорошего Вам дня ❤️