Солнышко

Тек жағымды
ПТ
Париза Токсанбаева3 пікір
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность нашему садику " Солнышко". Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников садика,чуткое отношение деткам, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Воспитательный процесс организован на высшем уровне, учитывая все оспекты жизни ребёнка в частности в социуме, в семье и в окружающем его мире. Моя дочь Камилочка с первых дней влюбилась в этот садик и полюбила воспитателей и особенно Марину Владимеровну. Это заведующая садика, человек с большой буквы. Она высоко квалифицированный логопед, профессионал своего дела. Дети сразу же с первых дней идут в садик с удовольствием, потому что воспитатели деток всегда встречают с любовью. Ещё отдельное спасибо нашим педогогам кто занимается с детками с утра до вечера. Они учат наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными и добрыми. Спасибо всем воспитателям. Мы три года ходили в этот сад и ни разу не пожалели о том что выбрали именно этот сад. Связи с переездом покидаем этот садик, желаю процветания "Солнышко" от всей души.
КШ
Кристина Шестакова1 пікір
Может кому то понравится этот сад, но нам не зашел он, сперва в глаза одно говорят а когда усомнилась пришла забирать деньги, так сразу -40.000 тыс тенге вступительные, вопрос за что? Он не спал, не ел, там, первый день ходил с 9-12:30, второй день так же. И при этом особенный ребенок. Как деньги забирать она говорит перерасчет за что? Дети сидят в одной комнате, даже за эти два дня не предоставили видео. И говорят у него адаптация, при этом Ребенку 8 лет. Я не знала что они сидят в одной комнате, не скидывали даже с ним видео, и вообще говорили что не ест, только две ложечки, хотя мы интересовались. Если вы говорите что вы психолог, психологи так себя не ведут, врут, то что я на весь садик орала, пугала детей, такое и вовсе не было, еще мне говорили закрой свой рот. И это психолог) В итоге я вызвала полицию, и она ходила на видео снимала, а я ведь не ругалась, и спросила совет у других родителей. И то что девушка поддержала этот садик, вам наверное нравится что в садике в одном помещении сидят, и кормят не зная чем. 230 тыс заплатила, и при этом я мама одиночка, решили и на этом заработать. Бог вам судья !
Apple User30 пікір
Меруерт Бердалиева9 пікір
Елена Соколовская5 пікір
SI
Sophie In the forest1 пікір
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и продлёнке в детском центре "Солнышко", которые продолжает посещать мой сын Алимжан.. За всё время пребывания там он получил не только заботу и внимание, но и действительно развивался, становился увереннее, самостоятельнее и общительнее. В садике воспитатели всегда находили подход к детям: занятия проходили интересно, в игровой форме, были творческие проекты, прогулки, спортивные активности. Особенно приятно, что сотрудники уделяли внимание развитию мягких навыков — умению общаться, дружить, решать конфликты. Сын всегда шёл туда с удовольствием и приходил домой с новыми впечатлениями. Продлёнка в детском центре тоже оказалась отличным продолжением, педагоги помогали с уроками, создавали спокойную и доброжелательную атмосферу, организовывали разные полезные занятия после учебного дня. Благодаря этому у ребёнка не возникало стресса и уставания, он чувствовал себя комфортно и уверенно. Спасибо всем сотрудникам и её руководителю, Марине Владимировне, за Вашу доброту, профессионализм и искреннее отношение к детям. Мы очень рады, что сделали правильный выбор!
HK
Hjsjsk Kkkskskd4 пікір