Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ХК
Ходарев Константин
холодильник LG после замены компрессора стал работать ТИШЕ, чем новый! мастер на связи, если что. рекомендую 👌
ОР
Омар Рымбаев
чайник починили, который не выключался
Аида С
варочную панель реанимировали, хотя деталь была редкая. цена кусалась, но дешевле новой плиты
Сабина Тимурова
сушилка Amway работает 👍 советую!
Катя Ерохина
телевизор после грозы починили, дали гарантию. без обмана, всё чётко.
Ариф Каирбеков
мастер Александр топ! пенсионеру сделал скидку на ремонт духовки, всё подробно объяснил
Tima Axmetov
достал монетку из стиралки Beko, которая гремела взяли символически, хотя возились долго. уважаю!
Карина Есенбаева
перенесли время визита два раза, но мастер потом всё сделал за 20 минут 😑 по работе претензий нет.
НЛ
Никита Лунёв
микроволновку починили, но дороговато вышло... зато быстро.
. .
второй раз обращаюсь и с посудомойкой, и с холодильником помогли. цены адекватные, мастера толковые.
C C
СПАСИБО ЗА СРОЧНОСТЬ! В выходные залили соседей, приехали через час и всё починили герои!
Алина ⠀
норм отремонтировали стиралку, всё работает.
Адиль Кенжегулов
духовку Hotpoint починили дёшево, просто контакт отошел. мастер взял только за вызов, честно 👍
Incognito .
микроволновку Samsung починили за полчаса, а я уже думал выкидывать! оказалось предохранитель.
Vana Gofter
телевизор LG полосил, думал конец. а тут заменили шлейф и всё супер
Аида Сарменова
сушилку Amway починили, хотя другие отказывались заказные детали ждали неделю, но оно того стоило!
Айгера Шакелова
варочная панель Indesit сломалась, одна конфорка не горела. починили быстро, без проблем.
Шынгыс Рахметулин
Гарантия на холодильник Beko заканчивалась через месяц, и он начал странно шуметь. Позвонил в этот авторизованный сервис (убедился на сайте beko). Мастер приехал, подтвердил поломку в компрессоре, оформил все по гарантии. Новый компрессор привезли и установили через неделю. Все официально, никаких доплат. Очень важно, что не пытались увильнуть от гарантийных обязательств, хотя срок поджимал.
РД
Руслан Джуманиязов
Гарантию на ремонт дали целый год, это круто и внушает доверие.
ЖИ
Жанибек Ильясов
Цены как везде, зато без обмана. Починили варочную поверхность, все ок.
Нурдаулет Розымбаев
Долго искал кто чинит сушильные машины, нашел тут. Остался доволен.
Кайрат Базыков
Спасибо за скорость! Телевизор починили за день, пока я на работе был.
- Бэтмэн
Стиральная машинка Hotpoint-Ariston начала подтекать. Сначала по чуть-чуть, потом прямо лужа. Вызвали мастера, он приехал, разобрал, показал мне фотки — треснул пластиковый патрубок. Сказал, что деталь недорогая, но работа по замене кропотливая. Сделал все за пару часов, протестировал с моим порошком. Уже месяц сухо, тьфу-тьфу-тьфу. Очень понравилось, что показывают поломку, а не просто называют сумму с потолка.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Когда в субботу залил соседей из-за лопнувшего шланга стиралки, думал, что все... Вызвал аварийную службу тут. Приехали, перекрыли воду, помогли с уборкой, заменили шланг на усиленный. Цена, конечно, была выше, чем в будний день, но за оперативность в выходной не жалко. Соседи успокоились.
Султан Тасмагамбетов
Все четко: позвонил-приехал-починил. Холодильник indesit снова морозит.
Ажара Топбергалиева
Обращалась с маминой старой стиралкой. Говорили, что ей уже лет 10 и ремонт может не стоить того. Но мастер посмотрел, сказал, что менять нужно только манжету люка, и это недорого. Сделали. Машинка работает. Спасибо за честный совет и работу без навязывания ненужного.
КШ
Карина Шайкемеллова
Починили микроволновку samsung за полчаса, а я уж думала выкидывать. Спасибо!
Аза .
У родителей в деревне сгорел телевизор из-за скачка напряжения. Старики в панике, новую технику не потянуть. Нашел этот сервис, хотя и не в их городе, но по описанию они как раз ремонтируют платы. Обсудил с мастером по видео, он предположил, что сгорел блок питания. Родители отправили плату почтой, тут ее продиагностировали, заменили что-то и отправили обратно. Все заработало! Для меня это было как чудо. Спасибо, что не отказались от такого нестандартного заказа.
Тимур Бергасов
Обратился сюда после того как другой сервис «починил» мою стиралку LG, а она через неделю снова встала. Ребята приняли заявку, приехал мастер, долго копался внутри, нашел косяки предыдущего «мастера» где-то недотянул, где-то криво поставил деталь. Исправил все, дал гарантию. И цену не завысил из-за сложности работы. Вот что значит работать на совесть, а не на отвал. Теперь только сюда.
T.
Talgat .
В приёмной квитанции написано что в субботу работают, с 10:00 до 16:00, по факту нет, менеджер допустила ошибку в дате покупки из-за чего в магазине не приняли в акте - не правильная дата. В переписке указал что дата неправильно, логично думал сразу исправить, моя ошибка что не проверил на месте.
Ленка Сурина
Спасибо за качественную работу 🤝🏻
Рифкат Альмухаметов
история про микроволновку samsung и мою глупость) поставил греться суп в металлической миске (да, я так сделал). искры, треск, запах гари. выбросил бы, но жена сказала вызвать мастера. мастер посмотрел, покачал головой, но починил заменил магнетрон и какой-то предохранитель. сказал, что повезло, могла сгореть вся электроника. брак работы не дает, все функционирует. я теперь только стеклянную посуду использую. спасибо что не отказались от такого «интересного» случая.
🙌🏻 🙌🏻
мастер супер) приехал вовремя, холодильник оживил)
Самрат Исеев
быстро починили духовку, все гуд 👍
ЖК
Жанбулат Казарбеков
Не думал, что буду писать отзыв, но ребята заслужили. Сушка Amway перестала включаться. Вызвал мастера, он диагностику сделал, сказал сгорел модуль, ремонт дорогой, почти половина новой сушки. Я решил не чинить. Он мне ничего за вызов не взял, даже чай попил)) А через неделю звонит и говорит: «Знаете, нашел на складе б/у модуль в хорошем состоянии, если хотите, сделаем недорого». Сделали! Работает уже полгода. Редкая сейчас порядочность отговорить от дорогого ремонта, а потом помочь найти вариант.
АО
Акмаль Омаров
Купили стиралку Beko, через 8 месяцев начались дикие вибрации. Гарантия еще была. Боялись, что скажут «вы неправильно установили» и будут деньги снимать. Мастер проверил все, от транспортировочных болтов до подшипников. Оказалось, заводской брак, барабан кривой. Составили все бумаги для гарантийного случая, через 3 дня привезли и поставили новый барабан. БЕСПЛАТНО. честные ребята, не пытались развести.
Аврора Б
Просто спасли нам праздник! за день до приезда гостей сломался холодильник LG, все начало таять. в панике обзвонила кучу сервисов, везде запись на неделю вперед. тут взяли трубку, выслушали и сказали «мастер будет через 2 часа». ПРИЕХАЛ! нашел утечку фреона, все запаял, заправил. работал до позднего вечера. люди реально в огне не горят, спасибо огромное за оперативность!
Валентина Андреева
Сервисный центр оправдал ожидания. Ремонт духовки сделали быстрее, чем ожидали.
Махаббат Жасылбаева
быстро приняли заявку, мастер приехал в удобное время. 🙏🏻 спасибо
Бекзат Байрамов
ДУМАЛ ЧТО ПРИДЕТСЯ ВЫКИДЫВАТЬ СТИРАЛКУ HOTPOINT... а оказалось не все так страшно, починили за разумные деньги, уже полгода работает без нареканий.
Ануарбек Козыбагар
Плохой сервис телефон всегда не поднимают , по гарантий вызвали мастера к родителям приехал мастер за каждый пук деньги просил у пенсионеров и руководство в курсе обо всем
Санжар Каиров
Жене понравилось как с нами общались) для нее это важно) и стиралку починили, и нахамить никто не посмел)) всем довольны, советуем.
Liubov Stagney
Обращался с холодильником Indesit, который начал течь. Сделали все быстро, приехали в удобное время. По цене сошлось, без сюрпризов. Результатом доволен.
Ася Абдикиримова
Ребята просто спасли холодильник в выходной день!
ЖА
Жанболат Айзаков
быстро приехали и починили телевизор, спасибо
СА
Самир Арынбеков
Пытался починить варочную поверхность сам, чуть не угробил ее окончательно. Друзья, не повторяйте моих ошибок. После моей «починки» панель вообще перестала включаться. Вызвал мастера, думал, сейчас скажут, что все убито и только менять. Но мастер разобрался, нашел обрыв и кучу моих косяков)) все починил, теперь работает даже лучше, чем было. Цена адекватная, учитывая, что пришлось исправлять мои рукоделки. Спасибо за терпение и профессионализм!
АЖ
Алиюша Жаксылбекова
Наконец-то нашли своего мастера по ремонту техники! У нас большая семья и техника ломается регулярно(( то стиралка протекает, то микроволновка не греет. Уже несколько раз вызывали мастеров из этого центра, и всегда все четко. Последний раз чинили духовой шкаф, который чуть не поджег проводку. Мастер приехал, все проверил, заменил провод и контакты. Теперь все безопасно. Очень благодарны, что работаете без выходных, это спасение.
Светлана Федорович
Телевизор начал мигать и выключаться. Обратилась сюда, так как ремонтируют и телевизоры. Девушка на телефоне все подробно объяснила. Мастер приехал, диагностировал, оказалась неисправна плата. Деталь была в наличии, починили за один визит! Очень порадовала скорость и качество И главное никаких лишних накруток, цена как озвучили изначально. Рекомендую!
БМ
Байтурина Махаббат
Цены нормальные, без обмана.
🔥🔥
🔥 🔥
хороший мастер, все объяснил человеческим языком а не заумными терминами)
Тағы жүктеу