Маршруттар
Discovery Coffee
Кофехана желісі
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз — бонустарды үнемдеңіз!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Буламбаева
Атмосферно, вежливые официанты готовят быстро подача блюд красивая, но не очень вкусно 🙄
Ярослава Науменко
Вкусно в сети готовят, люблю многое из меню, спасибо вам! Рекомендую всем. Всё свежее, отличный сервис.
Assil .
Обожаю здесь кофе. Обслуживание всегда хорошее. Благодарю
Mike
Постоянно беру здесь миндальный кукис к кофе, это мой личный ритуал. Печенье всегда свежее, очень ароматное. Кофе тоже всегда радует, американо стабильно хороший. В кафе очень чисто, дизайн современный и приятный глазу. Персонал работает оперативно, даже когда много народу. В Астане это одна из самых надежных сетей
Еркебулан Абикеев
Очень вкусный завтрак. Кофе тоже. Сервис хороший. И цены нормальные.
Зухра
Зашел перекусить, взял ролл с говядиной и порцию крылышек. Всё принесли очень быстро, мясо сочное, соусы вкусные. Кофе тоже порадовал, американо крепкий и бодрящий. Интерьер современный, много розеток, удобно подзарядить телефон. Персонал внимательный, работают профессионально. В целом, отличное заведение
Пелагея
Заходила на обед, брал говяжьи котлетки и чизкейк карамель-фундук. Еда как дома, очень вкусно и качественно приготовлено. Чизкейк просто выше всяких похвал, орехов много, карамель нежная. Кофе взяла на вынос, дошла до работы, он всё еще был горячим☺️☺️☺️☺️. Персонал на кассе очень шустрый, работают без лишних слов. Обязательно буду заглядывать еще!
s:
samirra :
приятный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание, очень вкусно:) спасибо большое
Мадина Сериковна
Самое лучшее место для воскресных завтраков с семьей. Дети обожают ваши маффины и наггетсы, а мы с мужем — салат с семгой. Кофе приносят быстро, он всегда правильной прожарки, без кислинки. Атмосфера очень семейная и теплая, официанты к детям относятся очень дружелюбно. Внутри много места, нет ощущения тесноты. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду
Еркебулан
Зашел согреться после прогулки, взял кимпаб и большой раф. Кимпаб в панировке — это что-то новенькое для меня, очень понравилось. Кофе согрел и поднял настроение, вкус очень мягкий. В заведении тепло, чисто и пахнет очень вкусно. Персонал приветливый, помогли определиться с выбором. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Boris Ribchenkov
Обожаю ваш медово-сметанный торт, он такой пропитанный и нежный! В сочетании с латте — это идеальный полдник. В кафе всегда чисто, приятно пахнет, атмосфера располагает к отдыху. Персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой на лице. Радует, что меню очень разнообразное, можно найти блюда на любой вкус. Обязательно приду еще раз за порцией вдохновения!
Павел
Мое любимое место для встреч с коллегами. Уютный интерьер, хороший вай-фай и, конечно, отличный кофе. Сегодня брал салат с пашотом и семгой — идеальный баланс белков и жиров. К кофе заказал макаруны, они здесь всегда свежие и красивые. Персонал работает четко, не мешает разговору. Очень рекомендую это место для деловых встреч👍👍👍
Сабина Капбасова
Завтракала сегодня у вас, брала индейку с грибами и кофе. Блюдо очень сытное и вкусное, грибы идеально приготовлены. Кофе бодрит на весь рабочий день, аромат просто потрясающий. Внутри очень уютно, чисто и комфортно. Персонал работает быстро, долго ждать заказ не пришлось. Приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Tomiris Ahmetullina
Впервые была в discovery, очень понравилось ваше кофе. Так же удивило разнообразное меню
Айгерим Бекмуратова
Искал место, где можно быстро перекусить и не разочароваться. Взял ролл с курицей и американо, всё принесли за 5 минут. Ролл очень сочный, овощи свежие, кофе крепкий — именно то, что нужно. В самом кафе чисто, столы протирают сразу после ухода гостей. Персонал вежливый, встречают с улыбкой. Теперь это моя точка для быстрых ланчей 👍
Жанерке Омарова
Очень нравится ваш бефстроганов, мясо буквально тает во рту. После обеда заказала эклер с кофе — идеальное завершение трапезы. Кофе качественный, чувствуется, что зерно не из дешевых. Внутри очень уютно, интерьер продуман до мелочей. Официанты очень расторопные и вежливые. Радует, что можно вкусно поесть и выпить хороший кофе в одном месте☕️
Людмила Филиповная
Случайно попробовал здесь оджахури и теперь хожу только ради него. Мясо мягкое, картошечка с корочкой, специи в меру — огонь! Кофе после такого плотного обеда заходит просто идеально. Интерьер стильный, много интересных деталей, которые хочется рассматривать. Обслуживание быстрое, ребята на кассе очень общительные. Обязательно попробуйте здесь яблочный штрудель, он того стоит😊
жоонс ☆
уютненько
Ляззат Кенжебаева
Ваше пирожное манго — это просто любовь с первого взгляда и укуса! Очень свежий и яркий вкус, идеально к горячему чаю или кофе. Кофе здесь, кстати, один из лучших в городе, бариста — мастера своего дела☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Карина
Попробовала сегодня салат с курицей в кисло-сладком и осталась в восторге. Очень легкий, но при этом сытный перекус. К кофе взяла фисташковый рулет — это просто гастрономический оргазм! Внутри кафе очень уютно, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Персонал очень внимательный, спрашивают, всё ли понравилось. Приятно такое внимание к деталям.
Мерует Калиева
До этого заказывали доставку, но сегодня решили зайти в само кафе. Очень приятный интерьер, всё со вкусом, музыка ненавязчивая. Попробовали индейку с грибами и салат цезарь — порции хорошие, всё свежее. Кофе тоже не подкачал, аромат стоит на весь зал👍👍👍👍👍
Александра Цуканова
Сегодня заказала доставку на дом. Ребята хочется вам сказать что ваша команда большие молодцы! Повара готовят отменно! Простая молочная каша такая вкусная как домашняя!!! Остальные блюда тоже вкусные! Упаковке отдельный лайк! Удобные красивые контейнеры, и пакет удерживающий тепло. Еда приходит еще горячая!!!
MB
Moldir Bolat
спасибо официантке Арай, очень хорошее обслуживание, всё очень быстро и вкусно, хорошо сегодня посидели 🤭
Макс .
Ужасно холодно сидеть за столиками вдоль окон, с подоконников просто дует, батареи расположенные под ними - не справляются. Постелите хотя бы пледы какие нибудь вдоль окон, чтобы приглушить немного сквозняк. И было бы приятнее, если бы персонал во время натирки приборов - не матерился, или хотя бы прикрыли бы окошко
Dair Aitbayev
Ужасное заведение. Мрачно, холодно, не вкусно
Dias T
Официант Амина молодец! Завтраки топ🔥
Наталья Кириченко
Арман — просто замечательный официант! Создал дружескую атмосферу, обслуживание было на высшем уровне. Большое спасибо
Алина Шышымбаева
Ансар был нашим официантом, и мы остались очень довольны! Прекрасный подход к гостям, позитивный и внимательный. Вернёмся ещё
RI
Raushan Issenova
Заказывала сегодня в 10:40 завтрак шотландский - всё холодное, яйца варенные из холодильника. Понятно, что это заготовки, ну как то можно же подогреть. Даже кофе не горячее, а еле теплое. Я всегда думала, что во всех филиалах - везде одинаковый стандарт качества, ну тут что-то прям подвели
Discovery Coffee, сеть кофеен
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
Барлық түсініктемелер
Диана Синица
Очень классное место Обслужила очень милая девушка бариста с короткой стрижкой, написала на крыжечке одухотворяющие слова после сложного дня сильно подняла настроение😇
Арман Ибраев
Заходил просто чтобы воспользоваться уборно, ребята оказались очень вежливые и я решил купить кофе со льдом с собой. Бариста оказался очень вежливым и приветливым парнем, имя я не запомнил но у него татуировки. Спасибо за вежливость и хорошее настроение! Кофе кстати, был очень вкусный!
ВВ
Виктория Владимировна
Всегда сюда хожу, вкусно ,атмосферно, уютно. Очень вкусный кофе, отдельное спасибо Виолетте🙂 И девочке Даше за обслуживание))))
Леся Гез
Очень атмосферная кофейня. Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне. А какой обалденный кофе варит бариста Виолетта! Часто заказываю с доставкой, когда она на смене ❤️ потому что к сожалению живу далеко от этого филиала.
VioNik
Сегодня посетила филиал этой кофейни, очень была приятно удивлена, атмосфера, девочки обслужили очень хорошо, приветливые, вкусно все приготовлено. А кофе супер и девушка Виолетта очень внимательная и кофе приготовила очень вкусный 👍☕️
Сауле О.
Хорошее заведение, были пару раз, понравилось
ГА
Гульнара Аубакирова
Мы Постоянные клиенты этого заведения(на Ирченко)вкусно и атмосферно, коллектив дружелюбный и отзывчивый, особенно хочется отметить Дарью, коммуникабельная и гостеприимная официант, удачи Вам❤️
акер 228
отличное место, очень вкусно и красиво 😍
Алена Дидиченко
Очень вкусный кофе и замечательная выпечка! Особое удовольствие — круассаны «Тирамису» — просто бомба 🔥 Персонал всегда приветливый и вежливый, заходить сюда одно удовольствие. Рекомендую всем!
Алмаз Ерзатов
В принципе не ожидал чего то большого от кофейни, но настроение подняли и заставили улыбнуться, теперь отвечаю вам тем же отзывом
. .
Спасибо девочкам за вкусный капыч
Гульдана Бэм
Чай с десертами очень вкусные! 4 звезды, обслуживал некомпетентный официант
Агата Александрова
Были в кофейне с мужем и остались очень довольны! Отдельно хочу отметить бариста по имени Альтаир — невероятно внимательный и отзывчивый. Он сразу запомнил, кому какие десерты, и учёл просьбу моего мужа сделать американо с меньшим количеством воды. Позже другой бариста, кажется Алдияр зовут заметил, что воды получилось больше, чем нужно, и настоял, чтобы кофе переделали, даже несмотря на то, что нас всё устраивало. Такой профессионализм и забота о гостях встречаются нечасто. Спасибо за приятную атмосферу — обязательно вернёмся 🥰❤️
Sandy Flower
Благодарю бариста девушке с розовыми волосами за вкусный ароматный чай и комплимент. День был ужасный и комплимент на стаканчике, который я смогла рассмотреть только по прибытию домой, был знаком, что все будет хорошо. Спасибо
С.
Сабина ..
Не советую сюда приходить, очень странный запах в помещении и кофе невкусный
Фариза Билибекова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Discovery Coffee Елене. Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда помогает с выбором и создает уютную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо ей за профессионализм и теплое отношение.
pdiddy fisenko
Спасибо за быструю подачу и за кофие😏
ГБ
Гульмира Бижанова
Кушты кафе, с дочками приходила, такая хорошенькая девушка нас обслуживала, аяна если не ошибаюсь, бары дамды болды, Рахмет 🥰
DB
Damir Baizaq
Нефиговое место
ma
merey abisheva
отличный сервис и доброжелательные официанты. всегда приятно проводить время в кофейне
Ниязбек Алтынбекұлы
Очень приятно удевил местный сервис , кухня обслуживание всё на высшем уровне
Тағы жүктеу