Маршруттар
Discovery Coffee
Кофехана желісі
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз — бонустарды үнемдеңіз!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MB
Moldir Bolat
спасибо официантке Арай, очень хорошее обслуживание, всё очень быстро и вкусно, хорошо сегодня посидели 🤭
DA
Dana A
Раньше часто сюда заходила еда нормальная. Но сегодня просто шок- по залу бегает мышь! Это санитарное безобразие. Видимо, без вмешательства санэпидемстанции тут не обойтись. Срочно примите меры! Фото счета прикреплю.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
ГА
Гульнара Аубакирова
Мы Постоянные клиенты этого заведения(на Ирченко)вкусно и атмосферно, коллектив дружелюбный и отзывчивый, особенно хочется отметить Дарью, коммуникабельная и гостеприимная официант, удачи Вам❤️
Кайрат Жеников
Хорошое заведение, вежливый персонал, кухня на высоте. Пришел поесть завтрак, очень спешил, все подали быстро и вкусно. Спасибо за сервис👏
. .
самый лучший бамбл от лучшего бариста Алчера🔥
Just Girl
Раньше часто сюда ходила, мне очень нравился чизкейк карамель фундук, но в этот раз просто разочарование - фундук вообще не такой как раньше, раньше он был карамелизованный, вкусный,хрустящий, в этот раз какой-то прелый, будто перележавший и невкусный. Картофель фри, сырные палочки норм. Токпокки и рагу тоже сойдет. Грибной суп для меня был безвкусным, еле доела. И вишенка на торте Ягодный чай, поначалу пили и нам понравился, пока мне под конец трапезы не попался жучок в нем - было мерзко, надо было сфоткать, но уже не хотелось там оставаться, просто разочарование. К обслуживанию у меня претензий нет, ребята молодцы. Но качество блюд с моего последнего посещения значительно испортилось.
Вероника К
Была здесь 14.08 около 6 часов вечера. Кофе вкусный, но на летнюю площадку посетители специально выходят покурить из зала, что нарушает закон о запрете курения в местах общественного питания (ст. 110 «О здоровье народа и здравоохранения»). Очень портит впечатление.
Томирис Скакова
Все было вкусно,чисто и уютно
Tomiris Ahmetullina
Впервые была в discovery, очень понравилось ваше кофе. Так же удивило разнообразное меню
Гульдана Бэм
Чай с десертами очень вкусные! 4 звезды, обслуживал некомпетентный официант
ПМ
Пари Мурадова
Спасибо официанту Алдияр, очень хорошо обслуживает, все на высшим уровне
Madina Baitelieva
Сегодня посетила данную кофейню, очень все быстро качественно, буду приходить еще!
Агата Александрова
Были в кофейне с мужем и остались очень довольны! Отдельно хочу отметить бариста по имени Альтаир — невероятно внимательный и отзывчивый. Он сразу запомнил, кому какие десерты, и учёл просьбу моего мужа сделать американо с меньшим количеством воды. Позже другой бариста, кажется Алдияр зовут заметил, что воды получилось больше, чем нужно, и настоял, чтобы кофе переделали, даже несмотря на то, что нас всё устраивало. Такой профессионализм и забота о гостях встречаются нечасто. Спасибо за приятную атмосферу — обязательно вернёмся 🥰❤️
Asseru 🖤
Решила позавтракать здесь, так как находилось рядом с работой и очень сильно торопилась, мне все понравилось все было быстро и вкусно
сигмонд артем
Решил поесть в кофейне, думал просто перекушу. Взял курицу с фри и получил квест “выживи после обеда”. 😭 Курица полутухлая, на вкус ужас, будто она умерла неделю назад. Сказал об этом ответили «новое меню» и «повар не наш». Ну да, конечно, виноват не тот, кто готовил, а меню 🤡 Если хотите сохранить желудок и настроение обходите стороной. Даже кофе теперь не спасёт.
. .
Спасибо девочкам за вкусный капыч
Ярослава Науменко
Вкусно в сети готовят, люблю многое из меню, спасибо вам! Рекомендую всем. Всё свежее, отличный сервис.
Александра Цуканова
Сегодня заказала доставку на дом. Ребята хочется вам сказать что ваша команда большие молодцы! Повара готовят отменно! Простая молочная каша такая вкусная как домашняя!!! Остальные блюда тоже вкусные! Упаковке отдельный лайк! Удобные красивые контейнеры, и пакет удерживающий тепло. Еда приходит еще горячая!!!
Ниязбек Алтынбекұлы
Очень приятно удевил местный сервис , кухня обслуживание всё на высшем уровне
Альтаир Мураткан
ребята официанты молодцы, все качественно и быстро
失望 🫂
Была позавчера здесь,все понравилось. Обслуживание на высшем уровне,приду еще раз.
БС
Ботакоз Сагитова
Очень хорошее место для посидеть, спасибо официанту Алдияр!
ЛТ
Ляззат Тукушева
Очень шумно, даже в будние дни. Кухню хорошая, но шум все убивает
23 қазан 2025, ресми жауап
нәзік i
Discovery Coffee — просто шикарное место. Тихо, спокойно, чисто, уютно. Персонал добрый, даже дали зарядить телефон. Напитки вкусные, готовят быстро. Всё здесь на высоте, хочется возвращаться снова.
лана дел адел
Очень понравились кофе и еда, всё вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо официантке Аяне за внимательное и приятное обслуживание!🫶🏻
. .
Остались исключительно положительные впечатления от обслуживания. Официантка Аяна проявила высокий уровень профессионализма: была внимательна к деталям, доброжелательна и оперативна. Благодарим за качественный сервис.
Александра М
💛 Люблю именно эту точку Discovery Coffee! Здесь всегда вкусно и уютно, а аромат такой приятный, что хочется даже присесть и немного поспать 😌☕. Персонал всегда приветливый и внимательный, что делает визит ещё приятнее. Единственное — верните, пожалуйста, баблти манго! Он был очень вкусный и я его реально ждала.
ЛМ
Лия Ментилова
Хожу сюда на протяжении 3 лет. Очень нравится именно это кафе, и оооочень вкусная еда, вся! Особенно приятно что недавно обновили меню. Обожаю ваш салат с семгой и яйцом пашот! Также хочу отметить пиццу, так как мало где можно съест настоящую тонкую пиццу! Сегодня нас обслуживала официант Савченко Дарья, быстрое, качественное обслуживание, почему и наконец решила написать отзыв. Спасибо вам!
Карина Савченко
Потрясающее обслуживание и отличное качество напитков! В кофейне уютно и комфортно. Особенно благодарю официантку Дарью — она очень внимательная, всегда с улыбкой и помогает сделать лучший выбор. Таких сотрудников хочется встречать чаще!
жоонс ☆
уютненько
Алена Дидиченко
Очень вкусный кофе и замечательная выпечка! Особое удовольствие — круассаны «Тирамису» — просто бомба 🔥 Персонал всегда приветливый и вежливый, заходить сюда одно удовольствие. Рекомендую всем!
Алмаз Ерзатов
В принципе не ожидал чего то большого от кофейни, но настроение подняли и заставили улыбнуться, теперь отвечаю вам тем же отзывом
Фариза Билибекова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Discovery Coffee Елене. Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда помогает с выбором и создает уютную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо ей за профессионализм и теплое отношение.
MG
Maksim Goncharenko
Очень высокий уровень обслуживания
TK
Tanya Katysheva
Вкусный кофе😍
$ufi >>>>🌍
Очень вкусно,с папой всегда сюда езжу на завтрак,официанты быстрые,блюда вкусные. Вообщем советую
GB
Gulsanat Batyr
Қыста бардық іші өөөте салқын болды почему-то бағалары не соответсвует
Лин Лин
Заходила вечером с подругой покушать. Очень понравилась атмосфера, все было вкусно👍🏻 Отдельное спасибо официантке Алисе, помогла с выбором блюд и напитков, вежливая девушка👏🏻
dari✨ .
Очень понравилось,особенно кухня просто😍,обслуживание приятное,само заведение очень атмосферное,придем еще не раз❤️
Albert Ermekov
Самый лучший кофе который я пробывал это на этой точке самый не передоваемый вкус кофе нету горечи или кислоти баристы на высшем уровне 👏🏼👏🏼
Dayaa •
Очень понравилось это кафе! Кухня просто на высоте — блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Отдельное спасибо персоналу: приветливые, внимательные и всегда с улыбкой. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова!
SK
S Khab
Мы заказали всего чай, пирожное 2 шт и пиццу, пиццу прождали целых 50 мин, и то она была в тесте сырая где бортики (края) чек был на 11 тыс
13 тамыз 2025, ресми жауап
DS
Dilyara Sadykova
несмотря на то что кофе делают почти 15 минут потому что параллельно все бариста и менеджеры которые там стоят хихикают и болтают, фрапучино у них получается как не странно самым лучшим)
QZ
Q Z
So cozy to hang out with kids or date with husband. Food presentation is good. Coffee is nice and the staffs are so friendly. Great service! Highly recommended 👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zhanerke Karimova
Кеше сіздерде болдық,өте дәмді болды барлығы,официанттарда өте приятный рақмет,желаю процветание в вашем безнесе🔥🫶
Galym Uzbekov
Был с утра в 8.50. Заказал сырники и вафли с фруктами. Сырники внутри холодные. Вафли сильно чувствуется вкус соды. Неправильно приготовили. Кофе хороший
8 мамыр 2025, ресми жауап
Diana Ka
Это место становится уже любимым. Самые милые и заботливые официанты 😍 А как кофе красиво оформили😍 Мне нравится тут атмосфера, часто прихожу. Спасибо!
Diana Kerimbayeva
Ставлю оценку 4, так как к капусте брокколи не подали соус, хотя в других филиалах Discovery соус подают вместе с брокколи.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Ернұр
Как всегда вкусно и обслуживание супер хочется приходить и приходить
АE
Айым Ernazhanova
Спасибо большое за вкус и насыщеность было очень вкусно и приятно кофе и блюда как обычно на высоте
Тағы жүктеу