Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина Валерьевна
Компания таңдады
Выражаю благодарность автошколе "кулагер". Мои впечатления после обучения только положительные, на притяжении всего обучения меня поддерживала автошкола. Инструктора, преподаватели теоритической части объясняют все детально, доступно,если ошибаешься указывает на ошибки и направляет в нужное русло.
Кулагер, автошкола
29 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас! Удачи Вам на дорогах!!!
АA
Алтынай A
Проходила теорию у Равиль Фаниловича. Очень грамотный специалист, педагог. Сейчас прохожу обучение практике у инструктора Нурсултана. Само спокойствие, то, что нужно для начинающих. Грамотно объясняет и все по делу. Рекомендую👍.
Нурали Сабиханов
Инструктор Құрманғазы — отличный преподаватель. Он хорошо и понятно научил меня парковке в гараж и параллельной парковке. Всё объясняет спокойно, терпеливо и доступно. Благодаря ему я стал увереннее чувствовать себя за рулём. Спасибо за обучение!
Baur Suleev
Инструктор Адилет, все четко объяснил показал 🔥🔥🔥Рахмет советую ✊
IN
Ibragim Naregeyev
Ехал в городе и на трассе, хорошо обьянает и спокойно разговаривает инструктор курмангазы. Приятно очень
Айман Досова
Бәрі өте қатты ұнады 🤩 Теория өттім, вожденияны өттім. Менеджерге алғысымды білдіргім келеді. Мені ең күшті мұғалімдерге жазып бергені үшін 💐💐💐 Осы жерде оқығаныма өкінбеймін
N.
New .York
Абылкайыр топ инструктор🔥
br
be re
Худшая автошкола, с которой приходилось сталкиваться. Обучение началось 21 апреля, полная оплата внесена 16 апреля (чеки и переписки имеются). После теории навязывают «помощь» за 20 000 тенге для прохождения внутреннего теста и внесения в базу «Автомектеп», так как сдать его самостоятельно практически невозможно. Практические занятия постоянно срываются: менеджер не отвечает, не записывает, первый урок длился около 20 минут вместо 90 по договору. Сертификат обещали к 1 июля, но в базе меня не было. Сроки постоянно переносили, в итоге документ выдали только 2 октября(получается ждал пол года 6 месяцев), при том что вся сумма была оплачена заранее. Результата нет, сроки не соблюдаются, отношение к клиентам крайне плохое. Единственный, кто действительно работает добросовестно — преподаватель Равиль Фанилович. тут большинство отзывов было накручено если посмотреть все профили они пишут отзыв на несколько филиалов кулагера новые аккаунты все накручено, отзывы с фотками это все инструктора выпрашивают у курсантов так как инструкторов дергают менеджера
vss 777
отличный инструктор Курмангазы, все объясняет четко, и понятно👍🏻👍🏻
Азиз Азиз
Ержан хороший инструктор, хорошо объясняет
Рамазан Азенов
Сегодня проходил обучение практика инструктор Курмангазы (учил параллельной парковке, парковка гараж и эстокаде) все было супер 👍 четко и внятно объяснил огонь 🔥
ZO
Zoiberg Optional
Наконец-то научился нормально парковася, вот прям что бы четко было, спасибо тут инструктору Адилету, помог с парковкой, движениями и чаще смотреть по сторонам, что бы не попасть в ДТП, вообщем 10/10 инструктор
ИТ
Ислам Тугенов
Мне было комфортно. Хорошая школа, удобное местоположение. Прошел курс за да с половиной месяца быстро, качественно и цены приемлемые. Спасибо за обучение 👍
Елизавета Макарова
Инструктор Нурсултан всё подробно и спокойно объясняет. Первое вождение в городе было очень комфортным, изначальное волнение сразу прошло. Спасибо! 🤗
Альбина Муртазина
Инструктор Адилет обучает очень хорошо, спасибо большое за урок, жду не дождусь следующего занятия
RZ
Roman Zalewski
Сегодня проходил обучение на механике ездил по автодрома с инструктором Курмангазы где он меня обучал плавно трогаться с места, делать плавно задний ход, отрабатывали элемент эстакаду. Всё объясняет доступно и понятно.
Саша Каянкин
Сегодня проходил обучение на механике с инструктором Курмангазы, ездили на автодром где отрабатывали параллельную парковку и гараж,все предельно понятно объясняли, и уроком от автошколы кулагер и инструктором курмангазы был в восторге, если вы выбираете автошколу где можно обучаться вождению выбирайте кулагер и записывайте к Курмангазы.
Самида
Сегодня проходила обучение на автодроме с инструктором Курмангазы,отрабатывали параллельную парковку ,эстакаду. Очень грамотно и доходчиво объясняет ,информация усваивается с первого раза.Всем советую инструктора Курмангазы
Russell Mckinley
Не советую данную автошколу, на протяжении пяти месяцев не мог получить сертификат о прохождении автошколы ссылаясь на некий «сбой в системе Автомектеп». Слабая организация теоретических экзаменов, тоже самое можно сказать и касательно инструкторов, которые просят написать положительный отзыв после каждого урока. Претензий нет только к преподавателю Равилю Фаниловичу, человек простым языком способен объяснить и ответить на любой вопрос касающийся ПДД. По итогу я сожалею, что прошел обучение именно здесь, хотя если бы не «сбой системы», я бы промолчал и не стал бы писать такой отзыв(
Алина Генц
Не пишу обычно отзывы. Но школа и вправду хорошая,я пришла за знаниями,сомневалась,что за месяц курс что то пойму,оказалось зря переживала,лучше заниматься через день и отрабатывать на практике знания,чем ходить два месяца,не вспомнив потом ,что проходили на первом уроке.По мне так гуд!спасибо
Arai Ashirhan
Инструктор Алибекке үлкен рахмет! Сабақ өте күшті өтті. Вождение бәрі түсінікті, нақты әрі кәсіби деңгейде үйретілді. Әрбір қателікті сабырмен түсіндіріп, сенімділік береді.
R
Rus
Хочу выразить благодарность инструктору Курмангазы, все четко и ясно объясняет. Практика проходит отлично!!!
Ерасыл Сауранбай
Вождение сонгы сабагы инструктор Алибек агамен керемет отти. Парковка койып, калада журип жаксы уйрендим. Осы инструкторды советую.
MA
Munira Aripbayeva
12 декабрь 2025 күні Алаш 50а/1 адресінде Адилет деген инструктор телефонда сөйлесіп отырды бірінші вождениеге барып ем , үйренбедім вообще , еще жаман водительсіз деп айтып қояды , мүлдем айдамаған адамға қалай олай айтады , желаниямды қайтарып отыр , сондайда инструктор болама , ашуланып үйрету не ол , кеңес бермим ешкімге оны
ZK
Zhanara Kasym
Лучшее постарайтесь в маленький филиал авто школ записаться Зря столько времени и нервы Могу похвалить инструкторов а само школо просто нервы Директор по имени Риза совсем отношение, платила за 2 категории в конце только один получила и деньги за категорию С1 таки не вернули хотя обещали По ихни вине я не смогла категорию С1 получить Лучше 1000 раз подумайте чем записываться в эту школу 🤦
КГ
Камил Гадиев
Занятия с инструктором Абылқайыром проходят легко и интересно. Он всегда объясняет так, что всё становится понятно с первого раза, а если что-то не выходит — спокойно разбирает до мельчайших деталей. Очень понравилось его умение поддерживать и создавать позитивную атмосферу. С ним действительно чувствуешь прогресс и уверенность. Рекомендую!
AD
Asiya Djailaubaeva
Инструктор Адилет жақсы үйретеді 👍🏻
Аружан Жамбулова
Сегодня прошла урок по вождению на механике с инструктор Курмангазы. Ездила по автодрому, где он обучал правильно делать парковку «Гараж», параллельную парковку, а также эстакаду. Объясняет понятно, доступно, всё понравилось. Благодарю! 🙌🏻
Осы авто мектепте оқыдым көп рахмет диана минижерге көп көп рахмет аитам өте спайы адамдармен қарым қатынасы өте керемет
Арсен Абдулла
Хочу поблагодарить инструктора Болата за качественное обучение. Даже сложные моменты объясняет простым языком. Подходит индивидуально к каждому ученику. Рекомендую автошколу тем, кто хочет научиться водить уверенно и без стресса.
Шовхал Чурчаев
Очень понравились уроки по вождению инструктор Абылкайыр всему научил очень хороший инструктор Надеюсь сдам на права с первой попытки Всем советую инструктора Абылкайыра «МКПП»
ФЕ
Фариза Еншілес
Рахмет автошколе за понятные и комфортные уроки. Инструктор - Адилет очень подробно все объяснил, занятие прошло комфортно. Объяснил мою каждую ошибку настолько детально, что я сразу научилась их исправлять. Но после Киа селтос, я к этой весь урок наверное пыталась привыкнуть. Если будет машину по-новее с тем же инструктором - занятие будет топчик 😁
NS
Nikolo Saakashvili
Проходил обучение по МКПП с инструктором Курмангазы , ездили по автодрому где он обучал делать меня эстакаду параллельную парковку и парковку в гараж.
Adam ☪️
Сегодня проходил обучение по вождению на механике с инструктором Курмангазы, где он меня обучал делать парковку в гараж, паралельную парковку а также эстакаду, все четко и понятно, инструктор 💯💯💯
ИБ
Ирина Белоцветова
Прошла обучение в автошколе кулагер. Теоретическая часть была около месяца и месяц примерно выходит вождение . Обучение проходит вовремя по графику , все водители очень спокойные , терпеливые . Руководитель Диана всегда оперативно отвечает , даже в выходные дни . Рекомендую
MM
MR MM
Сегодня проходил обучение на механике, с инструктором Курмангазы Где он обучал меня делать элемент эстакаду и т.д. все понравилось.
Был сегодня урок вождения с инструктором Адилет, профессионал своего дела, все четко и спокойно объясняет, сразу появляется уверенность за рулем, так же параллельно учили все знаки дорожного движения, очень понравилось занятие!
ВП
Валерия Плахотник
Выражаю благодарность инструктору Курмангазы. Хорошо объясняет, ездила по автодрому на механике, где он меня обучал плавно трогаться с места, выполнять элемент эстакады. Мне понравилось.
Sherhan К
Хочу выразить огромную благодарность Инструктору Рахат, всё четко объясняет, где надо поправляет ошибки и указывает как правильней
Мадина
Сегодня проходила обучение по вождению, с инструктором Курмангазы на механике ездила по автодрому где онменяобучил гараж, параллельную парковку. А так же эстакаду все понравилось. Советую этого инструктора
Асель А
Спасибо инструктору Рахат, все очень спокойно и доходчиво объяснил
ДН
Динара Нургалиева
Здорово! Сегодня было третье вождение с инструктором Ануаром, он вышел при парковке и я сама правильно припарковалась👏. Записывайтесь к Ануару! Мне очень понравилось!
БС
Бегалыев Салауат
Жасулан опытный инструктор 👍🏻👍🏻
asan .
Бугін мен автодромда болдым Қурманғазы аға өте керемет элемента эстекаданы Задни парковканы үиреті 👍🏻
Алишер Серикбаев
Инструктор Рахат объясняет и показывает очень доходчиво и легко обучаться.
БШ
Бекзат Шаяхметов
Сегодня проходил обучение по вождению с инструктором Курмангазы, ездил по автодрому, где он меня обучад плавно трогатьсяс места, плавное двмжение задним ходом, парралельную парковку,а так же элементы эстокады. Обьяснили все предельно ясно, всем советую🔥🔥🔥
Манас Мусулманкулов
И
Илорион
Сегодня проходил обучение по вождению с инструктором Курмангазы ездил по автодроме на механике где он меня обучал парковке в гараж, параллельной парковке и элементу эстакада, инструктор объяснил все доступно и понятно 🔥
Alexandra Yefimovich
Удобное расположение, шикарный инструктор по теории, а так же огромное спасибо инструктору вождения - Курмангазы, очень доходчиво объясняет, даёт четкие рекомендации, подробно и терпеливо объясняет в моментах затруднения.
DA
Dmitriy Anikin
Сегодня прошло занятие по вождению на автодроме с инструктором Курмангазы. Отрабатывали эстакаду, параллельную парковку и парковку в «гараж». Инструктор подробно объяснил каждый этап, показал ориентиры и помог понять, как правильно чувствовать автомобиль. Работает спокойно, всё разъясняет без спешки, корректирует ошибки тактично и по делу. После занятия стало намного увереннее выполнять оба вида парковки. Отличный инструктор, рекомендую!
Тағы жүктеу