Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Sneaky Mukhammedali
Компания таңдады
Мне этот центр посоветовала мой прошлый репетитор которая сама училась здесь и получила 9 по IELTS. Я по ее совету сходил туда и обучался около года. В этом месяце сдал IELTS и получил 7. Очень доволен результатом, и все благодаря Мистеру Серхату с которым я занимался так и индивидуально, так и в группе. В основном, следуя его методикам и упражнениям во время экзамена, у меня получилось без волнения и с уверенностью выполнять задания и получить хороший результат. Отличный центр чтобы учить английский язык и для подготовки к IELTS. Всем советую!!
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и поздравляем Вас с результатом 7.0 по IELTS! 🎉 Мы рады, что Вы решили учиться у н…
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Занятия по английскому прекрассные. Большое спасибо преподавателям. Вы лучшие.
ОЮ
Оралбек Юсупов
Уроки английского проводят хорошо, учиться дочь, обучение английскому уже заметны. Рекомендую!
ГР
Гульшар Раимкулова
Отлично обучают, английский легко освоила. Довольна результатом.
МО
Мариямгул Олдиева
Занятия с носителями английского помогли убрать языковой барьер и поставить произношение. Материалы полезные, атмосфера дружелюбная.
НИ
Нурлан Ибраев
Мои дети ходят уже два месяца, у них по английскому оценки лучше стали, раньше ходили другие центры и дети отказались учиться
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
Впечатлило, как в центре объясняют стратегии по IELTS все по полочкам, без лишней воды. На Speaking стало легче говорить, мистер Аман даёт хорошие упражнения для снятия барьера. Чисто, спокойно, заниматься приятно.
Бай Укеев
Мистер Серхат, очень хорошо объясняет все лайфхаки по IELTS, с Мистер Аман спикинг очень интересно, у него британский акцент, в начале было сложно понимать, но сейчас уже легче, центр рекомендую, действительно готовят к экзамену
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
Центр поднял уровень, качество обучение. Преподаватель мистер Серхат качественно проводит урок.
Алдыбек Бекмырза
Классный центр!!. Занятия с носителем сделали свое дело👍отличная подготовка к реальному общению👌
ДН
Дамир Набиев
Отличный центр! Результаты по IELTS реально улучшились, теперь знаю стратегии экзамена.
Алтынай Алдашова
Мистер Аман иностранный представитель с Англии. преподает отлично.
Julien Chevalier
Я посещал курсы подготовки к IELTS в этом центре с ноября по февраль и хотел бы отметить высокий профессионализм преподавателей мистера Серхата и мистера Амана. Благодаря их методике и внимательному подходу мне удалось добиться результата 7.0. Мистер Серхат тщательно прорабатывает с каждым студентом секции Reading, Listening и Writing, уделяя внимание не только теории, но и практическим навыкам. Мистер Аман сосредотачивается на Speaking, создавая комфортную атмосферу для отработки устной речи. Оба преподавателя умеют находить подход к ученикам, делая занятия продуктивными и интересными. После каждого урока остаётся чувство реального прогресса, а не просто потраченного времени. Рекомендую этот центр всем, кто хочет эффективно подготовиться к IELTS и достичь высоких результатов
BA
Beka Alibek
Мистер Серхат пен Мистер Аманның арқасында 2 айдың ішінде IELTS-тан 7,5 алдым. Мистер Серхат оқытумен қатар, оқушының ішіндегі қорқынышты да сейілте біледі . Шынымды айтсам, Мистер Серхатпен болған әңгімеден кейін, тілдік кедергі (языковой барьерді) бұздым. IELTS-тан 7+ керек болса, осы жерге келіңіздер. Мистер Серхат пен Мистер Аманға көп рахмет
Batyr A
Ходил на подготовку к айлтс 4 месяца. Отдельное спасибо учителю Серхату за понятное и достпвное объяснение всех секций. Еще дали книжки для прокачки writing. Благородаря этому центру сегодня получил 7.0 по айлтс.
Альмухамед Адильбек
Great school to improve every section of IELTS
K
Ken
Я не люблю врать, потому отзыв будет честным. Данная языковая школа может помочь вам с listening и reading, а также с writing. Однако тут вам не помогут сo speaking, ведь уроки спикинга проходят так: 1) Учитель задаёт тему. 2) ученик готовит ответ 1 минуту и отвечает. 3) учитель говорит very good! и больше никакого фидбэка. мои результаты:S-7.0 L-8.0 R-8.5 W-6.5 Overall-7.5 Потому ко speaking придется самому готовиться и учить. Однако сама школа очень опрятная, не дорогая, дружелюбный персонал, учителя носители языка которые оказывают хорошую помощь при интенсивной подготовке. Свое дело знает мистер Сирхат отдельное спасибо ему большое за все его настовления!
Очень довольна подготовкой в этом центре. Уроки с мистером Серхатом были чёткие и понятные — всё объясняет доступно и по делу. Мистер Аман отлично помог с практикой спикинга. Сдала на 7.0, рекомендую.
aigerim sharilan
керемет оқу орталығы! кім IELTS-тан 7.0+ алғысы келеді – осы жерді таңдаңыздар! мистер Серхат пен мистер Аманға алғысым шексіз! 4 айда 7.5 деген нәтижеге жеткізді. сонымен қатар администратор Аружан ханымның қызметі өте жоғары. орталық жоғарғы деңгейде сабақ береді, емтиханға дайындықта әр бөлімге ең тиімді стратегиямен бөліседі. рахмет!
meruert 😛
учитель и подготовка супер, особенно мистер Серхат, все четко и доходчиво объясняет, ходила сюда и сдала на 7.0, записывайтесь смело!!
ББ
Ботагоз Б
Выбрали эту школу пролистывая инстаграмм,искали хорошего преподавателя для сына по ielts,просмотрела их инстаграмм и решили пойти.Учился сын у мистера Серхата.Ровно три месяца походил и я почувствовала что мой ребёнок не двигается с места,уровень англ.яз не продвигается.Хотя учитель уверял обратное,типа что он готов!Потом потихоньку спросила у сына,не отвлекается ли учитель,выкладывается ли...услышав что он на индив.уроке готовит расписание для других групп,болтает о политике на уроке..мне это не понравилось.Когда я всё таки пошла к учителю и сама поговорила,после трёх месяцев,только тогда он начал норм преподавать,так что решайте сами.Это мой честный отзыв!Жаль,что столько времени и денег потеряли...Учитель должен заинтересовать ученика,а не отвлекаться на разные темы...
Togzhan Rakhymzhan
Mr Serhat and Mr Aman are the best teachers!! I love the way they teach, improved my English from B1 to B2 in three months😍
Akmaral
Большое спасибо мистер Серхату
not gera
Мисс Меруерт вернитесь😢, скучаем всей группой преинтермедиет
aminka saken
Очень Крутая школа !!Мне все понравилось .Я подтянула свой английский ,больше словарного запаса и здесь очень крутая атмосфера !!Понравилась учителя
Ержанат Сәулет
Очень вежливый персонал, Mr Serhat очень профессиональный учитель
Aiya Mukabak
Мұғалімдердің бәрі жақсы және түсіну оңай , мэнеджерлерде мейірімді :3
NN
Nuraly Nurgazy
Сдал Айлтс на 7.0 после обучения здесь. Все учителя, администраторы вежливые и улыбчивые. Мистер Серхат знает свое дело, бустанул английский с в1 до с1.
24 қазан 2024, ресми жауап
Поздравляем Вас с отличным результатом 7.0 по IELTS! 🎉 Спасибо за добрые слова о наших учителях и а…
Аяулым Нұрдәулет
Күшті керемет ағылшын оқытады. Қатысып жатқанымнан бері ағылшыным дамыды. Шетелден мұғалімдер сабақ береді! Күшті ❤️ всем советую
24 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет! Сіздің пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз! Шетелдік мұғалімдерден сабақ алу - шын мәнінде тіл…
АЖ
Айгуль Жундибаева
Всем советую, учителя классные ✊спасибо
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши учителя.😊
EE
Erdos Erlangen
Лучший центр английского языка
Alina Khamanova
Огромная благодарность центру : и администраторам за их услугу и учителям, действительно обучающих нужным знаниям. За 2,5 месяца обучения получила общий балл - 7.5 по IELTS🙌🏻 рекомендую!
24 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и качеством преподав…
Roni Blehh
Подготовили меня к Ielts и я сдала на хороший балл 👍
ЕФ
Елена Филатова
Те кто тут учился, можете сказать есть ли индивидуальные занятия? Или только групповые. Заранее спасибо 😁
Zhanbol Amirbek
Я учился в American School и получил 7.5 по ielts. Во время обучения ничего лишнего не было. Стратегия и методика лучшая в городе. Учителя добрые и грамотные. Меньше слов и больше дела. Рекомендую всем кто хочет набрать желаемый балл по ielts. 🔥💥
Д.
Динара .
Классно ,полезно
Sultan ⠀
В этом центре работают прекрасные люди, все хорошо знают язык и могут подсказать, как и что лучше употреблять. Занимался 4 недели и получил общий балл 7. Крайне рекомендую!
𝒶𝓈𝓈𝒾𝓎𝒶 🤍
училась в этом образовательном центре в течение пол года(и даже больше), и если честно, результат не велик. я посещала курсы IELTS, и в конечном итоге я ушла оттуда. к сожалению, преподаватель не уделял достаточно внимания и времени на проработку заданий, таким образом не давая возможность ученикам нормально разобрать задания и структуру IELTS. все кто был в моей группе все также посещают эти курсы, и к сожалению, набирают не очень хорошие баллы. эти курсы подойдут только для повышения общего уровня английского языка, но точно не для подготовки к IELTS. найдите преподавателя, который будет уделять время ученикам, а не вопросам по поводу своей работы!
ОМ
Ольга Мельникова
В школе работают хорошие специалисты. Мы пришли полгода назад в школу с почти нулевой базой. За время обучения подтянулись по грамматике и разговорной речи. Занятия проводятся с носителем языка что очень хорошо. Мисс Мадина хороший специалист. Мы очень довольны своим выбору школу по английскому языку.
ТР
Темирлан Ризанов
Учился тут, всё очень понравилось! Большое спасибо менеджеру Мадине!
ЕИ
Евгений Игумнов
Хожу вместе с женой в эту школу уже несколько месяцев. У меня 5 занятий в неделю индивидуальных для подготовке к IELTS и 3 групповых в неделю. Мы очень довольны. Особо радует наличие учителей из-за границы! Так называемые носители языка.
DM
Daniyal Mashrapov
Учусь чуть больше полугода, преподают замечательно и главное материал подаётся максимально доступно. Обучением доволен
Gulyum Baimukhametova
Качественное обучение, ответственный подход. Результат заметен через пару месяцев. Довольна, не первый ребенок обучался здесь. Старшей уже 15 лет, занимались с 8 до 10 лет, потом перестали в силу загруженности в школе, но любовь и интерес к языку привился именно здесь, просмотр фильмов, чтение книг. В этом году сдала, без подготовки и без посещения каких либо иных курсов ielts на 6,5. Так что осталось еще отточить 😊. Кстати слышала что и подготовку к ielts тоже тут проводят.
Dake Astana
Помогли сдать IELTS, mr.Серхат знает все подводные камни при сдаче экзамена 👍 рахмет
Аружан Итинова
Отличный обучающий центр. Хорошо подняла свой уровень английского перед поступлением в университет. Возобновила курсы для подготовки к IELTS. Преподаватель очень хорошо объясняет методы , рассказывает свои лайфхаки. А также еженедельные mock tests помогают повышать уровень 🔥
AD
Ali Destero
Отличная школа
Мадина Кайратовна
Я хочу выразить свою благодарность языковой школе за отличное обучение английскому языку. Профессиональные преподаватели, интересные занятия и индивидуальный подход создают эффективную обучающую среду. Я хорошо подтянула свой английский язык
Айбат Амангельдиев
Один из лучших центров с курсами английского который я посещал. Отзывчивая администрация центра, большинство преподователей носители английского языка, понятно обьясняют весь материал. Благодаря Мистеру Серхату и другим преподователям смог подготовиться и сдать IELTS, хоть и имел изначально проблемы с writing и speaking. Всем рекомендую этот центр!
TK
Togzhan Kabasheva
Долго искала курсы по подготовке к IELTS, в итоге натолкнулась на American School, чему я очень рада. Мистер Серхат обучил всем техникам reading, за это отдельная благодарность. Лично на своем опыте могу рекомендавать курсы по подготовке IELTS.
Zarina Bakineyeva
За три недели центр подготовил к сдаче экзаменов по английскому, особенно понравилась подготовка к спикингу, плюс очень приятные преподаватели и атмосфера
Тағы жүктеу