Жүру жолы
4.1
Aknur Dauletbekova
❤️
Ела Ела
Беті томпақ қыз, КӨКБЕТ әлде қандай, өмірі проблемный боп жүреді... Недовольный қашан қарасанда
РР
Рот Ройс
Нұр магазин өте жақсы азық түлік аса қымбат емес сатушы қыздары жақсы
КМ
Кунсулу Махтибаева
Грубый продавец
Ляззат Нурмагулова
Девушка на кассе со светлыми волосами, возрастом 25-30 лет Очень грубая, недовольно отпускает клиентов. Мы же не бесплатно закупаемся чтоб видеть ее недовольное лицо🤦🏻♀️
.Б
.. Белинский
Раньше этот магазин очень радовал обслуживанием.Сейчас,это по штучно не продаётся,грубость на обычные вопросы, швыряние товара,когда просишь пакет.Больше ходить не буду и детям запрещю!!!
Askar Sultanov
👍
Ирина Ким
Хожу постоянно в Нур . Очень хороший магазин 👍чистота порядок , обслуживание очень хорошее , всегда упаковывают покупки . Быстро обслуживают , продавцы все приветливые , вежливые . Советую ходить в этот магазин . Продукты всегда свежие. Желаю процветания !
Нм
Нур, магазин
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за обратную связь! Стараемся для наших любимых покупателей! Будем и дальше улучш…
Aibatyr Sagin
Норм
Krovotok Krovavich
Отличный магазин все что нужно есть
Нм
Нур, магазин
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады вас видеть в нашем магазине!
Дидар Сумбаев
Хороший магазин
Iojy Hinomori
Ценники не ставят, потом на кассе завышают цену
УС
Улпан Султанова
Отличный магазин с хорошими ценами и с большим ассортиментом
Ерасыл Бозаев
Өтте керемет маған ұнайды , істеріңе береке берсін
Акмарал Султанова
Хороший магазин! Все продукты свежие . Всегда нахожу все что мне нужно. Продавцы всегда вежливые )))
Альтаир
Работники очень шустрые добрые особенно большой ассортимент лучший магазин
Islam Tazhibaev
На кассе хамски ведут себя.
ГА
Гульбану Абильдина
Хороший магазин, особенно хлеб всегда свежий и горячий! Продукты свежие и цены адекватные. Девушка на кассе очень приятная
Мадияр Баханов
Была бы оценка 0 то поставил бы -1. Один из продавцов просто грубиян и озинще. Закупался постоянно в этом магазине теперь туда не ногой. В этом же доме есть хороший минимаркет ( всем его рекомендую )
Настасья Савенко
Хороший магазин
NB
Nursultan Baitugan
Самый лучщий магазин в этом районе обслужение 10/10 парни все отличние веселые всегда свежи молоко горячи хлеб итак далее
ДЖ
Дана Жақсыбекқызы
Вообще нет уважения к клиентам
Nurkadil Daniyar
Продавцы за кассой обманывают!
BK
Bagdat Kuntore
Овощной проста топ
Сакен Балгабаев
Не работает
NN
Nursultan Nursultan
Осы жерде кызметте журген ага инидер апке карындастармен как будто семейный туыстыгымыз бардай 😂 отдуши жандар 🙌🏻😍 кызметтери соз алпети тамаша. Магазинге емес уймне келгендей боласын
Екатерина Сидорко
Добрый день.Хотела пожаловаться на обслуживания продавцов.Они моего ребенка выгодняют из магазина и отказываются обслуживать.На каком основание?Взрослые люди,а ведут себя отвратительно по отношению к детям.
Kenjegül M
Ең тамаша дүкен! 👍👍
Lolly Top
Наш любимый магазин!!!
Nurseit Sagyndyk
Магазин жаксы обслуживание керемет заттар арзан
NS
NURGAZY SAGYNDYKOV