Жүру жолы
2.9
2.9
MO
Madlen Olbrayt
Что за чудо женщина консультант ???? Впервые вижу такое блестящее обслуживание !!!! Она не поленилась достать 50 халатов с упаковок чтоб я выбрала один !!!! Это такая редкость в наше время!!! Потрясающая женщина !!!
Самат Беимбетович
Ужасно. Не по графику работают
Сюда ходить себя не уважать! А еще врет, что элит закрылся и теперь они только элит продают🤦♂️ где вы и где элит!!! Очнитесь! Просто фу!
Liliya Liliya
Отношение к покупателям ужасное очень неприятные люди
Асия Аяганова
Мне нравиться этот магазин, уже неоднократно покупаю одежду .Продавец всегда поможет с выбором и новинками👍
Painkiller .
Хамское отношение к клиентам. Не раз об этом слышал. Убедились на своём опыте. Ужасное обслуживание, грубиянка продавец! Ещё в конце вслед сказала: "не приходите больше в наш магазин!" Серьёзно? С удовольствием НЕ придём!!!!!! И никому не рекомендую!
Режим работы не соответствует указанному. Не рекомендую.
Айгерим Mендикулова
Согласна с комментами ниже. Даже если будет единственный магазин мед одежды в городе, сюда не ногой! Обслуживание на нуле. Когда училась в университете, 10 лет назад было такое обслуживание, недавно заходила, ничего не поменялось! Как вообще вы не закрылись?😂
L
Отличный выбор медицинской одежды ,продавец всё подскажет и расскажет. Очень приемлемые цены.
Дамир Маканов
Хамский магазин. Обслуживание ниже 0. как туда люди ходят парадокс. Никакого человеского Отношения.
Алмаз Жапаркулов
Отлично , продавщице огромный Рахмет
Кристина Руцкая
Очень безразличный продавец.
z
zarina-2001
Даже если будет единственным магазином в городе, не вернусь туда. Таких наглых, грубых людей еще не встречала...
26 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день. Укажите время посещения и имя продавца.с/у ман.Март
Artay Ibrahim
Только из-за персонала не буду брать здесь больше брать, прошёл час после 10-ти минутного посещения, настроение ещё так же подпорчено и осадок остался неприятный. Хотя практически не разговаривали, как вам удалось так почти молча испортить прекрасное настроение?! Да у вас талант!
N K
Только недавно сходил в этот магазин о котором такие плохие отзывы, относительно сервиса. Не знаю ничего такого не заметил, все нормально обслуживают и разговаривают цивильно)!
Ая Хамидолла
Ассортимент хороший, но думаю цена очень завышенная, продавец грубая, не раз замечала
ГХ
Гулия Хамзабековна Еникеева
Хотела пожаловаться на плохое обслуживание в данном магазине. И увидела отзыв Алины Алтаяковой. Лучше не напишешь присоединяюсь полностью. Никогда не встречала более неприятного, высокомерного, унижающего обслуживания. Сегодня посетили этот магазин. Взрослая женщина продавец, по видимому хозяйка. Действительно если не можете вежливо и приятно обслужить - поставьте продавца и не портите нам настроение. Пакеты не раскрывает, товар не то что не показывает, а такое чувство что у неё нет желания вообще с нами общаться. Откуда такое высокомерие, с чего такая желчь в каждом слове?! Нет желания вообще повторить поход в данный магазин. После карантина впервые прошлись по магазинам везде нам рады, улыбки, товар предлагают, на все вопросы отвечают, а в этом магазине к покупателям такое пренебрежение.
Законопослушный Гражданин
Отвратительное обслуживание, стоит тетка ничего не знает с таким видом будто она мне платит, а не я. Товар свален в кучу, бардак. Цены ооооочень дорогие, не соответствуют качеству товара. Помещение маленькое. Ехала через весь город на такси, чтобы получить порцию хамского отношения и абсолютного безразличия, осадок ужасный конечно. НИКОГДА моя организация не будет покупать у вас медицинские халаты и пижамы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Алтаякова
Согласна с людьми, которые пишут про ассортимент одежды. Да выбор есть и неплохой. Но, Извините меня, персонал просто, как бы помягче выразиться, отвратительный. Не понимаю, что за отношение к своим же клиентам? Продавцы настоящие высокомерные (отсюда автоматически возникает вопрос: А какие для этого есть веские основания?) хамки, такое чувство, что мы находимся на базаре, а не в нормальном цивилизованном магазине. От многих своих коллег не раз слышала, что хотели бы поехать посмотреть ассортимент, но элементарно, из-за этого отношения, из-за этого надменного взгляда хозяев просто пропадает всякое желание. Если у Вас не хватает нервов и терпения для этой работы, так наймите себе воспитанного продавца, который бы спокойно мог обслуживать клиентов. Ваш контингент клиентов это многие хорошие и уважаемые люди, тем более, доктора. Ну ей-Богу, Уважаемые хозяева, если Вас, к сожалению, не обучили воспитанности Ваши родители, а Вы с свою очередь своих чад, то в Вашем то уже не молодом возрасте пора развивать это как-то самостоятельно, все таки в цивилизованной стране живем. P.S: Дорогие сотрудники компании 2ГИС, Вы прекрасная организация, которая работает для народа. Но прежде чем, выставлять магазин на передовую рекламу ( я понимаю, что Вам за это платят) поверяйте качество сие предприятия, ведь это и Ваша репутация.
8 қаңтар 2020, ресми жауап
Доброго дня. Опишите проблему подробнее и дату визита?
Рахат Садыков
Цены дорогие. Ассортимент мужской одежды маленький.
27 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Стоимость медицинского комплекта от 11000 тенге. В мужском ассортименте 25 видов! С уважением, МАРТ