Маршруттар
Нотариустар
OG
Olga Gertner
Выражаем благодарность Алтынбеку Сериковичу За профессиональное заверение документов. Работа выполнена оперативно,грамотно и с соблюдением всех требований. Отмечаем внимательное отношение и высокий уровень компетентности.рекомендую.
Нотариус Бектасов А.С., Нотариусы
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МН
Милана Некрасова
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽Всегда поможет
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
День добрый. Спасибо за отзыв. Обращайтесь
ЯЯ
Яна Яна
Компетентный нотариус, все оформил грамотно и быстро без лишних сложностей . Рекомендую.
ЕА
Евгений Абдулов
Классный специалист своего дела 👍👍👍👍👍 Всё сделал и оформил быстро!!!!
6 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв, поздравляю с принятием документов в Посольство
Биба .
Был у этого нотариуса,очень все хорошо сделал,честно я доволен👍🏼,доверяйте 👌🏾
АЧ
Анатолий Черемисин
Добрый день, сегодня нужна была помощь хорошего переводчика и нотариуса. Посетил нотариальный офис Алтынбека Сериковича все документы были переведены и заверены быстро и качественно. Документы я сдал без всяких проблем и замечаний. Большое спасибо и процветания компании .буду рекомендовать всем.
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова
ЮА
ЮлиЯ Анисимова
Очень классный, приятный нотариус! Все грамотно объяснил, все документы проверил. Всё быстро, четко, профессионально. Быстро нашла. Проконсультировал по телефону. Советую!
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам
МР
Молдир Рамазанова
Крайне не рекомендую
9 шілде 2024, ресми жауап
День добрый. Можете написать ваши данные, день и время вашего визита? И причины вашей оценки.
ЧЕ
Чингиз Есенбай
Алтынбек Серикович вы молодец мы очень вам благодарны за помощь человек своего дела всем рекомендую 👍👍👍👍👍
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарю, вас 😉
ЮП
Юлия Плющенко
Алтынбек Серикович, просто Бог своего дела!!! Четко, качественно и быстро, без лишних слов. По совести человек работает! За консультации ни копейки не просил, не то что нынешние нотариусы. Слово не вымолвить без каспи перевода. Советовала, советую и буду советовать!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв.
Aibubi Aiten
Профессионал своего дела!👍🏻💪🏻👏🏻💯
D🌺
Dilyara 🌺
Настоящий профессионал своего дела , спасибо за оперативность 👍🏻
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВГ
Вячеслав Герасимчук
Очень грамотный и опытный нотариус. Профессионал своего дела. Буду рекомендовать его всем своим близким и знакомым. Алтынбек Серикович , еще раз спасибо вам большое.
3 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, пожалуйста, обращайтесь.
Анастасия Барабанова
Профессионал своего дела!
11 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, рад помочь.
Андрей Музыченко
Очень сильный, и грамотный специалист. Помог очень сильно.
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо, рад помочь.
КВ
Константин Викторович
Здравствуйте хотелось бы выразить огромную благодарность за оказанную помощь.приятно иметь дело с профессионалом своего дела .спасибо вам большое.
25 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Михаил
Алтынбек Серикович, спасибо за помощь! ;-)
8 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Михаил. Всегда готов помочь.
НЗ
Надежда Зыза
Были у нотариуса Бектасова А.С., благодарим за быстрое, а самое главное качественное обслуживание. Рекомендуем обращаться к нему!!
28 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо.
ЮТ
Юрий Ткаченко
Были у нотариуса Бектасов Алтынбек Серикович,Благодарим за оказанную услугу,как профессионал и как человек он лучший!!!Всем рекомендуем обращаться к нему!!Мало таких отзывчивых людей как он!Человек с большой буквы!!
5 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо Большое, Алтынбек Серикович,
23 қараша 2021, ресми жауап
👍
Мария Костинская
Здравствуйте! Вчера сдавали документы в Посольство РФ, документы, которые нам заверял Алтынбек Серикович, приняли без проблем. Хочу выразить Вам благодарность, успехов в работе! С/у Мария Костинская
23 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое
CA
Carlsberg Astana
Отличный нотариус знающий свое дело! Обращались не однократно все вопросы решались быстро и качественно.
14 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за добрые слова
ДО
Дарина Огилько
Спасибо большое за вашу работу! С первого раза подала документы и все одобрили!!!
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо. Поздравляю. Всех благ
Александр Король
Уважаемый Алтымбек Серикович огромное Вам спасибо! За ваш без ценный труд! Сдал документы с первого раза! Удачи вам в ваших делах!!! С/у Александр К.
Виктория Москаленко
Очень грамотный специалист. Документы подготовил быстро, без единой ошибки, дал советы, которыми мы воспользовались и которые нам помогли. Мы не в первый раз обращаемся к Алтынбеку Сериковичу. Выражаем Вам огромную благодарность!!! Вы очень очень ответственный человек!!! Советую всем, даже если вы из другого города, Алтынбек Серикович подговит все документы очень быстро и качественно . Ещё раз огромное Вам спасибо!!!
4 мамыр 2021, ресми жауап
Большое спасибо. Всегда готов
Александр Самойлов
Лучший нотариус в городе Нур-Султан! Все документы подготовил быстро, качественно и без ошибок. Настоящий профессионал своего дела! Берётся за сложные документы от которых другие отказываются. При нотариальном заверении и переводе документов на Программу Переселения Соотечественников печати переводит бесплатно. Всем рекомендую данного нотариуса!!!
18 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарю всех !!!!
ЛД
Лариса Даянова
Алтынбек Серикович! Я благодарна Вам за профессионально оказанные услуги, человеческию помощь за Вашу отзывчивость. Грамотная организация Вашей работы снимает половину проблем в решении столь важных вопросов. Успехов и удачи во всем 🤝
Анастасия Вдовина
Замечательный специалист своего дела, тактичный, грамотный, вежливый.Рекомендую!
ART LIX
Нужно было перевести и заверить документы на программу переселения. Не знал куда обратиться, в пару мест заезжал, там сами толком не знают что да как. Подсказали Алтынбека Сериковича, всё четко, быстро и недорого!
Fed Kim
Доброго дня! Алтынбека Серикович приветливый и позитивный человек очень хороший юрист, постоянно следит за нововведениями. Сделал все переводы и копии на отлично! Очень предусмотрительный, что всегда приятно! Очень хорошо, рекомендую! Находится в близи от временной группы посольства РФ.
Татьяна Ахметуллина
Алтынбек Серикович очень профессиональный нотариус, честный порядочный. Высокий уровень профессиолизма, грамотный, ответственный, со знанием свое дела, высокое качество обслуживания. Один из лучших нотариусов города!!!
Юлия Бахуринская(Соловьянова)
Настоящий специалист своего дела! Помог со всеми документами, никаких нареканий небыло! Очень благодарна!)
Ерлан Закирьянов
Грамотный нотариус, профессионал своего дела! Все делает быстро и качественно!
Ксения Сараева
Отличный нотариус , все по факту . Быстро и не дорого .
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
спасибо Вам