Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Roza Yespolova
Здравствуйте. Была в данном заведение 6го марта. Единственную звезду этому заведению заслужила официант Зарина. Приветливая, вежливая. По остальному есть претензия! В общем зале людей нет, я пытаюсь заказать песню, мне ее включают только после того как попросишь и так каждый раз. Я заплатила за вход хочу попеть песни но у вас какие то негласные ограничения. Так не должно быть. Или сразу говорите что пока в зале не появятся ещё посетители мы вам петь не дадим! Тогда бы я еще задумалась заходить к вам или нет! Это во первых! Во вторых, качество еды оставляет желать лучшего 😟 бургеры несочные и даже сухие, пицца аналогично. В общем итог, в ваше караоке я больше ни ногой.
Наталья Южакова
Очень уютное атмосферное место с отличным обслуживанием, вкусная кухня, от души рекомендую
Нурсик Куаныш
Супер караоке. Когда приезжаю в Астану иду именно в Джимми.
АЕ
Асхат Есенаманов
Высший пилотаж
ЮЗ
Юлия Зигле
Вкусная кухня, приятные цены, рекомендую всем любителям песен!
Lingvaman .
Отличное заведение, душевная официантка Эльдана, ВИПка шикарная, всё супер! Рекомендую!!!
Динара Оразбаева
Первый раз в вашем заведении. Мы гости из Караганды. В полном восторге!!!!! Персонал приветлив, кухня очень вкусная, атмосфера огонь!!!! СПАСИБО
Nariman Shaimerdenov
До конца 👇 НИКОГДА В ЖИЗНИ меня не штрафовали за кальян. Полицаи пришли, на 60к оформили штраф. Администрация забилась в угол. Тупо. И да, кстати, кухня так себе. Как будто нашли бесплатный источник лука. Везде этот не свежий лук. Оно и не удивительно, Артем рядом. Кальян кстати так себе. То горчит, то горит и каждая замена платная (11к) Короче мрак полный. Как они говорят: АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. Мрак конечно. Салат из баклажанов ерунда полная)) полусырые баклажаны нарубленные топором с изобилием растительного масла. С луком! Карл! Продолжение истории 👇 Как только мы уехали, администратор стала писать на ватсап неуместные сообщения (фото прилагаются). На следующий день она продолжила писать сообщения с проявлением цинизма и провоцируя эскалацию конфликта. Поведение администрации в лице Асель по отношению к клиентам абсолютно неприемлемое и выходит за рамки конструктивного диалога. В это заведение ни ногой.
ГК
Галина Ким
Душевная атмосфера,вкусная кухня!
ГА
Гулмира Алшымбаева
Асель ппц по одежке встречает! Пришли в хорошем настроении,а она с порога начала с высока с нами разговаривать. Раз человек не умеет разговаривать с другими людьми,надо ему не работать в сфере обслуживания!
ЖА
Жулдыз Абдикарим
Может и хорошее место но менеджер ваш ужасно рагается как базарная баба ужасно себя ведет. Мы же не бесплатно пришли к вам что бы себя так вести. Все настроение испортили не ногой теперь сюда
Гульнара Мукушева
Сейчас сидим , и разочарованы в администрации Как пришли нас встретила девушка очень высокомерная, как будто пришли к ней домой, мы забронировали кабинку, с ходу ни здравствуйте ни добро пожаловать с ходу сдавайте верхнюю одежду, я спросила где кабинка, она а отвечает пока не сдадите одежду не скажу, Сервис храмами, полную оплату сделали, можно же быть добрее, жаль что такой персонал в таком заведении, раньше встречали с улыбкой а тут как будто в армию пришли
zA
zhanna Akhmetova
Администратор Аселя, просто ужасный Вела очень грубо с гостями Хватая за руку Просто невоспитанность Зарина официант просто супер , очень нежная девушка
Айнура Абдрахманова
Благодарю весь персонал караоке Jimmy, особенно Аселе и Салтанат! Очень крутой звук, и обслуживание на высшем уровне!
Мона Мона
Ужасно обслуживание операторы в караоке ужасные ставит музыку медленно не поешь акустика беспонтовая не рекомендуй вообще ходить туда!!! Слишком много берут на себя! И депозит 15к с человека вообще не стоит !! Жаным сол лучше относятся к гостям и акустика там отличная
IA
Inkar Anarbekova
Хочу оставить самый тёплый отзыв о Зарине 🌸 Очень приятная, вежливая и ответственная. Всё сделала качественно, аккуратно и в срок. Видно, что человек любит своё дело и относится к клиентам с душой. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё и с уверенностью рекомендую 🤍
AB
Asem Birdigaliyeva
Классное заведение. Обслуживание на высшем уровне!
Sholpan Ramazanova
Нравится приходить именно в этот караоке! Не раз приходили с друзьями и ещё не раз придём! Спасибо
ЛБ
Любовь Богданец
Очень атмосферно🔥 Большой выбор песен, хороший звук, приятный персонал . Отлично провели время . Спасибо за приятные эмоции ♥️
В.
Владимир .
Все понравилось. Уютно, вкусно готовят, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. Осталось приятное впечатление.
ДЖ
Динара Жобалаева
Отличный караоке клуб 😍😍😍 Персонал -молодцы 👍👍👍 Провели время супер 😘😘😘 Советую. Надеюсь вам также понравится
ГК
Гульзат Кенеспаева
Хочу оставить отзыв про бэквокал.Салтанат Супер голос от бога А ребята на аппаратуре слов нет пою как на звукозаписи очень легко поется Все настроили В общем я восторге Человек корый еще какой критик Но смело могу сказать что если караоке то толко джимми
Айнура Дуйсенбиева
Ужасное заведение, обслуживание и отношение к посетителям отвратительное, соучредитель по имени Айгерим просто не знает видимо зачем она в этом заведении! Этикет 0! Обслуживание 0. Хотели с друзьями, семьями отдохнуть. Вип были заняты к сожалению или к счастью уже не знаю. Оценка 0/10 Не советую!!!
Nurlan Yessetov
Грустный сервис, сняли кабинку на 200к + не дали спеть последнюю песню. И это все на день рождения. До этого нравилось это место, но видимо либо руководство поменялось, либо персонал стремный. Но понятно одно, больше сюда ни нагой и другим не советую. ((
М Айсана
Что за жизнью обиженная женщина у вас на ресепшене? Общается на пассивно-агрессивном,ни здравствуйте,ни проходите. Работа вроде начинается в 20:00,мы подошли в 21:00,а она уже выдохлась и злая. Я понимаю,что ситуации разные. Но у меня день рождение,это единственный день в году,когда я гуляю с друзьями и я хотела бы его провести нормально,а не слышать от какой-то обиженной женщины какие-то грубости, ещё и платить заведению за это. Работники заходят и перед фактом ставят: выбирайте последние 2 песни,мы закрываемся. В 3:10,когда заведение работает до 4:00 по информации,которую они скинули. Скажите заранее,что вы закрываетесь ранее и мы тихонько сами соберемся и уйдем. С официантом максимально все было хорошо,единственный за эту смену,который вел себя адекватно и вежливо. Поэтому начальство,если не хотите чтобы ваше заведение не стало забегаловкой,замените эту женщину хамоватую,на более гостеприимную.
ЭК
Эркин Каженов
Администратор(была в зеленой блузке) на входе в караоке очень грубая и нетактичная. Поменяйте ее на более вежливую девушку. А после этой даже ходить к вам настроение пропало. Нахамила, невоспитанная, отвратительное впечатление.
dilya
официант, которая обслуживала 05.07 первую випку очень хорошая и ее обслуживание нам понравилось. но хочу пожаловаться на работу охраны и администрации. мы заранее уточнили у вашего менеджера, можно ли пройти парню 24 лет. нам чётко ответили, что можно. В итоге, спустя 4-5 часов отдыха, охранник выволок его на улицу с угрозами вызвать полицию. при этом ни драки, ни конфликта не было для того чтобы выводить человека на улицу и угрожать полицией, только «ему нет 25». администратор поддержала это, говорила «хихи сейчас вызову полицию», хотя мы объяснили, что вопрос был заранее согласован. позже администратор начала отнекиваться, мол я не знаю вы не со мной переписывались, почему персонал не в курсе решений руководства? и почему гости, оплатившие вип за 100к, должны терпеть хамство, угрозы и этот цирк? когда менеджер подошла и сказала тоже самое, охранник сразу убежал а перед нами даже не извинились. всегда к вам ходила, никогда такого не было
Jк
Jimmy, караоке-клуб
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что так получилось. Мы учли ваш отзыв и уже обсудили ситуацию с менеджером, чтобы та…
Эля Дидрих
Посетитель Посетитель
Вода холодная в уборной, мы сидим вип кабине 4 и при этом оплатили емое
Ю0
Юзернейм 01
Отличное место поиграть в боулинг большой компанией. Рекомендуем к посещению!
GN
Gulyaim Nurbekova
Прекрасное место. Рекомендую. Сервис, звук, контингент
БА
Бейсенбина А.
ШИКАРНОЕ МЕСТО!!! С ПРЕКРАСНОЙ АТМОСФЕРОЙ И ВЫСОКИМ СЕРВИСОМ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!👍👍👍🕺💃
Отличное место для семейных застолий 👍🏻👍🏻👍🏻 Веселое времяпровождение , вкусная кухня , а главное приветливый персонал . В особенности хочу отметить, официанта Азата за приятное обслуживание☺️
dena ass
«Парням нет 25 и поэтому нет входа. Ну или заходите, но без алкоголя» где логика? Где это по закону написано? Мы хотели уже оплатить кабинку! Максимально упоротое обслуживание. Хотели провести с друзьями хороший вечер, но нам его испортили!
Настя Корепанова
Благодарю караоке за душевный вечер, за музыку и классную атмосферу! Один из старых ( в хорошем смысле) караоке, который на протяжении долгих лет держит свою марку! Спасибо официантам и всем работникам клуба! Адекватных вам гостей и хорошего настроения на долгие годы!
🥥 🍓🍓🍓
Не уважают фотографов
🚫 🚫
НАШАР!!! Танцпол деген жоқ
Айнур Т
Кудряшка спасибо за звук 🔥🔥🔥
Александра Соколова
Крутое караоке 😻не первый раз тут отдыхаем
MK
Mariya Kairgeldina
Чумовое заведение ,приходим не первый раз
Асель Тукбашева
Круто все супер! Эльдана крутая )))
Даниил Борзенков
Все супер !!!
AB
Anel Baitugayeva
Заведение прикольное, удобно караоке попели, напелись, потом диско танцуй, с друзьями весело провести время под музыку то самое место 👌🏼
АО
Аскар Омуртаев
Пятница, шикарная неделя, новый год и мы в Jimmy. Отличный звук, общий зал, прекрасное обслуживание и супер приятная атмосфера. По меню все понравилось, рыба залетела, алкоголь глаза разбежались. Видно что персонал старается создать незабываемые эмоции. Мне зашло, если хотите попеть потанцевать вкусно покушать и просто выплеснуть все пением отличное место.
ШМ
Шынар Мустафина
Самое клёвое место в Астане! Шикарная акустика, мощный звук и танцпол, с которого не хочется уходить 💃🔥
Сункар Сабырулы
Асель администраторды алып тастасаңыздар! Ұрыс шығарып, айқай-шу шығарды! Әрбір клиентке дұрыс бабымен келуді білмейді, өте дөрекі сөйлейді!
ЮА
Юлия А
Отдыхали в заведении, очень понравилось обслуживание. Все быстро и на высшем уровне, официанты классные, кухня очень вкусная. Обязательно вернемся снова.
Тағы жүктеу