Жүру жолы
3.4
3.4
Д
Дмитрий
Отличный магазин , ассортимент товаров большой , все есть . Продавец Элла молодец , подскажет , поможет . Чего нету закажут и быстро доставят .
Жанат Сактаганов
Веники для бани,цена?
Алёша Нестеров
Услышал от брата товарища про магазин приехал был в диком удивлении от ассортимента а веники вообще супер канадский дуб мощный
Abay Q
подошел сегодня, время 18:22, закрыто, подводите, поменяйте тогда график работы
Андрей Техничный
Знаковое для меня место. Интересные продавцы с юмором. Мыльный бизнес - это не шутка. Благодаря вашему ассортименту понял, что нужно брать лучшее в мире мыло и другое теперь не годится ни на что. Благодаря вам открыл для себя и других мошонковое масло ;) Процветания вам!
ВН
Виктория Ногай
Купила веник даже на одно парение не хватило 🤦🏻♀️все листь опали остались ветки , кайф обдумали конечно в бани
Anastasia Repina
Магазин не круглосуточный, набебка для убебка. Кто понял тот понял
Pan Da
Приехал, а магазин закрыт! А хотя написано что круглосуточно работают! Зря ехал ☹️
MR
Mukhit Rustemov
Большой выбор качественной продукции. Удобный график работы
AК
Alexa К
Очень хороший магазин! Я когда у подруг спрашивала , где найти подарок, все советовали его. Большой выбор товаров для бани. Подбирали подарок, девочки помогли, проконсультировали. Еще и подарочек нам дали массажные масла. Спасибо! Процветания вам!
o
olimp90sv
Довольно хороший магазин, искали подарок другу который любит попариться. Не плохой ассортимент, продавец очень помог - рассказал показал сориентировал по цене! Всем советую🧽
Надежда Степанова
Мне очень нравится этот магазин. Каждый праздник что то нахожу для мужчин))
Gula Skazka
Второй раз приезжаю, второй раз закрыто, пишут, чтобы я обратилась в магазин " Мыльная опера". Я не для того приезжаю в этот магазин, чтобы бегать по соседним и выискивать там продавцов. Больше не приеду.
RF
Rose Fl
Надменный персонал и руководство просто нет слов 👎👎 категорично не рекомендую