Жүру жолы
3.6
3.6
ГР
Гульнар Рахметова
Руководство примете меры,возмущению предела нет-мне 55лет,захожу в ваш магазин,моет полы девушка ,ее речь мат за матом😳😡Стыдно должно быть ей,а почему то стыдно мне.Как можно при покупателе???ей все равно кто вошел,девушка вышла из деревни,а деревня не вышла из девушки
Гука Гузалия
Продавцу которая постарше ,надо пить успокоительное, грубит, люди уходят , она их обсуждает со злостью, неприятное впечатление из-за этого о магазине в целом,даже выбирать ткань невозможно, хотя ткань купила, но на вторую не хватило желания…
Меирамгул Ашимова
Магащин закрыт, режим написан с 11:00.Телефон не берут!
Jeanne 💋
Цени не дешевые, но всё равно приобрела ткани. Обслуживание на ужасном уровне, просто спросишь, в ответ ужасно грубым тоном следует ответ с сарказмом. Лучше купить в другом месте с доброжелательными продавьцами!
Saltanat ⭐️
Arman Yusupov
👍
PF
Po Faktu
Я зашла и через несколько секунд вышла,женщина в очках казашка не особо была расположена к обслуживанию,сложилось впечатление что клиентам там не рады!
МН
Марал Нурова
Много хороших и качественных тканей!!! По приемлемой цене!!!
Суп с Хреном
Заказывала доставкой ткань. Ужасно ведут переписку «на отвали». Заказ правильно не читают. За ткань спасибо, но больше заказывать у вас я ничего не буду
Вера Каменская
Очень жаль ,что продавцы смотрят на покупателей слишком с высока. Разговаривают сквозь зубы! Либо разговаривают между собой и не обращают внимание
Молли Морган
Обратной связи нет
Аселя Х.
Замечательный магазин тканей и фурнитуры!!!Большой выбор,на любой вкус и цвет.Вежливые консультанты!Что не маловажно!!!Очень люблю посещать этот магазин!Благо, что он находится рядом! Процветания вам!!!
Инглиш Мэн
Хороший магаз
Нелличка Счастье
Больше ни ногой, зачем вы нанимаете людей, которые не хотят работать? Сервис 0, продавцы грубые. Вышли оттуда пришли в магазин тканей на Абая, посетители оказывпется тоже пришли с вашего магазина, так как желание что либо у вас покупать пропало из=за ваших продавцов, кто к вам вообще ходить будет ? Меняйте персонал
Alua Ayapbergenova
Ассортимент может и хороший, но обслуживание на нуле. Продавцы грубые и неприветливые. Отбивает желание ходить, смените персонал
ZP
Zarina Paiziyeva
Лучший магазин тканей в Астане
Айнур Наушенова
Купила несколько метров нужной ткани, и так приятно обслужили, посоветовали, пожелали хорошего праздника! Волшебницы!
НЗ
Надежда Зубцова
Цены завышены, продавцы как из совка, грубые не приветливые
Гульзада Кузембаева
Вы хоть дозвонились вообще телефон не берут
Айша Кусаин
Не советую этот магазин, цены слишком завышены. И как писали в предыдущих отзывах, действительно, ужасные продавцы! Очень грубые!
DZ
Dara Zatynbek
Очень грубые продавцы ‼️
COMBAT SAMBO
Грубо по телефону отвечают
M
MadinaKZG
Смысла сюда ходить за тканью нет. Нет выбора. Магазин не соответствует названию.
Даулет Алимбеков
Очень грубо отвечает по телефону. После конечно же не захотели посетить этот магазин
Алена Рыбальченко
Отличный магазин!!!! Покупаю ткани у них около 20 лет!!! Есть и натуральные дорогие ткани, есть и подешевле. Девочки вседа приветливые, помогут и подскажут! Большое вам спасибо!!!!
Asia Mamonova
Шикарный магазин.Огромный выборт кани,на любой вкус.Не первый год обслуживаюсь в этом магазине.Очень приветливые девочки.Всегда грамотно и профессионально подбирут ткань,и порекомендуют,где шить.С огромным удовольствием прихожув этот магазин.Всем рекомендую.
Liza Osmanova
Очень приветливые и доброжелательные продавцы. Отлично разбираются в тканях и знают, что к чему подойдёт. Ни раз помогали с выбором и давали советы. Большой ассортимент тканей и фурнитуры во всем городе, 5 звёзд!
ГБ
Гульсара Баймуканова
Продавцы совсем не приветливые. 2 раза поздоровалась с каждой в ответ тишина и плохой взгляд. Спросила стоимость метра фатина, с недовольным лицом одна из них ответили Италия и стоит 3500 тг за метр. Попросила мне что нибудь предложить дешевле для декора, посмотрела на меня с ног до головы и сказала недовольным тоном, тогда вам на рынок Артём. После этого я вообще не советую туда идти кому либо. За сколько тенге не покупал бы человек товар, он не заслуживает такого отношения. А мне любой дешевый фатин нужен был для декора. Кстати оказалось в Артёме намного больше выбора и доброжелательных продавцов.