Жүру жолы
Эльдорадо
Кітап үйі
Маленькая Леди
Как можно продавать книгу С.Кузнецова? Перекупщики что ли, когда на WB и Озоне он стоит почти 2-3 тыс.А вырученные деньги вы отдаете маме С.Кузнецова?
Гульнур Иванова
Отличные и приветливые консультанты. Есть выбор, но хотелось бы конечно больше. В Астане в принципе мало книжных.
Ruslan Sin
Персонал нужно научить здороваться
Oessa Sunder
Моя книга, едет, моя книга едет, заказ с России
SM
Santi Mam
Топ!
ВИ
Вера Идрисова
Хороший выбор для детей
ZT
Zagipa Tukenova
Заказала книгу у них через Каспий в подарок на день рождения. Доставка откладывалась по вине этого магазина, ждала почти месяц, сроки естественно прошли, отменила заказ. Телефоны не берут...
Айдос Тулегенов
1. Ни подъехать, ни проехать, парковка проблемная, очень тесная. Желательно оставить авто подальше. 2. Книги в основном (99%) - российские. На казахском пару брошюр и школьных пособий. На вопросы продавец с гордым видом ответила: "у нас только российское". 3. На дверях уже встречает "приветливое": Нет ксерокса! Нет распечатки! И т.д. Впечатления от магазина не хорошие
OD
One Day…
Парковка платная, заезд и выезд отвратительный
Абзал Амангельдинов
Много книг
Айгуль Ахмедиярова
Доброжелательный, вежливый персонал 👍
ОФ
Олеся Фалькова
Большой выбор, приятные цены...
Айдана Калмагамбет
Не все книги есть( классика)
Anastasiya Syrymbaeva
Заказали книгу ребенку в подарок, сегодня получили. В ужасном состоянии! Углы сбиты, чем то залиты страницы. Как такое дарить?! Написали продавцу, пишут оформляйте возврат, но возврат мы оформлять не стали, так как ребенок ждал эту книгу. Говорят, это предзаказ был из другой страны. Но когда вы получаете товар откуда либо, вы должны его проверять на наличие дефектов, либо целостность. Ведь спрос будет с вашего магазина, а не откуда то еще. Такой неприятный осадок остался.
Assem Kas
Пишут до 8 работаем,а на самом деле раньше уходят... после работы заехали,за 15 минут до 8ми ,уже закрыто было!
Арман Дарсканович
Очень много книг нашёл то что искал
Алина Царевич
Онлайн клиентов вовсе не приветствуют. Зачем вам ватсап , если с ним вы не работаете ? Физически прийти не могу сама , скинула список литературы который мне нужен и попросила проверить наличие и написать общую сумму. Как один раз ответили , что компьютер занят и все след простыл. А ты сиди и жди ответа до сих пор. Сейчас век интернета, а вы им не пользуетесь. Жаль
Юлия П
Дороже чем в других магазинах. Я конечно все понимаю, но разница больше чем в 1000 тенге это уже слишком.
очень маленький выбор книг, домашняя библиотека больше будет((( да и цены выше чем хотелось бы, так ещё и на самих книгах ценников нет.
НГ
Настя Герман
Замечательный магазин, персонал вежливый (особенно продавец Анастасия), помогают в выборе книг, вежливые профессионалы
BT
Betty Tyan
Спасибо большое, классный выбор. И суперские консультанты. 10.03.23 была у вас и девушка помогла с выбором книги разбирается в авторах молодец не везде такое встретишь
Мадияр Акрамов
Молодцы, персонал вежливый, выбор большой, магазин хороший.
Шаке Шаке
Хорошие книги и сервис!
Аяулым Сұлтанбекқызы
Советую классный книжный магазин и консультант очень приятная
СР
Сеит Рахатович
Хороший выбор
Малика Мейрамкызы
Этот магазин находка для меня. Очень хороший выбор
Мерей Тiлеухан
Лучший магазин, сотрудник ваш Айнұр очень грамотная вежливая, сервис 1 000 000% Крутой человек магазин самый лучший
НТ
Назия Толғанбаева
Классный книжный, приятные цены и можно купить и детям и взрослым
Murat мурат
Супер! Нашёл рабочие тетради, но дороговато!
Виолетта Ким
Очень хороший книжный магазинчик с большим ассортиментом как художественной, так и учебной литературы. Доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут.
Melnikov Nikolay
Как обычно номера указаны для того что бы ТЫ никогда не дозвонился!
Асет К
Отличный магазин книг. Хороший выбор. Один из самых первых наверно книжных магазинов. Но цены оставляют желать лучшего, дорого.
Ольга Мусиенко
Хороший магазин..большой ассортимент интересной литературы а также для детей...Загляните, не пожалеете
Ирина Рычагова
Хороший магазин, хотелось бы побольше фэнтези. Большой выбор детских книг
Мадина Шынгисова
Магазин с большим ассортиментом! Книголюбам обязательно стоит зайти, потом часто будете заглядывать.)
Anastasia D
Хороший магазин! Найдешь всё что нужно!
ТХ
Тимур Хрушков
Хороший выбор книг, но мало в разделе фантастики. Из новинок этого и предыдущего года - в основном разрекламированное. Покупаю тут книги в основном тех авторов, что уже прочитал в электронном виде
Assem Abulkairova
Отличный магазин книг Найдёте всё что ищете и даже больше Книги все очень качественны и с интересным сюжетом.
ЭР
Эльдар Рас
Очень хороший выбор всегда беру
Наталья Лаптева
Магазин хороший, богатый выбор литературы. Минус один - высокие, по сравнению с конкурентами цены.
070ZTD M
Отличный магазин, можно найти очень много интересных для Развития книги, широкий ассортимент и хороший сервис!
Ayan Kultassov
Хороший магазин, что ищешь обязательно найдёшь здесь
eZe CorN
Когда готовился к экзаменам имееюнно в этом магазине нашел то что мне надо!
MM
Mrs Marzhan
Вежливые и внимательные продавцы и хороший выбор книг, различий по цене не заметила. Расположение магазина тоже удобное
070ZTD M
Отличный магазин с отличным ассортиментом !
Qazaqbiz
Тут есть книги, но в основном школьная литература. Желательно конечно больше бизнес литературы, и по психологии
Азат Сардаров
Вежливые продавцы, подсказывает во всем плюс еще цены адекватные!
Erling Braut Haaland
Нашел нужные мне книги, вежливые продавцы.
Arman Issin
Магазин неплох. Раньше был больше, видимо часть площадей отдали. Ассортимент уменьшился.
Денис Гордиенко
Отличный книжный магазин с хорошим выбором книг!!!
Тағы жүктеу