Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дильназ-камаз Дильназ-унитаз
номер был холодный очень,выпригивали пружины из матраса,еда нормальная была можно было есть,рыбки топ,и зона ожидание красивая,но с номером надо как то улучшить номера, на фотке же ваш номер?
ДШ
Дима Шлёнский
Топ но где чай сахара мало а так всё ок но ещё холодно зимой в номере печку включали не работает еда не салёная впринцепе для саревок ок рыбки прикольные красиво чисто но
KK
Kaisar K
Я борец и нас встретили и обслуживание по вашему уровню ,а кухня другой уровень всегда беру 2 порцию сотрудники очень вежливы и сотрудники профессионалы
Assem Baizhan
Вроде не такая стара гостиница построена была, но в комнатах такое ощущение что ты попал в 80-90е года. Шкафы очень старые как будто у бабушек забрали. В целом чисто и все понравилось.
Алмагуль Шугурмакова
Если честно доверилась фотографиям в инстаграм. Но по факту вообще не стоит своих денег. Обычно когда я по работе приезжаю, останавливаюсь в другой гостинице в этом же районе города, гораздо дешевле, но гораздо уютнее. В этот раз приехала с ребенком, и подумала, что если дороже, значит лучше. Увы. Мебель вся старая, покоцанная, полотенца серые, не понятно стираные или нет, в ванной комнате очень холодно.
Адилжан Даулетов
Отель на 5 звезд. Сотрудники ваще👍🔥 охарана братан, офицанты, ресепшны классно работает. Создает всё условие для меня. Я сам инвалид 1го группы и хожу с коляской. И я доволень🔥👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Адилжан, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Соня Матвеева
Номера без отопления,грязно как в свинарнике,номера не подготавливают,отношение безобразное
vwrih 💗
нас заселили в номер с нерабочим обогревателем, холодно даже в кофте и штанах
Руслан Карабаев
Отлично все приезжали с командой все на высшем уровне
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Даулет Нуртаев
Здравствуйте Хотел бы отметить как поменялась кухня все стало на высшем уровне, Особенно салат "Хрустящий Баклажан " идеально сочетается ингредиентов . Спасибо официанту Нурмахамету . Номера чистые приятный запах .
4 наурыз 2026, ресми жауап
Даулет, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Roma 697 AIB
😍😍💔💔
N1 Metro
Здесь был было очень классно ездили с командой на соревнование приехали нас быстро заселили жили в троем и было очень даже тепло и на телевизорах был ютуб
ЖС
Жансая Спатаева
Отель хороший, в номере имеется всё что нужно, комфортно, номера не прокуренные, без лишних запахов,постель и полотенца чистые. мы заселились на седьмом этаже. Кухня хорошая. Персонал вежливый. Советую👍👍👍👍👍
Жансая. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ZK
Zarina Kalieva
Ожидала большего,зашли в номер прокуренный,телевизор не работает,мебель старая😬
gabitovnaa_007 📞
обслуживание 0,номера вообще ужасны там ходят тараканы
диёна 🪭
Шикарный отель! Когда заходишь очень вкусно и приятно пахнет, чистота и очень вежливый персонал! 🌷
Индира 1
Просто ужасно, слов нет, на кухне ругаются, матерятся
Виолетта Титаренко
Старый гостиничный фонд, давно требует ремонта, замены всей сантехники, мебели, отделочных материалов. Остановились здесь под новый год, цены были очень низкие в этом однозначно +, нравится локация, любим старый город. Надеемся на модернизацию, и дать отелю второй шанс
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашего отеля — доступные цены и у…
mlkxx .
👍🏻👍🏻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Арсен
все кайф, все четко в 806 не заселяйтесь там холодно🥶🥶🥶. Жана мен на 6 этаже это кайф там Жакупов. От барыс арены где чрк 40 минут ехать🤯. Минус (его нету😘) Все кайффф и самый главный плюс это РЫБКИ. Карп кои же да?
Вечаслав
Всё классно даже не надо слов
ЖА
Данил Коровин
Дрявые матрасы и сломаная кровать, ставлю 1/10 дрявых матрасов
YS
Yeldos Sutzhanov
Нормальная гостишка переночевать на пару ночей. Мебель с советских времен. Требует ремонта
Aaa Ddd
Прежде чем бронировать номер в данном отеле хорошенько подумайте. Номера изжили себя полностью, состояние номеров просто ужасное. Мало того что мы забронировали один номер на букинге, по приезду нас пытались поселить в другой номер порядком хуже якобы мы бронировали такой. На минуточку я за номер заплатила гораздо больше чем по прайсу что находится у их стойки. От того что номера дико старые, вонь там стоит просто ужасная. Душ, туалет все оставляет желать лучшего. Администрация совсем не компетентная, мне не хотели ни деньги возвращать, ни заселить нормально в номер не могли «якобы» все занято!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше пребывание оказалось таким непр…
Denny Pu
Ну ооочень все старое! Бронировал через букинг, приехал, а номеров нет. Дали номер выше классом, но это дикий ужас... Народ видимо на цену и странные отзывы ведётся! И я повелся... Все старое, скрипучее, сломанное, грязное... Завтраки ужасные, вареные яйца и помидоры с огурцами. Не советую!
VK
Vladimir K
Цена не соответствует качеству. Завтрак за 3 тыс. Не вкусно. Кофе растворимый. Не рекомендую
Didar Aitbolatov
Белье идеально выглажено, всё аккуратно и чисто😄🙏🏿 Девочки на ресепшен просто няшки
kiwtixsw 🤍
Отель оставил смешанное впечатление. Из плюсов — уютные и тёплые номера с базовыми удобствами: чайник, душ, фен, всё работало. Рядом есть супермаркеты и KFC — это удобно. Минусов, к сожалению, оказалось больше. В день заезда долго ждали, пока уберут номер — заселиться сразу не получилось.Также в коридоре стоит диван с отвратительным запахом, будто на него кто-то мочился — проходить мимо было неприятно. Каждую ночь с полуночи до утра слышались громкие грохоты из коридора. Это повторялось ежедневно и мешало спать, персонал на жалобы не реагировал. Питание разочаровало: еда холодная, компот тёплый. Единственное, что понравилось — салат оливье и рисовая каша. Надеюсь, руководство прочитает все отзывы и примет меры.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашего отеля…
Елена Петровская
Отель для одной ночи нормальный. Номера прокурены. Но, персонал приветливый. Не работал фен-заменили, не хватало резеток-принесли удлинитель. Есть в кафе не возможно, не вкусно, все холодное, посуды не хватает. Шведский стол просто беда. В караоке, кафе рядом находится, не пустили в летней обуви в виде шлепанцев. Потом запросили депозит в 8 000 тенге. Кафе к отелю отношения не имеет. Это к сведению.
Акерке Муратова
Сервис не понравилось
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что сервис не оправдал ваших ожиданий. 🙏 Пожалуйста, оставьте…
AZ
Andrey Z
Отель с высокими ценами и с советской мебелью
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно учтём ваши зам…
Дмитрий Раф
Понравилась цена за номер 14785 т, в номере из плюсов: телевизор, холодильник мини, работающий душ, фен, чайник. Из минусов: грязный палас в пятнах, жёсткие кровати, отсутствие второго стула, не работает система вентиляции и кондиционирования. В целом устроило за такие деньги.
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам снова 🌸
dikow 💮
тараканов много
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что во время вашего пребывания у вас сложил…
Александра Ким
Соотношение цена, качество ужасное. Старая мебель, замызганый старый ковролин. Допотопные кондиционеры. Рваное постельное белье. Завтрак так себе. Номера убирают плохо. При заселении остался мусор от прежних жильцов.
ИШ
Ирина Шевчук
Мне понравилось. Персонал приветливый. Номера чистые и уютные. Видно, что все сделано с душой. Скромно, но со вкусом. Обязательно буду останавливаться ещё.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
AD
Alla Drozd
Я не знаю, что пообещали людям за хороший отзыв! Кошмарный отель! Это никак не 4, а 3 с минусом. В номере всё старое очень, матрас как деревянный- ощущение будто спишь на досках из которых торчат пружины. Все плохо до такой степени, что ночью просыпалась от боли в теле. В душевой только сломанная лейка, вода из неё симфонии со всех сторон, а закрепить её как-нибудь то ещё испытание. Завтрак присутствует, но разнообразным и хорошим его не назовешь! Подумайте 10 раз прежде чем бронировать этот отель!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв, даже несмотря на его критический характер. Нам искренне жа…
Bright Moon .
Неплохой отель, были два дня. Двухкомнатный номер, чисто, уютно. До центра недалеко добираться. Внизу на первом этаже организованы завтраки для групп, кто приехал на экскурсию.
боб боб
жили тут два дня было прикольно. на входе раздавали печенье это порадовало. также в фойе вайб затонувшей атлантиды неплохо так. к сожалению была аллергия на подушки пришлось сидеть на стуле всю ночь
GB
Galina Biketova
Пришлось отказаться от заезда. Заселили на 1,5 часа позже заявленного. В коридорах стоял ужасный запах . Запах грязи. Дорожки в коридорах грязные. В комнате нас встретил спертый воздух, вентиляции никакой, окна не открывались. Мы тут же покинули это место. Хотя на ресепшене нас вежливо встретили. Ресепшен довольно таки приличный. Начищенный. Но к сожалению нас очень разочаровала внутренность. Заявленные 4 звезды никак себя не подтвердили.
Serikbolsyn K
Отель очень хороший, сделано всё со вкусом. Администрация хорошая, выручала во всех ситуациях 👍🏻. Персонал отеля очень ответственные. Девушка на ресепшэн такая приятная и доброжелательная 🤝🏻. Отдельное спасибо Айгерим🙏🏻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
MR
Mari Rous
Мне очень приятно было здесь остановиться. Всё чисто, хорошо, очень тепло. И хочу отметить классный персонал (улыбчивый, отзывчивый, любой мой вопрос решался в первые минуты) и невероятно вкусную кухню. Завтрак шикарен (и ужин, кстати, тоже был великолепен).
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кат 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Прекрасный стандарт обслуживания. Заселение заняло менее пяти минут, номер полностью соответствовал бронированию 🙏🏻
Добрый вечер, Кат. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Рифкат Альмухаметов
Всё супер, от расположения до качества полотенец. Персоналу отдельное спасибо за раннее заселение, очень выручили после ночного перелета.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
М.
М .
Для меня чистота главный критерий. В этом отеле всё блестит. Уборка в номере проводилась ежедневно, полотенца меняли вовремя 🫧🧼
М, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Дарина Аланбаева
Провели здесь выходные и остались в полном восторге. Номер просторный, чистый, с потрясающим видом из окна. Кровать настолько удобная, что просыпаться не хотелось. Обязательно вернемся снова! 👍🏻👍🏻👍🏻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина. Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь!
Мадина Кайратовна
Уютно, как дома. Постельное белье белоснежное, матрас очень удобный, выспались великолепно. Уборка каждый день
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
nw
nik ws
Номер чистый! Все прям классно, да ещё и цена в кайф🤟 Буду ещё здесь останавливаться 👆
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, nik, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Арман О
Хороший вариант как для отдыха, так и для командировки. Тихо, спокойно, есть всё необходимое для работы и сна.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Арман. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
Тағы жүктеу