Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RK
Rysgul Kozhakhmetova
Хорошая оптика вежливый персонал. Хочу по Благодарить сегодня специалиста за оперативность, по просила сделать доставку так как сама не смогла поехать. В течении часа мне сделали доставку.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Всегда рады вас видеть! 🤗
Тахмина 🐒
Как пришла, думала очки буду неделю ждать, а они пришли быстро мне нрав спасибо
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
S
SAGAN
Заходил сегодня поменять очки. Треснула линза. Проверили зрение. Сразу видно, что специалисты своего дела с большим стажем. Думал, что буду с этими старыми очками ходить ещё несколько дней, пока новые не сделают, но они были уже готовы через 30 минут. Приятно было удивлён. Теперь только сюда!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ернар Габдулашимов
Тут лучшие специалисты!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤️
МТ
Меликинур Турдиева
Мне нравится оптика ,широкий ассортимент ,обслуживание всегда на уровне ,качественные оптические линзы
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть ❤️
Serzhan Abdi
Отличный сервис. Все объяснили и показали.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serzhan, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖТ
Жайнар Текегалиева
Хорошая оптика, цены, сервис, ассортимент все хорошо
8 қараша 2025, ресми жауап
Жайнар, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖЖ
Жанара Жангазина
Прекрасная оптика, все делают оперативно. Здесь и врач диагностирует, сразу мастер изготавливает и цены хорошие. Два раза очки покупала, завтра пойду снова, тк очки потеряла.
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Жанара, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
GC
Gabriele Confi
Отличная оптика и приятный, вежливый персонал!
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады! ❤️
Диас Куаныш
Рахмет айткым келеды, очкины тексертіп, жақсы очки таңдап 10 минутта істеп берді👍👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет, Диас❤️
Даниял Салахунов
Спасибо за очки у вас шикарные цены
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады были помочь ❤️
DK
Dana Kozhahmetova
Качественные очки, оправы. Цены прекрасные. Хорошо проконсультировали, дали рекомендации. Мастер находится здесь, поэтому очки будут готовы к течение 15 минут. Рекомендую
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были помочь
Иван Иванов
Хороший салон, внимательный и вежливый персонал, выбор большой, но цены всё-таки чуть выше среднего. Пришлось купить оптические очки в другом салоне. Хотелось бы, небольших скидок, акций и т д.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Жаль, что вы не нашли "свои" очки. Пакеты "Всё включено" стартуют от 7900…
Barber Amid
Теперь я посстоянный гость именно этого филиала Выбор оправ большой работают профессионально Спасибо большое
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏Рады были помочь👌 Успехов вам 💛
Maral` Z
Очень вежливые и доброжелательные консультанты! Помогли подобрать оправу и линзы для очков! Мастер изготовил отличные очки на мой большой минус👍🏻 Однозначно рекомендую🪷
29 тамыз 2025, ресми жауап
Maral`, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Рады были помочь ❤️ Пользуйтесь на здоровье!
Диана Кулмаганбетова
«Хочу выразить благодарность сотрудникам этой оптики за профессионализм и внимательное отношение. С самого начала чувствовалось, что здесь действительно заботятся о клиентах: от проверки зрения до подбора оправы всё прошло спокойно и без спешки. Консультанты подробно объяснили различия между линзами, помогли выбрать наиболее подходящий вариант под мой образ жизни. Очень порадовало, что заказ был выполнен в короткие сроки, а качество очков превзошло ожидания. Теперь ношу их с удовольствием и уже получила несколько комплиментов от знакомых. Отличное место для тех, кто ценит качество и сервис!»
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
Ruslana Kurmanseit
Очень довольна визитом в эту оптику. Консультант Анара была вежлива, внимательна и помогла подобрать подходящие очки. Обслуживание на высоком уровне, сервис качественный. Ассортимент оправ широкий, цены доступные. Спасибо большое!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Ruslana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤Рады были помочь!
Нелли К
Данная оптика понравилась своими ценами, оправ много, консультанты хорошие , профи своего дела! Однозначно рекомендую! Буду всем советовать
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Были рады знакомству ❤️
Bufallo85 .
Очень хорошая оптика и цены приемлемые.
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
YФ
Yedil Фамилия
Отличная оптика. Несмотря на неудобное расположение и одностороннее движение, из-за которого стало сложно припарковаться, всё равно приезжаю только сюда. Большой выбор оправ — от бюджетных до брендовых. Есть контактные линзы и линзы для оправ — тоже в широком диапазоне: от простых до самых современных и технологичных. Персонал вежливый, всегда помогает с подбором и даёт грамотные рекомендации. Надёжное место с отличным ассортиментом.
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
DD
Dzh Dnk
Работают профессионалы и скидку сделали
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
AZ
Aliya Zhugunissova
Я обслуживаюсь в этой оптике больше 15 лет, все супер👍 Правда конкуренция берет свое, меняла линзы в другой оптике, цена была интересней и не в ущерб качеству😌🤗
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤️ Рады были помочь!
Динара Канатовна
Заходила в Eyesberg обслуживание отличное! Анар всё понятно объяснила, помогла с выбором. Очень приятно, спасибо!
30 маусым 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам за доверие ❤ Рады были помочь!
Асель Асель
Анарчик, спасибо вам огромное! Как всегда всё точно, с умом и с душой. Вы большая умничка! Очень приятно с вами работать всегда внимательны, всё подберёте и посоветуете. Благодарю от души!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать!❤️
Асель Ибраимова
Покупала себе очки все подобрали посоветовали, обслуживание на лучшем уровне, всем советую 👍🏼👍🏼 именно девушка Анар обслужила на 100%
Алан Куаныш
очень хорошая оптика , всё понравилось , очки просто супер👍🏻
Данияр Утегенов
Отличная оптика дёшево быстро и профессионально ооооочень советую
19 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь! ❤️
ЕВ
Елизавета Вишневская
За день сделали оправу с фотохромными линзами. Оперативно, вежливо, мне все очень понравилось!
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️ Рады были помочь!
Даулет Адилев
7 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😌 Рады были помочь ❤️
A.
Aki ..
Хороший магазин оптики. Большой выбор оправ на любой вкус в сравнении с другими оптиками. Приобрела себе подходящие очки.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были помочь ❤️
Kamila Seitkazina
Лучшая оптика в городе. Являемся клиентами этой оптики уже более 10 лет. Очень чуткий персонал, вежливые консультанты, всегда открыты к вопросам. Помогут, подберут, и как же это всё ненавязчиво и с уважением к клиенту 💚 сегодня пришла с братиком, первые его очки, консультант (не спросила имени, сорри) помогла выбрать нужную оправу. Мы выбирали около получаса, но это было в удовольствие. Так еще футляр и салфетка всегда в подарок. Очки были готовы в течение 10 минут. Процветания вам 🙌🏻
24 мамыр 2025, ресми жауап
Kamila, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас❤️
НА
Настя Анд
Раньше брала контактные линзы, подходящие мне находила только здесь. Сейчас подбираю очки, обошла много мест, но самый большой выбор очков кажется тоже именно здесь. Вежливый персонал, умеренные цены, широкий выбор товара. Не могу не оценить то, как тщательно проводилась проверка зрения и как внимательно отнесся специалист к вопросу подбора очковых линз, что в моем случае очень важно. Отличная оптика, рекомендую)
15 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были помочь ❤️
Наташа Бекен
Не дорого. Приветливый и отзывчивый консультант. Можно заехать с коляской.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Saulet Sakenov
Оптика. Понравилось обслуживание и цены. Есть врач для проверки зрения. Взял свои первые контактные линзы
6 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лаура Кияшева
Покупала себе свои очки.👓.Много выбора.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся
MS
Mika Smail
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить менеджера Анару, проконсультировала, подобрали оправу. Выбор радует! Вежливая, не суетиться, как происходит во многих оптиках!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады знакомству 💛
YR
Yerbol Rustimov
Хорошая оптика, всё супер, доволен покупкой, менеджер Анара обслужила профисионально, рекомендую
31 наурыз 2025, ресми жауап
Yerbol! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
Мадина Мадина
Хороший магазин оптики, приемлемые цены, хороший ассртимент. Понравилось обслудивание консультанта Анары. Огромное спасибо что быстро и ңачественно подобрали нам все что нужно. Анара очень отзывчивая. Будем обращаться и покупать у Вас еще. Процветания Вам!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
L L
Качественный подбор оправ, хороший выбор и цены, приятное обслуживание. Обошла ближайшие 4 оптики по республике, было с чем сравнить. Спасибо консультанту Анаре подобрали оправу, которой я очень довольна. Очки забрала сразу +футляр и салфетка подарок за что отдельное спасибо! И однодневные линзы продают поштучно, в других только упаковкой почему то
30 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асель Т.
Спасибо большое квалифицированному сотруднику Анаре. Профессиональноая консультация и приятное обслуживание!!!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Асель, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь❤️
Кенесары KZ
Цены приемлемые, ассортимент хороший.
Almaz Aitzhan
Отличная оптика, много выбора, отзывчивый персонал
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Almaz, за добрые слова! Мы стараемся!
Kakoe Delo Kto Eto
Благодарю данную оптику за быструю и качественно проделанную работу, в пятницу оставила рецепт - в понедельник уже готово, при том, что у меня сложная работа. Большой выбор разных оправ , на любой вкус и цвет! Советую
11 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Рады были помочь 💛
Aliya A
Отличная оптика. Большой ассортимент хороших очков и прекрасный консультант. Профессионально помогает подбором подходящих очков. Приобрела три штуки. Для дома, для работы и для чтения. Спасибо!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были помочь ❤️
РИ
Руслан Имбергенов
Благодарю Eyesberg optics за хорошо проделанную работу. Качество на высоте. Отдельное спасибо Ольге за хороший подбор очков.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Акжан Акжан
Проверили зрение, подготовили линзы за 1день. Помогли с выбором оправы 🙏
AM
Aliya M
Супер оптика, вежливые, отзывчивые. Консультант Ольга профессионал своего дела, помогла с выбором и советом. Спасибо! Советую!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были помочь ❤️
Тағы жүктеу