Маршруттар
Qaganat
Столовая
2086 баға
Qaganat — түрлі үй тағамдары бар жайлы асхана
Мәзір
2086 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
🎀 🦄🖕🏿
не вкусно,мы ели вчетвером к всех сладкая картошка, в кампоте ничего не хватает, еда холодная
ГШ
Гульжан Шалдыкова
Добрый день! Хочу написать отрицательный отзыв за Каганат.Были с супругом утром. Сделали заказ. Рядом сидели пьяная молодежь. 2 парня и 2 девушки маты летят. Раз сделали замечание, они в ответ мат. Охране сказали, звоним в полицию. Охрана не оказала содействие.Приехала полиция , когда они убежали. Я в шоке от того, куда смотрит администрация Каганата? Получается можно зайти пьяными, и сидеть маты гнуть???Это общественное место, прийти поесть и уйти. А они устроили там незнаю что. Раньше ходили, теперь ни ногой в КАГАНАТ!!!
Василий Скородумов
Очень вкусно и бюджетно! И как всегда спасаете в любое время суток, спасибо большое!
Алдик _
Был здесь 23.02 в 5 утра заказал солянку филе курицы и картошку, все было очень вкусным обслуживали быстро персонал добрый.рекомендую!!!
Nuray 007
кассир ночь аустыру керек 19.02.26 турган клиентпен обслуживание білмейд !!!
Райымбек Макулбай
Не деген маскара бул,кеше 16.02 где-то саг 20:30 осында болдык....татешка которая убирает столы вообще не адекватна вела себя как будто мы у не дома...обслуживание ноль прям 0% администрация куда смотрит татешка которая убирает столы ходила на весь орала че быстро не кушаешь че сидишь говорить администрация возьмите во внимание!!!!!!
KN
Kenzhetay Nurbekova
Были вчера 16.02 на этом филиале персонал которая убирает за столом ведет себя так как будто мы пришли к ним в гости домой или бесплатно ели, очень грубо на весь зал орала татешка недовольная мол мы сидим очень долго извините мы наверно так долго чай пьем она еще охране говорит ты че сидишь выгони их в жизни такое не слышала в скольких заведениях были вы вообще молча должны работать а не вести себя так как будто вы хозяева
S
Serik
Персонал на раздаче видимо выкупил эту столовую, поведение и обслуживание нулевое, принимают заказ и отдают с таким лицом будто одолжение делают. Руководство каганата обратите внимание, к вам приходят покушать с удовольствием а не смотреть и получать негатив.
M E
ЕА
Ерзат Амантай
Тамақтары өте дәмді👍👍👍
Anuarbek Abdigali
Тамағы өтте керемет және өтте таза
Azamat Turgali
өте керемет дәмді болды
Улыкпан Бахтыгалиев
Очень вкусно спасибо большое 😊
zainolldina a
очень вкусно и отличная обслужка, чистота на высшем уровне!
ИС
Инабат Сериккызы
Тамақтары өте жақсы уютный !!!!😍😍 очень приветливые люди 😍😍
ardak yusupkyzy
Очень классно вкусный еда вежливые люди
Алинур Русланов
Очень вкусно и уютно!
Iinakkai🕷️ 25
Тамақ өте дәмді болды.Жұмсақ, балғын!
Aruka.R 🖤
Тамақ өте дәмді
Қанат Жеңісбек
Өте керемет жайлы орын таза тамақтары дәмді
Alkadir Omirserik
Заказали чечевичный суп и рис с курицей в сливочном соусе. Суп оказался не таким как я ожидал, жидкий. Думали что будет чисто мясо - филе курицы, в итоге костей больше чем мяса. Больше не приду
aru .
чек не выдают, уборщицы грубые , нормально не дают покушать , еда слишком жирная
video the best
Вчера чебуреки кушал целый день страшно живот болело это ужас..живот крутил..теперь там небуду кушать
Еркебулан Баймуханов
Самое худшее завидение вкуса нет еды все не свежеее
Ахмет Шораев
Вкусно поел но кассирша очень не вежливая. Имя кассиршы Балнур. Очень плохое обслуживание кассиршы Балнур.
VOROTA ASTANA VA SERVICE
Здравствуйте. Просите чек. За еду ни чего не пишу всё устраивает. Но тут обсчитывают клиентов. 6980 счет выставили . Я оплатил. Но чек не дали. Решил в уме посчитать не сходиться. я хорошо считаю в уме фото память. Потом спрашиваю чек. Долго не дают. Потом пришли говорят якобы ошиблись. Деньги вернули. Но осадок остался. И это Репутация Каганат. Цены у вас не дешевые но ещё обсчитывают. Человек не может ошибаться у вас. Там у вас вся оборудование чтобы често ровно выводить стоимость. Так же когда выставляются счет за выбранную еду сразу выходить Чек после оплаты.
Кристина Колотова
Бываем в Астане пару раз в год, и заходим перекусить. Всегда очень вкусно, девчата и парни очень приветливые. В помещении чисто, светло, уютно, играет ненавязчиво музыка. Если хотите покушать вкусно и недорого, тогда Вам сюда!
A.
Ask .
Кайырлы Кун ! Бугин де адеттегидей Республика 34а кошесинде орналаскан « Канагат» асханасына келдик. Оз басымызга Оте унайды, Дамди, иши жайлы, ынгайлы. Кыздар да Мейиримди! Асиресе кассадагы кыз , Гульнур оз исинин маманы. Шеберлиги жогары денгейли . Жузи жылы, журеги ашык,конили жайсан. Жумысына адал, жумысын махаббатпен аткарады’ Шапшандыгына ерекше алгыс , ол деген болек алем. Оте жогары денгейли санап,Шапшан кезек узакка созылмайды. Жылы жузбен , кулип карсы алады, сол ушин де осы Жак бизге ыстык! Ата - анасына шексиз алгыс. Осындай перзент тарбиелегени ушин. Осындай Адал , мейиримди , енбеккор кызметкерлер барына осы Мекеме бакытты. Гулнурга ,басшыга , Ар кызметкерге де узак гумыр отбасында бакыт,шаттык, молшылык , Алла насип етсин!
Айжан
Әр- түрлі тамақтар,өте дәмді
КИ
Кайрат Иманмолдин
Спосибо за приятныи вечер встречи ужин был отличным сытным и приятное обслуживания службы охраны и тех персонала
Т
Туребай
Қайырлы күн,Мырзалар мен Ханымдар!Бүгін Абай-Жароков қиылысынжағы "Қағанат" асханасынан тамақтағнып,өте дәмділігіне масаттанып отырған жайым бар.Аспазшыларының қолдары алтын,қызметкерлерінің сый құрметі жанға жайлы,көңілім толып,рахатқа бөленіп шықтым асханадан.Алғысым шексіз асхана қызметкерлеріне! Ас мәзірі де тойымды .Осылай халықтың көңілдерінен шығып,еңбектерің еленіп,өрлей беріңіздер!
РБ
Роза Батырбекова
Очень вкусно готовят, и цены приемлемые
UE
Ulbosun Ermahan
Тамактары өте дамды.кызмерткерлеры сипаиы.иши таза.истериниз алға баса берсин.
BB
Baxa Bibarys
Французша ет дамди екен. Аспазга улкен алгыс
JJ
Керемет асхана.Отбасыммен ылги осы жерден тамактанамыз
Арайлым Даулетбаева
Все понравилось. Еда вкусная,девочки хорошо обслужили. Процветания вам
Балауса Еркенбаева
Тагамдары кушты оте дамді 😍😍😍😍жегін келе береді
Halida🪻
Тамақтары оте дәмді.Қыздарда өте жаксы, рахмет жумыстарыңыз алға баса берсін.
B
Барлыгы керемет. Тамактары дамди
Маржан Сармолдаева
Тамақтары өте демді
Алма Тогызбаева
Тамақтары өте дәмді,қызметкерлеріде жақсы сыпайы қарсы алады рахмет жұмыскерлеріне осы жерге тағы тамақтануға келемі керемет👍
Адильбек Шакимов
Не вкусна чета, просто тока чай попить и посидеть ..
Айман Жексебаева
Одной звезды хватит
MB
Mentle BK
Фигня вы, а не столовая, закройтесь нафиг и не позорьтесь, на доставке НИ ОДНО БЛЮДО НЕ ГОРЯЧЕЕ, и не комнатной а именно холодной температуры, ладно думаю подогреть возможность найду в офисе, но вы вы же и сок перепутали и дали тот который дешевле :) ПРИБОРЫ ГДЕ? на фото также предоставлена их затемневшая из Мордора «Орама»
MM
Moldir Moldir
Кеш жарык! Осы. Кағанатқа күнде келемін, тамақтары дәмді, қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде, іші таза. Келе бергің келеді. Өсе беріңіздер.
adelik 💞
Всё понравилось