Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayan Zen
Сотрудники строгие сперва обслуживает только взрослых не смотря на очередь
Aruzhan Alpysbay
Отличный магазин,все есть ,ничего не просрочено и чисто👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Инаят Алпысбай
🤩
КА
Камила Аргынбекова
Отличное место 👍‼️
КО
Карлыгаш Омарова
Лучший магазин ассортимент хороший. Самый лучший кассир всегда улыбается и всегда подсказывает что лучше брать! По больше бы таких кассиров!
GT
Gulmira Temr
Магазин не плохой!Чек не выдают,на товаре нет ценников!Это перевесило все достоинства!🙂
Aidana Seitzhanova
Плюс этого магазина только терминал, как не заходишь от продавца сигаретами пахнет, раншьше Казашка было приветливая ради нее заходила сейчас редко бываю но ассортимент в магазине хороший только продавшицу надо поменять
В9
Владимирович 92
Достаточно неплохой магазин, сотрудники нормальные. Но сейчас стараюсь заходить и покупать в другом магазине, так как ценники постоянно не правильные указаны, несколько раз уже говорил чтобы поставили суммы которые соответствуют, но на деле все без изменений. Захожу сейчас а крайнем случае, ещё плюсом можно назвать каспи банкомат, на этом пожалуй все.
РР
Раушан Раушан
Продавцу учите как надо обслуживать клиента ! Нагло боқтап тұр,еще не хочет признавать …даже 1 звездочка жалко
Екатерина Ершова
👍🏻🛒хороший магазин
IH
Ivan Hcimerkin
Купил баночную гарилу а в ней заместо энергетика непонятная жидкость хотел разобраться что да как на что это продавец меня просто не захотел слушать и можно сказать послал не рекомендую данный магазин 0%заботы о клиентах
Алия Аширбекова
Очень хорошее обслуживание. Добрые консультанты можно легко с ними общаться. Магазин хороший Очень много выбора👍 от аташки Муслима и внука Адилета
DK
Diana Kuldybaeva
Продавщица очень вежливая и приятная девушка. Обслужили меня быстро и комфортно. Спасибо, вернусь еще. Много бы таких кассиров как она )
Iskander Wiseman
Казашка продавщица хамка
ЭА
Эксперт Астаны
@@@@@@@@@@@@
ZD
Zaika Din
Хочу выразить свою благодарность магазину Часто закупаюсь именно в этом магазине Все нравится и приветливый персонал 😊 Всем советую 🙃
Данара Майданова
Все отлично. Все свежее и персонал приветливый.
ЕЕ
Ержан Ержан
Отличный магазин, главное вежливый и добрый персонал , есть все , продукция свежая , есть терминалы , Фильтра для воды
Катерина Крымова
Очень приветливые продавцы, всегда с улыбкой. Подскажут что нужно, ассортимент у них хороший
Борис Бритва
Вежливый продавец, все свежее
DK
Damira Karimova
Была постоянным покупателем. Отношение ко мне как к покупателю было ужасное. Мужчина то-ли помощник, то-ли хозяин данного магазина на меня на кричал и грубил . Больше туда ни ногой. Минус один покупатель, я сама работаю в сфере продаж. Покупатель приходит туда, где хорошее обслуживание! Возьмите во внимание. Впечатление о данном магазине изменилось
Elvira Amanjol
Очень хорошее обслуживание. Всё есть, всё свежее. Продавщица очень вежливая.
Данияр Баимбетов
Ужасное обслуживание за 10 тенге нехватало не дали товар.
Светлана Сибгатуллина
Хороший выбор, вежливое обслуживание.