Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Чолпон Култаева
Все точно. Впускают по очереди, по записи строго. Девочки молодцы все подскажут, покажут, помогут. Есть конечно еще неопытные но все таки… чисто, опрятно.
Жанерке Койлыбаева
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЫ СПРАВОК С РАБОТЫ И С БАНКА, и копии всех документов ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦВЕТНЫЕ. Booking цветной должен быть!!!
UU
User User
VFS Австрия - ужасный визовый центр!!!! Нигде! НИГДЕ такого нет: все платно! Донести документ - платно, фото с биометрии- платно, так еще нужны выписки и с ЕНПФ, и с депозита, и с текущего, и с личного, и с юридического за 3 месяца!!! Зачем столько личной информации со всех источников! Цена указана за услугу 11870, но по факту указала прописью 19150: Договор дали пустой, сумму прописали после подписи. Повышение цены объяснили изменением курса. Это какой курс должен быть, чтобы на 8 тыс поменялась стоимость за неделю?! Некомпетентные сотрудники!
B
Be
Хочу поблагодарить Дильназ Ерубай, компетентная , профессиональная, терпеливая и очень ответственная, спасибо Вам , за помощь и пояснения . Вы умница, желаю вам профессионального роста!
РМ
Рустем Майрамшиев
10.02.26 год девушка которая подает ВНЖ в страну Литва вы просто топ 10 из 10
🫣
Что за контора, одни негативные отзывы, грубость, обман, и сбор денег в платные не нужные услуги . Руководство не читает отзывы и не делает выводы? Думаю люди пользовались услугой готовы поддержать и написать жалобу по защите прав потребителей а это услуги юридически с финансовой операции.
Dana Bern
Зачем вам телефон, я не пойму??? Звонишь чтоб узнать подробно, автоответчик говорит посетить сайт, на вашем сайте ни-че-го не работает!!!
РC
Раушан C
Помогу с документами бронь билета, билеты, проживание, DDV, страховка, работа с отказом, предотказом 8707 843 3127
Lucky Strike
девушки сотрудницы UK самые лучшие!!! вошли в положение и за 5 часов до вылета успели поменять мне вклейку визы, спасибо вам большое!!! С меня презентики с Лондона ❤️❤️❤️
Йеннифер ♥️
Очень грубые сотрудники, после визита было тревожно. Ещё заставляют доплачивать за то что не обязательно. Но шенген получили, спасибо! Греция, 3 дня ушло на рассмотрение 👍
Таир
Не принимают резидентов с ЗКО
Darya Zhumalinova
Не могу записаться онлаин,саит не работает. Литва Можно записать онлаин?
ZZ
Zeinep Zhaksybek
Был скептицизм из за нехороших отзывов, однако, все объяснили, вежливо относились.
Sandra G
Все отлично. Посещала Визовый центр Греции. Вежливые сотрудники, все быстро, оперативно
Aida Zhanpeissova
Правда некомпетентные , операторша орала😅😅 мне в трубку
КБ
Ксения Богданова
Невозможно записаться система банит почему ни кто ответить не может
Мария Маслова
Можно было поставить меньше, поставила бы. Приехала с Павлодара на донос документов, звонила на линию и уточняла у операторов в какое время я могу подойти с документами, сказали в ЛЮБОЕ время вас должны принять сотрудники, ведь это не подача, а донос документов по требованию посольства. В итоге приезжая к открытию, мне говорят приходите после 3-х, я уже с обратным билетом домой, понимаю, что я не могу подойти после 3-х часов. Сотрудники не предлагают никакого решения этой ситуации и только после того, как я стою и не ухожу и говорю им почему на линии говорят одно, а вы говорите сейчас другое, вышла сотрудница и забрала мой пакет с документами, не проверяя и не просматривая ничего, я спрашиваю, могут ли сотрудники просмотреть эти документы, на что я опять получаю ответ, приходите после 3-х с недовольным видом, ничего не волнует людей, которые тут сидят. Ни долгая дорога человека поездом, ни то что сотрудники дезинформировали на линии, кто понесет за это ответственность? Как жаловаться на такой сервис? Визовый центр Италии
Ahzek Riman
Абсолютно тyпая, бюрократизированная и бесчеловечная компания. Опоздал на 5 минут - плати! Фото не приклеил - плати! Запятой не хватает - плати!
ЗТ
Зарема Турманова
Хочу выразить благодарность сотруднице по имени Жансая из Италии за высокий уровень профессионализма. Грамотно и спокойно объясняет на трёх языках, чётко и без лишних разговоров выполняет свою работу. Приятно видеть такой ответственный подход и внимательное отношение. Больше всего хочется отметить ее доброжелательность к каждому не смотря на большой поток людей
Теныз Есариев
Сегодня занёс документы в VFS на визу в Италию. Мои документы принимала девушка Камила — очень вежливая и приятная. Рядом работала другая сотрудница, которая грамотно и терпеливо консультировала родителей по визе. В целом опыт посещения VFS Italy после 15:00 оставил хорошее впечатление
НМ
Назерке Мейірханызы
Мен осы Глобалдағы именно Италияға виза жасайтын мамандарға көңілім толған жоқ, керемет болып отырады өздерінше , кассирдің өзі дұрыс жауап бермейді өздерінің қалталарынан ақша кетіп жатқандай сөйлейді, осблуживание 0 дым білмейді , бір бірлеріне сілтеп, клиентпен дұрыс жасауды үйреніңдер 👎👎👎👎
Илья Гузикевич
Некомпетентные и невежливые сотрудники. Ни вешалок, ни воды. Уйма времени тратится на подачу документов, а альтернатив к сожалению нет. Ощущения были такие, как будто попал в ЦОН из 2005 года, когда никто ничего не знает и ничего не хочет знать. При всем этом надо ещё и денег заплатить 😂
O
Oiken
Подавали документы с помощью Айнур 7071064076. Всё прошло гладко только благодаря нашему визовику. Помогла с записью, страховкой и всеми нюансами. Если хотите быть уверены в результате и не переживать из-за отказов — лучше сразу работать с проверенным человеком. Рекомендую!
ЖГ
Жамал Г
Некомпетентные сотрудники, пришлось обратиться через Премиум, ждали сотрудника полчаса и ещё в итоге, неправильно заполнили анкету. Сами всё перепроверяйте. Даже одной звезды не заслуживают. На звонки не отвечают.
AZ
A Z
Лишь бы содрать денег от подающихся людей! Не компетентные сотрудники грубияны.
AD
Abc D
Подавались во Францию, все сотрудники были адекватными, все быстро прошло и без очередей.
Жания А
Куплю слот на студенческую визу Италия, на сентябрь/ октябрь🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пожалуйста пишите только если вы собираетесь продать слот! Не беспокоить по пустякам и по вопросам! 87071362600
Манарбек Мажитов
График работы указан с 8:30, встал рано прибыл, а это оказывается обман, работают с 9:00. Зачем так обманывать народ, мы же судя по этой информации планируем свой день. Не профессионально, оценка 4 балла из 10
As Sel
!!!Самый ужасный визовый центр Австрии!!! Если не знаете как впустую потратить деньги на шенген визу, которую в итоге не получите, то вам смело сюда! Вэлкам! Заполнили анкету, собрали весь перечень необходимых документов указанный на их сайте. Пришли в указанный день на биометрию. Мужа отправили через вип лаунж за доп плату, мы с сыном как все обычные через окошко в очереди. В итоге мужу одобрили спустя неделю, нам отказали спустя 2 недели, так как мы по их мнению якобы не доказали наличие финансовых средств спонсора. Муж выступал в качестве спонсора. В чем логика?
Антон Батыров
Подавали на визу в Италию, очень довольны работой визового центра Италии. Благодарю всех сотрудников, очень приятные, компетентные и отзывчивые люди!
ГА
Газиза Аскар
Очень довольна работой центра, выполнили всё очень быстро, вместе со мной следили за выходом визы
ЕД
Ерлан Даулетов
Некомпетентная (шарашкина) контора. Через них подавались на визу в Ирландию. Документы были подготовлены по инструкции VFS Global, и при подаче заявки документы были проверены их сотрудниками. Нашу заявку Иммиграционная служба Ирландии разнесла в пух и прах. Там практически всё не правильно.
Balzhan Seit
Все отлично! Все четко, слажено!
Gauhar Amandykkyzy
кассир в вфс италии ужасная и высокомерная, портит всем настроение своим видом
Бота Алти
Как до Вас дозвонится , мне надо подать визу в Англию ,
Амина Молдабергенова
Куплю Слот на визу на сентябрь-октябрь студенческая виза,не важно какой город +7 7716094484
Айкоркем Беркинова
Ищу свободный слот для записи на подачу документов на визу в Италию в ближайшие 4–5 дней. 87769490066
Асхат Науанов
Все классно все быстро, менеджерам Айымжан и Рамиля большой Рахмет, все сделали очень быстро, подавали в Хорватию, в день свадьбы, поэтому нужно было все быстро, и нам помогли всё сдать, все доступно и информативно
Алексей Стаханов
Консульство Франции просто замечательно! Очень вежливый охранник Андрей, и девушки принимающие документы сделали все быстро и четко. Одни положительные эмоции после подачи визы здесь.
ST
Sabira Tulegenova
Оформляла визу Шенген для поездки в Болгарию. Девочки оперативные, быстро отработали, никакой очереди и ожидания. Отдельное спасибо сотруднику на раме, замечательный человек, на входе подсказал, что надо распечатать удостоверение, побежала сделала ❤️ Визу получила за 10 дней, хотя изначально заявлялось 15 👍🏼
Nurtore Bauyrzhan
Очень разочарован работой визового центра. За четыре визита так и не удалось подать документы. Каждый раз сотрудники давали неполную или неконкретную информацию — приходилось возвращаться с «дополнениями», о которых изначально никто не предупредил. В итоге трижды приносили «что-то ещё», и только на четвёртый раз нам снова отказали в приёме, потому что, как оказалось, не хватало ещё одного документа, о котором тоже никто не сказал заранее. Создаётся впечатление, что сотрудники сами не до конца понимают, что требуется, или просто не считают нужным объяснять это людям. Потеря времени, нервов и доверия.
Timur Khautiev
Продам Слот на 16 сентября
Анель Серик
Куплю слот студ d visa на сентябрь 87764980200
Zhanna Muratbekkyzy
грубый персонал у вахты.
AM
Alua Makhmetova
Спасибо менеджеру Аяулым за быстрое принятие документов и пояснения!
СЗ
Светлана Зейкань
Оформляла визу во Францию, получила паспорт за день до вылета. Лето, туристический сезон. Пришлось понервничать но все успели, спасибо!
Aiman Ashimkhanova
Хороший визовый центр. Девушки очень содействуют. Я забыла перевести несколько документов, мне предложили опцию донести документы до 15:00 того же дня. Есть вип обслуживания, очень удобно 28.000 стоит, зато спокойно, индивидуально и быстро.
Сауле Саутова
Очень довольна работой итальянского центра ,5 этаж,запись была на 13 июня ,подъехала за 15 минут ,на первом этаже предложили дождаться ровно за 15 минут до назначенного времени к 13-00,затем на 5 этаже охранник запустил ровно в 13-00 выбил талон очереди ,через минуту уже вызвали к 5окошку -очень вежливая девушка сказала что следует также до распечатать на 11этаже -также все сделали быстро.В итоге все время с оплатой и биометрией заняло минут 35-40.Во вторник уже пришел результат что паспорт готов и можно его забрать .За три дня без скандалов и нервов забрала одобренный с визой в Италии паспорт !!! Все работают отлично !спасибо!
Нұрхат Нұртазаұлы
Хочу поблагодарить девушку из итальянского визового центра с окошки №5 за отличное обслуживание, к сожалению не спросил имени. Все было быстро, четко и вежливо.
#dobroFM
Хочу поблагодарить Томирис! Спасибо вам большое! Получили визу с женой. Проконсультировала и объяснила все, просмотрела все документы, подсказала чего не хватает, и на подачу уже пришли подготовленными!
Тағы жүктеу