Маршруттар
Балалар аяқ киімі бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяжан М
Спасибо Карлыгаш за консультацию, быстро подобрали обувь племяшке! Хороший ассортимент товаров!
16 ақпан 2026, ресми жауап
«Благодарим за отзыв! Очень рады, что Карлыгаш помогла вам быстро найти идеальную пару для племянниц…
АУ
Асель Умербекова
Беру дочке здесь обувь. Отличное качество.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин для своей дочки.
Фариза Ильясова
Сегодня купила сыну обувь, консультант Аккербез проконсультировала и показала ассортимент, сын доволен покупкой! Спасибо большое!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы отметили работу Акк…
A.
Aidyn .
Добрый день. Сегодня купили туфли в филиале ТРЦ Хан Шатыр. Продавец Елена показала все возможные варианты обуви. Хотели выразить ей благодарность за консультацию и помощь. Спасибо. Качественная и удобная обувь, берём не в первый раз!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айдын! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем сотруднике! Вам спасибо за покупку! Носи…
Nursara Alashabayeva
Купили вчера сыну в этом магазине сандали, консультант Аружан нам подсказала какой размер, потому что мы просили больше, а она со своим профессиональным взглядом сразу сказала, что они будут нам большие, предложила размер меньше и очень удачно нам подобрала обувь. Спасибо Большое!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Ару…
KK
Kamila Khudaibergenova
Люблю обувь tiflani за качество, стараюсь покупать на скидках, сегодня купила несколько пар обуви себе и детям, спасибо консультанту Елене оперативно подобрала нам подходящие модели и размеры
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы очень ценим вашу преданность бренду Tiflani и благодарим за такой приятный отзыв! Мы обязательно…
Айгуль Айгуль
Отличный магазин ортопедической обуви, берем всегда здесь, милые консультанты👍👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обязательно передадим команде вашу обратн…
MZ
Mary Zhan
Хочу поблагодарить консультанта Аружан! Очень приятная девушка. Помогла быстро подобрать обувь.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mary! Спасибо большое за теплый отзыв о нашем сотруднике🙏🏻 будем рады Вас видеть снова☺️❤️💐
ДА
Динара Амангазыева
Спасибо консультанту Аккербез! Бегала туда сюда, но подобрала таки обувь) Спасибо за сервис!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим Вас за теплый отзыв! Вам спасибо за покупку, пусть дети носят с удовольствием 🌷❤️🌷
Инкар Истанбекова💞
Аружан ханымға көп,көп рақмет!Такая молодая но такая способная,очень быстро и грамотно обслужила,видно далеко пойдет на админа с такими способностями😍😍😍👍🏻👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инкар, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Обязательно передадим…
АО
Арайлым Оразай
Классный магазин детской обуви, все обуви очень качественные,советую приобретению👍🏻 Спасибо Карлыгаш за консультацию и подборку обуви🌸
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
НЮ
Наурыз Юсупов
Нашли детям качественную обувь
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Айна Далаева
Спасибо большое магазину Тифлани,особенно консультанту Алие! Заказала сегодня онлайн обувь с Астаны для деток,Алия все терпеливо показала за что ей огромное спасибо🌹🌹🌹. Процветания вам и побольше довольных покупателей
28 қазан 2025, ресми жауап
Айна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДЖ
Даулет Жакишев
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой у Вас MCC код? при оплате картой через терминал, дело в том, что я вчера оплачивал у Вас покупки картой Alatau City Bаnk, у них сейчас повышенные бонусы 20% на детские товары (в том числе на детскую одежду и обувь). Почему возник вопрос, мне упали бонусы только 1%, вместо 20%, Банк ссылается на то, что у Вас МСС код идёт как Одежда и обувь, но ни как детская одежда и обувь. Заранее спасибо!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и за выбор нашего магазина 💛 Наш MCC-код — 5641, он соот…
DZ
Diana Zhubayeva
В Ханшатыре продавец Карлыгаш профессионально работает и хорошо обслуживает 👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Динара Максутова
Хотела выразить благодарность девушке, к сожалению имени не знаю, но предполагаю -управляющая, приобретала обувь дочери, заметила как четко она обслуживает, быстро и правильно подбирает размер. Сегодня она была не занята и обслужила нас. Такая открытость к людям располагает…я конечно же вернусь за зимней обувью для второй дочери😊
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
УР
Умутжан Рыскулова
Качество отличное, спасибо девушке Карлыгаш за хорошее обслуживание
12 қазан 2025, ресми жауап
Умутжан! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Lolita Nevrova
Отличный магазин. Обувь качественная. Консультанты вежливые, улыбчивые. Покупаем только здесь.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aruzhan Zhahan
Магазин уютный, чистый, с приятным оформлением витрин.Персонал приветливый: консультантка (Меруерт) помогла подобрать нужный размер и модель, показала разные варианты, терпеливо отвечала на вопросы. Обувь, которую я купила моему ребёнку — из натуральной кожи, с анатомической стелькой и мягким задником. При носке выглядит удобно и лёгкой.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aruzhan! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
YA
Yuliya Aro
Обувь как всегда радует, спасибо за качество и конечно же сервис. Успела купить школьную коллекцию по скидке. Продолжайте радовать нас💐
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Меруерт Камалитденова
Купили сыну осеннюю обувь. Качество отличное. Не первый год берем именно в Тифлани. Размерный ряд всегда соответствует. Отдельную благодарность продавцу Карлыгаш, четко, профессионально и самое главное быстро помогла подобрать✅
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Меруерт, за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Қарлығаш Дүйсенбайқызы
Очень понравился магазин! Обувь просто супер! Лёгкая, удобная и красивая. Большой выбор обуви, цены доступные, а качество отличное. Будем покупать ещё🥰💐
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қарлығаш, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Акбота Баянова
Хороший отдел. Все понравилось. Консультант Айдана помогла быстро подобрать обувь двоим детям, спасибо ей
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
СА
Сансызбаева Айлин
Спасибо огромное консультанту Карлыгаш. Очень приятная девушка , вежливая. Все на высшем уровне👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
DT
Darzhan Toksanbaeva
Самый классный обувной Магазин. Качество , сервис топ👍🏻 спасибо консультанту Қарлығаш
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
KA
Kamilla Akkuly
Отличный сервис! Рахмет продавцу Карлыгаш!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Kamilla, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Назира Окутаева
Хорошая детская обувь, спасибо консультарту Карлыгаш
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Марал Исенова
Отличный магазин обуви для детей. Спасибо консультанту Айдане.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Марал, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алибек Тлеубекович
Хоть даже я ничего не купил ,Талшын и Жанель оказались очень отзывчивыми ,в будущем обезательно придем буйыртса
13 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Dilfin Di
Благодарю Айдану за качественное обслуживание
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
АЖ
Асель Жуматкызы
Благодарю сотрудника по имени Талшын за терпение и помощь в выборе идеальной обуви и размера для первоклассницы😍 столько моделей перемерили, а Талшын терпеливо их нам предлагала, спасибо👍🏻
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
РБ
Роман Беркенов
Добрый день! Очень хороший выбор детской обуви! Консультант Зейнеп очень внимательно обслужила наших детей, предоставила полную информацию по размерам и ассортименту обуви! Очень понравился магазин!!!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться!
ЖК
Жанар Кармысызова
Консультант Зейнеп очень вежливая и приветливая. Очень понравился профессионализм консультантов, и уровень сервиса. Мы купили крассовки списибо.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Динара Билялова
Хороший магазин, обувь отличная. Девушка по имени Каракат очень вежливая и компетентная девушка! Хороших продаж!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РТ
Радмила Ташимова
Консультант Айдана очень приятная и внимательная, помогла нам с выбором и размером
9 тамыз 2025, ресми жауап
Радмила, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
KJ
Kami Jeon
Спасибо за обслуживание Айдане!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Айлана Казиева
Спасибо за обслуживание Айдане 🤗
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 пусть дети носят обувь с комфортом и с удово…
Ainur Ainur
Сегодня были в этом магазине Девочки очень приветливые, быстро помогли подобрать обувь сыну Отдельная благодарность нашему консультанту Жанель Нашла для нас подходящие размеры и модели 🫶
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Arina Dudnick
Хороший бутик. Вежливые девочки.
Здравствуйте, Arina! Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
БД
Бахыткүл Даулеткелді
Tiflant – әр қадамыңыз сән мен жайлылықта
8 тамыз 2025, ресми жауап
Бақыткүл! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет🤗
МН
Мади Наргожа
Талшын консультант хорошо помогла с выбором
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Жансая Исахова
Спасибо Каракат за консультацию👍👍👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЗИ
Зауре Искакова
Спасибо Каракат за консультацию в подборе обуви!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GN
GIBADAT NURJAN
Қарақат кеңесшіге үлкен рахмет. Өз жұмысына ұқыпты, жылдам, сыпайы екен
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет 💛
GK
Gulzhanat Kabakova
Спасибо девочкам, всегда все вежливо четко, и добродетельно . Благодарю 🙏
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Альмира Кожагулова
Спасибо большое консультанту Каракат, сразу поняла что нам нужно! Подобрали максимально быстро👍. Хорошо все посоветовала, всем довольны 😊
Здравствуйте, Альмира, спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Асылай Садуахас
Сервис понравился! Продавец Зейнеп проконсультировала, посоветовала и выбрали для нас удобную обувь. Больше спасибо! Удовлетворена сервисом
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылай. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались.
Жомарт Исанов
Обслуживание ұнады! Зейнеп көмектесті,керек, ұнаған аяқ киім таптық,үлкен рахмет!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет😉 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық ❤
Тағы жүктеу